Кто владеет информацией,
владеет миром

В богатом Ноябрьске торговые центры, скорее всего, подожгли соперничающие богачи

Опубликовано 06.05.2018 в разделе комментариев 6

классоваяненависть торгцентры ноябрьск
В богатом Ноябрьске торговые центры, скорее всего, подожгли соперничающие богачи

Спасатели, тушившие пожары в двух торговых центрах в Ноябрьске, подозревают, что причиной мог быть поджог. ТЦ "Таурус" и "Семья" не работали во время ЧП, однако во втором случае площадь пожара превысила 2000 кв. м. В сообщении ГУ МЧС по Ямало-Ненецкому автономному округу сказано, что сейчас на месте пожаров в Ноябрьске работают дознаватели МЧС. "Наиболее вероятная причина пожаров - поджог", - подчеркивают спасатели. 

URA.ru отмечает, что оба торговых центра принадлежат одному предпринимателю. "Семья" работает в Ноябрьске уже почти пять лет, а "Таурус" открылся недавно. В ТЦ "Таурус" в результате первого пожара здание было повреждено ориентировочно на площади 100 кв.м, горели стены. 

Во время второго пожара в ТЦ "Семья" наблюдалось открытое горение торгового центра в центральной части на площади 400 кв.м. "Пожарные спасли левое и правое крыло здания торгового центра и материальных ценностей на сумму приблизительно 28 млн рублей. В результате пожара здание повреждено на площади 2200 кв.м", - цитирует сообщение "Интерфакс". 

Оба пожара были потушены, в момент возгорания посетителей в торговых центрах не было. Пострадавших нет.


От редакции: Кто-то вздохнул с облегчением: ну, хоть не само загорелось... Но ведь и это всё с той же закономерностью являющиеся следствия капиталистического "хозяйствования" - как некачественная (точнее, несоответствующая пожарной безопасности) отделка торговых центров, так и войны господ собственников, всё это капиталистическая реальность. И уж конечно с позиций трудящихся понять необходимость поджога такого нагромождения материальных ценностей, собранных в одном месте - невозможно. Может, лучше бы просто раздать задаром этим самым трудящимся? Хоть вещи-то не пострадали бы. Но, увы, логика трудового элемента - который и создаёт все материальные богатства планеты - тут не работает. Тут - шантаж!

А шантаж это уже жизнь по "понятиям", и в такой жизни буржуев - что пустое здание торгцентра поджечь, что довести до возгорания здание, до верху наполненное людьми - одно и то же. Австралийский совладелец "Зимней вишни" - так и не показался в Кемерово. Да о нём уже и забыли - народ у нас не очень-то памятливый, хоть и обидчивый. Губернатор ушёл - вроде как и концы в воду. Но нет же! Сколько возгораний в торгцентрах с того момента произошло по всей РФ - просто внимание общества стало тут фокусироваться. А Ноябрьск, набитый деньгами от "успехов" сырьевой экономики - сейчас уже не образцовый социалистический город, но клубок капиталистических змей, не только друг друга жалящих но и разбрызгивающих яд вокруг. Расслабляться тут нельзя - пока всех этих змей, больших и малых, не уничтожим, будет гореть, будет полыхать междоусобицами "свободной конкуренции" буржуазное "застолье рынка" - и только когда классовая ненависть пролетариата выжжет сама буржуазию как класс с земли советской, тогда можно будет говорить о каких-то гарантиях от подобных инцидентов. А  лучшие торгцентры уцелевшие переделаем в досуговые центры - бесплатные.

Д.Ч.


Новости по теме:

Архангельский торговый центр "Фокус" полыхает очередной "Зимней вишней"

МЧС подтверждает замыкание в светильнике в "Зимней вишне" и оправдывает пожарных 

Выпрыгнувшего с 4-го этажа при пожаре в "Зимней вишне" Серёжу Москаленко выписали из больницы 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 07.05.2018 06:49
Это населюки выражают свою "благодарность" друзьям путина, пуская Красного Петуха, что конечно-же Очень правильно!!!!
Ответить
А.Ю.Баранову и Д.Черному.
Бандера педераст и скотоложец написал 06.05.2018 15:00
Господа/товарищи.
Думаю, что Вы/вы себя, все-таки, уважаете?
Поэтому, прошу вас/Вас почаще заглядывать в разные ветки Вашего/вашего форума и подчищать за единственным скунсом из украины его бред.
Что чистите- видно было сегодня утром, когда вы убрали за этим фриком...
Но, он снова наклал...во многих ветках.
Пожалуйста, будьте так добры...
Ответить
(без названия)
Сергей Петров написал 06.05.2018 13:12
"Австралийский совладелец "Зимней вишни" - так и не показался в Кемерово. Да о нем уже и забыли - народ у нас не очень-то памятливый, хоть и обидчивый."
Еще какой памятливый, я принципиально перестал покупать шоколадки "Яшкино", которые ранее брал регулярно, т.к. это продукция того австралийского м.дака. Еще у него кому интересно сухари "три корочки" еще полтора десятка менее известных наименований, я их не запомнил, к сожалению, но вот эти два помню и не покупаю!
Ответить
(без названия)
стоик1159 написал 06.05.2018 13:11
7 мая русских унизят в очередной раз сортирным Карликом?
Ответить
(без названия)
кегельбан написал 06.05.2018 12:51
главное богатство росиян - это духовность
которая заключается в любви к путину
и яростной ненависти к США и Украине
Ответить
Посмотрел на город в яндекс картах
--- написал 06.05.2018 12:32
Если панельные пятиэтажки 60х годов и бараки это богатство, то я не знаю...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss