Кто владеет информацией,
владеет миром

Может, Путин хочет войти в историю как "Владимир Нагаечный"?

Опубликовано 07.05.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 70

омон путин выборы казаки нагайки
Может, Путин хочет войти в историю как "Владимир Нагаечный"?

11 лет назад зампред Комитета Госдумы по безопасности Виктор Илюхин назвал г-на Путина «президентом катастроф и трагедий» (https://forum-msk.org/material/politic/16088.html).

За минувшие годы это звание подтверждалось не раз. Последний общенациональный траур 28 марта он объявил после пожарища в тулеевском «крематории», где живьем сгорели 60 посетителей, в т.ч. 41 ребенок.

После субботнего, бессмысленного и беспощадного, подавления уличных шествий мальчишек и девчонок со слоганом «Он нам не царь» в соцсетях засверкал другой эпитет - «Владимир Нагаечный».

Присоединяюсь к тем, кто считает не слишком удачными для России просветительские беседы неженатого Главковерха с трижды незамужней хохлушкой Нат. Поклонской. Удачными, но не слишком.

Она в итоге получила должность прокурора Крыма. Но как публично заявила директор Института правоприменения профессор Елена Лукьянова, - получила совершенно незаконно.

То есть, не имея на это никаких прав, подготовки, опыта. Ничего, кроме охоты усесться в новой, оглушительно-прибыльной для себя должности.

И что характерно. Сенсационное разоблачение проф.Лукьяновой никто не отважился опровергнуть. Ни заботливый папенька Артемки и Игорька Чаек, вручивший перебежчице служебную «ксиву». Ни сама самозванка - героиня скандала.

Смолчал и кремлевский «усатый нянь» Песков, чей патрон был выставлен в самом сублимациозном свете. Начались пересуды. Дескать, мы сами любим куртизанок, но не до такой же степени.

А что получил трижды нацлидер в ходе душеспасительных бесед с трижды незамужней Няшей? Говорят, очень запал ему в душу живительный опыт «Николая Кровавого». Так и хочется повторить.

И для начала ОМОН, полицаи, казаки, нагайки, дубинки, побои, автозаки для инакомыслящих, школьников и студентов.

Пока «силовое Политбюро» (Золотов, Колокольцев, Патрушев, Чайка и др.) думает, что в понедельник соврать обществу по поводу очередного всемирно-исторического «избиения младенцев», независимые СМИ и соцсети уже все выяснили.

Как и после захвата в плен «ментами» на Арбате 9-летнего «мальчика с Гамлетом» 27 мая 2017-го.

Ведь почему Володины холопы стремятся побыстрее удушить 
Интернет? Потому что у него, как и у шахматистов, «все ходы записаны». И там значится, что вооруженные бандформирования под названием «казаки» специально готовятся московской мэрией оленевода Собянина. Только официально потрачено их тренировки по крушению черепов демонстрантам 16 млн. руб.

Вот если бы так оперативно работала Федеральная служба государственной нашей с вами безопасности, а?

Цитирую специально для директора ФСБ А.Бортникова с официального сайта мэра Москвы:

«4 марта 2018 года завершился первый этап обучения и практической подготовки казаков-дружинников.

В течение трех дней 100 казаков-дружинников, членов хуторских, станичных и районных казачьих обществ Московского окружного казачьего общества, познавали специфику работы по охране общественного порядка и обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий» (https://www.mos.ru/news/item/37338073).

Только подмосковные блогеры интересуются при этом: «Что это у нас в Подмосковье за «хуторские, станичные и районные казачьи общества» появились? Откуда и зачем? По какому закону учатся дубасить детей? А, может, это как раз базы подготовки террористов? Надо все тщательно проверить».

Любознатцы другого популярного сайта установили: «В 2016-2018 годах «Центральное казачье войско» получило от департамента национальной политики и межрегиональных связей правительства Москвы три контракта на 15,9 млн. рублей.

Цель контрактов - обучение и закрепление необходимых знаний и прикладных навыков при осуществлении деятельности по охране общественного порядка, обеспечению безопасности при проведении публичных и массовых мероприятий на территории Москвы ( https://www.znak.com/2018-05-06/the_bell_vlasti_moskvy_vydelyali_16_mln_na_obuchenie_kazakov_razgonu_mitingov).

«Прикладные навыки» - это по делу. Страна и мир в субботу их видели. Сети полемика. Разве в нашей Конституции есть Центральное казачье войско? Нет такого. Что, Путину уже не хватает 500-тысячной Росгвардии и МВД лупить студентов?

Реплика: «Подумаешь, нагайкой кого-то огрели. Не стреляют же». Ответ: «А откуда мы знаем, что они не будут завтра стрелять по толпе? Кто даст гарантию?».

Гарантию не может, а главное - не хочет дать никто. Особенно если учесть, какими карательными полномочиями наделены костоломы ФСБ и особенно Росгвардии г-на Золотова - бывшего охранника Ельцина и Собчака.

Вспомним, против кого «гвардейцы» имеют право применять оружие на поражение? Цитирую: «В отношении женщин с видимыми признаками беременности, лиц с явными признаками инвалидности и малолетних лиц».

Конечно, команда «Пли!» может последовать только в «особом случае». А им может стать даже плохое настроение командира.

Ну, не дала баба с утра...



Рейтинг:   1.73,  Голосов: 348
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 70
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет.
Он написал 10.05.2018 00:09
видит себя в Истории как Владимир Скрепоносец-Сирийский, помазанник Божий.
голвенко
сам написал написал 09.05.2018 18:18
сам себе и ответил. Че никто не клюет на ваше тухлое фуфло? Пауки в банке.
Поправка
BRC написал 09.05.2018 09:47
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За светлый мир мы боремся,
А он - за царство тьмы.
(без названия)
Микита написал 09.05.2018 08:38
Разве Путин решал проблемы страны? И когда? Проблемы своей Ко, он решал, проблемы "Семьи" решал. Оборонку, и армейку вынужден был усилить за ради не повторения судьбы Кадафи и Хусейна. Росгвардию состряпал за ради своей защиты от населения РФ, все СМИ подмял за ради вознесения его на "божничку".
Когда он решал проблемы страны? Когда нырял за горшками, играл в хоккей, развлекался на олимпиадах. А может он озадачился почему под его Царским надзором, Сочинская олимпиада обошлась в космическую цену? Или в Питере стадион, за почти полтинник ярдов не дает ему покоя? Или мизерное строительство автомобильных дорог в 500 км в год по цене в два раза дороже чем в Польше, его смущает. А может ему 20 млн. живущих за чертой бедности, щук ловить мешают. Так что нет у него проблем страны, есть его личные хотелки, захотел закрыл медпункты, понадобилось наобещать с три короба, наобещал их снова на открывать.
Так что жить он будет в свое удовольствие и решать он будет свои проблемы.
Не ищите истину там, где нет логики и убедительных аргументов.
BRC написал 09.05.2018 06:19
Путин хочет войти в историю не только как изобретатель суверенной демократии ... итд, но и как ярый последователь средневекового мракобесия, и как лоббист РПЦ, и как недруг атеистов(т.е. душитель здравомыслия).
Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они - за царство тьмы.
Re: Re: Избиение молодежи
- это удар по всему 4-му сроку Путина написал 08.05.2018 19:30
"Алло, Шеф, эт я, Лелик! Бить буду аккуратно, но сильно."
Re: Песков - позор Путина
А. Головенко, автор заметки написал 08.05.2018 18:55
Молчание костоломов понять можно. Путин запросто может и даже должен перетасовать всех силовиков. Вот и трясутся за свои кресла и погоны
Какое там "Десятилетие детства"?
Песков - позор Путина
А. Головенко, автор заметки написал 08.05.2018 18:53
3 дня прошло после побоища на Тверской, власти молчат.
Молчит мэр Собянин, молчит Генпрок Чайка, молчит министр МВД Колокольцев, молчит глава Росгвардии Золотов, молчит глава КС Зорькин, молчит "взяточник Песков"
Вся спрятались в кусты, герои
Песков - позор Путина
А. Головенко, автор заметки написал 08.05.2018 18:51
3 дня прошло после побоища на Тверской, власти молчат.
Молчит мэр Собянин, молчит Генпрок Чайка, молчит министр МВД Колокольцев, молчит глава Росгвардии Золотов, молчит глава КС Зорькин, молчит "взяточник Песков"
Вся спрятались в кусты, герои
Re: Re: Иваныч
А. Головенко, автор заметки написал 08.05.2018 12:49
"Я такой же противник применения силы. Но скажите, Александр, а как на месте мэрии вы поступите, когда загорятся покрышки?"
--------------
1. Не бойтесь, покрышки не загорятся (кстати, спасибо за тему). Это Путин куста боится, а нам с вами нечего терять, кроме своих цепей
2. Навальный и др.анонсируют заранее свои акции протеста, так что пацанов с покрышками банально блокируют у метро и автобусах, если что. Нагонят пожарных машин. Активистов заранее арестовывают уже сейчас
3. У нашей молодежи не тот менталитет и не то воспитание. Наши студенты школьники созидатели в душе, а не погромщики
4. Они не поджигали покрышки все 25 лет броска России в бандитский капитализм и насаждения платного образования, хотя по Конституции оно бесплатное. Хотя Путин постоянно испытывает народное терпение своей грабительской политикой
5. Даже во время "революции пиз-датых шуб" 2011-2012 гг. ребята покрышки не поджигали.
6. Но власть все равно "заказала" на всякий случай Б.Немцова, хоть он и не рвался в президенты. Как и В.Илюхин, кстати.
7. В Киеве Майдан начинали депутаты Рады. Наша Дума полностью подконтрольна Кремлю, она ручная.
8. Все постсоветские годы США вкладывали в бывшие союзные республики миллиарды долларов, чтобы получить там свое влияние. В том числе и в Ющенку и в Потрошенку
9. Ельцин разогнал Министерство по делам СНГ, а Путин - Миннац. У него нет никакой политики в отношении бывших союзных республик, кроме одной - гоните деньги за нефть и газ
10. Вот уже и пожизненный Назарбай пошел на контакты с Пентагоном, что легко было предвидеть
11. Путин остановил создание Союзного государства с Белоруссией, объявил братскому белорусскому народу в 2007-м "газовую войну". Случайно? На радость Госдепу
12. И ГЛАВНОЕ. Россия по Конституции социальное правовое государство с республиканской формой правление. То есть главенствующим должен быть парламент, а не Путин со своими олигархами, когда бюджет страны - его личный кошелек.
Надо проводить социальную политику в отношении всего населения страны, а не обогащать олигархов и своих министров
В 2000 г. в России было 6-7 долларовых миллиардеров, сейчас 107.
При такой политике они всегда будут бояться майданов и горящих покрышек
Спасибо. Вот и тезисы будущей статьи с вашей помощью готовы
Пока хватит, наверно.
Re: бейтаровцев Собянина к ногтю!
А. Головенко, автор заметки написал 08.05.2018 12:45
Судя по всему, разбор полетов после нападения собянинских "бейтаровцев" на школьников и студентов 5 мая на Тверской все же состоится.
Замолчать не получилось. Об этом беспределе хорошо сказал в своем видеоблоге Илья Варламов. Мундеп Яшин послал запрос Собянину
Шевченко потребовал созыва СПЧ после майских пьянок
Минкин и Орех ткнули Путина носом в беззаконие
Минкин вообще дает понять, что это сам Путин отдал приказ на насилие
(без названия)
прокиндей написал 08.05.2018 10:36
Тема не раскрыта: "путин" следует писать с маленькой, а в дальнейшем именовать как "вовка нагайкин". "Нагайкин" можно с большой...
к московско-питерской оппозиции применяют ее же принципы
лампочка лодыгина написал 08.05.2018 08:19
" Казаки студентов на улицах избивают, а пропагандоны знай себе про Украину из методички ху йню вбрасывают"
--
Не про Украину, а про масковско-питерскую прозападную оппозицию и ее позицию относительно того, что хорошо и что плохо в политике.
Я верю оппозиции, ее фигуры для меня большой авторитет. Если они поддерживают украинские власти, поддерживают то, как они поступают, значит надо брать пример, значит, те поступают правильно.
Когда на украине разгоняют протестующих, объявляют агентами враждебного государства, масковско-питерская оппозиция молча это одобряет. Значит, это хорошо, это правильно, так и надо действовать.
Поэтому если к московско-питерской оппозиции применяют ее же принципы, это тоже правильно и хорошо. А то может она стала агентом госдепа или украины? Или вообще сепаратистка?
А как надо с такими поступать? - Смотри опыт украины, одобряемый той же оппозицией.
Re: бейтаровцев Собянина к ногтю!
А. Головенко, автор заметки написал 08.05.2018 08:06
Раскрыть комментарий
Re: Re: бейтаровцев Собянина к ногтю!
А. Головенко, автор заметки написал 08.05.2018 08:03
Раскрыть комментарий
Re: бейтаровцев Собянина к ногтю!
А. Головенко, автор заметки написал 08.05.2018 08:01
Раскрыть комментарий
Re: бейтаровцев Собянина к ногтю!
!!!TTOTVASQ-Q!-TAKIDA!!!&&& написал 08.05.2018 00:53
Раскрыть комментарий
Re: =))
!!!TTOTVASQ-Q!TAKIDA!!!&&& написал 08.05.2018 00:50
Раскрыть комментарий
=))
Арт написал 08.05.2018 00:08
Опять ты за свое )))
Не волнуйся, я методички не использую.
(без названия)
Март написал 08.05.2018 00:04
Маразм крепчал. Правда в том, что россия бежит, подпрыгивая, в пропасть гражданской войны и хаоса. Казаки студентов на улицах избивают, а пропагандоны знай себе про Украину из методички ху йню вбрасывают
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss