Кто владеет информацией,
владеет миром

Путину к инагурации не дали даже помиловать Варю Караулову

Опубликовано 18.05.2018 автором Екатерина Виноградова в разделе комментариев 57

путин сирия
Путину к инагурации не дали даже помиловать Варю Караулову

Знаменитые «пресс-конференции» и «прямые линии» нового президента В.Путина родились в начале благословенных 2000-х годов.

Когда нефть стоила 100 долларов за баррель, и Земля, казалось, крутилась специально для него. Кто еще получал власть как он - на блюдечке с золотой каемочкой?

Тогда действительно многим казалось, что после алкогольного ельцинского лихолетья начнется рывок, обновление, страна слезет с нефтяной, алкогольной и наркотической игл и грядет совсем другая жизнь.

Поджарости и отлакированной биографии многим оказалось достаточно, чтобы за него проголосовать. «Только бы не Ельцин!», - приговаривали миллионы людей, опуская за его наследника бюллетень.

Но что было, если бы кто-то народу тогда сказал: «Путин это же вам на всю оставшуюся жизнь». Не поверили бы - верно?

Тогда «спортивный и непьющий» преемник еще не стеснялся напрямую разговаривать с народом и журналистским сообществом.

Да, были уже «Курск» и «Норд-Ост» с сотнями погибших, но эти трагедии казались инерцией настигшего страну развала.

Шли, как пишут в романах, годы. Страна все никак не слезала с алкогольной, героиновой «нефтяной иглы». Наоборот, садилась на нее все глубже. А обещание провести модернизацию и новую индустриализацию лучше сталинской оказались блефом и жестоким обманом.

И тогда начались поиски врага, который все время мешал бессменному правителю. Такой враг был найден - «экстремизм» и «международный терроризм».

Появилась скандальная 282-я «русская» статья УК, по которой можно привлечь даже телеграфный столб.

Поскольку требования «усилить борьбу с терроризмом» зазвучат чуть ли не ежедневно, этих «террористов» и прочих «экстремистов» органы начали печь как блины.

Тут я должна сказать сказать похвальное слово журналистскому сообществу, которое еще, как может, сопротивляется наступлению мракобесия и беззаконий.

Помнится, пару-тройку лет назад журналисты буквально приперли дорогого вождя к стенке на его большой пресс-конференции. Они рассказали о двух случаях судебного произвола, которые свидетельствуют о полной деградации нынешней правоохранительной системы.

«Независимого суда у нас нет!» Это первый вывод. И второй: если Дума - штамповочный цех правительства, то суды - штамповочный цех обвинителей. Какая бредятина следователю в голову придет - ту судья и проштампует именем Российской Федерации, отправив невиновного за решетку.

Этот хрестоматийны пример облетел все порядочные СМИ. Весной 2008 г., еще до войны с Грузией, жительница Сочи Оксана Севастиди получила СМС-ку от своего случайного знакомого из той республики. Он спрашивал: «Военная техника на пристанционных путях еще стоит?»

Вы поняли где? На открытом месте, на виду всего города. Женщина ответила СМС-кой: «Раньше стояла, сейчас не знаю». И через 7 лет, то есть в 2015 году к ней нагрянули сотрудники ФСБ...

Кончилось тем, что «шпионаж» ее приговорили к 7 годам колонии. Это не маразм? Маразм.

Президент Путин тогда обещал разобраться с этим безумием. Вскоре помиловал невинно осужденную женщину. И этим все кончилось. Не сажать же ему на ее место беспредельщиков из суда и «конторы», сфабриковавших это дело от первой буквы до последней.

Из этой же оперы скандальное дело Вари Карауловой. Напомню вкратце.

Ее, спортсменку, отличницу филфака МГУ оболтал по скайпу какой-то лоботряс из Сирии. Влюбилась. Стала к нему пробираться.

Отец хватился исчезнувшей дочери и обратился за помощью к сотрудникам ФСБ и МВД. Просил ее разыскать. Писали, что ее отыскали на границе Турции и ИГИЛ.

Какой вред она нанесла России? Никакого, ею двигала влюблённость. Варю Караулову судили за любовь и приговорили к 4,5 годам колонии.

За то, как писали, что «могла» примкнуть к террористам. С чего они это взяли? Никаких же доказательств, а на суде она эту чушь, естественно, отрицала.

Ее родители, обратившиеся за помощью в спецслужбы, были морально раздавлены и убиты горем. Вот так помощь!

Я совсем не знаю ее. Просто жаль девчонку, запутавшуюся в своих чувствах.

Сейчас ее дело в Европейском суде по правам человека. Напомню, речь не об отмене несправедливого приговора, не об оправдании и не об амнистии.

Речь о помиловании. То есть о сострадании, милосердии и всепрощении. Ну-ну… О тех самых христианских ценностях, которые сегодня в таком большом почете.

Напомню, что за соучастие в убийстве наших журналистов в Донбассе И.Корнелюка и А.Волошина летом 2014 года суд приговорил «летчицу-наводчицу» Савченко к 22 года колонии.

А через два месяца она была помилована президентом, хотя вины своей не признала и о помиловании его не просила. Ни дня в колонии не сидела.

Что касается Вари, то после шума в СМИ и соцсетях у нее в колонии побывала Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

Взяла от нее прошение на имя президента Путина о помиловании. И вот что написала после этой поездки в своем «Инстаграм» 20 января:

«moskalkova.official С Варварой был долгий, откровенный разговор. У нее нет жалоб на здоровье, порядок и условия содержания под стражей. Но мне, как Уполномоченному, было важно понять ее отношение к произошедшему...планы на будущее...сейчас она работает в швейном цехе, занимается раскроем, выглядит симпатичной, здоровой девушкой, поступила в университет, получила учебники и очень сильно раскаивается за то, что причинила горе своим близким и изменила свою судьбу. Варвара обратилась ко мне с ходатайством поддержать и помочь ей обратиться к Президенту по поводу помилования. #упч»

На этом все обещания кончились. Что же помешало г-ну Путину отпустить невиновную девчонку на свободу?

Да только одно, мне думается. Страной правит двойник, о чем говорят и пишут уже открыто, а тот не свободен в своих поступках.



Рейтинг:   1.62,  Голосов: 259
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 57
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Подросток. написал 21.05.2018 02:53
Такие девиантки как караулова должны все сидеть и работать в швейных цехах пожизненно, как можно тщательнее изолированными от общества.
Re: Re: Re: Re: Беслан не простит
без названия написал 19.05.2018 21:40
Конечно это противно. Но таких молодых девиц возят из зоны на "субботники" к начальникам УФСИН. Так что вот так Варя Караулова. Слыхала наверно
Re: Re: Re: Беслан не простит
без названия написал 19.05.2018 21:37
Девчонке надо как-то забеременеть и тогда ее вынуждены будут выпустить на свободу. Ведь ребенок не виноват, он не судим и не должен отбывать наказание за мамку
Re: Re: Беслан не простит
Саркофагов написал 19.05.2018 17:29
Уже сама картинка говорит о том, что Варьку эту искали не понарошку. На всех столбах висела ее фотка о розыске
Вот так ФСБы, поломав девке жизнь - на халяву срубили звездочки и новые погоны
А надо - бараноебы спокойно взорвали метро на родине Путина в день его приезда в Питер, когда все начальники должны были стоять на ушах
За 18 убитых бараноебами никто не ответил. А девка сидит
Re: Беслан не простит
Родионов Стас написал 19.05.2018 12:58
Чем дольше правит - лучше живем. Тем больше у него двойников и тройников.
Тем больше у него всяких врагов и всякие новые наказания за всякую хрень.
Пуськи-письки за дрыганье ногами в пустой церкви получили от него по двушечке
А эта вообще не х собачий
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 19.05.2018 12:40
Наряду с голодовкой, отказ от помилования - оружие заключенного.
Беслан не простит
Владимирский централ написал 19.05.2018 00:40
Жалость говорите?
- 12 августа 2000 г. Отказ спасать экипаж подбитой амерами подлодки "Курск", погибло 118 моряков
- 26 окт. 2002 г Приказ штурмовать "Норд-Ост" с применением отравляющего газа. Убиты газом Путина 130 заложников, в том числе 10 детей
- 3 сент 2004 г. Приказ штурмовать захваченную чеченами школу с применением огнеметов "Муха" и танков. 334 убитых, из них 186 детей
А вы говорите - Варя Караулова. У этого человека нет жалости ни к кому
(без названия)
Музичко г. Попарожье написал 18.05.2018 23:04
Чтобы кого-то помиловать, надо чтобы он как минимум признал вину и раскаялся. Ходорковский никогда не признавал вину, савченко тоже. Ходору стали шить третье дело, чтобы уже навсегда приземлить его, но почему-то в 15 минут его помиловали и выгнали из страны, и только после этого стали изображать следственные действия, да так, чтобы его никогда больше не выдали ))) Савченку тоже помиловали, несмотря на то, что она явно не просила.
А пусси райот никто не помиловал. Так интересно, за сверхтяжкие преступления милуют, а за небольшой тяжести - нет )))
Re: Re: подворотня рулит
Сыромятников написал 18.05.2018 21:57
А если это двойник - то он никак не прямую линию с народом пойти не может. Банально знает что соврать. Что врал Путин раньше. Что-нибудь напомнят из его прошлых обещаний и двойник в заднице
И так в Ютубе сюжетов полно, когда он просит перевести с немецкого
Re: подворотня рулит
Сыромятников написал 18.05.2018 21:46
Афтар! Какие "прямые линии"? Всегда там стоял рояль в кустах и задавал Путину через корреспондента согласованный вопрос.
Просто жизнь стала хуже, вопросы пошли наубой и Путину отвечать на них нечего. И так заврался по самое не могу
Вот и прячется от народа как нашкодивший пацан. Подворотню из него же не вынули
(без названия)
стоик1165 написал 18.05.2018 21:43
Надя Савченко легко заставила сортирного Карлика лизать ей ноги потому, что сортирный Карлик - трус?
.
трус вымещает комплекс неполноценности на беззащитных как Караулова?
Этого подонка даже жена послала подальше?
Даже если вы вдруг преобразились в женщину, надо соблюдать этикет!
Этикет! написал 18.05.2018 21:10

Дело в том, что эту статейку А.Головенко скомуниздил у пользователя "Призрачно все":
http://newsland.com/community/4109/content/pochemu-zhe-k-inauguratsii-tak-i-ne-pomilovali-variu-karaulovu/6342645
Ради приличия надо бы ссылку на своего клона дать, не так ли?
ж...а рашеговнии ?
..,,.., написал 18.05.2018 18:56
рашеговнии ж...а !
Горькая правда
Блогеръ написал 18.05.2018 18:13
Кто нибудь из вас может гарантировать что если ее выпустят она не станет смертницей!?
ХохлоГовновЁнкО = ГовновЁнкОХохло
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ\ написал 18.05.2018 17:59
Да дело не в этой говновЁнкО, его само погоняло определяет = кто он.
Занимает вопрос такого толка:
- А что Баранов?
Он же видит и знает, что все предЪявы по этому гoвну обоснованы и верны.
Почему он, коммунист со стажем, владелец ресурса несущего в массы правду и обЪективность не выскажется по этому вопросу ?
СоздаЁтся впечатление, что и его эта мразoта нагнула и пользует в своЁ удовольствие. Пользует его потому, что навязан он ему "спонсорами", или кураторами самого Баранова?
Не так, не...
.
...удалять не стоит, восстановлю.
Баранов, ты бы сподобился и вякнул чЁнить, для приличия, и сохранения своего имиджа, а то совсем стал мудaковато выглядеть рядом с этим = мразoтным гoвном,- постоянно трущимся на твоЁм КОРМмунистческом ресурсе.
А, что Баранов?
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ\ написал 18.05.2018 17:56
нам скажет .
А мне не в лом и повторить для него это. И повторять буду до тех пор, пока эта CУКА = упоротый хохол существует в сегменте русского тырнета
на твоЁм ЛИЧНОМ ресурсе
.
1)
Какое ваше отношение к Головенко-Полезному Идиоту, который затравил в смерть ложными статьями патриота нашей Родины Виктора Ивановича Илюхина?
- "Как генерал Илюхин семью Рохлиных обобрал."
https://www.pravda.ru/politics/08-12-2000/834845-0.
08 декабря 2000г. в 12:53 Правда. Ру
- " Илюхин отдай миллион! Растратил ли депутат деньги убитого товарища."
13 мар. 2000г. в 00-44 Правда. Ру
https://www.pravda.ru/news/world/13-03-2000/909816-0/
.
2)
Ваша оценка интересного саморазоблачения от бессребренника и борца за идею пламенного патриота Головенко А.М.
.
Как Головенко кинули с оплатой заказа.
Или - Как Головенко на вызове минеты исполнял, исполнял, а его,
там , с оплатой-то заказа и кинули!
ФЕЕРИЯ!
http://forum-msk.org/material/kompromat/410636.html
.
3)
Прокомментируйте факт того, что указанная ниже статья, первые десять часов(!) висела за авторской подписью Екатерина Виноградова, а потом, рЫдкологи одЁрнув прихуевшегo хохла-гомосека, заставили эту ебaнашку подписаться своим именем.
см:
- "Зачем Путину "Благодатный огонь", если в КГБ его привела КПСС?"
Опубликовано 09.04.2018 автором Екатерина Виноградова в разделе Новости комментариев 22
А!
Что-то Головенко вдруг возбудился
Вот те на написал 18.05.2018 17:33

Он уже снял лифчик и тут же позабыл, что он сегодня Екатерина Виноградова?
Хохол = пиздобoл!( на всех языках звучит одинаково и не переводятся
доктор.муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ ... написал 18.05.2018 16:45
Отрадно видеть то, что на статейки этой = cyки,- уже никто не заходит и не заглядывает, вот и приходится, гомосекельше в стрингах и бабских лифчиках, самой пытаться раздуть cрач.
Сама онО говнo-стаетйки пишет, сама онО подмЁтные каменты от всяческих изборских-юрисментов и дракул-секретарев и всяческих фом да БМП клонирует, сама онО и рейтинг накручивает.
О как!
- Жадность хохла = безмерна, тупость хохла = безгранична!
Re: Re: Re: Менять силовиков!!!
А. Головенко, пламенный публицист написал 18.05.2018 16:31
Думаю, Анатоль Баранов прокомментирует перетасовки в Кабмине. Так что не буду. Насмешило назначение старш.сына секретаря Совбеза Патрушева министром села. О чем это говорит?
О том, что условиях жестких санкций и кризиса весь импорт-экспорт еды полностью переходит под жесткий контроль ФСБ
Re: Re: Менять силовиков!!!
А.Головенко, пламенный публицист написал 18.05.2018 16:21
За выходные надо подготовить коллект. обращ. к омбудсменше Москальковой и спросить про "дело Карауловой". Может, что-нибудь выведаем
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss