Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: интересная идея - разбить население Крыма на две неравные части

Опубликовано 20.05.2018 в разделе комментариев 18

украина война крым киев
Анатолий Баранов: интересная идея - разбить население Крыма на две неравные части

Дл интервью "Свободной прессе" по поводу управления Крымом из Киева.

Рабочая группа Конституционной комиссии Украины в ближайшее время завершит работу над поправками в конституцию, касающимися статуса т.н. «Автономной Республики Крым». Об этом, как передает телеканал «112 Украина», в пятницу, 18 мая, заявил Петр Порошенко.

Сообщается, что, согласно поправкам, в случае возникновения в Крыму «угроз государственному суверенитету Украины», президент Украины получает право вводить на территории полуострова особый режим управления, назначать специального государственного чиновника и прекращать работу местных органов власти. 

Кроме того, предлагается создать на полуострове отдельный представительный орган — Крымскую Раду, которая, согласно заявлению Порошенко, должна будет представлять интересы всех жителей региона.

- Это уже давно обещают. Почему сейчас об этом вспомнили? Решение продиктовано давлением «Меджлиса» или иными причинами?

- Думаю, давление несуществующей организации, каковой является «меджлис», тоже может быть только несущественным. Другое дело, что накануне выборного цикла крымские татары, живущие на территории Украины, должны почувствовать заботу о себе со стороны правящего клана и соответственно поддержать. 

Опять же интересная идея – разбить население Крыма на две неравные части. Русских и русскоязычных граждан, сделавших выбор в пользу России, и крымских татар, которые тоже проголосовали все за независимость Крыма – это вообще-то был главный пункт программы «Меджлиса», и в основном проголосовали и за вхождение в состав России. Но теперь, после того, как четверть века Киев вообще не замечал проблем крымскотатарского народа, решили «вспомнить» об этом пункте программы и поиграть в татарскую «независимость», впрочем, все равно в составе унитарного государства Украина. Как это возможно? На Украине возможно всё… Не думаю, что кого-то из крымских татар в Крыму это заинтересует. А вот киевские татары могут попользоваться. 

- Сообщается, что, благодаря разработанным поправкам, в случае возникновения на полуострове «угроз государственному суверенитету Украины», президент страны получит право вводить на территории полуострова особый режим управления, назначая специального государственного чиновника и прекращая работу местных органов власти. Как это будет выглядеть на практике? 

- А был такой замечательный фильм «Корона Российской империи». Там очень хорошо изображена борьба «наследников» престола в эмиграции, Ролан Быков бесподобен просто. Вот так и будет выглядеть, только без талантливых актеров. На уровне малохудожественной самодеятельности. 

- Также рабочая группа предлагает создать на полуострове отдельный представительный орган — Крымскую Раду, которая должна будет представлять интересы всех жителей региона. Чьи интересы в реальности будет представлять этот орган и чем заниматься? 

- Крымская «рада» по-русски – совет. Обычно представительный орган избирается на территории, которую представляет. Конечно, никаких выборов в Крыму они провести не смогут. То есть это будет по существу полная фикция. Для чего? Так в Крыму есть Верховный совет – со советских времен, никто его не разгонял, ни на какие «думы» и «рады» не заменял. Его легитимность абсолютна. Вот для вытеснения и замещения Верховного совета Республики Крым и создается новый орган. В принципе, надо было еще в 2014-м году создавать в Харькове Верховный совет УССР и забирать легитимность у новоназначенной «верховной рады» в Киеве. Но чего-то не хватило, то ли мозгов, то ли яиц. И теперь Киев пытается применить эту технологию уже в российском Крыму. 

- На практике это как-то отразится на ситуации вокруг Крыма? На жизни крымчан или жителей Херсонской области? 

- На жизни крымчан это отразиться никак не может в принципе. А в Херсонской области появится целый слой чиновников без применения к территории. Будут бухать в местных кабаках, щупать местных девок, они там добрые… Больше им там делать особо нечего. 

- Как долго киевские политики будут еще делить шкуру неубитого медведя? Стоит ли вообще обращать внимание? 

- Внимания особого обращать однозначно не стоит. А как долго они будут этим заниматься? Ну Япония вот Курилы до сих пор делит, с 1945 года. Это вообще долгая история обычно. Скажем, несколько римских епископов о сих пор, с 13-го века, носят титулы патриархов Константинополя, Антиохии и так далее. Французские короли из династии Валуа всю дорогу носили титул «константинопольских императоров», хотя в Константинополе вообще давно турки сидели. Удивляюсь, что они там в Херсоне или прямо в Киеве не завели еще Крымскую епархию. А что? Забавно было б…



Рейтинг:   4.44,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Отъебите меня, украинци! А лучше сами себя в задницу. По украинской традиции.
НЕПРЕДАВАШКА написал 22.05.2018 12:21
Из украинских еБарей на Донбассе лишь за вчера,по официальной статистике,2-200х и 9-300х. Вот наеБались,так наеБались.
Отъебите меня, украинци!
Светлана Скотинова, русская, скотская, многодетная написал 20.05.2018 18:25
Хуйца, хуйца хочу, хуйца крепкого, хуйца украинского!
Выебите, отЪебите меня, украинци!
А то сколько не ебyсь я с русскими недоЁбами - одни ушлЁпки, уЁбки, уроды и дебилы выходят!
Ведь хyИ у русских мелкие, мягкие, тонкие, короткие.
Ебсти толком не могут, одни недоЁбки постоянно выходят.
Не могу я наметать крепких сильных карателей моему кумиру, Говнопутому презику или иначе - Хуйлу!
Украинца хочу!
Украинца с жостким, длинным толстым мощным *****!
Выебите же меня, украинци!
Отъебите меня, украинци!
Светлана Скотинова, русская, скотская, многодетная написал 20.05.2018 18:20
Хуйца, хуйца хочу, хуйца крепкого, хуйца украинского!
Выебите, отЪебите меня, украинци!
А то сколько не ***** я с русскими недоЁбами - одни ушлЁпки, уЁбки, уроды и дебилы выходят!
Ведь ***** у русских мелкие, мягкие, тонкие, короткие.
Ебсти толком не могут, одни недоЁбки постоянно выходят.
Не могу я наметать крепких сильных карателей моему кумиру, Говнопутому презику или иначе - Хуйлу!
Украинца хочу!
Украинца с жостким, длинным толстым мощным *****!
Выебите же меня, украинци!
Ихлову! Побольше ваших трудов на стр этого нацистского издания
Крон Принц Анисим Перович написал 20.05.2018 16:52
Ты не понял. Это чмо никому не интересен, поклонник трупа маринованного, бездельник и м у д а к! Ничего делать не может и не хочет. Два РАЗА в год ездиет в Ростов, Таганрог и Крым и беспрестанно п и з д и т.
И тута для своей бл важности
сижу у бл подъезда в Тушине ( ага с Химок выгнали сс анными тряпками ) в рваных трениках адидас на корточках и курю папироску взасос, ну и так бл между бл делом дал интервью!
У меня бл п и д о ра никчемного взяла в кой то веки интервью!!!!
Зигмунд Фрейд писал, мол, стремление к чистоте излишней это признак сексуальной неудовлетворенности, чистота бл идеальная. Прочитай статью двухнедельной давности. Подчищено, мама не горюй, ейное мнение и такие же комменты!
Сексуально неудовлетворенный педик, мечтающий о x у я х! Разных, сука длинных и черных, толстых и розовых, кривых и так далее. Короче, жизнь барана прошла зря! Упустил все...
Пой свои тупые песенки, пой красно знаменный!
Никакого капитализма в РФ нет, потому что такие красно знаменные не дали его построить, привели к власти Контору, Крымнаш, ЛДНР, приднестровье....
Капитализм это прежде всего закон и все равны, и тогда бы любая проблема решалась по закону через суды и прокуроров, а сейчас ссср номер два, то есть полнейший беспредел. И если в 2000 денег было навалом, легко решались любые проблемы, то в настоящее время настоящие проблемы не решаются никогда, денег нет. И не будет. Ничего не будет. Гражданская война от безысходности и безнадеги.
А виновники красно знаменные! И когда начнется заваруха у меня на примете - товарищи : ну вы меня понимаете! стрелять, стрелять и расстреливать....
Тупая пропаганда. Фашизм и коммунисты ленинцы это нацисты, то есть
г о в н о. Если б не война меня б не было, ибо нападение Гитлера на нацистский ссср прекратили на время репрессии. И красножопая мр азота успела расстрелять трех моих прадедов. И посадить двух прабабушек. Остальные выжили только благодаря прекращению репрессий.
ХАЙЛЬ ГИТЛЕР. Жаль что Черчилль не отбомбился в 47 году по Москве!
Форум конешно же нужен, но не краснокоричневая Блевотина. И страну сделал именно такой коммунистический отряд первым вошедший в Дебальцево, это как образ вашей деятельности, всей деятельности. Тупая пропаганда г о в н а совецкого . Постоянные палки в колеса демократии, либералам, по поводу и без.
Весь этот бл народ, не желающий жить по закону, тож не фунт лиха, но это не снимает ответственности за пропаганду тупого голимого г о в на совецкого.
Бывай! С у к а!!
Re:
историософ написал 20.05.2018 15:29
Крымских татар давить беспощадно, лишая их... избирательных прав. Не надо их высылать за пределы полуострова, как справедливо сделал тов.Сталин за их предательскую политику во время ВОВ. Но этот неблагодарный народец должен почувствовать свою ущербность перед братскими народами СССР, где первым среди равных был всегда русский народ, который на своих плечах вынес все издержки строительства, как Российской империи, так и первого в мире социалистического государства.
(без названия)
стоик1167 написал 20.05.2018 14:48
куклу по кличке сортирный Карлик не жаль, зачем жалеть морального урода?
.
Остается порадоваться за славян Украины - они повесят сиониста Порошенко потому, что начали уважать себя?
(без названия)
гвардия Папы идет дльше? написал 20.05.2018 14:21
Что твариться.Баранов раздает интервью как горячие пирожки бабушка печет.
Видать боротьба за хатку у Крыму бобрит его душонку аки конский навоз взращивает георгины.
Похоже Баранов теперича консул центрального штаба партизанского движения свободной Украины и правительства в изгнании.
А тут еще татары.Крымские.
Неужели не найдется ни одного татарина,который угостит названно и объединит этих самых крымских татар в очередную пропутинскую юнармию или как там еще.
А вот оказывается и не все так просто.
"Меджлис"как никак имеет какую никакую историю.Политическую веритас если хотите..Наподобие любых других малых и больших "жириновских".
А хохлы все беснуются.А москали все утрируют и утрируют.И только кацапы теперь истинные джентльмены клинка и топора-герои антифашисты.
Намедни говорят на..е.ся самолет в Гаване.
Но есть живые.
Якорь в мотор Баранову если это окажется не священник.
Г-н Баранов, а расскажите про Дальний Восток!
Москвич 1974 ЦАО написал 20.05.2018 13:57
Г-Н Баранов, я понимаю, что от слова "Украина" у вас начинает стоять *****, но для разнообразия, может, напишете о каком нибудь российском регионе?
Как на счет Дальнего Востока и экспансии китайцев туда? Напишите об этом, а об Украине уже достаточно, вы каждый день пишите о чужом государстве!!!
(без названия)
камертон написал 20.05.2018 11:51
"Сначала в 2008-м присоединила Южную Осетию и Абхазию, потом в 2014-м Крым и Донбасс."
--
Бандитские анклавы получили и мафию - осетинскую, абхазскую. Теперь еще и донбасскую
так держать!
Re: После мая 1945г. почти все эти правительства
хаха написал 20.05.2018 10:59
Да вы, батенька, совсем истории не знаете.
Разве в Испании что-то изменилось после разгрома Гитлера? Нет, как сидел Франко, так и сидел.
Или во Франции прежнее правительство вернулось, а не маршал Де Голль стал править страной?
А то может в Финляндии кто-то сместил маршала Маннергейма?
Кто вернулся-то?
Re: И где теперь Саддам Хусейн?
хаха написал 20.05.2018 10:55
Саддам Хусейн погиб в результате американо-британско-польской интервенции, а вовсе не от проблем режима в Ираке.
Вы угрожаете интервенцией? Ха-ха
Страна 404.
НЕПРЕДАВАШКА написал 20.05.2018 04:06
Основополагающим понятием для постмайданной Украины является ПОГОЛОВНАЯ ИМИТАЦИЯ. Реально существующую страну Украина при помощи майданного лохотрона превратили в виртуальную игрушку под названием:"А кто найдет золото Полуботка?" Дерзайте "активисты" всех мастей. Первый уровень- Бандера прыйдэ- порядок навэдэ. Прыйшов Бандера,а до порядка,як до Кыева рачки. Но в виртуальности для игроманов-активистов все можно и активно изменить. Ну например,назвав какой-то лагерь в Карпатах Артеком и создав при этом целую кучу киевских "крымских органов управления" можно легко представить Крым украинским. Дерзайте "активисты" всех мастей. Нет федерализации Украины? Так не беда. Придумаете децентрализацию под надзором киевских приставов. Нет единения в украинском обществе,идет гражданская война на Донбассе? Так не беда,придумаете для себя агрессора- Россию,страшную и коварную,которая мешает игроманам Украины перейти на следующий уровень игрушки. Ну постоянно строит козни. Нет роста экономики,былая сильная промышленность надолго прописалась в жОПЕ? Представьте просто,что это -не так. Понабирались долгов,как сУчка блох? Какая мелочь. Вам обязательно спишут все долги,как Польше. Ведь вы находитесь на самом передовом крае борьбы со страшным агрессором.Ну как тут не помочь "бронежилету Европы"? Играйте активисты-игроманы и дальше,на радость хозяину украинского интернет-кафе.
(без названия)
Дед Еремей написал 20.05.2018 01:26
Re: глядя на то как разваливается РФ
хаха написал 20.05.2018 01:02
Разваливается просто на глазах! Сначала в 2008-м присоединила Южную Осетию и Абхазию, потом в 2014-м Крым и Донбасс.
________________________
Вы оказывается не только истории 70-80-летней давности, но и истории 15-летней давности не знаете. А в 1993 году великий вождь Иракского народа наконец возвратил себе независимый с 50х годов прошлого столетия Кувейт, богатую нефтью 19-ю провинцию Ирака. А может она и сама ножками в Ирак возвратилась. И где теперь Саддам Хусейн?
(без названия)
Дед Еремей написал 20.05.2018 01:18
- На практике это как-то отразится на ситуации вокруг Крыма? На жизни крымчан или жителей Херсонской области?
- На жизни крымчан это отразиться никак не может в принципе. А в Херсонской области появится целый слой чиновников без применения к территории. Будут бухать в местных кабаках, щупать местных девок, они там добрые… Больше им там делать особо нечего.
_____________________________
А вот с сентября 1939г. в Лондоне появилось довольно много даже Европейских правительств без своих государств, потому как Гитлер, по мере их захвата, первым делом организовывал сначала марионеточные правительства, а потом и свои губернаторства. После мая 1945г. почти все эти правительства, ну за исключением советских зон оккупации, вернулись в свои страны. А вот Гитлер с того света так и не вернулся. Так что не бередите лихо.
Re: Когда Навальный войдет в Кремль - Ярош войдет в Симфу!
хаха написал 20.05.2018 01:04
Через 46 лет?
Хотя японцы вот уже 73 года ждут. Пока не дождались.
И французы все никак в Константинополь не войдут...
Re: глядя на то как разваливается РФ
хаха написал 20.05.2018 01:02
Разваливается просто на глазах! Сначала в 2008-м присоединила Южную Осетию и Абхазию, потом в 2014-м Крым и Донбасс.
А у Украины все получится! Вот только осталось потерять еще Харьков с Одессой.
Надо только выучиться ждать...
Евгений Ихлов написал 20.05.2018 00:46
Вот восточноевропейцы и прибалты 46 лет ждали, но дождались! Когда Навальный войдет в Кремль - Ярош войдет в Симфу!
(без названия)
бука-бяка написал 20.05.2018 00:23
ГДР и ФРГ таки объединились, и Прибалтика вышла из под власти Московии
коммунисты тоже кстати все мечтали о возвращении Финляндии, пока им по рукам не надавали
так бывает по всякому, а глядя на то как разваливается РФ, поневоле подумаешь что у Украины все получится...
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss