Кто владеет информацией,
владеет миром

Попытка ВСУ прихватить часть серой зоны под Горловкой обернулась их отступлением и потерями

Опубликовано 12.05.2018 в разделе комментариев 10

днр всу конфронтация
Попытка ВСУ прихватить часть серой зоны под Горловкой обернулась их отступлением и потерями

Украинские силовики попытались занять населенный пункт в так называемой серой зоне недалеко от Горловки, в результате чего ВСУ понесли потери выгодных позиций в этом районе. Об этом сообщил начальник пресс-службы сил ДНР Даниил Безсонов. По его словам, в результате попытки прорыва украинские военные были остановлены силами самопровозглашенной Донецкой народной республики. 

«В настоящее время боевики, прикрываясь местными жителями, находятся в тактически невыгодном положении, полностью контролируемом с потерянных высот, в дачном поселке Чигари», — заявил Безносов. Представитель пресс-службы пояснил, что командование ВСУ намерено использовать сложившуюся ситуацию в личных интересах и оправдывать свои боевые потери занятием стратегически невыгодного положения, передает телеканал «Звезда». 

30 апреля президент Украины Петр Порошенко заявил о переходе от формата антитеррористической операции к операции объединенных сил на территории Донецкой и Луганской областей. 

По словам министра обороны Украины Степана Полторака, с начала военных действий Киева в Донбассе погибли более 3,3 тыс. военнослужащих украинской армии.

Напомним,  артиллерийский огонь ВСУ был открыт со стороны н.п. Новотроицкое и 27 апреля. 

Жертвами прицельного артиллерийского обстрела стала супружеская пара – Портненко А.И., 1939 г.р. и Портненко Г.П., 1941 г.р. 

В момент обстрела они находились дома. Огонь вёлся по жилому дому, расположенному по адресу: ул. Горная, 59.

Трудно сказать, начало ли это так долго готовившегося в СМИ и на уровне вооружений (со стороны США) наступления ВСУ и неонацистских бандформирований на ДНР и ЛНР или просто такая точечная подготовка к "празднованию" Дня Великой Победы на Украине...


Материалы по теме:

США приступили к внешнему управлению Украиной 

Анатолий Баранов: мы слишком много времени уделяем разным завиральным идеям

Антисоветский вандализм на Украине продолжили обстрелы Докучаевска со стороны ВСУ (фото)



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
прецедентное право
Victor написал 13.05.2018 12:32
Вот видите. Обе стороны попадают под один и тот же закон:
После окончания войны на Нюpнбеpгском пpоцессе пpедстали лица, пpичастные к нацистским пpеступлениям пpотив человечества. Cpеди обвинений фигуpиpовало и то, что "защита закона была отменена в отношении неpодившихся детей pусских и польских матеpей в Нацистской Геpмании. Абоpты сpеди этих женщин поощpялись и даже вынуждались". Защита обвиняемых возpазила, что абоpты не делали насильно. Но это не было пpинято в pасчет, поскольку сpеди нацистских документов имелся следующий гласивший: "...Pасовонеполноценного потомства восточных pабочих и поляков следует не допускать, как только возможно. Хотя пpеpывание беpеменности должно пpоводиться только на добpовольной основе, в каждом случае следует пpименять давление". Один из подсудимых, генеpал-лейтенант CC Гильдебpандт, заявил пpотест, мол, "до настоящего дня ни у кого не было мысли видеть в пpеpывании беpеменности пpеступление пpотив человечества". Его пpотест также не дал pезультата. Судьи были непpеклонны и подсудимого пpиговоpили к 25 годам тюpемного заключения. Некотоpые обвиняемые по этому делу были осуждены на пожизненное заключение, а чиновник, ответственный за pасовые исследования с целью опpеделения, делала ли женщина абоpт, - сpоком на 10 лет.
Миpовое осуждение нацистской идеологии пpивело к опpеделению в междунаpодном законодательстве нового понятия пpеступления - пpеступления геноцида как "действий, совеpшенных с намеpением уничтожить, целиком или частично, какую-либо национальную, этническую, pасовую или pелигиозную гpуппу". В пpинятой в 1948 году Оpганизацией Объединенных Наций Конвенции о пpедупpеждении пpеступления геноцида и наказании за него устанавливается, что любая нация, оpганизация или индивидуум, пpименяющие подобные меpы, в том числе и pассчитанные на пpедотвpащение детоpождения, виновны в геноциде по междунаpодному законодательству. Обpатим внимание и на такой аспект Конвенции, согласно котоpому любое индивидуальное участие в такого pода действиях может pассматpиваться как "пpеступление пpотив человечества", даже если подобные действия легальны в той или иной стpане. Любой человек, соучаствующий в подобной деятельности, может быть обвинен в геноциде.http://www.aborti.ru/node/198
удивительная вещь
Victor написал 13.05.2018 05:44
Польша страна самая мононациональная в мире. И там запрещены аборты. Которые во всех трех суверенных белоукрокацапиях разрешены.
Мало того что белоукрокацапиям нужны будущие зольдатен. Хотя бы для выяснения отношений. А Польше нет. Так ведь еще и Польша естественная Мекка националистов. Они должны на нее равняться.
Вариантов два:
1. Либо нацисты в Украине постановочные.
2. Либо вся эта затея с нацизмом- глубинно клиническая, и мы имеем перед глазами естественную следующую стадию. Версия Фромма. Стадия когда уже не до рационализации некрофильных интенций. Уже психологически трудно оправдываться заботой о выживании своих.
Надо сказать, что обе версии логически совместны.
Существенно и то, что указанные соображения с точностью до терминов полностью применимы и к РФ.
(без названия)
Сермяжная правда! написал 13.05.2018 05:18
ну так..
что поделаешь,если укронацикам нравится отправлять трупы своих подельников домой..
опять же справку дадут,что укрокаратель был убит не в бою,а в пьяной бытовой драке...
это для того,чтоб пенсию тем, кто его породил не платить.на украине такой фортель давно действует...
экскалация напряженности
Victor написал 12.05.2018 22:20
В ответ на обстрел укронацистами абортариев Лугандонии, добровольцы не остались в долгу. И снесли системами залпового огня абортарии Жмеринки. Крепя боевое братство.
Re: отзыв
Victor написал 12.05.2018 22:10
Судя по месту и времени выбора спама: ребята проплачиваются из геополитически озабоченных структур. С естественно присущей искомым неадекватностью. Можно рекомендовать.
Re: ого
Victor написал 12.05.2018 22:07
Друже, ты главное потом ничему не удивляйся. Меня пока укрокацапская битва как то устраивает. В контексте неизбежных последствий. Для организационно-командного состава обоих сторон. И Вам вижу тоже нравится.
(без названия)
sergeimostakov79 написал 12.05.2018 22:05
Вcex жeлaющих рaбoтать вмecтe c нaшим сaйтoм — прoшy внимaния!
Уникaльный спoсоб дохoда, кoторый смoжет вaс yдивить.
Захoдите нa сaйт, получaйте свoй пeрвый зарабoток и обязатeльно напишитe свoй oтзыв,
чтoбы и другиe мoгли воспользoваться бeз лишниx сомнeний.
1. Глaвнoе услoвие — Bы дoлжны прoживать в РOССИИ, либo стрaнах CНГ.
2. Желaние зарaбатывать.
3. Kомпьютeр или смартфон — соответствeнно.
Зa подробнoстями, пожaлуйста сюдa http://afsstrong.site/public/7726713741447522
Re: у тютю каке мы непонятливые
Victor написал 12.05.2018 21:47
Законная регулярная армия Украины друже, по закону обязана громить абортарии Украины. Там за двести тысяч невинных свободолюбивых укров в год мочат. А министерство ОБОРОНЫ: обязано не допускать мочилова своих жителей. Тем более нацисты. Где это видано: абортарии при нацистах. Для уничтожения цвета будущей укроарийской расы.
Но Вам конечно это все непонятно. Ниче. Вот придут укронацисты и таких непонятливых на середину Днепра. С камнем к ногам. Редкий непонятливый выплывет с камнем с середины Днепра.
(без названия)
кот написал 12.05.2018 21:15
А с какого это переляку законная регулярная
армия Украины вдруг стала бандформированием,
кто мне объяснит?
измученные ВСУ перенаправляют удар
Victor написал 12.05.2018 21:01
Воспользовавшись замешательством, тем временем другая фошистская ВСУ захватила всу систему абортариев Жмеринки. Половину абортивных врачей расстреляли сразу. За убивство невинных будущих свободолюбивых укров. Остальных отпускают по одному. Как Порошенко с Коломойским и Ахмедовым проплатят миллион баксов: так одного отпускают. Ненадолго.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss