Кто владеет информацией,
владеет миром

Ранен звукооператор ВГТРК Игорь Уклеин, находившийся рядом с "Мамаем"

Опубликовано 18.05.2018 в разделе комментариев 6

украина днр лнр ато всу
Ранен звукооператор ВГТРК Игорь Уклеин, находившийся рядом с "Мамаем"

В Донбассе при обстреле, во время которого ранее 18 мая погиб командир батальона "Пятнашка" Олег Мамиев с позывным Мамай, ранен звукооператор ВГТРК Игорь Уклеин. Он находился в составе съемочной группы во главе с военкором Александром Сладковым. 

По словам Сладкова, нападение было совершено у Крутой Балки, операторы снимали бой, который там проходил, а Уклеин находился рядом с Мамиевым, сообщается в передаче "60 минут" на телеканале "Россия 1". Кроме того, неподалеку находился другой член съемочной группы Павел Выдрин, он тоже пострадал, но меньше Уклеина. 

О состоянии журналистов пока ничего неизвестно. 

Ранее сообщалось, что командир батальона "Пятнашка" был ранен в голову, живот и грудь при взрыве гранат в районе Авдеевки. Медики не смогли его спасти. Прощание с Олегом Мамиевым состоится в непризнанной Донецкой народной республике (ДНР), затем тело бойца отправят в Северную Осетию, откуда он родом.

Позже стало известно, что автомобиль с военными инструкторами из стран НАТО подорвался на минном поле под Авдеевкой. Об этом сообщили в Оперативном командовании Вооруженных сил ДНР. «Сегодня в ходе посещения натовскими военнослужащими линии боевого соприкосновения в сопровождении украинских силовиков в районе Авдеевки, командование ВСУ завело гостей на минное поле, где автомобиль с иностранцами подорвался на мине. В результате трое военнослужащих НАТО из Канады погибли и двое из США получили ранения», — сказано в сообщении. 

«Ранее мы заявляли, что украинские боевики готовят в ближайшие дни провокацию против военнослужащих НАТО, прибывших для помощи ВСУ в зону ООС. Жертвы в результате провокации среди иностранных военнослужащих необходимы были властям Украины для обвинения ВС ДНР в агрессии и обоснования необходимости выделения Западом летального оружия. Данный случай украинское командование намерено выдать за нападение нашей ДРГ», — добавили в командовании.  


Материал по теме:

НАТО несёт потери под Авдеевкой  



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
земля всем етиM долбанам пуховой...
Peo i Bachter написал 18.05.2018 23:18

СТЕКЛОВАТОЙ!
(без названия)
в общем понятно написал 18.05.2018 21:56
украм надо оператора наградить
за хорошую подсветку в ИК диапазоне
ребят хорошо подсвечивал, а те в кадр норовили залезть
по по ним и чпокнули...
(без названия)
стоик1172 написал 18.05.2018 21:48
Лучше бы сдох звукооператор тв, которое постоянно врет?
(без названия)
д написал 18.05.2018 20:26
давить гадов надо
Ранен и шта? Чай не в лесу ягоды собирал -
с бандитами кучковался....:) написал 18.05.2018 18:34
Взорвана российско-сирийская авиабаза в Сирии (фото)
В результате массового подрыва боеприпасов серьезно повреждена российско-сирийская авиабаза в городе Хама в Сирии. Пока точное количество жертв неизвестно (вероятно несколько десятков сирийских и российских военных), сообщает новостная сеть News_Executive.
В настоящий момент все подходы к авиабазе перекрыты, взрывы продолжается. Пока не ясно, уничтожена ли авиабаза в результате авианалета, или это ракетно-артиллерийский обстрел.
http://rusjev.net/2018/05/18/vzorvana-rossiysko-siriyskaya-aviabaza-v-sirii-foto/
(без названия)
И что? написал 18.05.2018 18:19
Укры переигрывают?
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss