Кто владеет информацией,
владеет миром

Победители под присмотром

Опубликовано 10.05.2018 автором в разделе комментариев 3

победа предательство
Победители под присмотром

Понятно, что репортажей с акции «Бессмертный полк» сегодня будет множество, так что расскажу только о том, что удивило лично. 

О явном переборе с полицией и другими охранителями даже и говорить не буду, это теперь норма на любом мало-мальски массовом мероприятии, причем не только оппозиционном. А вот заградотряды, точнее, заградцепочки из волонтеров, которые стояли на Тверской через каждые сто метров и просто-таки рентгеновскими взглядами по-чекистски просвечивали всех проходящих мимо – это что-то новое. Типа, фейс контроль. А с другой стороны, от нашего народа-богоносца можно ждать чего угодно - возьмут еще и пронесут на Красную площадь под видом фронтового дедушки портрет какого-нибудь замаскированного Навального, и будет большой политический конфуз. Нет, все правильно, тут нужен глаз да глаз.

А вот ребят в заметных белых маечках, которые, не сильно стесняясь, стопками таскали туда-сюда портреты бесхозных дедов без фамилий – то ли собирали брошенные, то ли раздавали участникам без своих портретов, нужно было ховать получше, потому что профанация получается. Тем более что тех, кто несет собственных родственников, видно сразу. 

Коммунальщиков в форме я бы тоже убрал куда подальше, как-то они не в тему. Или они тоже типа смотрящие? А вот детишки в форме – это, конечно, вопрос родительского вкуса, но на мой взгляд просто кошмар. Это что, тотальная мобилизация?

А вот организовано было все прекрасно, музыки было много, пускали для надежности через подковы, зато раздавали бесплатную питьевую воду и гречневую кашу из полевых кухонь. Народ кушал с аппетитом. С праздником!

Вот тут еще фото - https://photos.app.goo.gl/SBpQL3PhzzwSgBpS7



Рейтинг:   1.64,  Голосов: 76
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Сатанинское ПОБЕДОБЕСИЕ и глумление над воевавшими
кацапенко написал 10.05.2018 16:41
А мне вот думается, что народ своим участием в шествовании с портретами своих предков все более отходит от утверждения русофобов о том, что русский народ является Иваном, не помнящим родства. Русский народ долго запрягает, но быстро ездит. И еще. Русский бунт, вопреки мнению Пушкина, является осмысленным и беспощадным. Люди потихоньку готовятся к тому, чтобы дать пинка под зад этой пресыщенной сволочи под названием "новорусская элита"...
Сатанинское ПОБЕДОБЕСИЕ и глумление над воевавшими
здравомысл написал 10.05.2018 13:07
Сатанинский режим в РФ всеми способами осуществляет удержание антизаконно захваченной у людей власти.
Для этого задействованы все способы манипуляции сознанием идиотизированного населения РФ.
Марш-вызов мертвых предков, с одновременным праздничным глумлением над их страданиями - это просто верх цинизма и оскорбления своих реально воевавших отцов.
Какое нах*ен празднество может быть в день великой скорби (всего, по опубликованным данным органов статистики СССР, за годы войны общая (и на фронте и в тылу) убыть населения составила 52 миллиона человек)!!! Какое нах*ен празднество может быть у стен сатанинско-халдейского кладбища-капища, у стен массового захоронения - Кремля, и у стен построенного по древневавилонским чертежам - инородного Зиккурата!
Люди вообще обезумили от своего недомыслия, от своей духовной слепоты, черствости, нравственной деградации.
Массовая Гоп-Сходка, под надзором кровавых чекистов (которые и есть главная причина чудовищных жерств среди русских людей).
Это же каким надо быть зомбаком, чтобы торжествовать с фотками погибших людей над их страданиями, передевать своих детей в военную форму с медальками, заявлять о желании повторить войну, приветствовать воровскую власть, радоваться жалкой подачке в 10 т.р..
Деградация населения РФ просто безмерна. Воистину, все это Сатанизм в полный рост, кровавое знамя которго - Владимир Владимирович нововавилонский.
Re:
Александр Загонов** написал 10.05.2018 09:01
А кто ваши "деды - ветераны"? Ваффен - СС? Это они воевали "за нацию", "за белых арийских богов".
Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss