Кто владеет информацией,
владеет миром

Бессмертный полк в Лиссабоне примирил ДНР, РФ и Украину, забыв про СССР...

Опубликовано 07.05.2018 в разделе комментариев 19

украина ссср днр бессмертный полк 9мая
Бессмертный полк в Лиссабоне примирил ДНР, РФ и Украину, забыв про СССР...

В преддверии открытия международного песенного конкурса "Евровидение-2018" в Лиссабоне 6 мая едва не произошли стычки между выходцами из России и Украины. Поводом послужила акция "Праздник Победы и Мира", в которой приняли участие около 1200 человек. 

Ее центральным элементом стало шествие колонны "Бессмертного полка", которую возглавляла российская участница конкурса певица Юлия Самойлова. Также в акции приняли участие члены российской делегации конкурса, передает ТАСС. В память о героях Великой Отечественной войны активисты несли портреты погибших солдат, а также флаги России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии и копии Знамени Победы, сообщает сайт посольства РФ в Португалии. 

Также участники несли флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщают СМИ. Снимок участников акции, держащих флаг ДНР, опубликовала газета "Комсомольская правда".

Глава Союза украинцев в Португалии Павел Садоха также заявил "Общественному радио", что видел на акции и флаг самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). 

Сайт посольства РФ сообщает, что акция была организована рядом общественных организаций при содействии мэрии Лиссабона. Она прошла уже не в первый раз. Мероприятие проходит уже четвертый год подряд, рассказала ТАСС координатор акции "Бессмертный полк" в Лиссабоне Жанна Кунчева. 

В этом году акция едва не омрачилась скандалом. Как сообщает радио "Говорит Москва", в какой-то момент акцию попытались сорвать украинские радикалы. Пятеро людей с флагами украинской националистической организации УНА-УНСО* и украинского батальона "Азова"* пришли в парк, где проходили празднества после шествия "Бессмертный полк", и вступили в словесную перепалку с группой людей, несущих флаг ДНР. До драки дело не дошло, так как вмешались участники "Бессмертного полка". Полиция вмешиваться не стала. 

Украинские СМИ сообщают, что украинцы, живущие в Лиссабоне, также провели свою акцию: они надели футболки с оскорбительными надписями в адрес президента России Владимира Путина. Фотографию этой акции разместил в своей Facebook Садоха.


От редакции: Я понимаю, мир-дружба, жвачка-горилка - наверное, это всё хорошо. Триколоры-двуколоры - в рядочек. Уж лучше так, чем воевать под ними друг против друга... Но ответьте мне, "поклонники Великой Победы", - где самой Победы-то знамя, где знамя страны, которая вас и ваших отцов, матерей выростила, выкормила, выучила, и которую вот эти, триколорные "москали" потом порубили на части? Что, забыли как родина называется - которую в 1945-м отстояли, и которую в 1991-м убили? Звалась она СССР - и для этой страны любой из ваших триколоров-двуколоров - флаг сепаратистов. Да, в этой стране не було границ между РФ и Украиной, и немыслима была война на Донбассе. Задумайтесь, какие флаги выносить - в следующий раз. И уверен - конфликтов не будет. Одна страна, один красный флаг, один правящий класс - рабочий! И никаких прочих - все национальные и транснациональные буржуазии  одной ленинской метлой - вон!

Д.Ч.


Материалы по теме:

Может, Путин хочет войти в историю как "Владимир Нагаечный"?

Курган поздравляет с Великой Победой - великими ошибками (фото)

Орёл вновь проявляет образцовый вандализм в отношении к Великой Победе

Губернатор Валерий Радаев побрезговал яичницей советских железнодорожников 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
текущая ситуация
Victor написал 08.05.2018 02:04
Сейчас во всех трех суверенных белоурокацапиях, а также во всем первом мире, наблюдаются признаки преступления геноцида: рождаемость не компенсирует смертность. Вам кажется, что это можно игнорировать. А я вот: задолбался об этом писать. И зачем? Ну как. Вот мои потомки спросят "Дедушка, а вот геноцид конца двадцатого века и начала двадцатьпервого, как же люди знали и игнорировали?" А я им хоп:"Да не заморачивайтесь. Я тогда же всем плешь с этим мегагеноцидом проел. Так что у нашего то клана стопудова алиби. Не отвлекайтесь. Следите за текущей ситуацией". И еще и про своих предков расскажу. Аналогичные истории. Какие-то вы тормоза. Вечно вас пробивает на дела давно минувших дней. А есть немножко другие поведенческие паттерны. Более эффективные в плане обеспечения алиби. Учитесь, как люди устраиваются.
Возвращаясь к нашим НКВД
Victor написал 08.05.2018 01:22
" "Расскажи что для тебя НКВД, Голодомор, Гражданская Война, Репрессии, Гулаг, раскулачивание и расказачивание, переселение крымских татар и чеченцев. Поведай нам что ты думаешь о Блокаде Ленинграда и о коммунистах которые ее устроили, об оккупации Прибалтики и Польши СССРом, и т.п."
Вот есть простая Маша Гайдар. Я то к ней спокойно отношусь. Но это ее дедушка много в чем поучаствовал. Потом папа-журналист воспел.
И тут то и выясняется. Что за все эти неоднозначные истории: отвечать должен я, а не Маша Гайдар. Хотя мои предки: ни в чем таком никаким боком. Ни тогда ни сейчас. И я тоже слежу. Очень старательно. Чтобы никто и пипснуть не мог.
Боюсь, что в данном случае: те кто в предках влип, теперь очень озабочены поисками других виноватых. Хотя: именно им лучше бы виноватых не искать. Жизнь на этой планете сложная. Это надо специально заниматься: чтобы иметь реальное алиби.
Re: высокий тестостерон
Victor написал 08.05.2018 00:32
Жилистый и пися чуть что торчит. И некоторые другие признаки.В восемь месяцев мамка поставила загородку, пониже метра, из вещей, плоскую сверху. Пришла: он сидит наверху. Подтянулся зараза. Характер. Увидел в год деваху в красном платье, лет двадцати: и за ней бегом "девочка, девочка!" Тестостерон видно. Я и не говорю что его мерил. Теоретически наверно не исключены редкие мутации, когда все так почему-то выглядит без тестостерона. Хотя практически о таком не слыхал.
Re: здравствуй, олигарх
Victor написал 08.05.2018 00:19
Это радует. Что сто штук баксов для тебя не деньги. А ведь мог бы заработать. Я же обнаглел как вру. Просто изоврался. Деньги сами в руки идут.
Ну, ножет тут есть кто-нибудь не олиграх. Он тоже может заработать. На тех же условиях.
Сначала заключаем надежное пари. С тщательным урегулированием всех процедурных вопросов. Потом меня разоблачаем. И бабки уже ваши. Рисков практически никаких. Давайте уже.
Я же явно же блефую, други. Надо меня уже наказать.
(без названия)
озорник написал 08.05.2018 00:01
"Говорят тебе- высокий тестостерон" - энто как же ты врунишка у мальца тестостерон измерял? клоун, не пиши ху и ты
(без названия)
озорник написал 07.05.2018 23:59
"У меня нету ссылок в соцсетях. " - слив засчитан, пропагандон
Re: тестостерон чего мерить. Это видно.
Victor написал 07.05.2018 21:43
У меня нету ссылок в соцсетях. "Митрич говорил правду, он не кончал гимназиев. Он окончил пажеский корпус". Ссылки на меня есть у других людей. В википедии если: штуки вроде три-четыре. Эти дам. И другие. Как только забъем пари на десять-двадцать штук баксов что не вру- так сразу дам. Это все непросто. Придется тутошнюю редакцию просить чтобы посодействовали. Ато вдруг я проиграв захочу не платить. Двадцать штук баксов- тоже какие-никакие деньги. Начнем с процедурных вопросов.
Слушай. Дело муторное. Может: сто, а? Хлопот столько же, а сумма более приличная. Даже можно частями. Пятьдесят ты мне сразу по проигрышу. А остальные: когда и если сделаю очередную детку. Я давно не делал. Вдруг уже не получится. Стоять то стоит. А может внутри сломалось. Если все работает: ты мне на радостях накинешь пятьдесят штук. За доброе дело.
Re: Re: еще разок спрошу у врунишки
Victor написал 07.05.2018 21:23
Кстати: все же навскидку обсчитался. Вроде делал в 57. Короче: где-то в ноябре 2010-го. А родился сам в июне 53-го. Прошлого века. Сами считайте. Мля. Как то давно уже детей не делал. Это неправильно.
Re: еще разок спрошу у врунишки
Victor написал 07.05.2018 20:52
Во тупой. Говорят тебе- высокий тестостерон. В 59. Эх с деньгами напряг. Сделал бы и в 65. А че.
Кстати о деньгах. А давай биться не десять штук баксов. Что не вру. Или на десять мало?
еще разок спрошу у врунишки
озорник написал 07.05.2018 20:39
Сколько тебе сколько лет, дядя? Во сколько лет ты сына заделал? В 65?
Re: нет ничего проще
Victor написал 07.05.2018 20:34
Почему я тащусь от своих предков. Больше, чем Вы стесняетесь своих. Как там "Расскажи что для тебя НКВД, Голодомор, Гражданская Война, Репрессии, Гулаг, раскулачивание и расказачивание, переселение крымских татар и чеченцев. Поведай нам что ты думаешь о Блокаде Ленинграда и о коммунистах которые ее устроили, об оккупации Прибалтики и Польши СССРом, и т.п."
По ВСЕМ этим делам у моих предков четкое алиби.По всем ВАШИМ гражданским войнам революциям и контреволюциям. Это конечно было непросто. Скажем посадки народа при Джугашвили. Самый сложный случай (так что на прочее не будем и отвлекаться, хотя можно). Это отправили моего папашу в 48-м году редактром районной газеты. Откуда же вакансия. А предыдущий написал про парторга фельетон, что тот пошил шубу из колхозных баранов. Парторг настучал, парня взяли, и потом "при попытке к бегству". И папаше с этим пидором работать. Но ничего. Подговорил всех колхозных фронтовиков (папаша вступал в партию под Москвой на фронте, когда брали всех согласных- ибо означал тот партбилет просто отказ от намерения сдаваться в плен фошистам). И на ближайших о да безальтернативных ну ну чисто формальных выборах парторг получил строго ноль (0) голосов. И кстати никому ничего не было. Подергались, утерлись, зачинщиков не установили, разнарядки на репрессии сразу кучей нет, докладывать наверх вломы: увезли парторга, привезли от греха приличного. У папика в остатке - четкое алиби по теме репрессий. И у меня, как наследника традиций: тоже по всем вашим заморочкам, что чеченским что укрокацапским: алиби. Но вы работайте над собой. Может и устроите мне подставу. Чего пока нет. Удачи.
(без названия)
озорник написал 07.05.2018 19:59
"Я ВИЖУ в своем маленьком сыне своего расписавшегося на рейхстаге отца."
--
После таких заявлений в пору санитаров вызывать. Война закончилась 70 с лишним лет назад. Тебе сколько лет, дядя? Во сколько лет ты сына заделал? В 65? Расскажи что для тебя НКВД, Голодомор, Гражданская Война, Репрессии, Гулаг, раскулачивание и расказачивание, переселение крымских татар и чеченцев. Поведай нам что ты думаешь о Блокаде Ленинграда и о коммунистах которые ее устроили, об оккупации Прибалтики и Польши СССРом, и т.п.
Re: озорник
Victor написал 07.05.2018 17:14
Расскажи о себе. Это интересно. Предки, сексуальные предпочтения.
(без названия)
озорник написал 07.05.2018 17:09
"Я ВИЖУ в своем маленьком сыне своего расписавшегося на рейхстаге отца."
--
Энто называется шизофрения. А вообще, гордится тем что твой отец посцал на рейхстаге и написал там Х*Й - просто рефлекс. Ты к этому никакого отношения не имеешь. Живы, ну и ладно. У нас у всех предки воевали и умирали на Войне, но лишь на россии из этого сделали пляски на костях, макабрический фестиваль 9-го мая и восстание живых мертвецов на палках. Для нормальных людей Война - это трагедия, а на россии визжат "можем повторить", типа еще 40 млн россиян можем убить
Re: А еще насамее
Victor написал 07.05.2018 16:43
Жителям Читы и Енакиева глубочайшим образом забить на бессмертных предков. Ибо походы с фотографиями тут решительно ни причем.
Ибо именно биологически (оставим увлекательный вопрос о гипотетической душе): предки никуда не умерли. А пребывают в разобранном на 46 хромосом состоянии. В своих потомках.
Я ВИЖУ в своем маленьком сыне своего расписавшегося на рейхстаге отца. Та же мимика. Те же тонкие красивые черты лица. Та же неспособость загорать: варяжский тип кожи. Тот же хороший уровень тестостерона.
Какие фотографии. Они просто живы. Именно биологически. Если их потомство не подсело на контрацепцию и аборты.
ясно
чугуний написал 07.05.2018 16:37
Ясно, что это постановочное фото самой "комсправды".
(без названия)
озорник написал 07.05.2018 14:57
на самом деле клоунам с флагами одинаково наплевать что на Украину, что лугандон, что на рашку
живут то они не в Чите и не в Енакиево. А в Лиссабоне
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.05.2018 13:44
Опять-таки... "Что, забыли как родина называется - которую в 1945-м отстояли, и которую в 1991-м убили?" - РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС! Если б помнили, то власовские ленточки безмозгло не цепляли бы...
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.05.2018 13:00
Хм... такое впечатление, что у певицы Самойловой очень узкая певческая специализация - от Евровидения до Евровидения. Или она где-то поет/пела еще? Просто интересно...
.
Что касается рядом трех флагов на фото (Украины, Лугандонии и Путлерастии, причем флажок Лугандонии посередке), то что-то подсказывает, что эта композиция - влажные мечты путлерастов, и не более того. Реальные украинцы имеют какое-либо отношение к этой композиции из "братских" флажков?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss