Кто владеет информацией,
владеет миром

Припутинская правозащита пытается раскопать схемы финансирвания казачьих банд Собяниным

Опубликовано 07.05.2018 в разделе комментариев 12

беспредел москва позор собянин мэрия казаки правозащита
Припутинская правозащита пытается раскопать схемы финансирвания казачьих банд Собяниным

Совет по правам человека при президенте РФ (СПЧ) направит запрос в правоохранительные и другие компетентные органы с просьбой объяснить, почему казаки участвовали в охране общественного порядка на акциях протеста 5 мая. Об этом сообщил "Интерфаксу" в понедельник, 7 мая, глава СПЧ Михаил Федотов. 

"Я уже говорил, что присутствие казаков и НОДовцев [активистов организации "Национально-освободительное движение", НОД] на акции обострило ситуацию и привело к тем сценам насилия, которые там имели место. Важно понять, почему они там оказались и кто были эти люди", - сказал Федотов. 

"Нас, естественно, интересует картина субботних событий не только в Москве, но и по всей стране, поэтому запросы будут направлены и в другие регионы, в том числе туда, где протестные акции были согласованы с местными властями", - добавил глава СПЧ.

Член Совета по правам человека (СПЧ) Максим Шевченко ранее потребовал назвать имена чиновников, которые принимали решение об использовании казаков для разгона митинга в Москве. По мнению правозащитника, покровители казаков должны ответить перед москвичами за введение в город полувоенных вооруженных формирований. Шевченко назвал произошедшее "чрезвычайным событием".


Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный прикидывает:

- Как теперь будут прятать окропленных святой водицей МП РПЦ казачков собянинские чинуши? Закроют весь сайт Мос.ру? Сотрут оттуда новости об успехах казаков-дружинников в боевой, православной и политической подготовке - охранять царя Путина чтоб?.. Ведь транспарентность, ведь демократия - и финансирование этих погромщиков, публично избивавших безоружных москвичей, желавших воспользоваться конституционным правом на свободу собраний, велось из бюджета Москвы. То есть из средств, принадлежащих всей Москве, всем москвичам. Вот такое удовольствие Собянин научился доставлять тем, над кеми он "избранный" мэр - нагаечкой да ещё и за их собственный счёт. Я бы предложил в квитанцию ЕИРЦ рядом с графой "на капремонт" внести "на казачков" - а что? Так честнее. Замахнётся на тебя как на баусрманина белоленточного нагаечкой националистический православный защитник околопутинской олигархии, всей этой полузарубежной сволочи - абрамовичей-вексельбергов-усмановых, - так ты ему квитанцию показывай! "Это ж я тебе плачу миллионы!" Он нагаечкой - а ты квитанцией шмяк-шмяк по щекам. Вполне равноправно...


Материалы по теме:

"Хуже фашиста"

Блогер Сергей Собянин желает пропиариться на Победе за ваш счёт

Инаугурация уже началась - со взмахом нагайки над головами студентов 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дед Еремей написал 08.05.2018 03:20
Припутинская правозащита пытается раскопать схемы финансирвания казачьих банд Собяниным.
_______________________________
Опять боярин Собянин воюет против царя Путина. А доктор Маргулис об этом знает?
Ой пойду я в монастырь, помолюся богу!
!!!TTOT VASQ-Q!-TAKI-DA!!!& написал 08.05.2018 01:40
"Припутинская правозащита пытается раскопать схемы финансирвания казачьих банд Собяниным"
- Таки сама забыла, за что зряплату получает! Таки ебаныевротлибералыиправозащитники не раскапывать что- то должны, а защищать права ублюдков, врагов народа, гомосеков и самых а нстоящих 3,1416-дарасов! Отобрать у нее зряплату - пусть ей таки гослдепистан платит! То таки да!
Собянин походу совсем берега потерял.Рога корнями в мозг проросли
вообще-то это повод написал 08.05.2018 01:32
не только его снять и прекратить фантастический распил
общероссийского бюджета,но и организовать красивую
посадку его самого,его любовницы Раковой,его жены(бывшей)
Рубинчик,да и всего московского кагала.Там по всем не просто тюрьма плачет,а трибунал.
а что не так?
лампочка лодыгина написал 07.05.2018 18:09
Не понимаю, зачем писать какие-то запросы, чем-то быть недовольным. Эта оппозиция вполне поддерживала или, по крайней мере, молчаливо одобряла происходящее на украине. Почему она возмущается, получив для себя лишь малую долю того, что поддерживала на украине?
Как-то странно это выглядит. Выглядит как двойные стандарты. Себе - одно, соседям - другое.
Но все люди равны, и москвичи, пусть даже продвинутые оппозиционеры, не исключение, что бы они о себе ни воображали. И они это очень скоро поймут.
о казаках 1993 цитата
правофланговый написал 07.05.2018 16:34
Те, кому интересно, могут прочитать под «катом» о гибели казачьей сотни.
Казачья сотня атамана Морозова не поддерживала никакие партии, и состояла из казаков-монархистов, жителей Подмосковья. Казакам было поручено патрулирование вокруг здания Верховного Совета, выявление провокаторов, пресечение попыток пронести спиртные напитки и оружие на охраняемую территорию. В тех случаях, когда казаки находили оружие, они изымали его и отдавали работникам охраны «Белого дома» или милиции. Сами казаки были вооружены только нагайками и резиновыми дубинками, а у сотника В.И.Морозова была шашка. Т.е. – казаки выполняли функции обычных дружинников по обеспечению правопорядка. Внезапно к казачьей заставе, со стороны Дружинниковской улицы, вплотную подъехало несколько бронемашин. Без каких либо предупреждений они в упор открыли огонь из тяжелых пулеметов по безоружным людям. Вспоминает депутат Верховного Совета А.М.Леонтьев: «Когда казаков начали расстреливать в упор, навстречу БТР выбежал священник отец Виктор с иконой в руках, подняв ее высоко над головой, и начал кричать: «Изверги! Изверги! Прекратите убийство». Батюшка пытался остановить БТР, заслонив казаков собой, но крупнокалиберный пулемет прошил его насквозь, и он упал замертво». Все оставшиеся в живых казаки были ранены, сотник Морозов получил шесть ранений. Добравшись до «Белого Дома», уцелевшие казаки вооружились и в дальнейшем оказали яростное сопротивление. После 04 октября из ста казаков осталось в живых около тридцати человек. Нескольких из них, через несколько дней, арестовали на квартирах, больше их никто не видел. Виктор Иванович Морозов выжил, был отмечен за заслуги перед казачеством, получил чин подъесаула, но через несколько лет бесследно исчез. Дальнейшая его судьба неизвестна.
(без названия)
правофланговый написал 07.05.2018 16:29
из авнти-путинских националистов остался по моему только некий полковник Шендаков. Националисты 90-х канули в лету общетсо память , баркашевцы, Русская партия, итд. Еще раз говорю в Москве 7 ноябряя в и в январе-февралде 1991 года случались небольшие стычки между демкратаоми и пртивниками Ельцина. Но обошлось швыряфнием камней и предметов другг в друга Замечу еще до ГКЧП это было. Кстати 23 ферваряля 1991 (не путать с 23 ферваля 1992 года, когда разгон был) неплохо сработала патийнкая организация Московского городсокого комитета паритии, когда организвала на Манежной митинг в защиту СССР, и тоже немало народу было Им в пику демократы вышли друг против друга стояли кулаки друг другу окзаывали, наносли дург по друг легкие удары н кончилось мирно. Кстати деморктаты болше митингов особо и е проводили, до самог ГКЧП потом. Даже когда Елцьина в президенты избирали в основном агиттматериалами обклевивали все с пооетами Елцьина и Попова. (Гавриила Попова ). После краха ГКЧП власть врде целиком у демократов оказалдось даже Горбачев у них в заложниках оказался. А до августа 1991 Елцлин все повторял отставка союзнаго правительстВА атставка Саюзнаго правительстВА..
Re:
Еще человек написал 07.05.2018 15:53
А разве пастух оленей Собянин не воровсая подстилка двух еврейчиков питерской хунты на одном велосипеде почти четверть века? Кто-то их должен охранять. Росгвардии против Навального уже недостатоточно.
(без названия)
Святой Пигидий написал 07.05.2018 14:47
Хм... еще раз: Федотов - воровская подстилка. И этот Федотов, и вертухайка Москалькова, и попадья Кузнецова - это все одна линейка путенской "правозащиты". А потому полагать, что ВЕЩИ БУДУТ НАЗВАНЫ СВОИМИ ИМЕНАМИ, смешно. Изобразит Федотов некую имитацию "разбора полетов" - на этом все и закончится. Точнее, все только начинается...
Правильнее "припутинская кривозащита".
-Что это? написал 07.05.2018 14:47
Надо вещи называть своими именами.
Игорь- Анатолий. Один одного мерзее. Оба хуже.
-Что это? написал 07.05.2018 14:45
Фтопку.
родственники
Д.Ч. написал 07.05.2018 14:11
нацики - дети либералов, причем рожденные в молодые годы... Игорь Чубайс в гостиной "радио КП" вот с замиранием сердца на моих глазах смотрел репортаж с евромайдана - "есть шанс спрыгнуть с корабля империи". так что вся фашня там давно получила благословение наших героев 1991-го года
(без названия)
Финни написал 07.05.2018 13:57
Между либерастом и нацистом вообще нет никакой разницы.Оба-животные.Оба анти-Советчики и анти-Человеки.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss