Кто владеет информацией,
владеет миром

Душители свобод не хотят отпускать Малобродского под домашний арест

Опубликовано 10.05.2018 в разделе комментариев 1

фемида либералы
Душители свобод не хотят отпускать Малобродского под домашний арест

Басманный суд Москвы отказался рассматривать второе ходатайство Следственного комитета о переводе бывшего продюсера "Седьмой студии" Алексея Малобродского под домашний арест, передает телеканал "Дождь". Вместо этого суд согласился с доводами Генпрокуратуры, которая просила отложить рассмотрение ходатайства следственных органов, и постановил вернуть ходатайство в СК. 

"Дело в том, что суд недавно рассмотрел подобное ходатайство, в котором было отказано, и это решение еще не вступило в законную силу. Прошу перенести рассмотрение данного ходатайства до тех пор, пока первое не вступит в законную силу", - сказал на заседании суда прокурор. 

"Материалы о рассмотрении ходатайства следователя о переводе Малобродского под домашний арест подлежат возврату в Следственный комитет России", - постановила судья Елена Ленская (цитата по ТАСС). 

"То, что вы делаете, является покушением на убийство", - сказал Малобродский после оглашения постановления (цитата по "Новой газете"). 

После этого подсудимому стало плохо, ему вызвали скорую. Об этом написал в Twitter корреспондент радио "Эхо Москвы" Алексей Нарышкин.


От редакции: Ежедневно по утрам слушая весьма тенденциозно освещающее подобные процессы радио Бизьнес-ФМ (именно так, по-зюгановки хочется произносить), понимаю, насколько "оттепели" ждут не только казнокрады, но и "честные предприниматели". Собственно, оттепель эта и была обещана на инаугурации словами о "дремучем охранительстве", которое надо отбросить... Но в чём тут идеологический конфликт-то? "Подвижники" где-то за границами РФ, на тёплых брегах выходят с плакатиками, поименованными Серебернниковым - едва ли не узником совести, который, правда, обвиняется в конкретном казнокрадстве, как и его подельники...

Воистину либералы нынче, в начале 21-го века (отстаивая некие персоны, а не конкретные свободы) являются карикатурой на либералов начала ХХ века - которые и тогда-то сами в тюрьму не торопились садиться, но хоть с монархией, распутинщиной и реакцией боролись дельно, совместно с прогрессивными силами общества. Однако мы-то помним и откуда Гоголь-центр в Москве взялся - вернее, благодаря абрамовичевскому кадру Капкову на костях какого театра (им. Гоголя), как нагло, безапелляционно была разогнана Серебренниковым труппа театра. Ну, что сеял - то вот и пожал. Правда, у либералов свой взгляд на эту проблему, а Путин уже назвал следователей, ведущих дело Серебренникова дураками - но и он ведь не враг либералам, особенно если учесть и слова об охранительстве? 

Д.Ч.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
!!!!QQQQTOT JAQ! VAM-TAKI!!!& написал 11.05.2018 01:41
""То, что вы делаете, является покушением на убийство", - сказал Малобродский после оглашения постановления (цитата по "Новой газете").
После этого подсудимому стало плохо, ему вызвали скорую. Об этом написал в Twitter корреспондент радио "Эхо Москвы" Алексей Нарышкин."
- Как это делают в передовых, цивилизованных странах... То таки да..."Началось все с обращения китайской милиции о помощи в розыске убийцы. По словам китайских товарищей, киллер сбежал в Москву из Пекина и прятался в общежитии, заполненном китайцами. Видимо, на Родине преступника сильно хотели видеть, потому что оттуда специально прилетел сотрудник их органов – китайский оперативник.
Группа из пары сотрудников МУРа и китайца отправилась в общагу. А там в зале праздновалась китайская свадьба, где вся эта общага и собралась. Может даже «горько» по-китайски кричали – русскому уху это неизвестно.
«Жалко, ОМОН не взяли, - с отчаяньем подумал опер МУРа. – А лучше - дивизию Дзержинского».
И как в этой толпе искать и задерживать человека? Да и только крикни – сорвутся с места, затопчут, как бизоны.
Видя замешательство русских оперов, китайский милиционер поднял руку – мол спокойствие, только спокойствие. А дальше начались чудеса в решете. Он вышел в центр зала. Что-то прокричал, привлекая к себе внимание.
Повисла тишина. А потом китайцы стали подниматься со стульев. Но на опергруппу с ревом не бросились. А послушно выстроились в ряд и стали проходить мимо сотрудников милиции, смотря куда-то в пол.
С победным криком китайский опер вытянул из толпы искомого им киллера. В лучших традициях кунг-фу сбил его с ног и начал ожесточенно колошматить.
Наши опера, воспитанные российской прокуратурой и УСБ в духе толстовского непротивления злу насилием, пресекли расправу и заковали киллера в браслеты. Китайцы вернулись к пьянке. А задержанного повезли в МУР. Там пристегнули к батарее наручниками.
Тут опять в кабинете появился китайский опер и снова стал колотить клиента – да так, что пух и перья летели, и впереди замаячила реанимация, а то и морг.
Кое-как его снова оттащили от жертвы. Потом обоих посадили на самолет и отправили с глаз долой – так спокойнее.
Муровцы тогда в разговорах с китайским коллегой убедились, что он человек вовсе не злой. Просто у них так принято обращаться с преступниками. Ну, национальная традиция такая. Да еще когда перед тобой убийца, которого все равно скоро расстреляют…"
"Постоянно приходилось помогать китайским товарищам, которые приезжали в Россию забирать своих скрывающихся от милиции бандитов. К этой истории он отнесся с пониманием – мол, так оно и есть, у китайцев так принято. И выдал на гора свои наблюдения:
- Представляешь, приезжают они ко мне - тоже за каким-то бандитом. У них информация, что живет он тоже в китайском общежитии в городе. Ну, мы собираемся и едем туда. Заходим внизу в фойе. С лестницы спускается китаянка – у нее в руках бак с чем-то горячим и аппетитно пахнущим. Китаец-опер начинает у нее выспрашивать что-то о беглеце, о местных делах. Та в ответ лишь пожимает плечами – мол, не знаю ничего, начальник, отпусти, дети дома голодные. Тогда желтолицый опер берет из ее рук бак и выливает горячее содержимое прямо ей на голову. Китаянка тут же начинает оправдываться и показывает куда-то наверх. Поднимаемся мы на седьмой этаж, на который она навела. Там китайский оперативник начинает в коридоре истошно орать, и вскоре из комнат выползают и выстраиваются строем обитатели этих мест. Оперативник их о чем-то спрашивает, все отнекиваются. Тогда он вытаскивает произвольно какого-то китайца и начинает бить, прыгать на нем. Минут через пять такой экзекуции тот что-то там шепчет. Мы идем на второй этаж и находим там бандита. Немудреная оперативная комбинация вполне удалась…"
- То таки да-аа?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss