Кто владеет информацией,
владеет миром

Политика кончилась. Жрите

Опубликовано 08.05.2018 автором в разделе комментариев 47

путин выборы инаугурация
Политика кончилась. Жрите

Дмитрий Медведев сегодня будет переназначен на пост премьер-министра правительства. Никаких неожиданностей, никаких вариантов. Произойдет это после 15.00 по московскому времени. 

Из девяти вице-премьеров останутся на своих местах трое – Виталий Мутко, Ольга Голодец и Дмитрий Козак. Можно предположить, что их работа признана успешной, но каждый из них поменяет сферу своей деятельности, в которой прежде преуспел. Мутко вместо спорта будет отвечать за строительство, Голодец оставит социалку и получит спорт и культуру, а Козак станет куратором энергетики и промышленность, а не регионов и жилищного строительства. Вы видите логику?

А логика есть. Глава государства (именно он, а не бессменный премьер) как бы показывает - да хоть раком всех поставлю, а будет по-моему.

На должность первого вице-премьера, который будет заниматься экономикой и финансами, Медведев предложил главу Минфина Антона Силуанова. Глава счетной палаты Татьяна Голикова станет вице-премьером по соцполитике. Алексей Гордеев уже в который раз займет должность зампреда по сельскому хозяйству. Замминистра обороны Юрий Борисов предложен на пост зама, курирующего ОПК вместо Рогозина. Главой аппарата правительства станет Чуйченко.

Все назначения понятные, общее одно - ни один из новых вице-премьеров не является политиком, любого из них можно заменить хоть завтра, ни за одним из них не стоит хоть какая-то политическая сила. Назначенцы. Царедворцы. Бюрократы. 

Обсуждать министров нет вообще никакого смысла. Политика в плане влияния общества на деятельность государства закончилась вообще. Две фракции Госдумы заявили, что будут голосовать против нового правителства - это абсолютно пофигу! После 15.00 правительство Медведева сменит правительство Медведева в плановом порядке. И с высокой степенью вероятности в следующем парламенте больше не будет ни справороссов, ни зюгановцев. Такую задачу уже озвучил Кириенко, а у него все пока получается.

Публичная политика в Росфедерации уже давно стала явлением декоративным а сейчас стала уже и просто ненужной. А зачем она, если можно править как Назарбаев или Алиев? 

Результаты президентской кампании показали, что можно в принципе нарисовать любой результат, и "пипл схавает". Если считать за всенародное возмущение постановочный протест Навального с разгоном переодетыми в казаков сотрудниками "органов" и представителями патриотической общественности Крыма и эмигрантами с Украины, то все тоже в полном порядке - "Болотная-лайт" вышла на уровне выступления Грудинина в роли "народого кандидата".

Политика убита, и на ее братской могилке устраиваются мистерии. Исторические реконструкции. Шагают "бессмертные полки" с фотографиями давно почивших героев.

Единственный политик в стране - Леша Навальный, тоже все больше приобретающий черты симулякра, эдакий орвеловский Эммануэль Голдстейн, враг государства № 1.

Путин может говорить все, что ему заблагорассудится, хоть отправить экспедицию на Марс, хоть увеличить продолжительность жизни россиян до 10 лет, хоть объявить период провалов и поражений - эпохой государственного величия и успеха.

Путин велел никому не помирать в ближайшие 6 лет

"...рывок способно обеспечить только свободное общество, которое воспринимает все новое и все передовое. И отторгает несправедливость, косность, дремучее охранительство и бюрократическую мертвечину. Все то, что сковывает людей, мешает им в полной мере раскрыться, реализовать себя, свои таланты", - говорит Путин, а в это время ряженые казаки лупцуют нагайками студентов, прямо в центре Москвы, в километре от Большого кремлевского дворца.

"Мы должны расширять пространство свободы для предпринимателей и ученых, для людей творческого труда и активных неравнодушных граждан. Для всех, кто стремится к обновлению. Рассчитываю здесь на новые идеи, на дерзновенность нашей молодежи, на ее способность стать настоящими лидерами перемен".

И нагайкой по жопе! А потом еще "двушечку", в целях творческого поиска на тюремной параше.

***

Скажите, а в такой стране нужен ли вообще ФОРУМ.мск? Зачем политический ресурс там, где политика ассоциируется со словом "крамола"?

Зачем высказывать какие-то мысли там, где это никак не востребуется?

Путин же ясно сказал, классической формулой князя Трубецкого о "сбережении народа" - вот вам корыто, жрите. Чего вам еще?

"Зачем стадам дары свободы"?

Корыто обещали наполнять баландой регулярно, качество брюквы будет улучшаться, привес и поголовье будет расти. Чего еще?



Рейтинг:   2.32,  Голосов: 221
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 47
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
СЛАБО БЬЕШЬ! заорал Баран и начал п-ить электрошитовую
Крон Принц Пафнутий ППетрович написал 10.05.2018 12:39
Тупая пропаганда. Фашизм и коммунисты ленинцы это нацисты, то есть
г о в н о. Если б не война меня б не было, ибо нападение Гитлера на нацистский ссср прекратили на время репрессии. И красножопая мр азота успела расстрелять трех моих прадедов. И посадить двух прабабушек. Остальные выжили только благодаря прекращению репрессий.
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР. Жаль что Черчилль не отбомбился в 47 году по Москве!
Форум конешно же нужен, но не краснокоричневая Блевотина. И страну сделал именно такой коммунистический отряд первым вошедший в Дебальцево, это как образ вашей деятельности, всей деятельности. Тупая пропаганда г о в н а совецкого . Постоянные палки в колеса демократии, либералам, по поводу и без.
Весь этот бл народ, не желающий жить по закону, тож не фунт лиха, но это не снимает ответственности за пропаганду тупого голимого г о в на совецкого.
Бывай! С у к а!!
древний еврейский анекдот с продолжением
Victor написал 09.05.2018 14:56
"Сидят при раннем Шикльгрубере под Брандербургской аркой двое нищих. Один-пейсы и все такое, табличка "подайте бедному еврею". Второй- шведского типа. Табличка "помогите истинному арийцу".Все подают белобрысому. Сердобольная старушка подошла и говорит пейсатому: "Ты место смени. Рядом с этим тебе не подадут". Отошла : пейсатый белобрысому: "Мойша, таки эта гойка учит нас коммерции."
Продолжение.
Стоят на Красной площади два политически активных. Путинист и оппозиционер.
джугашвили
Victor написал 09.05.2018 14:45
был бы жив: расстрелял бы вас всех. И путинцев и как бы опппозицию. Вот интересно. Если душа бессмертна. Наверно Джугашвили на том свете тоже построил ГУЛАГ. Вы помрете, хитренькие такие: а вас хоп- и на тамошний лесоповал.
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 09.05.2018 13:39
Не будет расти поголовье, хотя бы потому что в корыте месиво для свиней, но не бесплатно, а свиньи должны платить за это ***** и чем дальше, тем больше.
Re: Эзлэжлэдлждл
абвгд написал 09.05.2018 13:17
И опять параграф пять: чем вы г-н баранофф с вашей баней лучче вована с его роскомнадзором?
(стереть низабудь)
----------------
Не забудет.
С днем Победы!
Владимир П написал 09.05.2018 08:54
Забудем хоть ненадолго о власти воров-капиталистов, приватизировавших Россию и превративших ее из могучего СССР в обрубок РФ. Будем надеяться на лучшее, ведь Россия всегда подымалась даже из пепла. Давайте вспомним с великой благодарностью наших отцов и дедов, завоевавших Победу, тех кто ковал оружие. И вместе с ними - их Верховного Главнокомандующего, имя которого власть не решается произнести даже в день Победы. Потому что знает, как Сталин поступал с им подобными. С праздником вас, товарищи!
Re: Вот тогда будет настоящий ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!
Zvezda написал 09.05.2018 08:52
Каждый Праздник Победы бесы Раши наносят оскорбление народам -победителям драпировкой мавзолея!
Народ это терпит, так как понимает , что находится в оккупации у бесов, но настанет день ОСВОБОЖДЕНИЯ,
когда пятая колонна будет уничтожена и страна очиститься от грязи бесовских времен.
Вот тогда будет настоящий ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ!
НУ ВОТ НЕ ВЕРЮ Я ЭТИМ ЦАРЯМ. НЕ НАШЕГО, НЕ РУССКОГО ОНИ РОДУ ПЛЕМЕНИ.
Цар мля не нуждается в политике написал 09.05.2018 08:40
..............Публичная политика в Росфедерации уже давно стала явлением декоративным а сейчас стала уже и просто ненужной. А зачем она, если можно править как Назарбаев или Алиев?.................
.
.
А нахрена монарху политика? Цар мля не нуждается в политике.
.
Цар он с БОГОМ совещается.
.
ВАМ ЖЕ САТАНИСТАМ С БОГОМ НЕ ПО ПУТИ. ВОТ и ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ПРОТИВНОГО.
.
И ИМЕННО ЭТО - ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС ЗРИМО и НАГЛЯДНО ПОКАЗЫВАЕТ КУДА НАС ВЕДЕТ БОГОИЗБРАННЫЙ ИУДЕЙСКИЙ НАРОД.
.
ТО ЕСТЬ С КАКОЙ СТОРОНЫ НЕ ЗАЙДИ, КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГДА ОДИН: ВНИЗУ ВЛАСТЬ ТЬМЫ, а ВВЕРХУ ТЬМА ВЛАСТИ.
.
НАРОД НИЧТО - ПУТИН ВСЕ.
.
А МЕЖДУ ТЕМ В РОССИИ ИНОГДА БЫЛА СОБОРНОСТЬ и НАРОД ХОТЬ ЧТО-ТО ДА ВЫБИРАЛ.
.
ИНТЕРЕСНО, А ПОЧЕМУ ПУТИН ПРОДОЛЖАЕТ СТРОИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ? ЧЕЙ ИМЕННО ЗАКАЗ ОН ВЫПОЛНЯЕТ?
.
НУ ВОТ НЕ ВЕРЮ Я ЭТИМ ЦАРЯМ. НЕ НАШЕГО, НЕ РУССКОГО ОНИ РОДУ ПЛЕМЕНИ.
(без названия)
Эзлэжлэдлждл написал 09.05.2018 08:33
И опять параграф пять: чем вы г-н баранофф с вашей баней лучче вована с его роскомнадзором?
(стереть низабудь)
о свободе и жратве
Victor написал 09.05.2018 02:10
Ваша проблема что вы хотите и жрать и быть свободными. Если бы не хотели жрать: тайга вокруг тайга закон. Как свободный зверь лось.Но так вы тоже ведь не хотите.
В России всегда было дополна свободных людей. Это вообще самая свободная страна в мире. Для тех кто жратвой не интересуется. Вы просто самоидентифицируетесь с теми кто в районе 1600-го года выбрал гиптетическое царство антихриста. За жратву. А на таких жизнь не кончается. Особенно российская.
Re: скучная реальность
!!!!!TOTQ!-JASNOTAKIDA!!!&&& написал 09.05.2018 00:59
"Дмитрий Медведев сегодня будет переназначен на пост премьер-министра правительства. "
- Таки путин - молодец! То таки Я давно писал, что тупым населюкам территории СССР, которые пропили, прос-рали, предали СССР и Коммунизм - надо дать адекватного презика - вроде Алкаша Мордатого! Таки на страх врагам и "народу" - то таки да! То чтобы козлекторат и фекалитет получили по полной за свое долбобство и подлость! Таки Алкаш Мордатый умер и увековечен, а взамен его, на погибель тупым населюкам путин поставил айфончика, который таки бессмертный! Он будет устраивать тупым населюкам фекальных масс всякие гадости, а мудрый путин - будет как-бы таки - в стороне стоять и смотреть!
То таки Я тоже с удовольствием посмотрю, кака быдло будет и дальше пожинать плоды своих долбостроечных радостей и побед - то таки да!
скучная реальность
Victor написал 09.05.2018 00:00
Просто открыл сейчас первые попавшиеся интернет-данные по рождаемости в РФ и Украине, до 2015-го года. Графики идут родственно. Но в РФ максимум в районе 1.75 на женщину, а в Украине 1.55 на женщину. Сейчас и там и там началось падение. Пропутинский человек скажет что разница в 13% результат путинских усилий. Антипутинист скажет что на столько приписали в регионах, чтобы умыкнуть материнский капитал, при попустительстве командиров. Нужно ли выяснять кто прав? Ну, видите ли: в САМЫХ благоприятных условиях уровень простого воспроизводства населения: это 2.15 рождений на женщину. До чего в любом варианте очень далеко. Это еще на 23% выше лучшего официального достижения Путина. Которое несомненно частично (и в большой степени) достигнуто на демографических волнах. Из-за которых и в братской Украине тоже шел рост рождаемости. А теперь волна меняет фазу. И там и там.
Чтобы изменить ситуацию, нужны ЭКСТРАОРДИНАРНЫЕ усилия. Которые не озвучены.Иначе ничего и не будет. Нужны реформы аля Шикльгрубер и Чаушеску. По жесткости. Сейчас же у вас не отменено даже госфинансирование абортов.
все гораздо намного проще
Victor написал 08.05.2018 23:31
Поголовье не будет расти. И даже будет падать. И даже прямо сейчас падает.
Нужна ли тут политика. Вообще- политика в таких делах какой-то посторонний фактор. Нужно же трахание без контрацепции.
Но бывают командиры устраивающие именно такое. Лучшие результаты в истории Европы - у Шикльгрубера и Чаушеску. Два диктатора, умершие страшной смертью.
(без названия)
Игнатьев написал 08.05.2018 20:17
Мне не нравятся Ебнутые,соглядатай.
Но я думаю ты получил то,что заслуживаешь.
(без названия)
Игнатьев написал 08.05.2018 20:06
2218Билайн информация о катастрофе Ан-148
(без названия)
Игнатьев написал 08.05.2018 19:56
Президент США должен знать?
(без названия)
Шарли? написал 08.05.2018 19:51
Я с большой буквы?
вам завидрвать
Да хватит написал 08.05.2018 19:38
успешным людям.
займитесь делом.
(без названия)
Игнатьев написал 08.05.2018 19:35
Достопочтенный Ибрагим?
(без названия)
Игнатьев написал 08.05.2018 19:19
Тебе обидно?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss