Кто владеет информацией,
владеет миром

О местной казачьей титушне, глупых либералах и Трампе

Опубликовано 07.05.2018 автором в разделе комментариев 40

путин выборы трамп
О местной казачьей титушне, глупых либералах и Трампе

ДЕБЮТ МЕСТНОЙ ТИТУШНИ

А вы чего клювом щелкали, господа либералы? Немного о текущих событиях

Все возмущены нагайками «казаков» на Пушкинской 5 мая? А вы чего хотели? Пальмовых ветвей? У Кремля появилась своя титушня. Как и у Яныка накануне 2013 года. 

Все закономерно. Аналоги-то – не в СССР и даже не в царской России, а в Латинской Америке. А вы чего клювом щелкаете? 

***

Помню, как в 1990-м слышал в редакции: «Этих немногочисленных демократов в Москве будут разгонять казаки с нагайками». Тогда они только «возродились», но подобного сценария не случилось. Он осуществляется сейчас, почти тридцать лет спустя. В виде расейских титушек на жалование от ново-феодальных властей. Был, правда, эпизод с участием «казаков» при подавлении сторонников Конституции в октябре 1993 года, когда ряженые гопники помогали «русскому Ельцину воевать с чеченом Хасбулатовым». Говорят, у захваченных сторонников Верхсовета они даже звезды на плечах ножами вырезали. Но то был только эпизод, а теперь пришла система. 
Верхи РФ как бы переигрывают 1989-1991 годы. Правда, могучего и научно-промышленного Советского Союза больше нет, осталась лишь сырьевая РФ с мафиозной квазигосударственностью. 
Максим Калашников еще в первой своей книге «Москва – империя тьмы» в 1995-м говорил, что у новой мафиозно-феодальной власти неминуемо появятся свои частные «эскадроны смерти». (Слова «титушки» тогда просто не было). Что они будут бить и уничтожать всех непокорных и недовольных, причем без всякой там юридической канители. 

И аналог сему процессу – не в СССР и не в Российской империи, а в частных бандах громил при хунтах латиноамериканских генералов. Например, в той же Аргентине 70-х. (Там еще были и тайные тюрьмы с пытками, и похищения с убийствами). Причем та хунта, в отличие от диктаторства Перона, совмещала жесткий политический режим с открытостью экономики, монетаризмом и либеральными рецептами в экономике. Ну, совсем как в нынешней РФ. Другой аналог – тонтон-макуты вудуистского диктатора Папы Дока-Дювалье на Гаити в 60-е. Ничто не ново под луной. РФ – страна третьего мира. 

***

В общем, использование здешних титушек, обряженных казаками, идет вполне в русле общей тенденции. Оно, конечно, понятно: если в РФ начнется суперкризис, то этих наемных гопников-бездельников как корова языком слижет. Как это уже было на Украине в начале 2014 г. Да и против настоящей опасности (в виде экономического кризиса или рокоша в «элите» РФ) оные «титушко-казаки» бесполезны. 

Вопрос – не к ним. А к так называемой либеральной общественности Москвы. Ну, повозмущались вы бесчинствами титушни 5-го мая. А чего ж не использовали разрешенный митинг Удальцова на Суворовской площади 6 мая? Пришли бы с гневными осуждениями произвола «казаков», запрудили бы площадь парой десятков тысяч демонстрантов. Против такой массы титушки не попрут: там ведь нагайки отобрать могут и по башке настучать. Чего ж вы по кухням ахали-возмущались да в Интернете? 

А поскольку шанс сей вы не использовали, то теперь пеняйте на себя. Проба проведена, и теперь титушню начнут бросать против любых акций протеста, для запугивания. Они-то в МВД и роснацгвардии не состоят, им законы не писаны. Я вам, граждане прозападные либералы, никак не брат, но и титушня мне омерзительна. Гопники, которые работают на воровскую «элиту» - это двуногое гуано. 

Так что маразм продолжит крепчать. Какое-то время. Покуда Трамп готовит обострение мировой торговой войны на лето 2018-го…

***

Сегодня именно Трамп и его торговая война представляют для Кремля наибольшую опасность. Ибо затеянная Дональдом Фредовичем деглобализация имеет «побочным эффектом» уничтожение сырьевой экономики РФ. А значит – и базы расейской власти. Ибо раздел мира на несколько протекционистских империй повлечет за собой болезненный спад экономики и в США, и в ЕС, и в КНР. То есть, в основным потребителях сырья. С закономерным падением цен на него. 
Так что коли у Кремля есть местный компромат на Трампа, то самое время мобилизовать пригожинских троллей и вбрасывать его в медиапространство Америки. Чтобы еще больше подтолкнуть события к импичменту Трампа. 

Может получиться интересная комбинация: Трамп уже обеспечил снижение налогов на корпорации. Но эта мера, не дополненная протекционизмом и торговой войной с КНР и ЕС, приведет лишь к впадению Соединенных Штатов в системный кризис. Без роста производства в стране, но зато с нарастанием бюджетного дефицита. Янки попросту лишатся возможности вооружаться и вести активную внешнюю политику. У них самих внутри могут начаться – из-за сокращения социальных расходов казны – гражданские бунты. Так что если «импичнуть» Трампа сейчас, то создастся смертельное сочетание. То есть, никто снова налоги на прибыль корпораций не повысит, но зато сломается программа Трамповых протекционизма и нео-индустриализации. 

Хотя, если разобраться, Москве сие поможет ненадолго. Ибо сильный экономический кризис в США после «детрампизации», став Великой депрессией-2, по цепочке потянет за собой экономики ЕС, КНР, Индии, Японии, Южной Кореи. А значит, снова получится падение спроса на сырье и цен на оное. Да и в Сирии один черт Москва угодила в переплет. Она не может не потратиться на восстановление разрушений на Асадовой территории. Ей один черт придется повышать налоги (и вводить новые) в РФ, порождая новое экономическое падение… 


От редакции: Почему либералы не использовали митинг Удальцова? Так ведь Сергей со своим Левым фронтом полностью лег под КПРФ, а эта организация в свою очередь легла и под Администрацию президента, и под "Единую Россию". Поэтому не только либералы, но и левые не пришли, и даже члены КПРФ явились в количестве человек десяти. 

А всему виной кампания Грудинина и позиция в ней Левого фронта с его липовыми "праймериз". Максим Калашников уже достаточно резко высказывался о кампании Грудинина - с правых позиций. Дескать, Грудинин оказался не кандидатом от народно-патриотических сил, а только от КПРФ.

Но точно такие же претензии к этой кампании и у левых, только с прямо противоположным знаком. Что там несистемные левые - половина организаций КПРФ отказылась агитировать за этого кандидата, согласованного в Администрации президента. 

Только в кремле довольны - "клубничный оппозиционер" отлично сыграл свою роль и при этом набрал всего 11 процентов, меньше, чем любой другой кандидат от КПРФ за всю ее историю.

Не говорю уже о том, что у доброй половины "титушек" с Пушкинской в карманах вполне могут оказаться и партбилеты КПРФ. Во всяком случае, деятели КПРФ весьма активно поддерживают "казачьи" формирования в их борьбе с "либерастами".

Удивительно ли, что Навальный в такой ситуации отказался от услуг Удальцова в подготовке акции 5 мая? Ну а 6 мая прошла пародия с участием невеликого числа активистов. 

В целом жаль, но закономерно.

А.Б.



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: где я и где ваши пропаганды
Victor написал 07.05.2018 21:08
В пространстве интернета, друже: можно как то вычислить разве что упертого хасида. Те нервничают, видя искренние сомнения в религиозной адекватности искомых. По своему славные ребята. Хоть к Богу неравнодушные.
Еще конечно можно понять сексуальную ориентацию. Но это ничего не говорит о геополитическом позиционировании. Такие везде теперь.
(без названия)
Вектор написал 07.05.2018 20:32
Вы правильно оценили россию и ее пропаганду
Re: Нубиру
Victor написал 07.05.2018 20:05
Название надо поправить. Планета Наебу.
(без названия)
Вектор написал 07.05.2018 20:01
Известно что в окружении Ельцина половина была из жидорептилоидов, а вторая половина - с планеты Нубиру. Которая уже видна, но ученые скрывают. И на самом деле демократия на россии - это попытка жидонубирасов захватить Землю
Re: о казаках 1993 года цитата
Victor написал 07.05.2018 19:23
Известно, что через ельцинское оцепление Белого Дома свободно ходили сотрудники посольства США. Известно и то, что Александр Собянин (человек Сахарова (!)) выступил с опровержением утверждений о том, что ельцинская конституция набрала кворум (в своем качестве официального контролера точности подсчета голосов, в ельцинской (!) администрации).
Это такая сказка. Что запад за демократию в РФ. А "либералы" это поэтическое самоназвание. Для компрадоров. Для сторонников колониального статуса РФ.
Предложил бы простую терминологическую реформу. Начать именовать искомых компрадорами. К оси авторитаризм-либерализм ребята просто не имеют отношения.
(без названия)
point написал 07.05.2018 17:09
Паздравляю дарагих рассеян и лично товарыща Какашникова с Новым президентом кымчен ыром и его "пятницей"! Как там ваш 25 января и вся шайка дураков- поборитесь с новым президентом,или опять только бла-бла? А годы идут...еще пару инагураций и Какашникову стукнет 70. Удачи вам в вашем упорном гавнокапании,болтологи и АНАЛитики!
о казаках 1993 года цитата
правофланговый написал 07.05.2018 16:32

Те, кому интересно, могут прочитать под «катом» о гибели казачьей сотни.
Казачья сотня атамана Морозова не поддерживала никакие партии, и состояла из казаков-монархистов, жителей Подмосковья. Казакам было поручено патрулирование вокруг здания Верховного Совета, выявление провокаторов, пресечение попыток пронести спиртные напитки и оружие на охраняемую территорию. В тех случаях, когда казаки находили оружие, они изымали его и отдавали работникам охраны «Белого дома» или милиции. Сами казаки были вооружены только нагайками и резиновыми дубинками, а у сотника В.И.Морозова была шашка. Т.е. – казаки выполняли функции обычных дружинников по обеспечению правопорядка. Внезапно к казачьей заставе, со стороны Дружинниковской улицы, вплотную подъехало несколько бронемашин. Без каких либо предупреждений они в упор открыли огонь из тяжелых пулеметов по безоружным людям. Вспоминает депутат Верховного Совета А.М.Леонтьев: «Когда казаков начали расстреливать в упор, навстречу БТР выбежал священник отец Виктор с иконой в руках, подняв ее высоко над головой, и начал кричать: «Изверги! Изверги! Прекратите убийство». Батюшка пытался остановить БТР, заслонив казаков собой, но крупнокалиберный пулемет прошил его насквозь, и он упал замертво». Все оставшиеся в живых казаки были ранены, сотник Морозов получил шесть ранений. Добравшись до «Белого Дома», уцелевшие казаки вооружились и в дальнейшем оказали яростное сопротивление. После 04 октября из ста казаков осталось в живых около тридцати человек. Нескольких из них, через несколько дней, арестовали на квартирах, больше их никто не видел. Виктор Иванович Морозов выжил, был отмечен за заслуги перед казачеством, получил чин подъесаула, но через несколько лет бесследно исчез. Дальнейшая его судьба неизвестна.
(без названия)
Полоний Новичков написал 07.05.2018 16:10
" .. а мужик снова прячется за их спинами..."
---
Совсем как в Одессе. Российские провокаторы в балаклавах расстреливали проукраинскую демонстрацию из за спин ОМОНа. А потом драпали от разгневанного народа на свой петушиный антимайдан
(без названия)
правофланговый написал 07.05.2018 16:03
В 1993-м году были казаки и на стороне Верховного Совета, Эбаька Мороз" например (Виктор Морозов"). Кстати основная часть демократов( не считая некоторых разочаровавшихся в Ельцине) была как раз на строне Ельцина. Даже максим Калашников стал забывать. В 1990-м никаких разгонов не было , демкратические митинги проходили с завидной регулрностью. А 7 ноября 1990, когд а сперуа коммунистическая а потом демократическая манифестации по Красной Площади. Вроде были даже стычки неболшие но в инете ничего нету, помню читсто по памяти. Некотррые стычки между демократми и противникам Елцьина были даже в январе-фервале 1991 года, еще до ГКЧП. Но небольше. Никто никого фвот так нагайками не охаживал в о всяком случае это точно. Первые жесткие разгоны были уже когда не было КПСС даже формально, при Ельцине - антиельцинские митинги, первый раз 23 февраля 1992 года. ХотЯ ни так уж и много было вспоминаетс яОстанкино в июне 1992 года, когда анпиловцы огранизаовали пикетирование и лагерь, его жетоко рахзогнали утром 22 июня а вечером происходили стычки с ОММНОМ на проспекте Мира. 1 мая 1993 года на Ленинском проспекте. Ну и события 21 сентября-4 октября 1993 года, первые 3 дня кстати совершенно спокойно прошли, никакиз стычек 21, 22 и 23 сентября не было...После 24 сентября да --когда началась блокада, каждый день происходили стычки, итак до 3 окатяря, но дальше уже всем более менее а уж Максиму точно вс5е известно...Но болше никаких разгонов при Едбцине я не припомню....
(без названия)
насреддин написал 07.05.2018 15:56
В запрещенном телеграме есть видео "выпускайте кракена". Там здоровый мужик в маске выскакивает из-за спин омоновцев и начинает бить прохожих. В драку ввязывается омон, а мужик снова прячется за их спинами. Вся суть нынешней фашистской власти.
Кто бы сомневался? Медвед выдвинут снова в кандидаты..Премьером.
-Что это? написал 07.05.2018 15:36
Ведь,все ооооочень просто:
Медвед молод по ср. с Пютиным.
Второму главное- обеспечить спокойную и сытуя старость себе и неприкосновенность "дитям".
Следовательно, Медвед в этот срок будет набирать очки. Точнее, ему будут набирать...
Через 6 лет Медвед снова президент.
И т.д....
ЗДРАВСТВУЙ, ВОВА-НОВЫЙ-СРОК!
БОРОДА ИЗ ВАТЫ написал 07.05.2018 15:08
Ты подарки приволок,
ПИДOPAC 3ACPATЫЙ?!
(без названия)
Аая, а я написал 07.05.2018 15:08
Раскрыть комментарий
долой ряженную шпану
за настоящих казаков написал 07.05.2018 14:55
"Московское казачество" - это вообще исторический нонсенс. Казаки всегда жили на южных и восточных окраинах государства. А эти московские кизяки - просто ряженные. К настоящим казакам они не имеют никакого отношения. Всех их отправить из Москвы на окраины Российского государства, пусть там несут пограничную службу.
Одним махом казачьей нагайки
Убили сразу много зайцев написал 07.05.2018 14:46
- надежду на демократию;
- надежду на стабильновсть;
- Конституцю РФ;
- веру в доброго царя;
- Путина В.В., как политика, если таковой существует в реале, хотя он этого давно заслужил, еще после "ПЕРВОГО СРОКА"!;
- веру в "сильную Россию";
Можно дополнять, а нужно ли?!
ПИЗДEЦ, кароче! (сленговое - сливай воду в унитазе!)
О казаках.
Marmentev написал 07.05.2018 14:31
Все что происходило 5 мая вызвало определенный резонанс в обществе, но не тот, которого заслужили эти люди своими действиями. Ясное дело их никто не накажет за нагайки, за перчатки, в целом за нападение - страна у нас такое, но общество, хотя бы общество, должно выразить общественное осуждение! Не знаб почему, но мне захотелось выразить мнение рифмой:
Московское казачество.
Бей, казак, бей!
Мирно протестующих людей!
Научи их жить,
И заставь их всех Царя любить!
Навяжи мнение свое нагайкой,
А коль ответят тебе палкой -
Прячься за спинами ОМОН,
Защити же царский трон!
За царские деньги мнение свое продай,
Невинных - избивай!
Покажите же свое мудачество,
Ведь вы - московское казачество!
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.05.2018 13:30
Хм... опять Максимка в своем репертуаре! Про Украину, про Трампа, про Латинскую Америку... и рыбку съесть, и с кассой не разминуться. Так вот, про титушек: ублюдkи, нападавшие 5 мая на участников антипутинской акции в Москве, обучались разгону митингов на средства столичной мэрии. Атаман "войска" Иван Миронов - отставной генерал-лейтенант ФСБ, бывший вице-премьер Самарской области и бывший вице-президент "АвтоВАЗа" по безопасности(https://graniru.org/Politics/Russia/Regions/m.269740.html). Интересно, У этого Миронова кто РАБОТОДАТЕЛЬ? Трамп? Или Янык? Крутит Максимка хвостом, крутит, а главного не произносит... а отчего? Чтоб с кассой не разминуться?
.
И про Удальцова... я посмотрел ролик с его революционным разрешенным ворами митингом - убогое зрелище. Удальцов активно осваивает методу православненького папаши Зю - "КАК БОРОТЬСЯ С РЕЖИМ, ЧТОБ НЕ ОБИДЕТЬ ПУТЕНА" - вот и весь Удальцов. Фуфел, короче. Зюганов 2.0 - и не более того.
.
Максимка взывает к "либералам": "А чего ж не использовали разрешенный митинг Удальцова на Суворовской площади 6 мая? Пришли бы..." - интересно, а чего ж Удальцов не пришел 5-го мая? Ну-да, он же законопослушный революционер, карманный - типа папаши Зю. Где ему разрешили, там он и исполнил бла-бла-бла про то, что "Путен не президент". Постоянно при деле: сначала зазывал на ЛОХОТРОН, теперь "Путен не президент"... короче, Зюганов 2.0 - бла-бла-бла, бла-бла-бла... красота быть таким революционером в стране воров, попов и гопников!
(без названия)
стоик1162 написал 07.05.2018 12:47
7 мая русских унизят в очередной раз сортирным Карликом?
Умственно отсталый, моральный урод - это все про сортирного Карлика?
.
100 лет геноцида русских , организованного Сионизмом?
Вся власть - Советам!!!
без коммуняк-большевичков!!! написал 07.05.2018 12:37
Для либероидов - имущественный ценз!
(без названия)
Финни написал 07.05.2018 12:21
На фоне стремительного падения жизненного уровня абсолютного большинства населения РФ,возрастания децильного коэффициента и социальной сегрегации ни о каком спасении клерикальной помойки при помощи изоляции ублюдочной "элитки" от всего остального мира не может идти и речи.Фашистский режим обанкротился.Только Советский проект-прямая демократия и реальное самоуправление.Будущее за свободным развитием каждого и всех.Вся власть Советам!!!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss