Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин учредил "партию Навального", чтобы отдать ему власть?

Опубликовано 20.05.2018 автором Александр Головенко в разделе комментариев 71

митинг навальный прокуратура
Путин учредил "партию Навального", чтобы отдать ему власть?

Ну, красиво же - а? Арестованный правдоруб Леша прямо из узилища проводит в бизнес-центре «Омега Плаза» съезд своих сторонников. В едином порыве они объявляют об учреждении партии «Россия будущего» и принимают устав.

С подачи «Интерфакса» новость о съезде в бизнес-центре «Омега Плаза» быстро пошла гулять по свету. Срочно захотелось провести остаток ночи уже не с любимой девушкой. А, отодвинув ее подальше, заняться чтением программно-уставных, а, может быть, даже и остальных учредительских документов. Не каждый же день и не каждый узник режима может вот так в бизнес-центре «Омега Плаза»…

А что? Партия на базе Фонда борьбы с коррупцией, думается, была бы ничуть не хуже, чем давно сгнившее «Яблоко» с поседевшим Гришей с бородкой под Плеханова. Или ЛДПР бессменного кандидата старичка Жириновского.

Что хорошего сделало «Яблоко» за 25 лет? Ну, подарило миру Яровую. А еще? А «партия соколов», имевшая, как говорили, лубочно-лубяночное происхождение? Обеих этих тусовок давно нет, но о них нам все время напоминают. Вечная память.

А скандальные расследования ФБК уже который год будоражат общественную мысль. Правда, партайгеноссе Зюганов уверяет, что лучшие его клипы, как про «Димона» и Чаек, снимало ЦРУ.

Если так - это стыд же для ФСБ неимоверный. А где «зеркальный», он же адекватный ответ? Что-то мы не видим, чтобы осиротевшая после провала Анечки Чапман Служба внешней разведки радовала нас такими же детективчиками на американские темы. Где блокбастер про беспримерное жлобство и взятки ихнего главного пресс-секретаря?

И про семейный бизнес генерального прокурора США тоже кинушек не видать. Видать, пленка кончилась.

Только что директором ЦРУ назначили немолодую уже Джину Хаспел. Давайте, покажите, что у вас на нее есть? Чем она негативным в молодости и вообще в разведке занималась?

Съезд наши борцы с коррупцией провели - что дальше? Тут-то и начинается самое интересное. Партию надо прописать не меньше, чем в 45 субъектах РФ. В них, стало быть, создавать и регистрировать свои отделения.

На все эти радости нужны деньги и немалые. Десятки миллионов рублей. На ежемесячное содержание центрального штаба и «обкомов» тоже. Но главное - согласие Кремля, не так ли?

Если на местах все пройдет без сучка и задоринки - партию нужно зарегистрировать в Минюсте. Это такую-то круто-оппозиционную?

«Да вы с ума сошли!» - с порога заявят с ним. И станут на зуб пробовать каждый абзац программы и устава. Нет ли в них пресловутых «разжигания» и «возбуждения»?

Вы скажете, по Конституции и закону граждане имеют право создавать партии. Правильно, это по Конституции и закону. А по жизни все решают чиновники. Первый раз живете, что ли?

По Конституции власть принадлежит народу. А по жизни - Его благородию. Потом снова ему, потом опять ему, потом все время ему…

На моих глазах мурыжили движение «Отчизна». Взрослые его начальники, как дети малые, поверили послаблениям Димона (500 человек) и надумали преобразоваться в партию. Все сделали, как требовалось.

Тоже учредительный съезд провели. Но зарегистрировали ее только после того, когда лидеры, собственно, вытравили из программы и устава весь бойцовский дух. Особенно чиновникам не нравились два слова - «русский народ». Отовсюду потребовали его удалить.

Но все равно организаторы не уложились в сроки регистрации в 45 субъектах. Так что все их души прекрасные порывы и денежки накрылись медным тазом.

А ведь это очень серьезные люди, имевшие немалый опыт работы на руководящих должностях в Союзе и в КПСС. Возглавляет «Отчизну» бывший 1-й секретарь Московского горкома партии Юрий Прокофьев.

Но и он не распознал ловушки Кремля: ухлопать массу денег на съезд, регистрацию региональных отделений и… остаться у разбитого корыта.

Все же Ленину было проще. Не надо было регистрировать свою РСДРП у царя, согласовывать с ним программу и устав.

Почему я написал в заголовке, что это Путин создал «партию Навального»? Потому что считаю правдоруба Лешу спецпроектом Кремля. И не только я.

Потому что вижу за этим съездом в бизнес-центре «Омега Плаза» направляющую руку и волю четырежды нацлидера. Были у него молодежные проекты типа «Жующие вместе», «нашисты» и селигерки. Все сгинуло за полной бездарностью «вождей», совращением несовершеннолетних и преждевременными родами.

Так что ему дозарезу нужна сегодня партия для контроля над школьной и студенческой молодежью.

Чтобы окормлять ее с помощью «второразрядного агента КГБ» и направлять по рельсам православно-послушного патриотизма по-володински.

 

P.S. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора, а может и совпадать.



Рейтинг:   1.66,  Голосов: 229
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 71
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Для кого, и для чего, такие ежедневные писюльки от говновЁнко на форуме
доктор .муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ.1. написал 22.05.2018 21:57
Прочитайте отрывок из диалога шурика и некого"тряма", и вам будет понятно как делаются деньги владельцев таких сайтов и их автЫрей пасущихся на них.
.
А.Головенко 2014 г.
..." - Они считают, что у них 130 тысяч пользователей и с гордостью вещают об этом в суточных итогах. Но это же явная липа для рекламодателей. Я в этом обмане участвовать не хочу. Я просто хочу однажды спросить босса С-Медиа Станислава Устенко - ему нравится быть начальником проекта, основанного на обмане и мошеннических схемах?
Достаточно взглянуть на "турнирную таблицу" пользователей, и даже при самом беглом взгляде видишь, что из этой цифры, как минимум, 100 тысяч - откровенные "мертвые души". Аккаунты с одним-двумя-пятью комментариями, которые пекутся как блины, как раз для массовости. Могу представить, кем. Активных пользователей тысячи три, а ежедневно присутствует на портале от силы 1,5 тысячи человек. Комментирует статьи не более сотни. Мы с тобой всех их знаем наперечет. Чего врать-то?
ТРЯМ: - Действительно, прозреваешь... Просыпаешься, как от тяжелого сна. А помнишь: и год, и два, и три назад я говорила тебе, что давно пора уходить с этой "помойки" Сколько можно убивать здесь свое время и портить нервы?
А ты что отвечал? "Это мой окоп, я не имею права его бросать".
- Увы, Трямушка. Я думал, что стою в окопе, а выходит, стоял по колено в сортирной яме."
.
.
От так!
После чего Головенко разругавшись с Ньюсландом вроде как ушОл с него.
НО!
Немного времени и шурочка снова на Ньюсланде и форуме отжыгает со своемя беЗчисленными клонами делая себе и чОбанову каССу!!
или
-" Зарекалась ворона гoвно не клевать, нет-нет = да клюнет! "
Пословицы и Поговорки Русского Народа .
В.И. Даль.1854г.
.
подробнее:
- Александр Головенко: прощаюсь с Newsland.com. Надолго
http://maxpark.com/user/3107165550/content/2561329
Re: Пока Навальный не лидер
Ах,Шурик,шурик. написал 21.05.2018 19:13
А. Головенко, автор заметки написал -Они не стали избирать Навального лидером этой партии. Видимо, потому что он дважды судим и имеет непогашенные судимости.
-----------------
Автор заметки,неужели так тяжело узнать,что избрать лидером (генсеком,председателем,членом политбюро) можно лишь того,кто присутствует на съезде?ПРИСУТСТВУЕТ!А.Головенко в курсе,где "присутствует"Навальный?Хотя из заметки этого не узнаешь,но члену...союза(чего то там)это знать необходимо,прежде чем писать весь этот бред.А потом удалять комменты.И не открещивайтесь,что вы не при чем.
(без названия)
угрюмов написал 21.05.2018 07:07
Автор, хоть и Головенко, мозги у него совсем в другом месте.
Re: НЕТ национализму.
Victor написал 21.05.2018 03:06
Русские произошли от скрещивания Абрамовича с чукотскими избирательницами. Их так и надо называть: еврочуки. Абрамович это русский Адам. А чукотские избирательницы: суть множественная русская Ева.
Раввины специально придумали что по папе не считово. Чисто от русофобии.
НЕТ национализму.
Прецедент. написал 21.05.2018 02:44
Можно только порадоваться прозорливости чиновников, от фразы "русский народ" за версту разит национализмом. РФ многонациональное государство поэтому коммунистам и всем левым грамотно пользоваться понятием "граждане РФ" или "народы РФ". Все войны в мире имеют своим корнем национализм.
Re: Ну, да, понятно, Алексей Навальный -
Victor написал 21.05.2018 01:05
Подумаешь. Жена Молотова: лично была посажена Джугашвили. Тем не менее: и после освобождения и смерти Джугашвили: оставалась преданной сторонницей Джугашвили. Преданность идее: страшная сила. Что Навальный что Вова: совершенно одинаково преданы идеям вашей нынешней псевдоцивилизации. Как и брат Навального.
Это все: опасные сумасшедшие фанатики. Делящие власть и влияние над безумным обреченным на вымирание населением.
Реальная альтернатива всей этой халабуде: например в древней русской идее (года так от 1666-го) что все это "царство антихриста" где правды нет, и искать ее там не надо. Надо в лес, и переждать. Лет тысячу.
Все содержательные идеи вашей псевдооппозиции: разваливаются щелчком мизинца. Это несложно продемонстрировать. Но не для того чтобы потом в Кремль пролезть. Разве что: убедить молодежь не играть в этом бесконечно тупом казино. По нынешним временам: настрогать в глухой деревне пятерых: самое оно. Лучше десятерых. Гонка на выживание становится все более откровенной. В ближайшую сотню лет накроются нефтебизнесы. Это же запавшие на нефть и газ могут погибнуть. Как бы облегчить их тяжелую участь.
Ну, да, понятно, Алексей Навальный -
проект Путина. написал 21.05.2018 00:03
И брат его, Олег Навальный, тоже проект. Только на отдыхе. На курорте. Запасной вариант. Постыдились бы, господин, бывший товарищ, Головенко, такую юнйух писать. Да еще сидючи в Разливе, в шалаше, будучи в бегах.
Сила названия
Вдумайтесь написал 20.05.2018 21:44
"Омега плаза", таки да. Хозьева-временщики этой омеги ясно что хотели сказать таким незамысловатым способом: это не Альфа, детишки. Это, таки-Омега. Это, дорогие мои, не Начало, это пушной зверок.
И ходят туда дети с ледяными глазами, без сердца, совести и с загребущими клешнями и с недопиленными рожками, и не понимают, не задумываются. А Омега , если и не пришла еще к кому-то, так придет.
Хохол = пиздобoл!( на всех языках звучит одинаково и не переводятся
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ 1 написал 20.05.2018 21:36
..." Недаром журналистику считают второй древнейшей профессией после проституции. И таких журналистов, как "коммунист" А.Головенко, в ней еще предостаточно!
Многочисленные открытые письма, адресованные руководящим лицам (В.Путину, И.Иванову, Ю.Чайке, В.Колокольцеву, А.Жарову и пр., а теперь вот и Золотову) - это обычные, хорошо проплаченные, заказные компании, которыми славится Головенко.
Ему не важно, что и о ком писать: то, он нападает на КПРФ, то усиленно хвалит их, то - на Селезнева...
Так, в газете "Дуэль" он пишет: "Жизнь стаи определяет вожак. Жизнь Государственной думы определял Геннадий Николаевич Селезнев - один из самых конъюнктурных политиков нашего времени. Лжекоммунист. Лжепатриот. Лжеоппозиционер" и , спустя некоторое время, на сайте обанкротившейся газеты "Патриот" появилась статья "Сохранивший "Правду"... Памяти Геннадия Селезнева", в которой А.Головенко умиленно рассказывает о своем трудовом пути под руководством Г.Селезнева, вспоминает его принципиальность, смелость и пр., и пр.
Впрочем, подобные кульбиты характерны для А.Головенко.
Помнится он увлеченно травил В.Илюхина в статье "Илюхин, отдай миллион! Растратил ли депутат Госдумы деньги убитого товарища?", но, после его смерти, как профессиональная плакльщица, начал размазывать под видом ужасного горя слезы в статье "40 дней без Илюхина. Зюганов предал его дело"...
Главное, чтобы это хорошо оплачивалось,
недаром же кличка у него - "флюгер".
Да и площадка подходящая - Forum.msk, там весь отстой собирается. "...
Re: Муха и пауки
Krelov написал 20.05.2018 21:02
Путин как муха запутавшаяся в паутине окружающей пятой колонны!Он фишка, поставленная олигархами для
безбоязненного обворовывания России. Игнорируя силу народа путин обречен к политической смерти!
#ЦеЕвропа
РИА Новости Украина написал 20.05.2018 21:02
Свободу Кириллу Вышинскому #ЦеЕвропа
(без названия)
Много раз повторенная истина. написал 20.05.2018 20:51
Клуб самоубийц.
Власть- это не только те люди, что " наверху". Совсем нет. Власть-- это те " простые люди" что молчаливо, трусливо и покорно согласны с теми, кто наверху.
Немотря на то, что каждый из них может оказаться очередной жертвой. И непременно , так или иначе, окажется.
(без названия)
Холеные детишки написал 20.05.2018 20:43
Начнем с того, что такое это Омега плаза и прилегающие к нему прочие здания:
... это превращенные в бордель цеха Индустриального Государства, в частности цеха завода "Динамо", построенные на Совесть, Руками и Людьми.Так же, как и вся эта недо- страна, до сих пор не прожравшая Советское Наследство.
До сих пор разнообразные паразиты еще делят то, что было построено не ними и не для них.
Живя при этом в Советском жилье, ездя по еще не уничтоженным Советским дорогам... Что же будут делать эти.холеные паразиты, когда это все изветшает донельзя? Построить подобное? Не смешите..... им бы наторговать, ужраться и забыться под очередной футбол. Вот оно и будущее.
псевдооппозиция и правовое пространство
Victor написал 20.05.2018 20:15
Кажется 5-го мая 1994-го года Александр Алдександрович Собянин ( быв. диссидент, физик (сверхпроводимость) и связанный с Сахаровым человек (руководил предвыборной кампанией Сахарова) опубликовал интервью в "Известиях". в качестве руководителя "Специальной Аналитической группы при президенте РФ" занимавшейся в частности контролем точности подсчета голосов. По данным Собянина, кворума по конституции не было. Впрочем, Собянин ничего экстремистского не предлагал. А именно: ввиду того что среди участников существенное большинство было "за" конституцию, а предыдущие конституции также были приняты в неправовых условиях- предлагал считать конституцию "временными правилами", спокойно выработать и принять наконец конституцию реально. Далее на этой основе хотели поднять скандал коммунисты (включая Илюхина) да так и не стали.
Когда "оппозиция" требует "соблюдения конституции"- это якобы является призывом к законности. Между тем: это является прежде всего отрицанием данных Собянина. Согласно которым: а конституции пока просто нет. Именно по букве закона. И это дезинформация: утверждать, что в РФ есть конституция. Именно с формально-правовой точки зрения. Объективно данная дезинформация: помогает заморозить сегодняшнуюю ситуацию. С гиперправами президента и прочими радостями. А народ ничего такого не делегировал. Кворума не было. Тем более что после интервъю группа Собянина была сразу ликвидирована с комментарием Филатова "Ах ты сор из избы выносить". Итак: реальная функция псевдооппозиции: способствовать накоплению в избе данного вида сора.
геноцид славян и прецедентное право
Victor написал 20.05.2018 19:43
Вопреки воле населения, Джугашвили запретил аборты.
Затем была война. И на оккупированой части СССР нацисты, напротив, ввели пропаганду контрацепции и абортов. И все это конечно разрешили. Что привело облегчению жизни населения.
А затем был Нюрнберг. Где все это анализировалось профессионально международными юристами. И разумеется, эсэсовцы, разрешившие и поощрявшие аборты и контрацепцию оккупированных народов: говорили, что "люди сами хотели" и другие слова. Итог: сроки до 25 лет включительно. И по итогам Нюрнберга юристы вынесли и определение. О ключевом принаке геноцида. СНИЖЕНИЕ численности. То есть: стабилизировать- в принципе не геноцид. Может и преступление: но статьи другие. СНИЖАТЬ нельзя. Любое СНИЖЕНИЕ численности этнической группы: это уже событие геноцида, потенциально. Остается доказать преднамеренность. Тут, ввиду прецедента Нюрнберга: критерии непреднамеренности очень жесткие. "Ах клиент был согласен": нет не принимается. Нюрнберг учел то, что конечно нацисты ЖЕЛАЛИ этим уничтожить население. Как сейчас есть ориентированные на это программы. В том числе в структурах ООН.
Чего вы добиваетесь. Ревизии Нюрнберга и амнистии Шикльгрубера сотоварищи. Или чего. Добъетесь вы так только амнистии нацистов. И затем еще одного рейха. Можно конечно рассчитывать занять там новое, правильное, положение. Только в предыдущий раз: тоже очень многие на такое надеялись. "Ах немцы такие цивилизованные".
ВЕСТИ НЕДЕЛИ
Дмитрий Киселев написал 20.05.2018 19:41
ВЕСТИ НЕДЕЛИ сегодня в 20:00мск
Re: Re: ужасы коррупции
И че написал 20.05.2018 19:09
И чем же не геноцид. Сказать тупому и жадному "ты этого достойна": это введение в заблуждение. Важнейшая часть любого геноцида. Щас вас отправят. "В Израиль". Каторый бабий яр. Именно так приговаривали раввины при отправке в бабий яр. И сами шли.
И ваш Леша: именно такой раввин. Ага щас вас отправят в мир без коррупции. Где ждет вас щастье. Как на западе. Как в Израиле.
Re: Все может поменяться очень быстро.
Сегодня ты проект, завтра путин написал 20.05.2018 19:08
послезавтра "береза заломатая" ///
Пока Навальный не лидер
А. Головенко, автор заметки написал 20.05.2018 19:05
Пока организаторы сделали все правильно (по договоренности)
Они не стали избирать Навального лидером этой партии. Видимо, потому что он дважды судим и имеет непогашенные судимости.
Чтобы, так сказать, не бросать на партию тень. Пока у них Центральный совет
Но рано или поздно лидера придется обозначить
Re: мировая история
- есть борьба труда и капитала написал 20.05.2018 19:04
уточню: холопов и Господ
небожественная Истина......
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss