Кто владеет информацией,
владеет миром

А г-н Песков будет клясться на Конституции не брать взятки?

Опубликовано 12.05.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 31

путин песков
А г-н Песков будет клясться на Конституции не брать взятки?

Допустим, 7-й президент России Вл.Путин действительно не владеет Интернетом, в чем он чистосердечно признался одарённым детям на встрече в Сочи 21 июля 2017 г.

А вы знаете, кто такие одаренные дети? Это такие крохи в 3,500 весом, которые появляются на свет уже со смартфонами и начинают шпрехать по-английски после первых же причмокиваний материнского молока.

Особенно если родились в каком-нибудь зачуханном Нью-Йорке, как дочурка Сергея нашего с вами Викторовича. Ныне первого дипломата России с лабутеновой танцовщицей.

Так что для одаренных киндеров наступление на проклятый Лубянкой мессенджер что-то вроде «кострища Джордано Бруно». Мрачное Средневековье.

Допускаю также, что нацлидер не выписывает газет, не начинает восход с чтения газеты «Правда», каковую он с утра пораньше просматривал в Дрездене (нет ли из Центра указаний между строк?)

Так что вполне понятно, что сегодня он до обеда, в отличие от Димона, не знает, что творится в стране и мире. Однако полагаю, спецслужбы оперативно доводят до него информацию, которую ему положено знать всегда.

Сидит, к примеру, оперативный дежурный за ядерным чемоданчиком и глядит, куда этот чертов Трамп запускает свои «томагавки».

И видно, что целая их куча летит в Сирию - и что? Кричать: «Полундра, наших бьют!» и вторгаться в державную опочивальню? А если он там не один? Соображать же надо. Ну, пусть побомбят Асада, от него не убудет.

Каждый день живем как на вулкане. Тут разбомбят, там взорвут, а у Тулеева и вовсе подожгут. Словом, так или иначе, Владимир Владимирович в курсе, каким крупномасштабным стяжательством занялся в последние годы его пресс-секретарь Дм.Песков, член КПСС с 1990 г.

На сегодня в его декларации значатся два теремка стоимостью примерно 1,5 млрд. руб. Три иномарки, плюс вездеход «Ямаха». Еще три иномарки видели у «сына-уголовника» от первого брака Чоулза, однако они не декларируются.

А еще на двоих с третьей женой Т.Навкой у «говорящей головы» семь квартир. Зачем ему столько? Наверно, сдает в аренду. Причем, одна в США, где бывшая фигуристка проживала 15 лет и родила дочку - гражданку одноименной республики.

К тому же своей безработной супруге г-н Песков без устали наращивает «заработки». За 2015 г. написал ей в своей декларации 90 млн.руб. За 2016-й - 120 млн.руб. А за прошлый год и вовсе 200 миллионов! Знай наших!

Вы поняли - да? Нигде не работающая домохозяйка сподобилась получить в 2017-м в 10 раз больше президента поднявшейся с колен России, который, как известно, «пашет как на галерах». На нем - страна, а на ней, кроме дорогих платьев, что?

Допускаю, что всего-навсего отчеты в Лэнгли (Langley), каковое и направило ее во вторую кремлевскую постель с особо важным заданием.

«Откуда дровишки», - спросите вы? Глава Фонда борьбы с коррупции А.Навальный называет источники обогащения г-на Пескова без затей: берет взятки.

Не первый год он открыто говорит и пишет об этом. В том числе и на сайте государственной (!) радиостанции «Эхо Москвы».

И, естественно, просит Дмитрия Сергеевича объяснить, как он на чиновничий оклад сподобился приобрести. все эти терема-хоромы, квартиры, иномарки, наручные часики стоимостью 37 млн. руб.

А тот отмалчивается за широкой спиной, как красная девица. Поэтому нашему благосклонному читателю остается соглашаться с праводрубом Лешей в том, что Дмитрий Сергеевич систематически занимается незаконным обогащением.

Теперь вы понимаете, кто отговаривает дорогого Владимира Владимировича от традиционной в апреле «прямой линию» с народом?

Сейчас острых вопросов будет в 10 раз больше, если будет. Не исключено, что и про беспредельную жадность «усатого няня». Да и какой, в самом деле, с ним «технологический рывок», если он с утра до ночи думает только о том, где бы хапнуть и кого бы ободрать?

7 мая его патрон для вящей убедительности в четвертый раз принес присягу на Конституции РФ. И даже, как говорили знакомые ребята из кремлевского пула, хотел скрепить клятву каплей крови из левого мизинца…

Может быть, его «говорящая голова» снизойдет до трудящихся и поклянется, что никогда не брал и не будет брать взяток?

 

P.S. Прошлое правительство Д.Медведева («Он вам не Димон»), без сомнения, было самым коррумпированным за все постсоветские годы. Поставит ли обновленно-восстановленный Кабмин новый мировой рекорд по жадности и потрошению казны - вот в чем вопрос?



Рейтинг:   1.71,  Голосов: 209
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 31
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Сколько же больных на голову
Здоровый написал 14.05.2018 18:16
Пишут всякую хрень на сайтах, в научно-технических журналах и прочая, не понимая главного "БЫТИЕ определяет сознание", т.е. как живешь так и пишешь. А 40 млн. вообще не пишут, не чем и незачем. Писанина никогда не приводила к результату.
Вы все пишите, а пахан делает. И не только не пишет, но и не читает. Так-то, господа-товарищи.
Для кого, и для чего, такие ежедневные писюльки от говновЁнко на форуме?
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ 3 написал 14.05.2018 06:38
Прочитайте отрывок из диалога шурика и некого"тряма", и вам будет понятно как делаются деньги владельцев таких сайтов и их автЫрей пасущихся на них.
.
А.Головенко 2014 г.
..." - Они считают, что у них 130 тысяч пользователей и с гордостью вещают об этом в суточных итогах. Но это же явная липа для рекламодателей. Я в этом обмане участвовать не хочу. Я просто хочу однажды спросить босса С-Медиа Станислава Устенко - ему нравится быть начальником проекта, основанного на обмане и мошеннических схемах?
Достаточно взглянуть на "турнирную таблицу" пользователей, и даже при самом беглом взгляде видишь, что из этой цифры, как минимум, 100 тысяч - откровенные "мертвые души". Аккаунты с одним-двумя-пятью комментариями, которые пекутся как блины, как раз для массовости. Могу представить, кем. Активных пользователей тысячи три, а ежедневно присутствует на портале от силы 1,5 тысячи человек. Комментирует статьи не более сотни. Мы с тобой всех их знаем наперечет. Чего врать-то?
ТРЯМ: - Действительно, прозреваешь... Просыпаешься, как от тяжелого сна. А помнишь: и год, и два, и три назад я говорила тебе, что давно пора уходить с этой "помойки" Сколько можно убивать здесь свое время и портить нервы?
А ты что отвечал? "Это мой окоп, я не имею права его бросать".
- Увы, Трямушка. Я думал, что стою в окопе, а выходит, стоял по колено в сортирной яме."
.
.
От так!
После чего Головенко разругавшись с Ньюсландом вроде как ушОл с него.
НО!
Немного времени и шурочка снова на Ньюсланде и форуме отжыгает со своемя беЗчисленными клонами делая себе и чОбанову каССу!!
или
-" Зарекалась ворона гoвно не клевать, нет-нет = да клюнет! "
Пословицы и Поговорки Русского Народа .
В.И. Даль.1854г.
Читайте!!!
.Наслаждайтесь!!! написал 14.05.2018 06:26
Очень интересное саморазоблачение от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или
- Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял ...исполнял, исполнял, а его, там , с оплатой заказа-то и = кинули!
ФЕЕРИЯ!
.
... - " Выпуском "Тульской правды" мне пришлось заниматься не 6 дней, как договаривались, а 16. За это время, кроме всего прочего, я написал 8 больших статей и интервью общим объемом 75-80 тысяч знаков. Отредактировал (почти переписал) два больших агитматериала - еще 30 тысяч знаков.
Тут нужно пояснить, что еще с 90-х годов установилась твердая такса на предвыборные статьи. Сегодняшних расценок не знаю, но тогда страничка текста стоила от 20 до 50 у.е. в зависимости от качества, важности и "забойности" материала. В 1999 году если мне платили, то именно так, хотя доллар тогда стоил намного меньше. Моему знакомому во время выборов депутатов Мособлдумы за интервью с кандидатом вообще платили по 10 тысяч рублей.
Словом, по самым скромным прикидкам, за свои 110 тысяч знаков (или 11 статей по 10 тыс. знаков) мне причиталось- ну не менее 50 тысяч рублей. Да плюс почти трехнедельное руководство газетой. Как хотите, но получить меньше 2 тыс. у.е. за свой труд - значит совсем не уважать себя.
И как же со мной рассчитался Иван Викторович? Да никак! Аванс в 10 тысяч рублей оказался и расчетом. Правда, после неоднократных напоминаний он давал деньги для платы за квартиру и на питание. Ну, еще однажды сунул не то 4, не то 5 тысяч рублей и, видимо, посчитал расчет завершенным. Итого за все про все я получил 14-15 тысяч рублей. Словом, он меня "кинули" именно так, как я и предвидел. Уже и тот приятель, который меня уговаривал "помочь достойному человеку", звонил ему и убеждал, что слово надо держать"...
.
Опубликовано 03.12.2007
Александр Головенко, помощник депутата Государственной думы
.
полностью читать:
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
Песков боится оставки
А. Головенко, автор заметки написал 13.05.2018 17:33
Перед выборами Песков вдруг заявил, что хотел бы остаться на госслужбе.
Значит, что-то почувствовал. Так и понятно: на госслужбе он берет, а в бизнесе ему придется давать
Все они наэлектризованы до предела.
Кот написал 12.05.2018 23:19
Им не нравится то, что мы сообщаем открыто. Но это пойдет нам и всей стране на пользу. Мы окончательно раскололи их на два непримиримых лагеря. Кто не с нами, тот против нас. Болота больше не будет. Если четыре дня назад они еще надеялись как-то сгладить углы и найти компромиссное решение, то сейчас они четко поняли, что нашего примирения с Путиным и всеми теми, кто его поддерживал, не будет никогда. Последний бой будет яростным до полной победы, до полного поражения Путина и Ко. Теперь события могут развиваться значительно быстрее.
----
Мало того, что миром не удастся все уладить, так мы еще и раздуваем скандал. Так они (депутаты) считают. По их мнению скандал еле тлел до наших выступлений, а теперь пожар может поглотить все, что они задумали в одно мгновенье.
----
Будем кратки:
Страна переживает настоящий кризис власти.
Они ждут ответа от Путина. Согласится он на их условия или нет.
Враги пытаются нас оболгать. Ничего не получается. Зацепиться им по-существу не за что.
Путин все еще тешит себя надеждой остаться. Если и останется, то не надолго.
Мы не допустим его дальнейшего присутствия в Кремле.
Сейчас он маневрирует, но верить ему нельзя, что бы он ни обещал.
Пока депутаты обходятся без нас, но уже с большим трудом. Слишком много вопросов к нам накопилось.
Миллион вопросов! Но наша позиция ясна. Мы неоднократно ее озвучивали. Пусть не ждут ничего другого.
Вопрос о наших заместителя - второстепенный. Они его не могут решить, но это сейчас не столь важно.
Слишком назойливыми стали сислибы. В Думе с большим напряжением сдерживают их натиск.
Есть понимание того, что дальнейшее углубление реформ по их, сислибовским, рецептам может привести к полному хаосу в экономике.
Однако, пока Путин и Медведев занимают свои посты, приходится это все терпеть.
Пусть противодействуют им, как могут.
(без названия)
стоик1164 написал 12.05.2018 22:40
Писков конечно умнее сортирного Карлика, но ТУПОЙ ?
марсоход ползает по Земле выдавая это ЗА НАУЧНУЮ МИССИЮ НА МАРСЕ
На самом деле нам уже ничего не поможет написал 12.05.2018 20:34
....................Это такие крохи в 3,500 весом, которые появляются на свет уже со смартфонами и начинают шпрехать по-английски после первых же причмокиваний материнского молока.................
.
.
- А мы хотим усыновить английского ребенка.
- Зачем?
- А вот когда он начнет говорить будем у него учиться английскому языку.
.
.
На самом деле нам уже ничего не поможет. Наши отцы запускали в космос первых космонавтов С ПОМОЩЬЮ ЛОГАРИФМИЧЕСКОЙ ЛИНЕЙКИ.
.
А сейчас компьютеры в каждом сарае, а марсоход ползает по Земле выдавая это ЗА НАУЧНУЮ МИССИЮ НА МАРСЕ.
.
БАЗА УЖЕ НЕ ТА. HAXYR НАМ ТАЛАНТЛИВЫЕ ДЕТИ, ЕСЛИ КРОМЕ ТОРГОВЛИ НИЧЕГО В СТРАНЕ НЕТ?
.
Re: Даешь ПТ 5%!
Victor написал 12.05.2018 19:38
Вы живете так наверно потому что следите за речами Путина. Это вообще вредно. Эти ритуальные речи произносят кремлины для кремлинов. У них такой обычай. Езжайте уже в Украину. Оттуда сразу к пшекам. А речи кремлинов больше никогда не читайте. Пустое это. Вон посмотрите на м-ра Трампа. Что тот с кремлинами делает. Правильно. Международно изолирует. Вот и вы учитесь. Не надо воображать себя умнее аналитиков ЦРУ. Те вон: женский оргазм изобрели. Это какой уровень понимания психологии мужчин и женщин. Какое видение неизбежных последствий. Явно не Ваш уровень. Делайте тупо как Трамп.
Пока подозреваю, что компания борьбы Навального с коррупцией: дело рук коварной гэбни. Конечно, до идеи женского оргазма такое не дотягивает. Но некий смысл в этом варианте можно усмотреть.
(без названия)
Дед Еремей написал 12.05.2018 19:37
дезу через Нафку
А. Головенко, автор написал 12.05.2018 11:30
Как-то я в ироничной форме высказал предположение, что Песков может быть держателем некоего кремлевского "общака"
А почему нет? Ближе его по службе к Путину никого нет. К тому же он наверняка уже генерал госбезопасности. А девушку Нафку приблизили, чтобы сливать через нее дезу в ЦРУ
_________________________
Давайте уже дождемся следующего списка на санкции. Ну не может быть, чтобы у такого главнокомандующего был всего один, два или три общака.
Даешь ПТ 5%!
ИС написал 12.05.2018 19:14
Почему дорогие россияне живут бедно? А потому, объяснил недавно президент, что у них низкая производительность труда. Чтобы жить как песковы , навки и протчие домохозяйки нужно ежегодно повышать ПТ на 5%. Брать , так сказать, пример с передовиков, у которых, по видимому ПТ самая высокая!
коррупция фуфло
Victor написал 12.05.2018 18:37
Раньше при неурожае ссылались на плохую погоду. Теперь ссылаются на коррупцию.
Пустое это. Это конечно верно. Что коррупция существует.
А что корень бедствий в коррупции: вранье чистой воды. Ну подумайте головой. Есть нечестные чиновники. И связанные с ними нечестные бизнесмены. Так проблема: в вас. Зачем вы к ним ходите.
Получил скажем ИТ навыки: и работай хоть на голландцев хоть на японцев. Или уехал хоть в Таиланд. Хорошо в Украину. Там получил документы и по ним хоть к пшекам.
Я лично с коррупцией нигде и никогда не сталкивался. За 65 лет. Ничего специально не предпринимая.
Вы просто так устраиваете свою жизнь, что коррупцию находите. Ну хорошо. Езжайте в Сальвадор и гуляйте там по ночной столице. Тогда у вас будет еще проблема муча самаранча. Огни Сан- Сальвадора, ага.
Песков и должен брать взятки. Кремлины для того и существуют. Тут нет ничего такого. Почему вас то тянет к кремлинам.
Однажды на форуме по проблемам высшей школы почитал студентов жалующихся что прахвесара взятки берут. Спросил студентов, а чему они хотят у прахвесаров этих научиться. Тоже взятки брать? Или чему? Те ведь ничего другого и не умеют.
Вы себе придумали. Что кремлины: типа могут управлять страной. Но им мешает типа коррупция. Да не могут. Это дело тонкое и сложное: реальное управление. Тут недостаточно взятки не брать.
Дык, о чем тут рассуждать?
Давно написал 12.05.2018 14:56
все уже все поняли: бабы чиновников - это их законные офшоры. Чинодралы в них деньги прячут - свои и хозяйские, т.е. уворованные самостоятельно или вместе с хозяином. Как в учреждениях поступают руководители, в школах, например? На подчиненных (отдельных приближенных, пользующихся доверием, - димонов) выписывают постоянно огроменные премии (поощряют, типа, за хорошую работу), а сами - как голь перекатная - все для людей, не для себя. И учителя, например, у них по отчетам - богатые, а сами они - на одном голом окладе кукуют. Так и в госорганах такая же картина. Точнее, внизу то же, что и наверху, ибо рыба гниет с головы. Хоть и чистят ее с хвоста. Или чистят только хвост, если хвост считает, что он не зависит от гниющей головы и вполне может гнить самостоятельно. Так что вполне понятно, почему Навка такая богатая, а Путин такой бедный. И будет еще беднее, т.к. много вокруг него навок. И все жить хотят, причем - хорошо.
Re: ж - а рашеговнии ?
филолог написал 12.05.2018 14:33
Чему ты радуешься, убогий...
ж - а рашеговнии ?
..,,,. написал 12.05.2018 14:09
пришла таки ! рашеговнии ж...а !
(без названия)
Пахом написал 12.05.2018 13:14
Царь в этот раз не поехал по Москве, наверное все двойники закончились, а сам обосраться бы от страха мог.
Re: кацапенко
А. Головенко, автор заметки написал 12.05.2018 12:05
Кстати, а как там обстоят дела с обнародованием второго уже по счету ХИТРОГО ПЛАНА Путина?
------------
Спасибо за добрые пожелания.Еще бы, как говорится, знать, кто такой Путин...
(без названия)
Оценка Головенко написал 12.05.2018 11:59
Позвольте спросить и услышать от вас оценку ГовновЁнко
------
Девушка с пониженной социальной ответственностью.
Re: Re: дезу через Нафку
кацапенко написал 12.05.2018 11:41
тов.Головенко! Продолжайте своим творчеством обличать ублюдочность нынешнего кремлевского режима, который ведет страну в пропасть.Кстати, а как там обстоят дела с обнародованием второго уже по счету ХИТРОГО ПЛАНА Путина? Первый-то так и не сработал.Вы, случайно не в курсе?
Re: дезу через Нафку
А. Головенко, автор заметки написал 12.05.2018 11:33
Россия ратифицировала Конвенции Совета Европы и ООН по борьбе с коррупцией и др.
Но... Путин так и не создал специальный орган, который и должен заниматься координацией всей антикоррупционной борьбы. Предпочитает все сам - это раз
Пресекает все попытки ввести закон об ответственности за незаконное обогащение, а без этого борьба с коррупцией - блеф и пшик
дезу через Нафку
А. Головенко, автор написал 12.05.2018 11:30
Как-то я в ироничной форме высказал предположение, что Песков может быть держателем некоего кремлевского "общака"
А почему нет? Ближе его по службе к Путину никого нет. К тому же он наверняка уже генерал госбезопасности. А девушку Нафку приблизили, чтобы сливать через нее дезу в ЦРУ
1 | 2 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss