Кто владеет информацией,
владеет миром

Другой оппозиции у нас для вас нет, г-н Путин

Опубликовано 09.05.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 40

путин выборы инаугурация
Другой оппозиции у нас для вас нет, г-н Путин

Падение и оподление Зюганова

Трое суток прошло после зверского подавления с помощью «казаков» молодежной акции протеста на Тверской «Он нам не царь».

Трое суток молчит «защитник униженных и оскорбленных» партайгеноссе Зюганов. Молчит и его «ленинский президиум ЦК».

Это все что нужно знать о КПРФ и ее бессменном лидере, 25 лет беззаботно протирающем штаны в Госдуме.

Можно не симпатизировать лично А.Навальному. Можно не вставать на шествиях в ряды его сторонников, хотя нужно. Но почему нельзя осудить избиение и аресты полицаями несовершеннолетних подростков, которые уже осудил весь мир?

На встрече гаранта с шефами избранных в Думу партий в сентябре 2016 г. Зюганов полностью себя разоблачил. Без всякого зазрения совести раболепно оповести, что задача его партии - укреплять вертикаль власти и повышать авторитет президента. И не сгорел со стыда.

Два года назад президент создал лично подчиненную себе Росгвардию, хотя Конституция страны не наделяет его правом формирования новых родов и видов войск. Его охраняют около 500 тыс. «гвардейцев», а еще ФСБ, ФСО и СБП. Так чего бояться?

И все равно в его репликах то и дело проскакивает страх перед уличными «майданами», которые-де и могут лишить его власти. Хотя на митингах у «навальнят» не бывает с собой даже рогатки. А на местах нет никаких организованных структур.

Многим на пресс-конференции 17 декабря запомнилась семейная сцена между ним и «крестницей» Ксюшей, которую он впервые увидел еще 9-летней девочкой в 1990 г. Это когда после КГБ пришел к мэру Собчаку устраиваться на работу. С тех пор и стал «другом семьи».

Получив микрофон, разбитная девица эпатажно спросила: «Я против несменяемости власти. Быть оппозиционером в России опасно, люди знают, что тебя либо убьют, либо посадят. Неужели власть боится честной конкуренции?».

В ответ «крестный отец» начал разглагольствовать о том, что оппозиция должна выйти с «ясной, понятной людям программой позитивных действий».

Простите, а почему президент должен решать, с какой программой должна выходить к народу оппозиция? Разве Ленин программу РСДРП с царем согласовывал?

И далее: «Вы хотите, чтобы мы проживали от одного Майдана к другому, вы хотите попыток государственного переворота?»

В этом страхе весь хозяина Кремля.

 

«Избиение младенцев»

Сегодня люди ждут от г-на Путина четкой реакции на аресты и избиения 5 мая по стране участников акций «Он нам не царь». Тем более, столько наговорил инаугурационной речи про расширение правового пространства, прав и свобод граждан.

Насилие силовиков - это и удар по «Десятилетию детства», которое он объявил 29 мая прошлого года. Где его программа, кстати?

Либо глава государства даст по рукам организаторам и исполнителям избиений и арестов ни в чем не повинных студентов и школьников, либо... молчаливо присоединится к бандитам.

А пока получаю на портале вопрос на свою заметку: «Я такой же противник применения силы. Но скажите, а как на месте мэрии вы поступите, когда загорятся покрышки»? Отвечу для четкости по пунктам (оценочные суждения):

1. Не бойтесь, покрышки на Тверской не загорятся. Это власть куста боится, а нам с вами нечего терять, кроме своих цепей.

2. «Смутьян» Навальный и другие закоперщики шествий заранее анонсируют свои акции протеста. Так что пацанов с покрышками, если что, банально блокируют при входе в метро, автобусы и т.д. Нагонят пожарных машин. Активистов заранее арестовывают уже сейчас.

3. Нам показывают снимки, как на диком Западе полиция жестко подавляет митингующих. При этом умышленно «забывают» добавлять, когда это происходит. А происходит тогда, когда провокаторы и прочие буйные начинают бить витрины магазинов, поджигать и переворачивать машины. Ту полиция, конечно, должна действовать решительно.

4. Наши ребята не поджигали покрышки все 25 лет броска России в «бандитский капитализм» и насаждения платного высшего образования, хотя по Конституции оно бесплатное. Терпение их и их родителей беспредельно.

5. Даже во время «революции пиз-ых шуб» 2011-2012 гг. студенты и школьники не поджигали покрышек, хотя недовольство тогда бесчестными выборами было у всех огромное.

6. В Киеве Майдан начинали депутаты Рады, которые обладали неприкосновенностью. Так что применять против них силу президент Янукович по закону не мог.

Однако как двурушник и трус по натуре, он испугался, когда уличный протест стал перерастать в государственный переворот. Когда улица начала предъявлять ему ультиматумы, а профашистское бандеровское подполье стало показывать свое мурло. Тут надо было действовать решительно - по закону и Конституции.

7. Наша ГосДума формируется незаконной Администрацией президента и полностью ей подконтрольна.

8. Вы же видите: на шествиях ФБК не бывает ни федеральных, ни московских депутатов. Если бы они шли в первых рядах протестующих, избиений, полагаю, не было бы.

9. Все постсоветские годы США вкладывали в бывшие союзные республики миллиарды долларов, чтобы получить там свое влияние. В том числе и в панов Ющенко и Порошенко...

10. Ельцин разогнал Министерство по делам СНГ, а Путин - Миннац. У него нет никакой политики в отношении бывших союзных республик, кроме одной - гоните «бабло» за нефть и газ.

Между тем, известный лидер РОСа Сергей Бабурин еще 15-20 лет назад сказал: «Интересы России там, где есть русские. Потому что они - самая разделенная нация».

11. Под диктовку олигархов Путин остановил создание Союзного государства с Белоруссией. Мало того, объявил братскому белорусскому народу в 2007-м «газовую войну». Это же неслыханно! Случайно? На радость Госдепу, а, может, и под его диктовку.

12. И главное. Россия по Конституции - социальное правовое государство с республиканской формой правление. То есть главенствующим должен быть парламент, а не президент со своим окружением беспредельно жадных «виолончелистов» и министров.

Вот и нужно проводить социальную политику в интересах всего народа, а не кучки олигархов и хапуг, распродающих Россию направо и налево.

В 2000 г. в стране было 6-7 долларовых миллиардеров, сейчас 107. При такой политике нувориши всегда будут бояться «майданов», горящих покрышек и подстрекать Кремль к расправам над участниками оппозиционных митингов.

Надо устранять причины массового возмущения людей, а не стремиться «проучить» недовольных омоновскими дубинками и «казацкими» нагайками.

Надо идти на контакты даже с самой радикальной молодежью, потому что другой у нас нет.



Рейтинг:   1.59,  Голосов: 360
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
правофланговый написал 10.05.2018 21:16
Беспорядки в Москве с поджогами насколько я помню - это 1993 год (антиельцинсие демонстрации 1 мая и события21сентября-4 октября 1993 года
), там действительно чтото поджигали, машины кажется. Ну и никакие не политическиие демонтрации, а болельщики в июне 2002 года. После просмотра матча РФ-Япония на большом экране на Манежной. ТАм машины громили ларьки (тогда еще далеко до Собянина было) перворачивали, витрины разбивали да И сразу после беспорядков в июне 1992 года устроеных футбольными болелющиками в центре МосквЫ, был принят закон об экстремизме. Навальный хоть трещину какую где нанес?
(без названия)
С.И. написал 10.05.2018 18:32
Раскрыть комментарий
Re: А что Баранов?
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ20 написал 10.05.2018 11:31
Да дело не в этой говновЁнкО, его само погоняло определяет = кто он.
Занимает вопрос такого толка:
- А что Баранов?
Он же видит и знает, что все предЪявы по этому гoвну обоснованы и верны.
Почему он, коммунист со стажем, владелец ресурса несущего в массы правду и обЪективность не выскажется по этому вопросу ?
СоздаЁтся впечатление, что и его эта мразoта нагнула и пользует в своЁ удовольствие. Пользует его потому, что навязан он ему "спонсорами", или кураторами самого Баранова?
Не так, не...
.
...удалять не стоит, восстановлю.
Баранов, ты бы сподобился и вякнул чЁнить, для приличия, и сохранения своего имиджа, а то совсем стал мудaковато выглядеть рядом с этим = мразoтным гoвном,- постоянно трущимся на твоЁм КОРМмунистческом ресурсе.
А что Баранов?
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ20 написал 10.05.2018 11:30
нам скажет .
А мне не в лом и повторить для него это. И повторять буду до тех пор, пока эта CУКА = упоротый хохол существует в сегменте русского тырнета
на твоЁм ЛИЧНОМ ресурсе
.
1)
Какое ваше отношение к Головенко-Полезному Идиоту, который затравил в смерть ложными статьями патриота нашей Родины Виктора Ивановича Илюхина?
- "Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
2)
Ваша оценка интересного саморазоблачения от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или - Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял, а его,
там , с оплатой-то заказа и кинули!
ФЕЕРИЯ!
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
.
3)
Прокомментируйте факт того, что указанная ниже статья, первые десять часов(!) висела за авторской подписью Екатерина Виноградова, а потом, рЫдкологи одЁрнув прихуевшегo хохла-гомосека, заставили эту ебaнашку подписаться своим именем.
см:
- "Зачем Путину "Благодатный огонь", если в КГБ его привела КПСС?"
Опубликовано 09.04.2018 автором Екатерина Виноградова в разделе Новости комментариев 22
А!
Куксе:"А где учился Путин в 1992-1996 годах?"
Крамольник написал 10.05.2018 03:54
У американцев он учился. И там же, скорее всего, будучи завербован еще в ГДР, был перевербован американцами. А путинские "патриотические речи" - это "кукса" на уши тебе подобным обывателям.
(без названия)
ты меня волнуешь написал 09.05.2018 21:43
Как сейчас помню...Когда был пионером поставили с прощальным салютом под бюст усопшего генсека.
Канал Disney.
(без названия)
В августе 44 написал 09.05.2018 21:17
А кому он мешает то?Навальный то.
Царь он нам или не царь?
Офигеть ...Только Хрущев,Горбачев,Ельцин живыми с должностей ушли.Остальные только вперед ногами.Медведев не в счет.Медведев это я думаю преемник и зам на всякий случай.
Только Ельцин по болезни ушел с поста сам.Остальных попросили.
Ну кто Путина "попросит"?Бред...
Сам Самыч сделал полный ипон на последних выборах(говорят,что на бедре его написано царь царей,но это очень интимный вопрос.К тому же надо очки одевать видимо)
Вспоминается анекдот.
Попали в яму лось,волк и медведь.
Ну день сидят.Два сидят.Три.
Волк говорит лосю:Ну братец лось,придется тебя съесть.Сам понимаешь-мы с медведем хищники а ты травоядный.Так что извини...
Лось волку отвечает:Ребята,я все понимаю.Но у меня к вам просьба.Медведь тут сразу:Какая?
Мне мама в детстве чевой то на заднице написала,а чевой я до сих пор не знаю.Вы не могли бы мне прочитать чевой там написано?
Ну волк с медведем сразу к заднице лося полезли.Читать.
Лось им копытами по мордам как уепет!
Волка насмерть а медведю челюсть навылет .
Сидит медведь,плачет,зубы складывает.
Ну ладно волк мля,но я то куда полез...Я и читать то не умею...
Всех с Днем Победы!
Р.S.Бога не видел никто и никогда?
Силуанов как победитель русского народа
А. Головенко, автор заметки написал 09.05.2018 20:54
Раскрыть комментарий
ОнжеНавальный
От Кукса написал 09.05.2018 20:38
Раскрыть комментарий
ок
игрек написал 09.05.2018 20:07
Все новально
(без названия)
Предположим написал 09.05.2018 19:50
Предположим, они, удерживая власть, накормят и напоят оставшееся оболваненное население. Дадут по автомобильчику и маленькой, но квартирке. Дадут плохонькую, скучную и неинтересную, но работку. Наплодят обывателей. Так подобные обыватели все равно, неизбежно ведь захотят чего-то большего! - Самореализации. Свободы. Возможности думать. Возможности жить по-своему, творить. На уже сытую голову, не забитую ничем, кроме тупой работки.
И как не канализируй эти "позывы свободы", как не забивай их, не устрашай обывателя, не ублажай его алкоголем- все равно это не получится. Количество неизбежно перерастет в качество, пусть не сейчас, но - неизбежно перерастет.
Re: Re: стоик1164
А. Головенко, автор заметки написал 09.05.2018 18:33
Раскрыть комментарий
Re: Re: Re: стоик1164
А. Головенко, автор заметки написал 09.05.2018 18:30
Раскрыть комментарий
Re: Re: стоик1164
А. Головенко, автор заметки написал 09.05.2018 18:26
Рядом со мной в городском парке "Красногорска" стоял парень с фотографией деда-фронтовика. Только что вернулся с шествия "Бессмертного полка"
Тенниска на нем фирмы "Nike", джинсы и кроссовки тоже
Страна-победительница не научилась шить своих штанов?
Нет, эта Россия - 1/15-я часть того Союза
Re: Re: стоик1164
А. Головенко, автор заметки написал 09.05.2018 18:22
В побежденной Германии пенсия примерно 1000 долларов (возм.евро)
В стране-победительнице - 240 долларов
Фашистскую Германию разгромил Советский Союз. Но не эта 1\15-я того Союза
Моя мамка - труженица тыла со своей пенсии откладывала на книжку, но пришел людоед Гайдар и все сожрал
Re: стоик1164
А. Головенко, автор заметки написал 09.05.2018 18:13
Правильно пишут в соцсетях. "Никогда больше", а не "Можем повторить"
Это должно быть лозунгом 9 мая.
Другой оппозиции у нас для вас нет, г-н Путин
уточнение написал 09.05.2018 15:07
Другой оппозиции у нас нет!
Вот так будет короче и намного точнее.
Автору....
Влад из Питера написал 09.05.2018 13:08
......А что, любезный. Вам не дают покоя лавры попа Гапона??? Так он, если помните, плохо кончил.
На Минздрав!
А. Головенко, автор заметки написал 09.05.2018 12:47
Раскрыть комментарий
Re: "Блогеру"-Маргарите
Мастер. написал 09.05.2018 12:35
- и лезут во все щели, скрываясь за никами типа "блогеръ".
Головенко, тебе ли об этом говорить, "Маргарита" ты наша очередная!
игогогого
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss