Кто владеет информацией,
владеет миром

К выборам Собянина пририсуют дачников

Опубликовано 18.05.2018 в разделе комментариев 7

выборы собянин явка дачники
К выборам Собянина пририсуют дачников

Изменения в Избирательный кодекс Москвы, позволяющий организовывать места для голосования на выборах мэра за пределами города, приняты в целом на заседании Мосгордумы в четверг. Принятые поправки будут подписаны Собяниным, опубликованы, после чего, как ожидается, вступят в силу до начала избирательной кампании по выборам мэра, которая будет объявлена в период с 31 мая по 10 июня. Таким образом, новая система будет применена на предстоящих 9 сентября мэрских выборах.

***

Какая, однако, забота о людях! Если раньше можно было запросить урну на дом по случаю  немощи или иной невозможности дойти до избирательного участка, то теперь - прямо с доставкой на дачу. И при этом немощь совершенно необязательно - можно быть здоровым.

Странно, конечно, Московская область, где дачи, все же другой субьект Федерации. Вот число жителей Подмосковья, работающих в столице, приближается к 2 миллионам, но что-то не слышно, чтобы для них организовывались участки по выборам губернатора. Хотя выборы главы Московской области состоятся в тот же день, что и в Москве.

Вообще же москвичи имеют дачи и в областях "дальнего Подмосковья" - Тверской, Владимирской, Тульской областях. Как им быть? Для них тоже будут организованы участки?

Кстати, закон не ограничивает выбор дачного участка - можете иметь хоть на Камчатке. И как быть с конституционным правом равного доступа к выборам? Неравно получается...

***

Про возможности для фальсификаций не написал только ленивый. Редкий Навальный долетит до дачного кооператива Задрищенский где-нибудь в Серебрянопрудском районе. 

А теперь, как говорит Даша Митина, "писечка с мякоткой": председатель Центризбиркома Элла Памфилова считает, что единый день голосования должен быть перенесен с сентября на более удобное время для избирателей. По мнению Памфиловой, единый день голосования лучше проводить в конце октября.

В конце октября - дачники?

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а ведь и проголосуют
травмопункт написал 18.05.2018 14:22
Насмотрятся телевизор о такой нужности и попками попугаями будут повторять за ним. Умны все стали. Собственники всеж. Но как только очередной обор за собственность по кустам шушукаются. Травмопункт всегда говорит таким шушикам. Так вам и надо. Теперь не нойте. Рабских холуев капитал побеждает руками самих рабских холуев.
Re: Re: я знаю что происходит
Street написал 18.05.2018 10:58
Мафия готовит третью выборную аферу!
Хватит! Терпение уже лопнуло! Вся Власть Советам!
Re: я не знаю что происходит
В.В.П. написал 18.05.2018 09:51
Это-скрупулезное выполнение ( по приказу Ротшильдов и Рокфеллеров),
плана "Барбаросса",который разработал,но не успел осуществить
по общеизвестным причинам Адольф Гитлер.Но дело Адольфа Гитлера
получило продолжение в 1986 году.
План "Барбаросса"-окончательное решение русского вопроса.
я не знаю что происходит
это полный цейтнот власти написал 18.05.2018 08:39
Странно, конечно,
Мытарь-
я не знаю что происходит - но похоже ни к чему хорошему это не приведет - власть явно сошла сума и паникует.
неспособность справиться с простейшими задачами экономики и обеспечения условий жизни народу приводит к медленному вымиранию населения.
(без названия)
Длтлдтдлтлдт написал 18.05.2018 08:17
Им нужна галка, народу нужна точка, - получается галка-точка.
(толкование символа - в соотв.с предст.о прекр.)
Не пошлет ли мне господь х с телячью ногу?
!!!!QQQ!TOTVAM QQ!!!&&& написал 18.05.2018 01:05
"А теперь, как говорит Даша Митина, "писечка с мякоткой""
- То таки весьма культурная девушка! Таки, наверное, она даже знает замысловатое и еуро-пейское слово "гомосексуализм"! в "опопозиции" - ей самое место - то таки да!
\\\///\\/\\"Мытарь написал 18.05.2018 00:55
Отгадка я думаю очень проста. "Легкое метро" которое строят сейчас в Москве, ради которого вырублено безумное количество деревьев, снесены десятки тысяч гаражей москвичей. Так вот оно строится прежде всего для жителей Московской области на костях москвичей. "
- То таки хсними! Жидели таки де-Билл-абада свое современное с-ное благополучие построили на костях Советских Людей и таки- на разграблении "этой страны". Таки это потому, что де-Билл-абад таки является пригородом гондона, телявива, лонгбича - то таки да...
Странно, конечно, Московская область, где дачи, все же другой субьект Федерации.
Мытарь написал 18.05.2018 00:55
Отгадка я думаю очень проста. "Легкое метро" которое строят сейчас в Москве, ради которого вырублено безумное количество деревьев, снесены десятки тысяч гаражей москвичей. Так вот оно строится прежде всего для жителей Московской области на костях москвичей. И это делает "московский мэр", а не губернатор МО. Так к где ему лучше расположить избирательные участки?
Опрос
  • Будет ли дуэль Золотова с Навальным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss