Кто владеет информацией,
владеет миром

Исчезающие чернила на выборах

Опубликовано 15.05.2018 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 22

путин выборы

Так часто бывает - начнешь тему, а комментаторы не дают её закончить. Так и с темой «А вы сможете придумать способ фальсификации итогов голосования?» о химико-техническом способе фальсификации итогов голосования http://www.ymuhin.ru/node/1756/vy-smozhete-pridumat-sposob-falsifikacii-itogov-golosovaniya. А ведь это и без комментаторов сама по себе такая тема, которой нельзя дать заглохнуть просто так.

Напомню суть этой моей недавней статьи - вполне возможно, что на бюллетени для голосования на выборах президента при печатании их в типографии в определённых местах были нанесены реактивы, которые позволяли, во-первых, уничтожить поставленную избирателем отметку, во-вторых, проявить отметку напротив нужного кандидата. Это и обеспечило оглушительную победу путина при том, что члены избирательных комиссий на местах никак в этой фальсификации не были задействованы и, возможно, даже ничего о ней не знали.

Добавлю, что бюллетени (бланки бюллетеней) в типографиях печатаются сразу по четыре экземпляра на печатном листе, а потом этот лист разрезается, следовательно, отметки за нужного кандидата уже можно сделать в четырёх вариантах разной формы (галочки, крестики) даже без использования в типографиях более сложных технологий, с помощью которых, к примеру, печатают номерные документы. И если участковую комиссию не предупредить, а специальные («заряженные») бюллетени на участках использовать не на 100%, то члены избирательных комиссий в запарке подсчёта бюллетеней, просто не заметят того, что часть бюллетеней подозрительно одинакова.

Итак, для фальсификации этим способом требуются:

- бланки бюллетеней, с пропитанными двумя разными химическими реактивами клеточками (за нужного кандидата и за остальных кандидатов);

- урны, в которые необходимо набрызгать или распылить проявитель «галочки» за нужного кандидата,

- ручка, которыми избиратели делают отметки, со специальными чернилами, которые обеспечат исчезновение «галочки», поскольку нужно обеспечить соответствие реактива, который убирает «галочку» из бюллетеня, с реактивом, которым «галочка» нанесена.

А теперь оцените. Из сути этих вещей следует, что нет никакой необходимости поставлять их только из Москвы, - всё это можно отпечатать, изготовить или закупить на местах. Неужели завхоз школы, в которой находится избирательный участок, не способен закупить два десятка шариковых ручек? Однако бланки, урны и ручки - все эти три вещи, необходимые для фальсификации, - на все избирательные участки России поставляются только централизовано!

Ещё раз для непонятливых - эти «заряженные» бюллетени используются не на 100% - они подбрасываются в пачку с обычными бюллетенями или же пачки с «заряженными» бюллетенями побрасываются в пачки с обычными бюллетенями. Ведь достаточно 30-50% таких бюллетеней, чтобы резко изменить итоги голосования, а при подсчёте в общей куче бюллетеней они не будут видны, если их специально не искать.

Да, на каких-то участках (на которые не поступили либо «заряженные» бюллетени, либо ручки со спецчернилами, либо в урны не удалось внести реактив) могут быть и сбои, и тогда на этих участках получаются реальные результаты голосования. Скажем, вот такие https://www.youtube.com/watch?v=ShqNQRuDooU.

Это присказка, а теперь о чём речь.

Оказывается, что задолго до того, как я опубликовал свою помянутую выше статью (она вышла 9 мая 2018 года), бывший автор ФОРУМмск Павел Басанец https://forum-msk.org/author/457853.html ещё 19 марта 2018 года опубликовал свои свидетельские показания о том, что такие «химические» фальсификации итогов голосования в Рашке действительно проводятся. Но опубликовал их на ресурсе, который в настоящее время заблокирован, и я его показания до написания своей статьи, к сожалению, не видел.

Чтобы вы поняли суть показаний Басанца, поясню, что Павел Басанец в СССР был разведчиком, а сейчас живёт за границей. Причем, как Басанец сам пишет, после публикации свидетельских показаний ему стали названивать бывшие коллеги из ФСБ с рекомендациями, статью убрать.

Итак, вот что Павел Басанец показал http://www.kasparov.ru/material.php?id=5AAF8E31EEF6D:

«В «выборах» в России давно не участвую. Хотя было время, дважды баллотировался в Госдуму, несколько раз в Мосгордуму. Что же произошло, кто виноват? Отвечу честно — Гонконг.

Лет 10 назад я жил и работал в Китае, г. Гуанчжоу. По делам часто приходилось на несколько дней ездить в Гонконг, благо на электричке от Гуанчжоу до Сянгана, как его называют китайцы, один час пути.

В одну из поездок на ул. Цимшацуй ко мне внезапно подошел мужчина средних лет, назвав меня по имени, заговорил со мной по-русски. Лицо мне показалось знакомым, но я не мог вспомнить, где, при каких обстоятельствах мы встречались. Он напомнил, что мы работали в одной Системе, в Ясенево, на разных этажах, но он помнит, что я часто приносил в их технический отдел материалы. Я сразу его вспомнил, хотя не знал даже его имени. Я приходил в их отдел к другому сотруднику, который курировал мое подразделение.

Встречу двух соотечественников, а тем более коллег, в Гонконге, нужно было отметить, и мы пошли в ближайший ресторанчик.

Имени своего коллеги уже не помню. Назовем его Алексеем. Уже несколько лет он жил в Европе, а в Гонконге оказался транзитом, при перелете в Австралию.

Особо нам поговорить было не о чем, но 76-градусная водка развязывает язык, и Алексей задал мне вопрос, поставивший меня в тупик. Он спросил, не удивляет ли меня то, что по прошествии стольких лет он знает и помнит мое имя. Ни одно мое предположение не оказалось верным. И тогда он рассказал мне историю, которая привела меня в уныние.

Чем занимается техническое подразделение в разведке, можно узнать, порывшись в Интернете. Алексей был профессионал в области тайнописи. И, по его словам, его знания, и знания ряда коллег понадобились новой демократической власти. Власть хотела определенности в результатах «выборов», ей не нужны были неожиданности, и, как им было сказано, прохождение в выборные структуры криминала и экстремистов.

Первым шагом было использование на «выборах» ручек с симпатическими чернилами.

Алексей привел в пример эпизод из фильма «Гений», где Александр Абдулов пишет явку с повинной, текст которой исчезает через определенное время. Участки, где использовались спецручки, находились под бдительным наблюдением Конторы. Но было много случаев пропажи таких ручек, поэтому пришлось искать новые ноу-хау».

Прерву Басанца, чтобы подтвердить эти его показания вот таким коротким роликом, в котором эти ручки на выборах зафиксированы https://www.youtube.com/watch?v=rel75EIh5-g&feature=youtu.be.

Далее Басанец показывает:

«За основу было взято использование секретов тайнописи на стадии изготовления бюллетеней. Во время печати бюллетеней в квадратики, где должны были ставиться галочки, наносился состав, который либо «съедал» отметку, либо наоборот, проявлял «галочку» в нужном месте.

Технически я не очень подкован, но, по словам Алексея, если вначале, для реакции, нужны были реактивы, начинающие процесс (маленькая таблетка, брошенная в урну, пшиканье аэрозолью перед пломбировкой урны, то впоследствии уровень технологии повысили, исходя из временного промежутка открытия пачки бюллетеней».

И это показание Басанца тоже подтверждается независимыми доказательствами. На этом ролике люди удивлены тем, что их отметки в бюллетенях исчезли https://www.youtube.com/watch?v=F3bIha5H-jo&feature=youtu.be

Басанец заканчивает:

«Мое имя Алексей запомнил, так как проводил испытания «правильного бюллетеня» на участках, на которых я баллотировался в госдуму... Вроде как даже хотел меня предупредить... но не получилось.

Настроение у меня было испорчено... На мой вопрос, как он дошел до такой жизни, Алексей честно сказал: Деньги. Большие деньги. Которые позволили ему эмигрировать из совка... И если у меня есть миллион долларов для него, он готов обнародовать всю известную ему информацию.

Расставание с Алексеем было недолгим... Мы, оба чувствовали себя не в своей тарелке. По понятным причинам, координатами тоже не обменялись. Единственное, о чем сожалею, что не спросил, на какую структуру он работал, развивая свой проект.

После этой случайной встречи в Гонконге меня уже ничем не удивить. И, естественно, не затащить на «выборы» любого уровня...

Прошедшие вчера в России «выборы», многие называли спецоперацией... И я не удивлен. Хотя, возможно, Путин ни о чем и не догадывается. Или за 10 лет проект Алексея закрыли ввиду умопомрачительного рейтинга главного кандидата?! Павел Басанец».

Мне важно, что Басанец дал эти показания задолго до того, как я сам занялся этой темой, то есть Басанец не писал, чтобы «помочь» мне, мало этого, его показания, как видите, подтверждаются независимыми доказательствами.

Поскольку дебилы начнут бегать с криками: «Сделать ничего нельзя!», - в третий раз напоминаю, что Грудинин обязан обратиться к Бастрыкину, с требованием возбудить уголовное дело против Памфиловой по статье 142 УК РФ «Фальсификация избирательных документов», упомянув также и этот довод.

В третий раз повторю - разницу между экзитполами и результатами необходимо объяснить, а уклонение Следственного комитета и официальных лиц от этой проверки, является ещё одним косвенным доказательством фальсификации выборов. И я поверю в то, что за путина было подано большинство голосов! Но вы, следователи и прокуроры, сначала объясните разницу между экзитполами и результатами голосования,

Ну и для того, чтобы снять вопрос, необходимо (помимо посадки в тюрьму членов ЦИКи) децентрализовать изготовление приспособлений для выборов, - бюллетеней и урн, выдав для этого деньги территориальным комиссиям. Разве кто-то сможет объяснить, в чём смысл централизации этого процесса, если бюллетень - это простая бумага с простой таблицей, а делают её бюллетенем наклеенные уже на избирательном участке марки и подписи членов комиссии?



Рейтинг:   3.49,  Голосов: 67
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: вот же ж дурак набитый
травмопункт написал 16.05.2018 14:17
Это да. Если Мухин возмется еше и за Щемлю! Никто не усомниться теперь, что земля плоская и покоится на трех китах . Он. Мухин. Великий Незнайка. Докажет от обратного. И докажет ведь.
На то он и Мухин
Re: Re: вот же ж дурак набитый
!!!!QQ--Q!OQQ!TITJA!!!& написал 16.05.2018 01:05
"Если уж один из членов ЦИК написал особое мнение по поводу итогов выборов, что уж говорить о достоверности их результатов."
- То таки есть люди, у которых "мнение", что таки Земля - плоская! Тогда что - будем спорить о достоверности плавания экспедиции (таки порядочного бандита) Магеллана? То таки да-аа?
Re: вот же ж дурак набитый
Мила написал 15.05.2018 20:21
Одно другому не мешает И в центр. избиркоме старались - особенно его секретарь, и всяких фальсификаций было навалом. Вполне могла быть и такая манипуляция с бюллетенями, которую описывает Мухин.
Если уж один из членов ЦИК написал особое мнение по поводу итогов выборов, что уж говорить о достоверности их результатов. В суд подали, но ведь понятно, что ничего этим не добьются.
Re: меркелььту
возмущенный итогами написал 15.05.2018 15:52
Мухин думает головой, а ты жопой!
Re:
имя есть , в принципе написал 15.05.2018 15:21
Все переплетено так, что не поймешь с (ч)его начинать очищение России. ( Скажите , любезный "гангстер" . Вы , когда-нибудь слышали такую фразу : - " Пересмотр итогов приватизации " ? ... Ага !
Откуда растут уши украинского нацизма
Zenit написал 15.05.2018 15:08
Гордоны,каломойские,яроши, яценюки и им подобные - источник фашизма на украине. бендеровцы рядовые фашистские служки,а
эти и идеологические руководители и финансисты фашистских структур на бывшей украине!
(без названия)
д написал 15.05.2018 14:05
похоже г. МУХИН перебрал
Мещанин Мухин
Не уводи молодежь написал 15.05.2018 12:14
от революционной борьбы.
(без названия)
гангстер написал 15.05.2018 11:30
Все переплетено так, что не поймешь с его начинать очищение России. Думаю, что при таком положении при смене преступного режима, сам Бастрыкин ни от одного из последующих, будь то коммунистических или иных патриотических сил,не вправе ожидать для себя гарантированного благополучия, как лицо будучи причастным к преступному режиму!
(без названия)
гангстер написал 15.05.2018 10:46
Не знаю достигнет или нет Грудинин, следуя рекомендации автора поставленной цели, но точно, чему не в малой степени способствовала и данная его статья это подтверждает, что вопреки оголтелой пропаганде и искажения истории, Октябрьская Революция 1917-го года была совершена героическими силами под руководством Великих людей-вождей мирового пролетариата, в отличие от нынешних замухрышек! Ведь "по-другому", в чем мы убеждаемся все почти два десятка лет, оттащить присосавшегося как клещ к телу России нынешнего упыря и окурка в одном лице, ну просто невозможно!
(без названия)
Меркелььт написал 15.05.2018 09:26
Мухин может продемонстрировать хотя бы один "заряженный" бюллетень? Нет? Дальше можно не читать
(без названия)
........ . . . написал 15.05.2018 08:40
эта должность своего рода равнодействующая от спецслужб и опг составляющих сущность государства, "выборы" всего лишь оформление.
У Мамоны
на устах коварная усмешка написал 15.05.2018 08:17
Не смешите мои тапочки уважаемый автор.
чтобы проделать такого масштаба аферу нужно чтобы половина страны в этом участвовала. Ну где взять подобных "специалистов " например в г Певек. Или солнечном Магадане. Проще всего в Москве- но результат по Москве совсем не радужный для воров. Найдите хоть один бюллетень с исчезающими чернилами и после этого кудахтайте как курица которая снесла яйцо, а кудахчет как будто гору.
Разница в экзит-пулах и реале объясняется просто - менталитетомнашего наивного простодушного народа.
Я вот по своему личному "экзит-пулу" среди разного рода публики вижу полное соответствие результатов голосования реалу.
Не в чернилах дело, а в том что так промыть моск как сделали на этих "выборах" - геббельсы отдыхают.
Вору и Плагиаторщику = блЯхо/МудинГу ( фрик/фэйковому опездол-вчОному и юдо/хохлу ФОРМАЛИНОВОМУ
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ 3 написал 15.05.2018 08:03
Хлебнув порцайку формалина, этот ебoнтырь снова отжЫгает накрутив всяческой хyерги присовокупив к ней очередной бред из гoвна и палок.
... а ребята, тем временем, сталЕнских копях тачки кОтят, да кайлОй махают.
Гапониада в полный рост.
вот же ж дурак набитый
Муха, позолоченное брюхо! написал 15.05.2018 07:55
Это и обеспечило оглушительную победу путина при том, что члены избирательных комиссий на местах никак в этой фальсификации не были задействованы и, возможно, даже ничего о ней не знали.
__________
"победу" путина обеспечила мадам Элла Памфилова. Причем вне всякой связи с голосованием и его результатами. Несмотря на все вбросы и прочие штучки Грудинин порвал ботоксного как Тузик грелку еще в первом туре. Смотрите, дебилойды, смотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=k5ihwMHJw8o
самое главное с 8-ой минуты, т.е. после 7:00
(без названия)
Комаров. написал 15.05.2018 04:41
Раскрыть комментарий
какие "выборы"? о чем вы?Щукарь нелигитимен и так-с 3го срока как
а все эти фокусы написал 15.05.2018 03:10
с фальсификацией нелигитимности не добавляют.
(без названия)
Дед Еремей написал 15.05.2018 02:58
Поскольку дебилы начнут бегать с криками: «Сделать ничего нельзя!», - в третий раз напоминаю, что Грудинин обязан обратиться к Бастрыкину, с требованием возбудить уголовное дело против Памфиловой по статье 142 УК РФ «Фальсификация избирательных документов», упомянув также и этот довод.
+++++++++++++++++++++++
Вот бы заставить жирнозадую Памфилову передать бюллетени с нескольких проблемных избирательных участков на исследование ненашенским криминалистам. Может и сам Пушкин встанет из гроба и начнет читать свое стихотворение:
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух".
(без названия)
!!!!QKLOPOV--DAVITTIT!!!&& написал 15.05.2018 01:31
"Напомню суть этой моей недавней статьи - вполне возможно, что на бюллетени для голосования на выборах президента при печатании их в типографии в определенных местах были нанесены реактивы, которые позволяли, во-первых, уничтожить поставленную избирателем отметку, во-вторых, проявить отметку напротив нужного кандидата. Это и обеспечило оглушительную победу путина при том, что члены избирательных комиссий на местах никак в этой фальсификации не были задействованы и, возможно, даже ничего о ней не знали."
- Таки у Мухина идея-фикс - привести к власти ублюда навальняшку - чтобы тупым населюкам страны таки еще раз дать прос-раться за то, что помогли врагам народа развалить СССР... То таки да...
Вот удивили меня симпатическими чернилами
Крамольник написал 15.05.2018 01:29
Да моя дочь два года писала ручкой, чернила которой стираются стирательной резинкой, размещенной на другом конце такой ручки.
Такие ручки учитель выдавала детям при написании ими разных городских и прочих важных проверочных работ.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss