Кто владеет информацией,
владеет миром

20-летний чеченец победил Французскую республику

Опубликовано 13.05.2018 в разделе комментариев 8

украина франция террор иг
20-летний чеченец победил Французскую республику

Вечером 12 мая вооруженный ножом мужчина с криками "Аллах Акбар" напал на прохожих у здания Парижской оперы. В результате погиб один человек, еще четверо ранены. Двое из них госпитализированы в критическом состоянии. Полиция ликвидировала нападавшего.

Полиция не нашла у нападавшего документов, однако смогла установить личность, взяв отпечатки пальцев. Напавший на людей с ножом около Парижской Оперы был 20-летним выходцем из Чечни. Об этом сообщает радиостанция Europe 1 со ссылкой на источники.

Группировка "Исламское государство", трижды проклятая Роскомнадзором, взяла на себя ответственность за нападение. 

***

Нападавший не находился в "списке S" (базе данных спецслужб, куда вносятся все подозреваемые в террористической деятельности и угрозе национальной безопасности). Отмечается, что следователи не исключают, что у преступника были сообщники. Родители двадцатилетнего выходца из Чечни взяты под стражу, сообщает Le Figaro.

***

Раньше все больше в Лондоне резали прохожих, теперь вот дошло до Парижа. Во Франции поначалу больше с грузовиками случалось. Но суть не меняется - выходец из Чечни мог оказаться и сирийцем, и турком и вообще кем угодно, даже коренным французом. Мог быть Париж, мог быть Лондон, а могла и Вена, Ницца, Мюнхен - да где угодно, Европа большая, за всей не уследишь.

Тактика "человека-муравья", когда жизнь отдельного адепта ИГ ничего не стоит по сравнению с джихадом. Людей много, они расходный материал. Антитеза европейскому гуманизму - человеческая жизнь вообще ничего не стоит, людей много. Самое интересное, что этот принцип подробно описан еще сотню лет назад, у того же Джека Лондона. Как кошмарный сон западной цивилизации. Сто лет ждали, пока сбудется...

Мы, кстати, не знаем, был ли убитый террорист - террористом. То, что он кричал "Аллах Акбар" могло говорить и о его психическом расстройстве. Или он вообще мог быть под каким-то внешним влиянием - это мог быть гипноз. Мы никогда не узнаем, что это было - доблестная французская полиция не смогла взять живым 20-летнего молодого человека, вооруженного всего лишь ножом. Теперь допрашивают родителей, которые могли вообще ничего не знать. Или отказаться от дачи показаний - речь идет о близком родственнике, это законно.

Не первый, не второй случай, а ответа, что там происходит в мозгах у терористов-самоубийц, нету. Только один ответ - ИГ. Как-будто сама причастность к организации что-либо объясняет.

Это значит, ИГ верно выбрало тактику, и всё будет продолжаться. Ответа нет, профилактики нет. Это как вирус Эбола, никакого лечения нет, только медицинская статистика - погибло столько-то. Ну тут статистика полицейская, какая разница.

Ответа нет. Что заставляет молодого человека, выбравшегося в Париж, где перед ним море путей и возможностей, брать нож и идти резать французов. 

А что, кстати, заставляло детей российской элиты - Софья Перовская была дочерью губернатора, Александр Ульянов сыном статского генерала - идти на верную смерть, совершая теракты? Идея - вот что. А у полиции, жандармов, да и всего тогдашнего общества идей не было - живи себе, ходи по субботам в церковь, чти императора, хорошо питайся.

Как видим, на финал идея всегда выигрывает против перспективы хорошего питания.

Идею может победить только другая идея, более мощная. Но этого ни Запад, ни Восток пока не предлагает. Более того, и Запад, и Восток бегут от идей, боятся их. Так что будут резать. Взрывать. Давить. До полной победы идеи над безыдейным обществом. 

Может, Макрон договорится с Путиным о размещении базы российских ВВС под Парижем, для борьбы с ИГ?

Анатолий Баранов

 

 



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 27
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
=))
Арт написал 18.05.2018 13:39
Спид - биолог оружие? Как так а мы то думали бог наказывает. Витя открыл для себя эту теорию - лучше поздно, чем никогда - и терь глаголет. А еще, а еще тронулся на т. н. абортариях. слово то какое УМНОЕ, вот все его надрачивает да надрачивает. И все сводит к траxательной теории. Этак всю физику на обрез. хйу можно свести, таки вот да.
Ответить
Re: Перовская и Ульянов-то
а на власть имущих покушались написал 14.05.2018 13:21
вот где "собака порылась"!
Ответить
Мда, непорядок, верно подмечено...
доктор.муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ 2 написал 14.05.2018 06:19
= " Что заставляет молодого человека, выбравшегося в Париж, где перед ним море путей и возможностей, брать нож и идти резать французов. "______чОбанов.
.
видимо соскучился по горам и стадам родных ему баранов.
интересно, а "Барановы" у лягушатников водятся?
Ответить
Re: Re: Ничего не изменится - начнут давить элитку
!!!QQQ!!!OQQ!!!TOT!!!&&& написал 14.05.2018 00:51
"Тактика "человека-муравья", когда жизнь отдельного адепта ИГ ничего не стоит по сравнению с джихадом. Людей много, они расходный материал. Антитеза европейскому гуманизму - человеческая жизнь вообще ничего не стоит, людей много."
- Таки еуро-пейский гуманизм действительно предполагает, что людей можно уничтожать сотнями тысяч, кака было в Ираке, Бельгийском Конго, Югославии, Ливии, Сирии, в том же СССР - то таки да...
Но дело даже не в этом - таки предлагаю версию - игляки таки действительно тут не замешаны, а кадр действовал по заданию общества защиты земноводных от жабоцида! Таки для еуро-пейцев - это таки вполне естественно у них в галаве таки шариков не хватает - то таки да!
Ответить
Re: Ничего не изменится, пока не начнут давить элитку
Victor написал 13.05.2018 16:32
Значит не начнут. Нынешний террорист верит в демократию. Видать демократия: это такая подстава. Чтобы террористы не кидались на командиров. Типа че- вон вам избиратели, их и мочите.
Вот скоро будет ядреное минирование мегаполисов. И бактериологические на них атаки. А командиры в это время будут жить на природе, вдали от суеты, предаваясь мыслям о возвышенном.
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 13.05.2018 16:24
Ничего не изменится, пока не начнут давить элитку. Перовская и Ульянов-то не рядовых россиянцев терроризировали, а на власть имущих (даже венценосных особ) покушались.
Ответить
Движение против нелегальной контрацепции
Victor написал 13.05.2018 12:45
информационная листовка навстречу квантовому переходу
СПИД: вирусное селективное биологическое оружие, разработанное до конца не установленными неонацистскими террористами (по одной из версий: северными корейцами).
1. Целевая группа. Молодые люди призывного возраста, обоего пола. Создатели оружия специально избежали атаки на пожилых: уничтожая стариков, ты только облегчаешь экономическую ситуацию противника.
2. Каналы распространения. СПИД иммобилизуется на средства контрацепции, чем и обеспечивается точное накрытие именно целевой группы.
3. Борьба со СПИДом. Проводится объединенными усилиями ФСБ ЦРУ и Моссад (известный секретный проект «Силиконовая долина», поддерживаемый Роснано). Основная проблема- техническая. Из-за малых размеров вируса, полный скрининг единичного презерватива под сканирующим туннельным микроскопом занимает порядка 1000 лет. Поэтому данная борьба поглощает все увеличивающиеся технические и человеческие ресурсы.
4. Впрочем некоторые презервативы характеризуются крайне высокой концентрацией иммобилизованного биооружия. Когда поверхность контрацептива выглядит не как «силиконовая долина» а как военная выставка. Вероятно такие контрацептивы предназначены для единичных терактов на быстрое уничтожение лучших политических лидеров цивилизованного мира.
История вопроса.
Исходно СПИД как селективное биооружие с искусственными каналами доставки был идентифицирован суперкомпъютерами ЦРУ, пытавшимися понять, почему в России распространенность СПИДа в 1.5 раза выше чем в Нигере. Понимание пришло, когда суперкомпъютеры вспомнили, что в Нигере нет денег на контрацепцию.
Северокорейский след рассматривается как приоритетный ввиду того, что именно в Южной Корее, враждебной Северной, долгое время индуцированная контрацептивами смертность была наивысшей в мире: при этом в Северной Корее не наблюдалось ничего подобного, несмотря на тождественность этносов.
Практические рекомендации.
В настоящее время абсолютно необходимо полностью избегать использования всех средств контрацепции. Они слишком опасны.
Ответить
томогавками, томогавками надо
Victor написал 13.05.2018 12:40
Пригнать весь флот в Средиземное Море. Бац: и на всей территории Европы ни одного абортария. И никаких тебе проблем. Перенаселенность, и беженцы? Ну, это будет проблемой Африки уже. Эти беженцы из переполненной Европы.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss