Кто владеет информацией,
владеет миром

Вооружённое ограбление дома родителей Ахеджака показало будущее всей элиты сырьевой империи

Опубликовано 11.05.2018 в разделе комментариев 17

криминал краснодар классованенависть
Вооружённое ограбление дома родителей Ахеджака показало будущее всей элиты сырьевой империи

В Адыгее неизвестные напали с оружием на дом родителей бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака, скончавшегося в 2010 году. Во время атаки была убита мать экс-чиновника, его отец, сестра и дочь получили ранения. Позднее СМИ сообщили о том, что отец экс-чиновника также скончался. 

Как сообщает интернет-издание "Югополис", нападение было совершено на дом родителей Ахеджака, расположенный на улице имени Барона в ауле Псейтук Тахтамукайского района Адыгеи, в ночь на 10 мая. В этот момент там гостили сестра и дочь бывшего вице-губернатора Кубани. 

Бандиты в масках и с оружием проникли в дом и, по словам источника в правоохранительных органах Адыгеи, избили всех, кто там находился. Мать Ахеджака Луиза Юсуфовна скончалась. Отец, сестра и дочь бывшего вице-губернатора Кубани находятся в больнице в тяжелом состоянии. 

Замгубернатора Краснодарского края Анна Минькова в разговоре с ТАСС уточнила, что отец и сестра Ахеджака находятся в реанимации под постоянным наблюдением. 

Интернет-издание "Новости Краснодара" позднее сообщило о том, что, по неподтвержденным пока данным, в реанимации краевой больницы Краснодара скончался отец Мурата Ахеджака Казбек Исмаилович.


От редакции: Это, напомним, всё тот же край, где была Кущёвка, а ещё Крымск, и откуда родом нынешний неприкосновенный министр Ткачёв - явно из москвичей назад  в станичники он не вернётся... В истории "Новой России", которой так дорожит бессменный премьер Митяй - бывало и такое, просто масштабами поскромнее. Грабили в 90-х, например, и дом певца бандитской романтики, Михася Круга. Ну, а пока грабили - "мочканули" классика новорусского шансона. При этом самое ужасное в данном событии даже не убийство (хотя, что может быть хуже для человека, который всю свою творческую жизнь посвятил воспеванию братвы - того насекомого подвида человека, который осуществлял на уровне собственности переход от социализма к капитализму?), а то, что грабители не знали, кого они убивают. Грохнули богатея - и не заметили, не признали, что это он про Владимирский централ так убедительно напевал...

В случае с домом Ахеджака - было иначе. Тут-то как раз прекрасно знали, и сколько внутри "нажитого непосильным трудом", и самое главное знали, что власть краевая - есть мафия (которая давно "просекла", как записывать на родителей и родственников всё сомнительно нажитое имущество). Но мафия уже без "крёстного отца". Ещё со времён батьки Кондрата так уж повелось, а при Ткачёве укрепилось - более коррумпированного и криминализированного региона не сыскать на карте РФ. Ну, а что бывает, когда "крыша" убывает? Правильно - включается лозунг "грабь награбленное", только не в социалистическом, а в анархо-бандитском варианте. Никакого пиетета, никакого уважения к власти тут не было и нет, как и во всей РФ - её терпят, пока она сильна, пока охраняема. Её, путинскую братву, терпят как иго, как неизбежное насилие и неизбежный налог - как и Цапка терпели, а потом вот пришлось отвечать. Будут ли сопереживающие таким "пострадавшим" массы требовать немедленного и справедливого суда над грабителями? Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов. Весь постсоветский период накопления - легко и на народно-настроенческом уровне обоснованно поддаётся пересмотру, и если кто-то видит в таком грабеже призраки более глобальных и организованных процессов (а вершить самосуд над буржуями и помещиками рабочие и крестьяне начали задолго до Великого Октября, - Октябрь, наоборот, предотвратил многие самосуды и поджоги усадеб), тот, наверное, не ошибается. Конечно, это не национализация - это настроения, предшествующие национализации. Как анархия предшествует социализму.

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(11) написал 12.05.2018 14:53
<<Жидовская пропаганда об эксплуатации кулаками бедняков. Вытряхни мочу из ушей.
У крепкого хозяина есть мозги, воля и возможность, он и организует, и САМ РАБОТАЕТ>>
====
Ты поешь прям как внучек Цили Исаковны - Коля Сванидзе.
.
После государственного переворота и узурпации власти в РСФСР, кучка жидовского отребья пытается "отмывать" паразитарное, кулацкое и бандитское отребье, что это типа были "крепкие хозяева". На самом деле паразитарное и бандитское отребье крепким может быть только за счет паразитизма на батраках. Когда не стало у них батраков, то они сразу же занялись своим более привычным делом: тайным или открытым бандитизмом. В результате чего заслуженно получили пинков от трудящихся. В стране, в которой власть принадлежит трудящимся, то не должно быть места Цапкам - это аксиома!
Ответить
Re: Re: re:так смотря каких крестьян . КУЛАКИ тоже были крестьяне
дурачку написал 11.05.2018 20:56
Жидовская пропаганда об эксплуатации кулаками бедняков. Вытряхни мочу из ушей.
У крепкого хозяина есть мозги, воля и возможность, он и организует, и САМ РАБОТАЕТ.
Нищенская плата была в советских кибуцах, за палки и паспорт хрен заимеешь - вот где рабы. Т.н. кулаки выращивали зерно не только для себя, излишки все рано продали бы. А бандиты больщевитские изымали все зерно, и то, что на посев в следующем году, поэтому правильно делали т.н. кулаки, правильная реакция на бандитизм. Своими действиями большевики специально устроили голод. Больщевикам нужна была монополия на зерно, а это значит власть, кто им служит, того кормят, а остальные , кто против - сдыхайте. Не будь большевиков, чЛениных с Троцкими , сРаиным и голодухи не было бы.
Устая я от тебя, если и сейчас не поймешь, то точно ты дурак.
Ответить
Re: Re: re:так смотря каких крестьян . КУЛАКИ тоже были крестьяне
Victor написал 11.05.2018 20:54
Голод возник потому что Магнтку купили в городе Гэри США, заплатив зерном. И остальную военную промышленность. Заодно пустив по миру американских фермеров и попутно спровоцировав там великую депроессию (есть такая версия). Некоторый голод был плановый. Впрочем голодные смерти: были по некоторым данным сверхплановые. Джугашвили солдаты то были нужны. С какого бодуна он стал бы специально доводить до голодной смерти крестьянина, коего потом можно еще под вражеские пули отправить. Джугашвили не был гуманистом. Но и идиотом тоже не был. Страна не очень управляемая вещь.
Ответить
Re: re:так смотря каких крестьян . КУЛАКИ тоже были крестьяне
дурачок написал 11.05.2018 20:13
кулаки использовали труд бедноты которые и работали на них за нищенскую плату .во время неурожая кулаки прятали зерно чтобы поднять цену на зерно . поэтому и возник голод
Ответить
джугашвили так и обещал
Victor написал 11.05.2018 19:56
В своей знаменитой речи от 29 года по случаю старта ускоренной милитаризации Джугашвили именно обещал что крестьяне затянут пояса ибо друогого ресурса нет. И жить будут хуже. И обещал посадить несогласных. И все с этим из присутствующих согласились.
А почему так. А потому что Джугашвили долгое время считал что итак хорошо. При НЭПе. А потом пришел к прогнозу. Что будет мегавойна. И это будет "война моторов".
И речь целиком на этом и построена. Что или продолжать хорошо жить- и стать колонией. Или срочно обеднеть и вооружится. Вопрос как Джугашвили говорит: тяжелый. И пряма у зала спрашивает: так какой вариант. И из зала орут: "независимость важнее". После чего Джугашвили говорит типа ну раз вы так- то вы понимаете- будет затягивание поясов и репрессии несогласных.
Речь наверное доступна в интернете. Я это в старину читал найдя на чердаке собрание сочинений Джугашвили.
А можно было полегче? Ну- тогда бы войну не выиграли. Итак еле выиграли.
Хотите погуманее? Ну давайте. Выигрывайте сейчас торговую конкуренцию. Вы же элита. Кто не дает. Раз вы такие элитные: взяли сто баксов. Через месяц их двести. Через два четыреста. Через четыре 1600. Через восемь 25тысяч 600. А через 16 месяцев: 6 с половиной миллионов. Дальше еще лучше. Элита не тонет.
Ответить
re:так смотря каких крестьян . КУЛАКИ тоже были крестьяне
дураку написал 11.05.2018 19:32
Кулаки - это все крестьяне, которые умели работать и поэтому имели результат своей деятельности, продукцию и поэтому были независимы от большевитских ублюдков. Кулаков разорили, выслали и в стране начался голодомор. Колхозы, как и весь социализм выгоден бездарям, лентяям, и начальникам, которые сами не работают, но всем распоряжаются, причем неэффективно.
Р.S. Пора умнеть и избавляться от безумств, нассаных жидами в уши. Кулак прежде всего умелый труженник, основной производитель сельхозпродукции того времени.
Ответить
Re: Re: Elite Drozdilla sadly pizdilla
Victor написал 11.05.2018 19:14
Ух ты мля и слезы в жопе. А пачииму на западе одни бесконечно тупые пидоры. Их хто уничтожил. Хто.
Ответить
Re: Re: Drozdilla виктор --вот я потомок крестьян--
дурачок написал 11.05.2018 19:08
так смотря каких крестьян . КУЛАКИ тоже были крестьяне
Ответить
Паччиму нетту марксоидного взгляду
Victor написал 11.05.2018 18:55
По Марксу-Энгельсу- буржуины гребут к себе изо всез сил несмотря ни на что не потому что они сырьевые. И не потому что нехорошие. А потому тупо, что иначе тонешь. По шкале глубин буржуинов. Таковы правила игры в буржуинов просто.
Ну хорошо. А почему нет вменяемых буржуинов, понимающих что это засада, и лучше правила поменять. Убъют ведь. Пропадешь ни за что. И так далее. Что значит нет. Давно есть. Одного звать Маркс другого Энгельс.
Представим что появился буржуин-мечта. Честный пречестный. Весь такой хайтековский. На пользу типа народу. Ни взяток ни ну биржевых махинаций. Что же станет с искомым буржуином. Ну как что. Через полгода будет лежать на улице прося милостыню.
Ответить
Re: Drozdilla
Виктор + написал 11.05.2018 18:10
И что ты высрал , Drozdilla ? Вот я потомок крестьян, а тоже считаю, что русскую элиту уничтожили. Причем не только аристократическую, но и народную из всех слоев и сословий. Удар по генофонду нации нанесен просто колоссальный. Зато всякие деклассированные элементы, урки, пьяницы и бездельники вроде тебя хорошо размножились. Их ведь даже и на фронт не посылали против фашистов ввиду ненадежности, там тоже гибли лучшие люди.
Ответить
(без названия)
Drozdilla написал 11.05.2018 17:41
Тут некто аноним отгрохал тост:
----
Только потом этот Октябрь (подразумевай - иудобольшевики, нацмены, иностранцы и прочие отбросы человечества из местных) уничтожили всю русскую элиту.
Русский народ остался без лучшей своей части, самых достойных и лучших представителей. Практически русский народ обезглавили. Это - геноцид, иудейский фашизм. И вот Д. Ч. -обыкновенный пропагондон этого фашизма.
Повесить Диму, непrеменно повесить! Как врага русского народа.
-----
Видно что автор поста - ***** недобитых тогда наследников "самых достойных и лучших представителей" "творческой" интеллигенции, а короче - говна нации.
Хе-хе, шила в мешке не утаишь!
Ответить
Черный- брехливый подлец, ну как и все камуняки.Пишет, что Октябрь предотвратил многие самосуды((
Черный- враг русских написал 11.05.2018 17:04
Только потом этот Октябрь (подразумевай - иудобольшевики, нацмены, иностранцы и прочие отбросы человечества из местных) уничтожили всю русскую элиту.
Русский народ остался без лучшей своей части, самых достойных и лучших представителей. Практически русский народ обезглавили. Это - геноцид, иудейский фашизм. И вот Д. Ч. -обыкновенный пропагондон этого фашизма.
Повесить Диму, непrеменно повесить! Как врага русского народа.
Ответить
(без названия)
Я готов бомбить чиновно-буржуев. написал 11.05.2018 15:50
Пойду паяльник и утюг прикуплю. Думаю скоро пригодятся. Путин со товарищами чуть припечет сразу свалят за бугор, а в вот основная масса региональной шуреры явно попадет под масштабную "чистку!.
Ответить
(без названия)
Виктор + написал 11.05.2018 13:56
Почитаешь Д.Ч. и как будто на машине времени попадаешь в доисторическое прошлое. Выводы просто сногсшибательные. Даже грабители сугубо классовым чутьем руководствуются. И что это грозу нэпманов Леньку Пантелеева(Фартового) большевики народным героем не сделали и не назвали в честь его какую нибудь улицу? А разве к бедным старушкам не вламываются по ночам уроды в масках и с топором? Их то за что трясут? Интересно, а чем руководствовался серийный убийца Андрей Чикатило в бесклассовом советском обществе ? Может быть исключительно высокими чувствами по очищению общества от недостойных его членов?
Ответить
И правильно сделали!
Москвич1974 написал 11.05.2018 13:02
Я и сам подумываю начать грабить коттеджи, чем работать на капитал за 30 тысяч в месяц.
Ответить
включается лозунг
"грабь награбленное" написал 11.05.2018 12:48
Отец Мурата Ахеджака, Казбек Исмаилович Ахеджак, на 2011 год являлся соучредителем нескольких фирм и владельцем 75 квартир в ЖК "Чистые пруды" общей площадью 5199 кв. м. и рыночной стоимостью 230 млн руб.
Википедия
Ответить
ДЧ уже заговаривается...
Фан-фан картофан написал 11.05.2018 11:31
"если кто-то видит в таком грабеже призраки более глобальных и организованных процессов (а вершить самосуд над буржуями и помещиками рабочие и крестьяне начали задолго до Великого Октября, - Октябрь, наоборот, предотвратил многие самосуды и поджоги усадеб), тот, наверное, не ошибается."
Уже договорится до того, что деклассированный элемент в пролетарии записал.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss