Кто владеет информацией,
владеет миром

КПРФ окончательно перешла на принципиальную позицию продажной девки капитала

Опубликовано 15.05.2018 автором в разделе комментариев 24

кпрф выборы зюганов грудинин кумин
КПРФ окончательно перешла на принципиальную позицию продажной девки капитала

После выдвижения крупного капиталиста Грудинина, которого в партии Зюганова решили выдать за надежду всего прогрессивного человечества, было очень интересно увидать - что же дальше?

А дальше девушка пошла по рукам. Причем даже куда откровенней, чем с Грудининым - тому хоть устроили фарсовую "победу" в неких "праймериз" над очень известным и очень популярным (теперь уже в прошлом) Болдыревым. Общественность сомневалась, но, как те мыши, продолжала лопать кактус. 

С Куминым все вышло еще откровенней - на аналогичных грудининским "праймериз" Левого фронта депутат Елена Шувалова набирает на сегодя 1300 голосов, Максим Шевченко 900, Рашкин 474, а Кумин всего-то 446. То есть на четвертом месте!

Ладно, но столичный горком КПРФ провел какие-то свои "праймериз", на которых логично первое место занял Рашкин.

А Зюганов уже сообщил о планах партии выдвинуть кандидатом на выборах мэра Москвы депутата Госдумы VI созыва Вадима Кумина. «Мы считаем, что кандидатура, которая будет выдвинута, должна соответствовать уровню Москвы, уровню нынешних задач, сложности проблем, одновременно, это должен быть человек, способный ответить на вызовы и предложить альтернативную программу. В этом отношении, на мой взгляд, ближе всего стоит к возможности выдвинуть кандидатуру и получить широкую поддержку объединённых левых центристских и деловых кругов Вадим Кумин»,— цитирует «Интерфакс» господина Зюганова.

Дарья Митина уже высказалась.

Вoт такие "праймериз"...

Хотя в своем ЖЖ была более категорична (мы цитировать поначалу застеснялись): 

Зюганoв, насрав на все партийные прoцедуры, выдвинул в мэры Мoсквы сoбственный кoшелёк 

Однако ж вопрос не в выборах мэра Москвы, которые по сценарию выиграет Собянин с результатом, немного скромней, чем у Путина. 

Вопрос и не в Вадиме Кумине, который подходит на роль мэра Москвы примерно также, как Грудинин на пост президента РФ.

Родился 1 января 1973 года в городе Челябинске. Окончил среднюю школу в г. Челябинск. После окончания школы поступил в Челябинский государственный университет на филологический факультет, по специальности русский язык и литература. В 1995 году получил диплом № ТВ 114007. Квалификация: филолог, преподаватель русского языка и литературы.

Москвича в мэры Москвы выдвинуть нельзя даже по приколу. 

Но еще смешней с профессиональной реализацией челябинского учителя русского языка. С 1996 года, то есть практически сразу после получения филологического диплома, работал в системе Минатома РФ. Затем с 1997 по 2000 г. в ряде коммерческих структур. С 2000 – 2001 в аппарате РАО «ЕЭС России» в должности первого заместителя начальника Департамента технического перевооружения и совершенствования энергоремонта. С 2001 – 2004гг. генеральный директор ОАО «Инженерный центр ЕЭС». С 2004 года 1-ый заместитель генерального директора ОАО "ВО"Технопромэкспорт". 

Правда, в 2004 г. прошел профессиональную переподготовку в Академии народного хозяйства при правительстве РФ по программе «Экономика и управление на предприятии», то есть крупным руководителем в РАО "ЕЭС" и Минатоме был еще студентом. В 2006 году присуждена ученая степень кандидата экономических наук, то есть, возглавляя ОАО "ВО"Технопромэкспорт", в свободное  руководящей работы время, видимо, ночами двигал вперед экономическую науку. 

Ресурс URA.RU в 2007 году писал, что "в начале 90-х Кумин был вхож в круг чиновников и бизнесменов, который сформировал вокруг себя скандально известный Владимир Головлёв, отец приватизации на Южном Урале". Газета "Версия" в 2014 году именовала Кумина "крупным бизнесменом из команды Анатолия Чубайса".

Хотя как управленец, Кумин, возможно, и более подходящая фигура на роль столичного мэра, чем Грудинин как президент РФ - в 2009 году был избран депутатом Московской городской Думы. Являлся председателем комиссии по науке и промышленной политике, членом комиссии по безопасности, членом бюджетно-финансовой комиссии, а так же членом комиссии МГД и правительства Москвы по присвоению звания «Почетный гражданин города Москвы». То есть не клубникой торговал, а определел промышленную политику Москвы - как определял, это другой вопрос, но формально соответствует. 

Если бы Вадим Кумин выдвигался от любой другой партии, было бы понятно - и от "Единой России", и от ЛДПР, и от либералов. Но почему от коммунистов-то?..

При этом, праймериз Левого фронта дают действительно популярному депутату Шуваловой в 3 раза больше голосов, чем Кумину! При этом, горком КПРФ выступает явно за Рашкина. 

А если завтра Чубайса выдвинуть от КПРФ? 

Думаю, вопрос всего лишь в сумме...



Рейтинг:   3.88,  Голосов: 43
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Все партии не настоящие, все они псевдо партии...
Партия. написал 22.05.2018 23:04
Вы ошибаетесь, распространяя безнадегу. Это у вас от слабости и близорукости.
Все партии не настоящие, все они псевдо партии...
Свабар написал 21.05.2018 15:41
В России, да и во всем мире, нет настоящих партий, и при сегодняшней власти быть не может. Все партии псевдо. Псевдо коммунистическая, псевдо демократическая, превдо фашистская и т.д.
Все это сделано властью для того, чтобы настоящие и правильные коммунисты, демократы, или даже фашисты не смогли пробиться на вершину политической власти. Аналитики при власти уже давно выяснили, что определенный процент населения всегда за коммунистов, другая часть за демократов, определенная часть за фашистов и т.д.
Так было всегда, так есть и так будет дальше.
Сейчас настоящему коммунисту невозможно прорваться наверх. По дороге его очень много раз купят, шантажируют, запугают, да и убить могут без особых проблем, да еще и превдо генсека надо сковырнуть как то.
Так, что удивлятся особо нечему, что коммунисты оказались не такими, какими должны быть.
Re: Вся власть Нароу
Будет. написал 18.05.2018 22:51
Не забудьте запастись гробами. Уроды, при либеральном капитализме можно работать легально.
Вся власть Нароу
Наш Человек написал 17.05.2018 20:45
В 2018 г. будет учреждена подпольная Народная партия Рф
Re: (дурачок 15.05.2018 14:20)
CrSn02 написал 16.05.2018 19:51
"о том что кпрф давно не коммунистическая партия не знает только ленивый"
-- Совершенно верно (+). Но также глупый или купленный.
.
"но другие-то где?"
-- РКСМб, РКРП, ОКП.
А
Отшельник написал 16.05.2018 07:41
Камазист хорош!
(без названия)
РЛМ написал 16.05.2018 06:13
Давно пора понять, что название "Коммунистическая партия РФ" - это всего лишь брэнд.
Как, например, название газеты "Комсомольская правда".
По своей сути и та, и другая, к народным интересам, к коммунистической идеологии, не имеют никакого отношения,
а всего лишь являются производными режима и обслуживающими интересы этого буржуазного режима.
Разница между Комсомольской правдой и КПРФ только в одном - первая открыто стоит на стороне буржуазии, вторая выполняет роль подсадной утки в условиях эксплуатации народа буржуазным капиталом, прикрываясь при этом флером коммунистической идеологии для полного одурачивания трудящихся масс населения в интересах буржуазии.
окончательно
решительно написал 16.05.2018 02:45
и бескомпромиссно!
Re: Re:
!!!!QQ-Q!OQQ!TITJA!!!&& написал 16.05.2018 00:49
"А потому основная масса народа уже не доверяет как названиям партий так и их лидерам."
- Таки это недоверие фекальных масс к Коммунистам - вполне таки естественно! С точки зрения Зоо-психолгии - возглавлять фекальные массы и страну, где власть таки захватили самые абарзоване таик пеРдставители фекальных масс - бесноватые гав-нолики и безумные вчонкины - должны возглав-лять деятели исторических масштабов - типа Алкаша Мордатого! Они и вотку могут дать фекальным массам и колесо самолета таки обос-ссать! То таки да!
Re: чьи ближайшие родственники жили в Москве и МО до 1917г...остальные-лимита....
хаха написал 15.05.2018 19:23
А что не до 1812 года? А то после пожара понаехала Рязань косопузая...
Re:
не-доумение написал 15.05.2018 19:11
"окончательно свихнулся. Не понимать "генетической" ненависти буржуев к единственной организованной силе коммунистов, КПРФ — это надо быть действительно интеллигентом"-оно понятно те, кто не работают журналистами -предпринимателями , так уничижительно судят о тех, кто делает свое тяжкое информационное предпринимательство- дело(бизнес по английски, со всеми его понятиями, желанием получать максимальную прибыль) -профессионально, по закону о научном ,настоящем коммунизме .Берет и не принимает на дух капиталистов всяких ..(типа Ф. Энгельса ) примазывающихся к трудящимся ,причем через не настоящую ком партию , с их не настоящими порядками выдвижения кандидатов на выборные посты а,не к тем,настоящим коммунистам -марксистам , кто в вечном бойкоте буржуазных выборов нашел победу свою.
на ха-ха...
Фурманов написал 15.05.2018 18:59
кто папаша с маманей у Митиной?мало ли кто учился в МГУ-москвичи те,чьи ближайшие родственники жили в Москве и МО до 1917г...остальные-лимита....
(без названия)
karlson написал 15.05.2018 16:35
интересно, какую именно школу закончил персонаж
Re: Re:
кацапенко написал 15.05.2018 16:02
Ужо в который раз повторяю: симулякр под названием КПРФ должон быть выброшен в мусорную корзину истории, а Зюганову присвоить почетный чин - "Главный сраколиз капитала".
Re:
паьт написал 15.05.2018 15:06
К сожалению на сегодняшний день КПРФ и некоторые другие партии имеющие в своем названии производное от слова коммунизм (не все конечно) добились успешной дискредитации этого слова, тем самым похоронив саму идею и добившись негативного отношения к коммунистической идеалогии. Коммунист уже в умах некоторых ассоциируется с карьеристом и приспособленцем, а не с защитником интересов народа. Слово коммунистический или справедливость в названиях партий не вызывает уже никаких позитивных ассоциаций у большинства и связывает эти понятия с Зюгановщиной и его командой и Мироновщиной и его беспринципностью и лояльностью к властьпридержащим. А потому основная масса народа уже не доверяет как названиям партий так и их лидерам. И это 2 шага назад. И потому строительство новой партии исповедующей идеи коммунизма потребует немало времени и сил, а также ресурсов как материальных, духовных так и идеалогических для воссоздания именно народного движения. И это большой минус в сложившейся ситуации. Но не начать это движение сегодня, это значит потерять драгоценное время для целого поколения.
Re: опять лимита...
хаха написал 15.05.2018 14:40
Из Википедии: Да́рья Алекса́ндровна Ми́тина р. 14 августа 1973, Москва. В 1990—1995 годах училась на историческом факультете МГУ, который закончила, получив диплом с отличием. Специализировалась по кафедре этнологии. Тема дипломной работы — "Этнодемографические и этносоциальные процессы в постсоветском Казахстане". Окончила также Институт государственного управления и социальных исследований при МГУ по специальности "государственное и муниципальное управление", получив диплом менеджера по управлению наукой. После окончания МГУ училась в аспирантуре 1995-1998.
Это лимита у нас такая, да?
опять лимита...
Фурманов написал 15.05.2018 14:34
далее комм.к митинскому комм.,которая тоже лимита....
(без названия)
дурачок написал 15.05.2018 14:20
а о том что кпрф давно не коммунистическая партия не знает только ленивый. но другие-то где? все остальное это кружки по интересам
(без названия)
дурачок написал 15.05.2018 14:16
граждане. о чем сыр бор? что решает мэр москвы в РФ?да ничего
Re: "генетической" ненависти буржуев
хаха написал 15.05.2018 14:05
Так буржуй Кумин генетически ненавидит КПРФ? А она его выдвигает?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss