Кто владеет информацией,
владеет миром

Алросовский "Боинг" 737-й модели прервал взлёт в Пулково

Опубликовано 20.05.2018 в разделе комментариев 2

боинг алроса
Алросовский "Боинг" 737-й модели прервал взлёт в Пулково

Пассажирский Boeing 737 авиакомпании "Алроса" днем в воскресенье прервал взлет из петербургского аэропорта Пулково. Экипаж был вынужден вернуть воздушное судно на стоянку из-за неисправности двигателя. На борту лайнера находились 156 пассажиров. 

Как сообщили в пресс-службе Северо-Западной транспортной прокуратуры, лайнер должен был проследовать рейсом Санкт-Петербург - Москва. В 13:45 самолет начал разбег по взлетной полосе, но остановился и вернулся на стоянку. Все находившиеся на борту 156 пассажиров вернулись в аэропорт. 

В Пулково выехал санкт-петербургский транспортный прокурор Игорь Лепехин. Надзорное ведомство организовало проверку по факту случившегося. Следственный комитет в мессенджере TamTam также назвал одной из версий случившегося "неисправность двигателя".

Напомним, технические странности именно в эксплуатации 737-го "Боинга" участились. Пассажирский лайнер Boeing 737, который эксплуатировала компания Cubana de Aviación, упал через несколько минут после вылета из Международного аэропорта имени Хосе Марти на Кубе. Авария произошла в нескольких метрах от терминала номер один, сообщает CiberCuba. На борту находилось 104 человека.


Материалы по теме:

На Кубе разбился Boeing с сотней пассажиров 

На Кубе объявлен двухдневный траур по погибшим в "Боинге"

"Боинг" мексиканского происхождения разбился на Кубе, на взлёте



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Несогласный Сергей написал 21.05.2018 07:03
Все путинское импортозамещение- это его мультики! На большее нет: сил, средств и ума!!!!
(без названия)
Дед Еремей написал 21.05.2018 03:47
Напомним, технические странности именно в эксплуатации 737-го "Боинга" участились. Пассажирский лайнер Boeing 737, который эксплуатировала компания Cubana de Aviación, упал через несколько минут после вылета из Международного аэропорта имени Хосе Марти на Кубе.
________________________________
Так вот оно в чем дело. А скажите мне где импортозамещение, где суперджет-100? Или уже не можем даже чужое обслуживать, а не только свое производить.
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss