Кто владеет информацией,
владеет миром

О местной казачьей титушне, глупых либералах и Трампе

Опубликовано 07.05.2018 автором в разделе комментариев 40

путин выборы трамп
О местной казачьей титушне, глупых либералах и Трампе

ДЕБЮТ МЕСТНОЙ ТИТУШНИ

А вы чего клювом щелкали, господа либералы? Немного о текущих событиях

Все возмущены нагайками «казаков» на Пушкинской 5 мая? А вы чего хотели? Пальмовых ветвей? У Кремля появилась своя титушня. Как и у Яныка накануне 2013 года. 

Все закономерно. Аналоги-то – не в СССР и даже не в царской России, а в Латинской Америке. А вы чего клювом щелкаете? 

***

Помню, как в 1990-м слышал в редакции: «Этих немногочисленных демократов в Москве будут разгонять казаки с нагайками». Тогда они только «возродились», но подобного сценария не случилось. Он осуществляется сейчас, почти тридцать лет спустя. В виде расейских титушек на жалование от ново-феодальных властей. Был, правда, эпизод с участием «казаков» при подавлении сторонников Конституции в октябре 1993 года, когда ряженые гопники помогали «русскому Ельцину воевать с чеченом Хасбулатовым». Говорят, у захваченных сторонников Верхсовета они даже звезды на плечах ножами вырезали. Но то был только эпизод, а теперь пришла система. 
Верхи РФ как бы переигрывают 1989-1991 годы. Правда, могучего и научно-промышленного Советского Союза больше нет, осталась лишь сырьевая РФ с мафиозной квазигосударственностью. 
Максим Калашников еще в первой своей книге «Москва – империя тьмы» в 1995-м говорил, что у новой мафиозно-феодальной власти неминуемо появятся свои частные «эскадроны смерти». (Слова «титушки» тогда просто не было). Что они будут бить и уничтожать всех непокорных и недовольных, причем без всякой там юридической канители. 

И аналог сему процессу – не в СССР и не в Российской империи, а в частных бандах громил при хунтах латиноамериканских генералов. Например, в той же Аргентине 70-х. (Там еще были и тайные тюрьмы с пытками, и похищения с убийствами). Причем та хунта, в отличие от диктаторства Перона, совмещала жесткий политический режим с открытостью экономики, монетаризмом и либеральными рецептами в экономике. Ну, совсем как в нынешней РФ. Другой аналог – тонтон-макуты вудуистского диктатора Папы Дока-Дювалье на Гаити в 60-е. Ничто не ново под луной. РФ – страна третьего мира. 

***

В общем, использование здешних титушек, обряженных казаками, идет вполне в русле общей тенденции. Оно, конечно, понятно: если в РФ начнется суперкризис, то этих наемных гопников-бездельников как корова языком слижет. Как это уже было на Украине в начале 2014 г. Да и против настоящей опасности (в виде экономического кризиса или рокоша в «элите» РФ) оные «титушко-казаки» бесполезны. 

Вопрос – не к ним. А к так называемой либеральной общественности Москвы. Ну, повозмущались вы бесчинствами титушни 5-го мая. А чего ж не использовали разрешенный митинг Удальцова на Суворовской площади 6 мая? Пришли бы с гневными осуждениями произвола «казаков», запрудили бы площадь парой десятков тысяч демонстрантов. Против такой массы титушки не попрут: там ведь нагайки отобрать могут и по башке настучать. Чего ж вы по кухням ахали-возмущались да в Интернете? 

А поскольку шанс сей вы не использовали, то теперь пеняйте на себя. Проба проведена, и теперь титушню начнут бросать против любых акций протеста, для запугивания. Они-то в МВД и роснацгвардии не состоят, им законы не писаны. Я вам, граждане прозападные либералы, никак не брат, но и титушня мне омерзительна. Гопники, которые работают на воровскую «элиту» - это двуногое гуано. 

Так что маразм продолжит крепчать. Какое-то время. Покуда Трамп готовит обострение мировой торговой войны на лето 2018-го…

***

Сегодня именно Трамп и его торговая война представляют для Кремля наибольшую опасность. Ибо затеянная Дональдом Фредовичем деглобализация имеет «побочным эффектом» уничтожение сырьевой экономики РФ. А значит – и базы расейской власти. Ибо раздел мира на несколько протекционистских империй повлечет за собой болезненный спад экономики и в США, и в ЕС, и в КНР. То есть, в основным потребителях сырья. С закономерным падением цен на него. 
Так что коли у Кремля есть местный компромат на Трампа, то самое время мобилизовать пригожинских троллей и вбрасывать его в медиапространство Америки. Чтобы еще больше подтолкнуть события к импичменту Трампа. 

Может получиться интересная комбинация: Трамп уже обеспечил снижение налогов на корпорации. Но эта мера, не дополненная протекционизмом и торговой войной с КНР и ЕС, приведет лишь к впадению Соединенных Штатов в системный кризис. Без роста производства в стране, но зато с нарастанием бюджетного дефицита. Янки попросту лишатся возможности вооружаться и вести активную внешнюю политику. У них самих внутри могут начаться – из-за сокращения социальных расходов казны – гражданские бунты. Так что если «импичнуть» Трампа сейчас, то создастся смертельное сочетание. То есть, никто снова налоги на прибыль корпораций не повысит, но зато сломается программа Трамповых протекционизма и нео-индустриализации. 

Хотя, если разобраться, Москве сие поможет ненадолго. Ибо сильный экономический кризис в США после «детрампизации», став Великой депрессией-2, по цепочке потянет за собой экономики ЕС, КНР, Индии, Японии, Южной Кореи. А значит, снова получится падение спроса на сырье и цен на оное. Да и в Сирии один черт Москва угодила в переплет. Она не может не потратиться на восстановление разрушений на Асадовой территории. Ей один черт придется повышать налоги (и вводить новые) в РФ, порождая новое экономическое падение… 


От редакции: Почему либералы не использовали митинг Удальцова? Так ведь Сергей со своим Левым фронтом полностью лег под КПРФ, а эта организация в свою очередь легла и под Администрацию президента, и под "Единую Россию". Поэтому не только либералы, но и левые не пришли, и даже члены КПРФ явились в количестве человек десяти. 

А всему виной кампания Грудинина и позиция в ней Левого фронта с его липовыми "праймериз". Максим Калашников уже достаточно резко высказывался о кампании Грудинина - с правых позиций. Дескать, Грудинин оказался не кандидатом от народно-патриотических сил, а только от КПРФ.

Но точно такие же претензии к этой кампании и у левых, только с прямо противоположным знаком. Что там несистемные левые - половина организаций КПРФ отказылась агитировать за этого кандидата, согласованного в Администрации президента. 

Только в кремле довольны - "клубничный оппозиционер" отлично сыграл свою роль и при этом набрал всего 11 процентов, меньше, чем любой другой кандидат от КПРФ за всю ее историю.

Не говорю уже о том, что у доброй половины "титушек" с Пушкинской в карманах вполне могут оказаться и партбилеты КПРФ. Во всяком случае, деятели КПРФ весьма активно поддерживают "казачьи" формирования в их борьбе с "либерастами".

Удивительно ли, что Навальный в такой ситуации отказался от услуг Удальцова в подготовке акции 5 мая? Ну а 6 мая прошла пародия с участием невеликого числа активистов. 

В целом жаль, но закономерно.

А.Б.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 44
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: у Мамоны
ЛИБ написал 21.05.2018 15:17
Несомненно.
Ответить
(без названия)
ЛИБ написал 21.05.2018 15:15
Навальный - агент Путина и Кудрина. Прозападные либералы должны быть уничтожены. Альтернативы Грудинину нет.
Ответить
Re: чебурашке
luka написал 11.05.2018 11:09
Ретивый ты наш! Совсем тебе мозги зачебурашили! Уж не пиндосы ли?
Ответить
(без названия)
чебурашка написал 08.05.2018 16:24
Дурилка картонная,свидомый лопушок,так вы теперь являетесь отрицательным примером для всего мира.Не зря говорят,что дурак учится на своих ошибках,а умный-на чужих. Не зря скакали и махали калорадками,не зря бабки визжали "путин введи", заслужили. Чтобы к тебе дошло,я приведу пример,как женщина воспитывала сына,указывая на пьянчугу-попрошайку. Не будешь маму слушать,не будешь хорошо учиться,не перестанешь баловаться и скакать по пустому,и ты таким будешь.Так украинцы потому и не хотят,чтобы их дети выросли такими же дебилами,как те,кто развалил Украину и устроил у себя дома ДНР-ЛНР. В отличие от вас мы дорожим Родиной.Вы - продаете родину за палку колбасы, как крысчане и долбасовцы, и то что вы устроили на оккупированных территориях - показало всему миру что вы лжецы, подонки, и убийцы.Вам и вашим детям еще отвечать придется за тот п**ц что вы устроили, за все преступления что совершили.Все еще впереди, не отвертитесь.Еще будете умолять крым и донбасс назад забрать и начать все с чистого листа )))
Ответить
А если честно.
НЕПРЕДАВАШКА написал 08.05.2018 05:43
А если честно,то надоело уже объяснять майданным приматам такие очевидные вещи. Ну и тупые эти скакуасы.Чем свидомее-тем тупее.
Ответить
Re: Что и следовало доказать.
НЕПРЕДАВАШКА написал 08.05.2018 05:21
Дурилка картонная,свидомый лопушок,так вы теперь являетесь отрицательным примером для всего мира. Не зря говорят,что дурак учится на своих ошибках,а умный-на чужих. Не зря скакали на майдане,заслужили. Чтобы к тебе дошло,я приведу пример,как женщина воспитывала сына,указывая на пьянчугу-попрошайку. Не будешь маму слушать,не будешь хорошо учиться,не перестанешь баловаться и скакать по пустому,и ты таким будешь.Так россияне потому и не хотят,чтобы их дети выросли такими же дебилами,как те,кто развалил Украину. В отличие от вас мы дорожим Россией.Россия,Путин,МЫ. Вместе мы-сила.
Ответить
у Мамоны
на устах коварная усмешка написал 08.05.2018 00:11
Максим, совет тебе-не поддавайся эмоциям. А то начинаешь нести ахинею. Неужели не видишь что эти "казаки" типичная "Черная Сотня" и создали ее те сами либералы к которым ты обращаешься. У большевиков была Красная Гвардия. А у вас, "хороших" буржуев кто будет революцию защищать? Про ленинские слова что революция только тогда чего то стоит если умеет себя защищать не слышали?. Цветастые революции защищает Пиндосран. А вас кто? Кто пойдет кровь за вас проливать и пущать?
Одна пустая болтовня. Диван в форме танка на танковых траках и подушками в виде стволов.
Ответить
Что и следовало доказать.
чебурашка написал 07.05.2018 23:58
Что и следовало доказать,дурилка ты картонная,кацапский лопушок.С извечным "что тама у хохлов".О россии пиши, лапоть.Или за такое тебя чеченский хозяин виыпет?
Ответить
Что и следовало доказать.
НЕПРЕДАВАШКА написал 07.05.2018 23:46
Что и следовало доказать,дурилка ты картонная,свидомый лопушок. А то: "У нас,на россии".
Ответить
(без названия)
чебурашка написал 07.05.2018 23:35
мартышка,то ли еще будет,хуйлопию сношают всем миром,а вас чеченцы с кизяками нагибаю
не забыл как в армии тебя заставляли булки раздвигать в кричать "чечня круто!"?
Ответить
(без названия)
чебурашка написал 07.05.2018 23:33
Вау, ольгинская мартышка завопила.Чурка обрезанная, какая ты расия?Ты к рассии,хуйлопии,кацапстану,немытой,пидорашке отношения не имеет.Ты чуркестанская опрезанная макака, которая в ольгино имитирует кацапидорка
Ответить
Re: Re: А как насчет бревна в своем глазу?
НЕПРЕДАВАШКА написал 07.05.2018 23:20
А чтр,заело,как носом натолкли в твое *****?То ли еще будет.
Ответить
Re:
не-доумение написал 07.05.2018 23:18
"А чего ж не использовали разрешенный митинг Удальцова на Суворовской площади 6 мая? Пришли бы..." - интересно, а чего ж Удальцов не пришел 5-го мая? "-если-уж , подумать то, не договорные лидеры не должны мешать остальным акторам делать свое дело ,даже временным попутчикам находить общие темы ..в данном случае, по логике цели должны -бы оправдывать средства. Кто за кем стоит понять сходу сложно(Хотя , что-ж выходит "кремлевского" красного серегу получается "своего" посадили а, "чужака госдеповского" белого леху нет? Тут, явно собака порылась , и дает понять многое желающим)Ясно одно что, те кто не использовали момент для своего публичного хотя-бы и словесного отмщения на митинге попутчиков , ведут себя странно.
Ответить
Re: У вас продается бандеровский шкаф?
НЕПРЕДАВАШКА написал 07.05.2018 23:17
"Тут у нас...на россии"--------------- У вас,это-в Бандерии,в Усраине,в Украдине,в Папуа-Юкрейн,в ХохлосРаче и т.д. и т.п..И нечего примазываться к России. Чую,духом бандеровским пахнет.Изыди,сатана.
Ответить
Re: А как насчет бревна в своем глазу?
правофланговый написал 07.05.2018 23:07
Отстань со своей Украной В Таджикистане в 1991-1993 президентов убивали вообще подряд, и ничего.
Не припомню чтобы как-то осуждали свержение в Грузии Звиада Гамсахурдии. Чего все Украина Укарина, она что превая и единственная чтоли. Еще вспомните Албанию в 1997 году, когда сверил считвашегося про-западым президента Албании, Проханов даже с вдохновением провозгласил Русский , учи Албанский!!!свергали и будут свергать, может еще осудите стражей исламской революции за свежение шаха в Иране в феврале 1979 года. В Камбодже сталенники США в 1970-м сверегли корля Нородома Сианука, а в 1975-м их свергли Красные кхмеры, в Камбодже установилось правление кровавой клики Пол Пота. Пиночет сверг Альенде, убив его в Президенстком дворце!! Заткнись со свей Украиной, непердашка паскуденная!! соси брандсбоинт!!!!!
Ответить
Re: Американцы
Victor написал 07.05.2018 22:52
Американцы конечно разные. Вплоть до того что колонизированные индейцы- тоже американцы. На мой взгляд, не надо гиперболизировать ситуацию РФ как уникальную. Есть такой жанр на западе: "колониальная политика". Есть специалисты соответствующего профиля. В отношении РФ проводится что-то очень близкое к стандартной колониальной политике. Есть конечно специфика: колонизируется страна с серьезным ракетно-ядерным потенциалом. Так и Китай и Индия: в свое время были БОЛЕЕ развитыми чем Европа. И это не сверхуникально.
При колониальной политике: стандартно есть компрадоры. Номинально "посредники". Де факто- проводники интересов колонизаторов среди якобы своих. Бусы: это сейчас "электроника". Все достаточно стандартно. Колонизаторы всегда "несут свет цивилизации". И живописуют "ужасы быта этих дикарей".
Стандартный же ответ: пресловутое "национально-освободительное движение". Которое не следует путать с "национализмом". Ибо оно направлено против колонизаторов, и кооперируется с прочими попавшими под колониальное иго странами.
Ответить
(без названия)
вау вау написал 07.05.2018 22:09
Казаки - чепуха. Их чеченцы-кадыровцы живо построят! А еще есть вагнеровцы. Ребята с боевым опытом. Этим только дай мирняк погонять. Саперными лопатками по головам! Красота! Все еще впереди, ребята. Еще увидим.
Ответить
(без названия)
чебурашка написал 07.05.2018 22:08
на счет Харькова - не помню нифига, может и не было такого, может придумали и поставили журнашлюшки из Первого канала, как про распятых младенцев.Пропаганда - дело такое... Зато помню как на россии сжигают заживо ветеранов в домах престарелых, как школьники и школьницы убивают ветеранов ради наград по всей россии, помню как на Вечной Огне на россии заживо зажарили парня, помню избитых ветеранов на россии, помню тренеровочные лагеря для "казаков" и для "ополчения новороссии" в Ростовской области.
Каких то праворадикалов выдумали и мусолят эту тему. Причем про другую страну. Когда на России "казаки" избивают нагайками студентов. Тут, у нас!
Ответить
А как насчет бревна в своем глазу?
НЕПРЕДАВАШКА написал 07.05.2018 21:40
Все почему то не обходят вниманием казаков с нагайками,да и титушек Януковича. Но почему тогда не видят украинских нацистов.А может,господа вы вспомните,как били в Харькове пенсионера,принесшего цветы к постаменту свергнутого памятника Ленина? А может,господа,вы вспомните сожженных этими же тварями одесситов? А может вспомните о многих лагерях на бывшей Украине,где праворадикалов в прямом смысле натаскивали на оппонентов,как собак?И это еще при Януковиче,но без его ведома,для свержения законной власти. Об этом я читала из интервью Яроша после майдана. Скрываться дальше было незачем.А после перемоги так называемой РЫВОЛЮЦИИ ГНИДНОСТИ Ярош уже открыто потребовал от хунтяев,чтобы для праворадикалов открыли тренировочные базы спецслужб.И это сделали. И почему то никто не замечает разницы между российскими казаками и украинскими,так называемыми активистами? Огромной разницы. Казаки лиц не прячут,а украинские нацисты все поголовно носят маски и капюшоны.И кстати о Титушке. Этот нарицательный персонаж позволил себе лишь несколько угрожающих жестов в сторону тогдашней журналистки 5-го порошенковского телеканала Снисарчук. И все!!!! А это все раздули до вселенского масштаба. Да этот Титушка-ребенок по сравнению с украинскими праворадикалами. Почему не могут их заставить не скрываться под масками? Неотвратимость наказания за совершенное преступление-это основа правового государства,которым вроде вы себя считаете.
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 07.05.2018 21:16
Да да и Коржаков завез целый батальен Бейтаровцев, стрелявшие и по штурмующим войскам и по защитникам и по случайным прохожим. Американцы тоже разные - американский журналист-коммунист Майкл Дэвидоу-единственый толоково описавший все ельцинские разгоны в 1992-1993 м двж навзвал свою книгу по старославянски Камо грядеши Русь. Камо в старославяфнком как похоже на романское вопросительное Сomme/ Был среди защитников Белого Дома в 1993-м. ВОстанкино были убиты ряд западных корреспондентов. Ельцин году в 1994-м тоже обиделся на каких-то западных журналистов за то что они перед тем как у него брать интевью, брали интервью у РУцкого. Правда власти США не осудили Ельцина за убиство своих корреспондентов, вкедь убиты были как бы своими....
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss