Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин попытался пропиариться со школьниками в обнимку на руинах московской индустрии

Опубликовано 11.05.2018 в разделе комментариев 3

беспредел москва собянин деиндустриализация
Собянин попытался пропиариться со школьниками в обнимку на руинах московской индустрии

Сергей Собянин вместе с московскими школьниками в рамках акции «День без турникета» посетил Государственный научно-исследовательский институт авиационных систем (ГосНИИАС). В ходе визита он поручил создать на базе МАИ детский авиационный технопарк, сообщили в пресс-службе мэрии Москвы. 

В частности, градоначальник встретился с руководителями таких предприятий как «Объединенная авиастроительная корпорация», «Ил», «Компания «Сухой», «Гражданские самолеты Сухого», РСК «МиГ», «Корпорация «Иркут», «Туполев», «Всероссийский институт легких сплавов», «Аэроэлектромаш», «Второй Московский приборостроительный завод», «МПО им. И.Румянцева», «Хамильтон Стандарт – Наука», а также Московский авиационный институт. 

Как говорится в сообщении пресс-службы мэрии, авиационная отрасль — одна из крупнейших в столичной экономике. В ней трудятся свыше 50 тыс. человек, а объем инвестиций в основной капитал по итогам прошлого года составил 25,6 млрд рублей. 

По словам Собянина, столичное правительство заинтересовано в дальнейшем подъеме отрасли и создает для этого необходимые условия.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный размышляет:

- Что такое 25 миллиардов для Москвы с триллионным бюджетом, для Москвы, которая только на программу "Моя улица" позволяет себе тратить руками Собянина 9 миллиардов? Это ничтожные гроши, чётко говорящие о деиндустриализации, которая не прекращается, наступает. Кстати, отчего бы Собянину не посетить развалины ЗИЛа (где тоже теперь хитро названный "технопарк") и где братва из ВТБ получила много дорогущей земли, или превратившийся в Renault АЗЛК? Показал бы выпускникам, что такое девелоперство - как надо убивать уникальную советскую индустрию, это ведь на баланс Москвы поступил весь ЗИЛ в 1992-м году по итогам его приватизации. Вот Москва его и распилила за все сроки Лужкова и собянинский срок - успешная работа, есть чем похвастаться! Кстати, в списке останков индустрии и КБ не мелькнул НПО им. Лавочкина - один из заводов-изобретателей космических технологий в 1960-70, без которого ни Лунохода, ни станций серия "Венера" не было бы... Тоже успешно оптимизирован заводик - и вспоминать не стоит... Вот как своих героев ВОВ начал выкапывать и перезахоранивать ради нужд транспортных развязок, так и начал издыхать, а как Собянин пришёл и Воробьёв - дух испустил. 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Собянин
Мытарь написал 11.05.2018 19:02
Подонок!
Ответить
роскомнадзор совсем охренел
роскомнадзор совсем охренел написал 11.05.2018 18:27
роскомнадзор совсем охренел
роскомнадзор совсем охренел
роскомнадзор совсем охренел
Ответить
на минуточку-благоустройство Москвы в 2018-2020 году-138 млрд. рублей.
Андрей Белый написал 11.05.2018 16:24
на парки на три года12 млрд.рублей.
моя (Собянина) улица-только на этот год-33 (!!!!!!) млрд.рублей
подсветка на этот год-16 млрд.рублей!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss