Кто владеет информацией,
владеет миром

"Поматросили и бросили": Анатолий Баранов о евроинтегарции Украины

Опубликовано 13.05.2018 в разделе комментариев 1

Российский журналист Анатолий Баранов в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы - Сергей Веселовский.



Рейтинг:   3.80,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Мальчики, у вас ошибочный вывод из-за того, что ВЫ ФАШИСТСКУЮ БАНДУ НАЁМНИКОВ ПРИЗНАЛИ УКРАИНОЙ!
Однако написал 15.05.2018 01:56
В ваших рассуждениях потому и получается "НЕПОНЯТКА" типа "позвали, да не признали", "поматросили и бросили", что ВЫ ИЗНАЧАЛЬНО допустили НЕЗАКОННОЕ ПРИЗНАНИЕ КАК СЛОВНО ЗАКОННУЮ НЫНЕШНЮЮ УКРАИНУ, хотя оно готовилось там за ДЕСЯТОК ЛЕТ ЗАРАНЕЕ И БЫЛО СОЗДАНО В РАМКАХ ОТРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИЙ ВООРУЖЁННЫХ ОРАНЖЕВЫХ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННЫХ ПЕРЕВОРОТОВ С КЛАССИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ НА ПРОДАЖНЫЕ МАРИОНЕТОЧНЫЕ С КУКЛОВОДАМИ ИЗ МИРА МОМОНЫ и их слуг из ЦРУ: ПОДГОТОВЛЕННЫЕ и ВЫДРЕССИРОВАННЫЕ БАНДЫ ФАШИСТСКИХ НАЁМНИКОВ ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ ПРИ ПОМОЩИ ВООРУЖЁННОГО ПЕРЕВОРОТА - КАК УКРАИНУ ЗАКОННУЮ, СЛОВНО В НЕЙ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Поэтому и получается, что вроде как НЕПОНЯТКА.
.
А ситуация совсем в другом. Создатели ТЕХНОЛОГИИ ОРАНЖЕВЫХ ПЕРЕВОРОТОВ ОТРАБАТЫВАВШИЕ ЕЁ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕЙ УКРАИНЫ и не ставили перед собой такой цели как СОЗДАНИЕ ФАШИСТСКОЙ УКРАИНЫ, КОТОРАЯ НАХРЕН НИКОМУ НИ В ЕВРОПЕ НИ В СШАКии НЕ БЫЛА НУЖНА. Это у них "побочный продукт", "отброс производства".
ГЛАВНАЯ ИХ ЗАДАЧА БЫЛА:
а) ОТРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЙ ОРАНЖЕВЫХ ПЕРЕВОРОТОВ С ПРИВЫЧНОГО НА МАРИОНЕТОЧНЫЙ В РАМКАХ СОЗДАНИЯ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА МИРА МОМОНЫ С ИДЕОЛОГИЕЙ СИОНОФАШИЗМА ВО ГЛАВЕ;
б) НАГАДИТЬ РОССИИ и как минимум ослабить ее разрушив экономическую базу БЫВШЕЙ СОВЕТСКОЙ УКРАИНЫ, участвующей в изготовлении около двухсот видов тяжелого оружия России.
.
А сама фашистская хунта им не была нужна, разве что в надежде на то, что Россия ввяжется в вооруженное противостояние, чем даст продажной пропагандистской машине мира момоны обвинить ее в глазах мировой общественности как страну-агрессора и возьмет на себя содержание разоренной бывшей процветающей Советской Украины и ее многострадального НАРОДА.
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss