Кто владеет информацией,
владеет миром

Нефть возвращается к 100 долларам

Опубликовано 11.05.2018 в разделе комментариев 14

сша нефть баррель
Нефть возвращается к 100 долларам

Эксперты Bank of America стали первыми среди аналитиков крупных американских банков, кто предсказывает возвращение цен на нефть к уровню 2014 года, когда стоимость барреля превышала $100.

Цены на нефть могут подняться в будущем году до уровня, близкого к $100 за баррель в случае, если ситуация в странах-экспортерах - Венесуэле и Иране - приведет к нарушениям поставок на мировые рынки. Как сообщило в четверг информационное агентство Bloomberg, с таким прогнозом выступили аналитики Bank of America Corp. 

По их оценкам нефть сорта Brent, цена которой в четверг колебалась около $77 за баррель, во втором квартале будущего года может достичь $90 за баррель. В зависимости от позиции стран-членов ОПЕК и последствий американских санкций в отношении Ирана цены могут вырасти еще больше. "Оценивая ситуацию на предстоящие 18 месяцев, мы ожидаем изменения баланса между спросом и предложением на нефтяном рынке", - отмечается в оценке экспертов.

***

Ну что ж, антииранская позиция Трампа вполне может оказаться пророссийской, а это куда важней, чем любые воинственные заявления и даже обстрелы ракетами объектов в Сирии, с которых заблаговременно отводятся люди и вооружение.

Пока что рубль укрепился на полтинник по курсу ЦБ и на полтора целковых на бирже.

Нетаньяху постоял рядом с Путиным на параде в Москве, а потом приехал в Иерусалим и крутит видео с уничтожением "Панциря" израильскими ВВС. С другой стороны, отскок рубля на 1,5 покрывает любое количество "Панцирей" - долбите, ребята, мы новых наклепаем.

С третьей стороны, Трампу не жалко - все равно доходы отвезут на запад, где все эти денежки, если потребуется, могут и конфисковать. Так что Америка ничего не теряет.

А кто теряет? Ну точно не дорогие россияне с зарплатами в 20 тысяч и пенсиями в 10. Нам это все абстракция. Только вот денег нет совсем, а то б держались...

А.Б. 



Рейтинг:   2.61,  Голосов: 59
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
100 долларов
возвращяются к барелю написал 11.05.2018 16:41
, который будет стоить 30-20-10 старых долларов.
Re: Re: Re: Спасибо большое за сказочные восемнадцать лет. Низкий поклон.
филолог написал 11.05.2018 13:13
Да как-бы пора и честь знать, то есть приступить к развитию, а не к консервации стабильности, ведущей к деградации. Вот в чем вопрос милейший поклонник гезов Северного и Балтийских морей.
Re: Re: Спасибо большое за сказочные восемнадцать лет. Низкий поклон.
Пепел Клааса Тоибирского Класса написал 11.05.2018 12:37
Тупоголовые! Никакого плана нет. Ни у бога, ни у Ленина, ни у Путина. Бытовуха. Россия с русским народом ао главе, Путин приглянувшийся русскому народу. Крутись как можешь.
Низкий поклон ФСБ за тяжелейшую , невидимую, многотрудную работу.
Благолепия РПЦ за веру настоящую Русскую.
И ЕМУ!
Страна не богатая, люди тупые и ленивые, окружение только и ждет....
Браво Владимир Владимирович! Страну сохранил. Репрессий нет. Войны нет, ибо армию и флот поднял. А то что деградация, так это тупость и лень, сколько не вкладывай, а результат голимый ноль, так правильно вложился Путин в армию, флот и подрывную деятельность, которая, кстати, приносит плоды. Нефть скоро будет стольник!
Re: Спасибо большое за сказочные восемнадцать лет. Низкий поклон.
вопрошающий написал 11.05.2018 11:43
Вроде не дурак или не дебил - по методе определения гр-на Ю.И.Мухина. Но все же не могу понять смысл текстов мема под названием "Пепел Клааса". О чем он? Снова о хитром плане Путина?
Re: дурачку
филолог написал 11.05.2018 10:57
"...большевики пришли в народные массы с лозунгом -"грабь награбленное" у большевиков никогда не было такого лозунга". Правильно. В таком ключе главные перестройщики и их присные в лице манипуляторов сознанием преподнесли гражданам СССР идеологию большевизма. На самом деле марксизм, как научная теория, предполагал при переходе к социалистическим методам хозяйствования экспроприацию экспроприаторов. Согласитесь, что сия максима как-то резала слух для не вполне образованного массового русского человека. Так что пляшем от печки.
рост
цены написал 11.05.2018 09:55
На нефть,неблагоприятно скажется на уровне жизни людей. Мы это уже проходили. В 99 году нефть стоила 9-12$,бензин был по 6 рублей,водка по 18,за квартиру платили по 250 рублей... С повышением цены на нефть,стремительно взлетели цены,обгоняя в 2-3 раза зарплаты и пенсии. Подобное повторится,к сожалению.
Re: Re: филолог написал
дурачок написал 11.05.2018 09:29
...большевики пришли в народные массы с лозунгом -"грабь награбленное" у большевиков никогда не было такого лозунга. У большевиков был лозунг--вернуть награбленное народу. что и было сделано./ земля, фабрики ,завод, итд--отошли государству
Re: Спасибо большое за сказочные восемнадцать лет. Низкий поклон.
Александр Загонов** написал 11.05.2018 09:17
Неблагодарная свинья!
На то она и неблагодарная, что свинья. Ты мне дай и все. Баран вообще неполноценный, в 60лет лечиться у мамы терапевта, без профессии.
Только роттт открывает и оттуда с р е т на Путина, будет другой тож гов но, ибо у Барана нет ничего, кроме гов на.
Спасибо большое за сказочные восемнадцать лет. Низкий поклон.
Пепел Клааса Тоибирского Класса написал 11.05.2018 09:12
Кто Трампа назначил? Вместо того, чтобы утопить деньги в русской действительности, кто денно и нощно осуществляет подрывную деятельность в США, ЕС И Японии? Гений.
Он старался. Он обеспечил все для прорыва. Он защитил страну от бандеровцев. От ****и гибнут русские в Сирии на передовой. Он построил город мечты Сочи. Он приютил абхазов. Он дал надежду русским по всему миру, дойдет и до вас настоящий Русский Мир с настоящими Русскими Скрепами. Он показал отличный результат в Москве с медициной, образованием, культурой. Он мягко и нежно выковыривает врагов и воришек внутри страны, улюкаев и серебренников, белых и другие. Он обеспечивает стабильность практически без репрессий. Он придумал настоящее импортозамещение. Он мягко и нравоучительно объяснил русским, отдыхать надо на Родине, а в Париж съездишь и умрешь.
Продолжительные аплодисменты.
Деньги кончились, потому как никто, кроме меня конечно, не понял этих огромных преобразований и ничего не сделал в ответ для Владимира Владимировича Путина, для благолепной РПЦ, для незаметно и могучей ФСБ, для нашей с вами Родины России наконец!
Неблагодарные свиньи. Вот и весь сказ. А теперь что, теперь Путин, РПЦ, ФСБ, эта святая для Руси троица вынуждена перейти к плану выживания как такового, кто не спрятался, я не виноват.
Неблагодарные свиньи может поймете разницу между вынужден и специально сделал?
(без названия)
Чингачгук написал 11.05.2018 08:43
Что изменит временное ослабление"удавки",для Россиян и для Российской экономики,в целом?Пополнится бюджет,будут пополнятся карманы ворующих из него,прикупят еще десяток чхт,построят энное количество вилл за бугром,а что это меняет для электората?Все прибавки к зарплатам,если таковые случатся-"успешно компенсируются"ростом цен на бензин и как следствие-повышением цен абсолютно на все,увеличится поток бабосов в западные банки,устроят еще парочку "мундиалей",но,экономика так и останется сырьевой и никакие колебания цен на нефть здесь ничего в принципе не поменяют...
(без названия)
стоик1165 написал 11.05.2018 06:21
сортирный Карлик, как Буратино, закопает золотые монетки в США, точнее его заставят ?
Re:
филолог написал 11.05.2018 05:26
Для кремлевских башен повышение цен на нефть - манна небесная. И не важно, что это консервирует статус РФ в качестве сырьевого придатка передовых экономик. На развитие кремлевские сидельцы органически не способны. Они могут только отнимать и делить. А еще в 90-е годы эти ушлепки упрекали большевиков в том, что последние пришли в народные массы с лозунгом грабь награбленное. Однако, как-то забывалось, что коммунисты при этом говорили, что награбленное сосчитай, соедини и на этой базе создай новое и передовое на благо большинства людей.
(без названия)
Александр Загонов** написал 11.05.2018 03:41
"Дорогие рассияне" потеряют в первую очередь - как они теряли все эти годы как в случае повышения цены на нефть, так и в случае ее понижения. Когда цена нефти растет - растет и цена бензина ("рынок, господа, рынок!"). Когда цена нефти падает, то, что "господа" потеряли на внешнем рынке, они добирают на внутреннем - цена бензина снова растет а вместе с этим растет цена на все остальное.
(без названия)
!!!!QQQQTOTJQ!-VAM-TAKI!!!& написал 11.05.2018 01:20
"Ну что ж, антииранская позиция Трампа вполне может оказаться пророссийской, а это куда важней, чем любые воинственные заявления и даже обстрелы ракетами объектов в Сирии, с которых заблаговременно отводятся люди и вооружение."
- То таки трамплюкатор может, и заработал на шнобелевскую премию мира - автор первой в мире массовой бомбежки, в которой таки не было убитых! То таки да!
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss