Кто владеет информацией,
владеет миром

Израиль показал в День Победы, как уничтожать русское оружие в Сирии

Опубликовано 11.05.2018 в разделе комментариев 18

израиль силовигархия сирия

Пресс-служба Армии обороны Израиля опубликовала видео уничтожения одной из целей в Сирии во время авиаударов, произведенных в ответ на произошедший в ночь на 10 мая обстрел израильской территории. По утверждению Израиля, атака была совершена иранскими вооруженными формированиями, действующими на сирийской территории. Иран же категорически отрицает причастность к обстрелу. 

В четверг на сайте ЦАХАЛа появилось видео, на котором видно, как выпущенная Израилем ракета уничтожает машину с установленным на ней военным оборудованием. Как пояснили в израильской армии, на запись попала атака на радар сирийских ПВО системы "Панцирь-С1" (по классификации НАТО - SA22).

Ранее пресс-служба ЦАХАЛа сообщала, что на территории Сирии были атакованы более 50 целей, в том числе пять радаров сирийских ПВО систем С-200 (SA5), С-75 "Двина" (SA2), "Панцирь-С1" (SA22) и "Бук-М1-2" (SA17), напоминает NEWSru Israel. При этом отмечалось, что большинство ударов было нанесено по базам, штабам и разведывательным подразделениям сил "Аль-Кудс" иранского "Корпуса стражей исламской революции". 

По данным Армии обороны Израиля, была атакована военная база Ирана к северу от Дамаска, склады вооружений в международном аэропорту Дамаска и другие объекты. Также был уничтожен автомобиль, с которого осуществлялись запуски ракет в сторону Израиля. Все израильские самолеты, участвовавшие в операции, благополучно вернулись на аэродромы базирования. 

Атака производилась в ответ на обстрел Израиля, произведенный, по утверждению ЦАХАЛа, иранскими военными с территории Сирии. Для проведения атаки Иран использовал реактивную систему залпового огня (РСЗО) "Ураган" советского производства, сообщили ранее в израильской армии. 

Иран же отвергает причастность к ночному обстрелу, утверждая, что это была ответная реакция Сирии на израильскую агрессию. "В Сирии нет иранских военных и нет баз. Израиль врет. Вчера удар нанесла Сирия, и это ответ на многочисленные нападения на эту страну", - сказал ранее заместитель председателя комитета национальной безопасности и внешней политики парламента Ирана Хасан Бейги. 

Напомним, 8 мая Израиль нанес авиаудары по позициям сирийской армии в районе Аль-Кисуа к юго-западу от сирийской столицы Дамаска. По одной из версий, была атакована база в Сирии, принадлежащая Ирану. Накануне СМИ сообщали о нескольких погибших в результате этих авиаударов.

- Так и вижу, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - как бессменный и самоуверенный Путин вальяжно 9 мая выходит к трибунам возле задрапированного Мавзолея Ленина, выходит чуть ли не под ручку с Беней Нетаньяху из Кремля, вот, мол, сильные мира сего собрались принимать "парад Победы", ну а точнее весь этот маскарад, и конечно же любоваться русским оружием, а Беня эдак про себя, когда "Панцири" ехали мимо почтенной публики улыбнулся - "да-да, вот как раз эти самые штуковины ночью в качестве салюта Победы мы и разбомбим американскими ракетами - Слава России!"... Успех во внешней политике путинской очередной - налицо! И Сирию "замиряем", и пенсии израильтянам платим не зря... 


Материалы по теме:

А ведь праздник кончится и придут суровые будни с вопросами

Кризис не помешает сырьевой империи содержать израильских пенсионеров

Выделенные Медведевым пенсии для беглых в Израиль граждан СССР сильно превосходят крымские

На израильских пенсионеров в казне сырьевой империи есть средства, а на родных студентов уже не хватает



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Асад подчистит еще парочку котелков и вернется с дружками
С,П,Вдиван написал 14.05.2018 20:06
Он такой, не забудет и не простит, непременно отместит
Ответить
(без названия)
стоик1165 написал 11.05.2018 21:22
Ухнули Панцирь вместе с русскими советниками?
Прибавилось вдов и сирот в России, которым надо стыдиться своих отцов ?
Ответить
(без названия)
Какошник, лапти, бабалайка написал 11.05.2018 20:35
российские мартышки цитируют какого-то клоуна корчинского. Который никто.
тогда как Жириновский - депутат и замред думы - открыто призывает к геноциду украинцев
оно понятно - русским можно убивать украинцев, а вот украинцам защищать свою Родину - вай вай какое преступление, какая подлость, какое коварство! Украинцы обязаны сами свои шеи подставлять под русские ножи. А иначе - они русофобы, фашисты и бяндеры!
Крым конечно подло и вероломно захвачен кацапией. Как и донбасс. Добаситы влезли в такую жжопу, что наполовину уже разбежались с того донбаса. Поноворосили и бросили идиотов. Россия она такая - лжет, гадит, убивает.
Ответить
Re:
не-доумение написал 11.05.2018 20:27
"израиль изподтишка гадит России везде где только может!"- там почти 20 % населения "наши"- паспортоносцы эрэфии,имеют его в дополнение к "своему"основному аусвайсу святой земли....недавно, мериканский вояка раскрылся ,хвастал почему, саддамыч "своими"- ПВО ,купленными у вундер ваффен экспорта эрэфии , не смог сбить не одного их самолета и ракеты-коды свой чужой ,давшие возможность обойти их, были им подарены лично самим володькой... без усов, через перегляки ...ихнего презика- кустового мелкого, после того как они,на своем сходняке друг-дружке пялились в зенки. Беня -джан ,тоже ..похоже мастак дружбаниться с кем надо, для дела , не зря видать летал встречаться глазами со "штирлицем"...
Ответить
на запись попала атака на радар сирийских ПВО системы Панцирь-С1
Мытарь написал 11.05.2018 19:00
Ну если Панцирь-С1 в это время не работал, судя по стоящим рядом с ним куеплетам, то все произошедшее абсолютно ожидаемо. Раздолбаи они и в Сирии, раздолбаи.
Ответить
Re:
Сермяжная правда! написал 11.05.2018 18:40
вай вай написал 11.05.2018 17:25
"Израиль изподтишка гадит России.." - ща обрыдаюсь
вот Россия - та честно и открыто говорит, да мы захватываем крым, да мы захватываем донбасс, да мы сбили малазийский боинг!
-------------------------------------
Донбасс и Крым, освободились от люто ненавидимого ими селюковского украинства, с его навязываемой примитивной мовой!
И судя по ублюдочным заявлениям укронацистов,что "КРЫМ БУДЕТ ИЛИ УКРАИНСКИМ,ИЛИ БЕЗЛЮДНЫМ"(это прохрюкал ублюдок корчинский),или что "НА ДОНБАССЕ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ЛИШНИХ ЛЮДЕЙ И ИХ НАДО УНИЧТОЖИТЬ!!!"(это прогавкал ублюдок буткевич) ,Крым и Донбасс поступили очень правильно и своевременно!
ну а насчет малазийского боинга...так и сбитый украиной самолет авиакомпании "сибирь",украина тоже долго не признавала!пока фактами не прижали и кучма,сквозь гримасу своего крысиного оскала,не процедил-"ну сбили...с кем не бывает..."
Ответить
Re: Сермяжная правда! напИсал
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 11.05.2018 18:05
\\\израиль изподтишка гадит России везде где только может!
В ЛЮБОМ СОВРЕМЕННОМ ВОЕННОМ КОНФЛИКТЕ,ГДЕ РОССИЯ ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ...///
.
Израиль, как мы видим, ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ гораздо эффективнее, чем россия ))
.
Ответить
Re: рЫдактору
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 11.05.2018 18:03
Ну шо ж. 15 миллионов долларов затасовано в половой орган дедушки, как если бы он был бабушкой. Гуляй, рванина! Дешевые россiяне платят! ))
.
Ответить
(без названия)
вай вай написал 11.05.2018 17:25
"Израиль изподтишка гадит России.." - ща обрыдаюсь
вот Россия - та честно и открыто говорит, да мы захватываем крым, да мы захватываем донбасс, да мы сбили малазийский боинг!
Ответить
(без названия)
Сермяжная правда! написал 11.05.2018 16:33
израиль изподтишка гадит России везде где только может!
В ЛЮБОМ СОВРЕМЕННОМ ВОЕННОМ КОНФЛИКТЕ,ГДЕ РОССИЯ ЗАЩИЩАЕТ СВОИ ИНТЕРЕСЫ,противоборствующую сторону, всегда готовили израильские военные инструкторы,она получала оружие из израиля,раненые боевики лечились в израильских госпиталях...
так что надо отвечать израилю тем же и поставлять арабам оружие,не обязательно самое современное...они и устаревшим вооружением неплохо бьют цахал!
не зря же в последней ливанской войне, "Хезболла" дала достойный отпор израилю и фактически впервые нанесла ему поражение! !
Ответить
(без названия)
Сермяжная правда! написал 11.05.2018 16:26
а мне больше нравится смотреть на сожженые израильские "меркавы",которые арабы уничтожили древними советскими РПГ!
ИЛИ НА СБИТЫЙ НЕДАВНО ИЗРАИЛЬСКИЙ ВОЕННЫЙ САМОЛЁТ,который сирийцы сбили устаревшим 75 комплексом...
или смотреть на то,как хваленый еврейский "железный купол" не может сбить палестинскую самодельную ракеты,изготовленную на коленке из водосточной трубы...
Ответить
Вчера, у сирийских вооруженных сил есть "все, что надо".
UncleKruk написал 11.05.2018 15:11
Переговоры о передаче Сирии российской противовоздушной системы С-300 не ведутся, речи о поставках этого вида вооружений пока нет. Об этом «Известиям» сообщил помощник президента РФ Владимира Путина по военно-техническому сотрудничеству Владимир Кожин. Информация о возможных поставках зенитно-ракетных комплексов С-300 Сирии появилась после апрельских ударов по различным объектам на территории страны силами США, Франции и Великобритании.
— Пока ни о каких поставках современных новых систем (противовоздушной обороны. — "Известия") речи не идет, — заявил "Известия" Владимир Кожин, отвечая на вопрос о передаче Сирии системы С-300.
Помощник Владимира Путина отметил, что у сирийских вооруженных сил есть "все, что надо".
====
Другими словами: - Какие нах поставки? Такими темпами, как израильтяне нашу вундервафлю на воздух подымают, самим ничего не останется.
Ответить
Re:перевербованный в Германии разведчик У-тин
теперь он написал 11.05.2018 14:10
гауляйтер РФ, работает на Рокфеллеров и Ротшильдов.
Ответить
в сраном Запорерожы два моста 20(двадцать!!!)лет строят
Дмитрий г-но Запорожье+-. написал 11.05.2018 14:02
Все уже рушится, стройматериалы разворовывают и пропивают.
Ответить
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье.-+.. написал 11.05.2018 13:48
Баранов.Да расстолкуйте Вы своим тупоголовым соавторам то,что знали и знают во всем мире(кто в теме).Без Запорожских РЛС(производства НПО Искра)все ракеты произведенные в кацапомойке называются одним словом-МИШЕНЬ,хотя чего то иного от кацапопитеков,а это такая нация кацапорылых недосуществ прошедших за 30 лет стремительный процесс деградации от человека,причем практически разумного,до недочеловека.Дарвин бы дорого заплатил за то, что бы описать процес деградации кацапопитека в своей работе "Деградация вида",ждать глупо.
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 11.05.2018 13:17

Подавятся
Ответить
(без названия)
ййй написал 11.05.2018 12:54
> И все же Сталин, вот так же, как Путин с
> Нетаньяху, здоровался за ручку с Черчиллем
> и Рузвельтом, принудив их к реальному
> союзничеству и великой Победе
.
> Путинская тактика должна быть идентична
> сталинской.
_
Если рассматривать здорование за ручку как главный элемент сталинской тактики, то можно быть уверенными в победе Путина над любыми врагами России.
Ответить
Сталин и Путин - разведчики в тылу врага. Я бы так не смогла!
Татьяна309 написал 11.05.2018 12:34
Я бы так не смогла. Все время думаю о Путине и Сталине как о разведчиках, работающих в тылу врага. Сталин тоже знал, что воюет не (только) против сионофашистской хунты Гитлера, но и против его работодателей и заказчиков Второй мировой войны - сионофашистской верхушки США и Англии в лице Ротшильдов-Рокфеллеров, Фордов и К. И все же Сталин, вот так же, как Путин с Нетаньяху, здоровался за ручку с Черчиллем и Рузвельтом, принудив их к реальному союзничеству и великой Победе - к сожалению, только над Третьим рейхом! Теперь эти же заказчики мирового сионофашизма идут на Третью мировую войну. Путинская тактика должна быть идентична сталинской. как говорит он сам, посмотрим.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss