Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне назвали главные претензии к Путину

Опубликовано 07.05.2018 в разделе комментариев 4

Россияне назвали главные претензии к Путину

Около половины россиян (45% против 39% в марте 2015 года) считают, что президенту РФ Владимиру Путину за долгие годы пребывания у власти не удалось обеспечить справедливое распределение доходов. Об этом, как передает РБК, свидетельствуют данные опроса, проведенного в преддверии инаугурации Путина "Левада-центром".

Кроме того, 39% респондентов заявили, что Путину не удалось вернуть простым людям средства, которые были ими утеряны в ходе реформ. В 2015 году этот показатель составил 34%.

Еще 32% россиян считают, что президент не смог добиться повышения зарплат, стипендий, пособий (15% — в 2015 году). 27% опрошенных заявили, что президент не смог справиться с кризисом в экономике и остановить спад производства (23% в 2015 году).

Вместе с тем, 48% опрошенных заявили, что Путин вернул России статус великой и уважаемой державы. Еще 38% убеждены, что заслугой президента является стабилизация обстановки на Северном Кавказе. 27% россиян уверены, что Путину удалось "преодолеть сепаратистские тенденции, удержать Россию от распада".

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Путин вернул России статус великой и уважаемой державы
Victor написал 07.05.2018 16:03
Надо уже развивать. Элементы психиатрической грамотности населения. Согласно коим сама озабоченность статусом: диагноз. Типа прогресссирующий комплекс неполноценности. Это надо лечить вообще. С таким не выживают.
Справедливое распределение доходов состоит во введении по линии военкоманта подоходного налога на отставание военнообязанного от оптимального графика производства следующих солдат. 99% дохода. Не нашел в ближайшую пару недель кормящую подругу- и околел с голода. А нашел: и через девять месяцев они богаты. По отношению к тем, кто не нашел.
слово и дело
жоржик написал 07.05.2018 15:24
1. жоржик. вместо вопроса "об обеспечении справедливого распределения доходов" надо задавать другой вопрос: "Что конкретно надо сделать, чтобы распределение доходов в соответствии с ФЕДЕРАЛЬНЫМ законодательством создало у ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА многонационального народа России - это 80%, вдобавок не могущих со своих доходов построить жилье для создания нормальных семей с тремя пятью детьми, мнение что данный день мы ПРОЖИЛИ ЛУЧШЕ чем вчера";
2. ПВВ декабрист в лучшем смысле этого слова - "Страшно далеки они от народа" написал классик. В этом КЛЮЧЕВОЙ вопрос - вопрос в его окружении, где нет ни одного, кто бы попал в эту систему без обучения за границей, в том числе и в качестве проживания. Так как проживание в любой среде дает свой жизненный опыт;
3. да, его дело не пропадет, когда найдется (ЕСЛИ НАЙДЁТСЯ?) продолжатель, но мы то все живем сейчас, и сейчас едим свеклу с чернотой, ходим зимой по заснеженной проезжей части, потому что тротуары НЕ ОЧИЩАЮТ ОТ СНЕГА И НАЛЕДИ, именно сейчас, а потом нас то уже не будет;
4. наши дети СЕЙЧАС не могут найти работу в соответствии с законодательством, потому что мы все знаем, что нормы трудового законодательства РФ НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ КАК ПОЛОЖЕНО, и на зарплату, которую платят сейчас, семью не создашь;
5. то есть на практике ФАКТИЧЕСКИ осуществляется уменьшение численности БУДУЩИХ налогоплательщиков, в том числе и в Пенсионный фонд;
6. это потому, что законодательство создано так, что откормленным, устроившимся у кормушки во времена уничтожения коммунистами СССР, ПРОЩЕ ТРЕПАТЬСЯ об увеличении пенсионного возраста, чем СОЗДАВАТЬ РАБОЧИЕ МЕСТА, ПРИЧЁМ ПОВСЕМЕСТНО, с зарплатой на текущий момент в 80 000 рэ НАЛИЧНЫМИ;
7. практически, да и юридически (чтобы верхам НЕ ВЫГЛЯДЕТЬ ...) речь, и, главное, дела надо вести именно так, чтобы мы отработав сегодня, понимали, что завтра нам станет лучше..
8. вот собственно и все. К п.2 проблема ПВВ в том, что у ВКПб был ФЭД (до 1905 меньшевик), то есть сторонник экономического решения проблем, ставший большевиком после кровавого воскресенья, устроенного датчанином вкупе с немкой;
9. то есть, когда он перешел к решению проблем народа силовым методом, у него в голове ОЧЕНЬ хорошо УЖЕ сидела ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ К. Маркса о прибавочной стоимости. Не думаю, что в органах были, а тем более есть кадры, который хотя бы на 51% знают о движении финансов, от знаний Председателя Совета Труда и Обороны СССР Дзержинского Феликса Эдмундовича (семь раз бежавшего из ссылки);
Ровненько как надвое
расклад лег: написал 07.05.2018 13:36
с одной стороны ощущения из реальной жизни, а с другой стороны лапша из телевизора.
(без названия)
Коммунист ...1 написал 07.05.2018 12:56
+Статья 7 Конституции РФ гласит: 1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
2. В Российской Федерации охраняются труд и здоровье людей, устанавливается гарантированный минимальный размер оплаты труда, обеспечивается государственная поддержка семьи, материнства, отцовства и детства, инвалидов и пожилых граждан, развивается система социальных служб, устанавливаются государственные пенсии, пособия и иные гарантии социальной защиты.
+Статья 2 Конституции РФ гласит: Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
+Статьи 3 Конституции РФ гласит: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
ААААААААААААААААААААА!!!!!
Ржунимагууууууууу!!!, а "титушки","казачки", "роССгвардия",воры, гестапо,пытки, расстрел без суда и следствия, путлеризм-фашизм - это тоже есть в т.н. "Конституции"???
Д..илы, б...ть!!!!!)))
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss