Кто владеет информацией,
владеет миром

Крымский мост возмутил "европейскую дипломатию"

Опубликовано 16.05.2018 в разделе комментариев 87

украина европа крым мост ес
Крымский мост возмутил "европейскую дипломатию"

В Европейской внешнеполитической службе осудили строительство Крымского моста, передает «Интерфакс»: «Строительство моста направлено на дальнейшую вынужденную интеграцию незаконно аннексированного полуострова с Россией и его изоляцию от Украины, частью которой он является. Мост ограничивает прохождение судов через Керченский пролив к украинским портам в Азовском море», — заявила официальный представитель службы Майя Косьянчич.

Она напомнила, что Евросоюз не признает Крым частью Российской Федерации, а мост был построен без разрешения Украины, в нарушение ее суверенитета и территориальной целостности.

***

Странно, а что такое Евросоюз? Разве это государство, которое обладает суверенитетом и внешнеполитической субъектностью?

Евросоюз - это свободное объединение некоторого количества европейских стран, то есть сугубо их внутреннее дело, до которого посторонним не должно быть никакого дела. Это как ООН или ВТО - хочешь признаешь, не хочешь не признаешь.

ЕС не признает Крым? А Крым не признает ЕС. 

В принципе дикость - не признавать мост. Мост в любом случае хорошо, даже если он связывает берега, которые почему-то не нравятся ЕС.

И что значит "вынужденная интеграция"? 

Особенно смешно про изоляцию от Украины - видимо, это Крым перекрыл Крымский канал и взорвал линии элетропередачи в Херсонской области? И границу перекрыл тоже Крым? И теперь он просто обязан умереть без воды, света и продуктов питания. 

Ну а еще мост ограничивает проход судов. Судам приходится огибать опоры моста. Это так трудно.

А ничего, что ЕС ограничивает проезд в Европу российских граждан? До ЕС у нас был безвизовый въезд во все страны бывшего соцлагеря - Польшу, Венгрию, Чехию со Словакией, Румынию и Болгарию. А теперь только по визе, причем шенгенской. Не говоря уже о республиках Прибалтике, для проезда в которые во времена СССР вообще никаких документов не нужно было. А теперь тоже виза.

А украинцам, кстати, для проезда в Россию виза не нужна. И в Крым в том числе.

И если крымчане проголосовали на референдуме за вхождение в Россию, то это "вынужденная интеграция". А вот если украинские войска войдут в Крым и проведут зачистку, то это будет свободный выбор свободных людей?

И эти люди хотят, чтобы мы придерживались европейских ценностей?

А.Б.



Рейтинг:   4.27,  Голосов: 67
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 87
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
бывалий написал 19.05.2018 21:32
Донбасс, Кубань и Юг России всегда были украинскими как минимум на половину, а кацапосвиней там не было. Были казаки, донские.Которые кацапидорасов за людей не считали, вонючих смердров-московитов презирали за их холуйство, подлость и лень.
Донецк вообще основан англичанином Юзом. И что с того?Кацапосвиней там не было значит.На кресте бабы местные, дебальцевские.Ну или из Ростова приезжали ))) Донбасосвиньи довели свой донбасс до нищеты, раздвинули булки под московский х*й и остасывают у укропов. В полной жжопе в общем донбасс.Поноворосили и бросили донбаситов как использованный ган дон
Re:
Пофигист 181 написал 19.05.2018 11:07
Актер Быков родился и вырос, разбился в автоаварии, в СССР, когда никакой Украины не было, а была Украинская ССР. А если в фильме "В бой идут одни старики" говорит об Украине, так каждый человек славит то место где родился-Каждый кулик хвалит свое болото.
Re:
Пофигист 181 написал 19.05.2018 00:45
На кресте шмары приезжие, есть даже из Западной Украины, местных практически нет, совесть не позволяет. И это хохлушки обслуживают и дальнобойщиков и своих горя-вояк участников АТО, волонтерская помощь. Донбасс всегда был русским, не знаешь, так не пи-ди. И у истоков города Дебальцево стоял русский помещик Илья Николаевич Дебальцев. От его имени и город пошел. Поэтому чушь про украинский Донбасс своим майданутым хохлосвиньям рассказывай. А что касается проституток, то это хохлушки оккупировали все обочины российских дорог жены и дочери вот таких как ты, и таких как ты и содержат, сами майданутые хохлосвиньи ни на что не способны, ни работать, ни воевать. Крым сдали, Донбасс почти сдали, свою страну до полной нищеты довели, полстраны в Польше и России пашет, кто на стройках на низкооплачиваемой работе, кто на обочинах дорог, да в борделях.
(без названия)
бывалый написал 18.05.2018 22:02
бывал в дебале, шмары там на кресте постоянно стоят
твоя жена из плечевых, дальойобов обслуживала?
донбасские девки классные!лучше хохлушек или рыхлых кацапок
на донбассе украинская речь была до 30-х годов, пока Голодомором не уничтожили украинцев
кстати Леонид Быков был с Донбасса - и патриот Украины! а не хуйлопии...
Re: Пошла массовка хохлоидов?
Пофигист 181 написал 18.05.2018 18:27
В Москве на митинги либирасов ходят в основном приезжие "чубайсята". Нормальному среднестатическому москвичу все митинги пофигу. Они решают свои проблемы. Зарабатывают деньги, покупают машины, квартиры, дачи, и живут полной жизнью. И им некогда по митингам шляться.
Re: Re: Для "нельзя забывать"- кто вы???
Пофигист 181 написал 18.05.2018 18:20
Я уже писал, что моя жена из Дебальцево. Так вот ее рассказам и ее родственникам в основном книги были на русском языке. В школе учили украинский, но говорили все на русском, украинский язык изучали так, как иностранный. И даже тем хохлам, которые говорили на украинском, большинство жителей отвечали на русском языке. Я сам много раз был в Дебальцево, и украинский язык практически не слышал. И так было на всем Донбассе, также было и в Одессе, но там был свой очень интересный местный колорит, но русского языка.
Re: лампочке
Пофигист 181 написал 18.05.2018 18:11
Я так точно москвич, могу встретиться в Москве. И паспорт покажу со свидетельством о рождении.
Re: замечашке
Пофигист 181 написал 18.05.2018 18:07
Для тебе нерусь специально сообщаю, что жидоведов тут на сайте с тех еще времен, когда не только сказку про Ольгино растиражировали по ИНЕТУ хохлосвиньи, но и ты еще под стол пешком ходил и под себя писал, надеюсь хоть в памперсы. Лично я его знаю по сообщениям много лет.
Re: Про Хеопса пущай забудет европейская дипломатия
Пофигист 181 написал 18.05.2018 17:57
Путин открыл Крымский мост, Петя Вальцман в тот же день открыл фельдшерский пункт в каком то селе и по своей давней привычки открыл очередную бутылку водки и закусил конфеткой Рошен . Об этих событиях сообщили СМИ. Какие экономики такие и открытия.
Re: Re: И ТАКОЕ БЫВАЕТ!
Alex написал 18.05.2018 14:04
Я даже не понял, что ты здесь на свинячей мове накарябал.
=))
Арт написал 18.05.2018 14:02
Переполненный автобус в Киеве. Стоит очень колоритный хохол: с оселедцем, в жовто-блакитних шароварах. На сиденье сидит негр и читает газету "Жовтневий прапор" (на украiiнскiй мовi).
Хохол его спрашивает: "А шо пан розумие нашу мову?"
Негр: "А як же.
Хохол, после раздумья: "Так може пан ще й хохол?"
Негр: "А як же."
Хохол, после долгого раздумья: "А я тоди кто ж?"
Негр: "Та може и москаль."
Re: И ТАКОЕ БЫВАЕТ!
Арт написал 18.05.2018 13:53
ХЛОПЦЫ, ШО Ж ВЫ СО МНОЙ ЗРОБiЛИ?!
Про Хеопса пущай забудет европейская дипломатия
С,П, Вдиван написал 17.05.2018 10:58
ВВП еще не то воздвигнет в зоне прозябания Эрифейской экономики !
(без названия)
И ТАКОЕ БЫВАЕТ! написал 17.05.2018 00:32
Неожиданное продолжение, получила история с укронацистом-бандеровцем,который приехав на заработки в Польшу,начал во время распития спиртных напитков вместе с с местными жителями,восхвалять бандеру и бандеровский террор...как известно,возмущенные поляки отрезали ему за это уши...
Так вот, в клинике пластической хирургии,польские хирурги пришили бандеровскому нацику уши!
Правда не его родные,которые не прижились..наиболее совместимыми для пересадки оказались уши от свиньи,которые бандеровцу в итоге и пересадили!
пациент очень доволен результатами операции и уже начал шевелить ушами...
(без названия)
да легко написал 16.05.2018 19:50
обменять Вышинского на украинских пленных - Сущенка и других
и дело с концом!
Freedom
РИА новости Украина написал 16.05.2018 19:44
Свободу Кириллу Вышинскому!
(без названия)
стоик1172 написал 16.05.2018 19:28
Крым был, есть и будет Славянским?
Надя Савченко повесит сиониста Порошенко?
Поклонская посадит на кол сионистов чубайсов и примаковых?
.
Пора сионистам указать на их место - в Ад их?
(без названия)
чтящий память написал 16.05.2018 19:08
москвичи может и ездили регулярно в Румынию да Болгарию
а 99% жителей Донбасса максимум выезжали летом на Азовское море, здесь же, в Мариуполь
(без названия)
Георгий Аполлонович написал 16.05.2018 19:04
"До ЕС у нас был безвизовый въезд во все страны бывшего соцлагеря - Польшу, Венгрию, Чехию со Словакией, Румынию и Болгарию".
Может и был, только, чтобы попасть даже в страны "соцлагеря", необходимо было пройти кучу "собеседований" и инструктажей в профкоме, горкоме и т.п.
(без названия)
замечашка написал 16.05.2018 18:35
мне как русскому человеку омерзительно натыкаться взглядом на те куски говвна
что разбрасывает тут некто "жидохуесосальскийвжопудавалський" или как его там
только чурка или цыган безмозглый может так коверкать русский язык как это животное
понаблали цыганву в ольгино, бли...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss