Кто владеет информацией,
владеет миром

Издевательства над заключенными в Казахстане

Опубликовано 21.05.2018 автором Елена Семенова в разделе комментариев 1

Итак, продолжаем разматывать клубок под названием коррупция, взятки, вымогательство, наркотики, деньги, доллары, пытки и насилие. Разматываем клубок пока только по ВКО. 

Ранее, мною сообщалось об осужденном который добровольно сдал, телефоны, таблетки, наркотики, и наступившими и возможными последствиями за то, что он все сдал, назвал фамилии и так далее. Вместо надлежащего расследования его избили завели уголовное дело, сделали суд.мед.экспертизу и… отправили этапом куда подальше. Сейчас не будем говорить о том, что он сам этим пользовался и вдруг решил сдать всех. Потому, что я знаю какие применялись пытки в отношении него ранее, и что заявления не рассматривались надлежащим образом, а для того, что бы осужденные не писали заявления и молчали им дают наркотики таким образом, подсаживая на наркоту, дают сотовые телефоны, и т.д. 

Для того, что бы убрать неугодных достаточно провести так называемый «обыск» и всё, запрещенные предметы обеспечены. Обратим внимание на видео досмотра данного осужденного, который купил ЭТО видео за 200 000 тенге у сотрудника. При таком обыске можно и гранту подложить и обнаружить. 

Но это видео не единственное, генеральная прокуратура обеспечьте надлежащую безопасность данному осужденному и всем остальным осужденным о которых в моих видео публикациях будет идти речь, осужденным которые сами будут говорить…



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
система
Казбек написал 22.05.2018 22:38
Все прекрасно знают что происходит в местах лишения свободы. но почему то никому нет дела до того что не работает механизм так называемого исправления человека отбывающего наказания.мое личное мнение что пенициарная система работает не правильно. я еще не одного человека не видел и не знаю. который сказал бы что отбыв срок он стал на путь исправления. да они сожалеют что попались и выйдя оттуда они раскрывают ужасные вещи. где проходят такие унижения и затупленными мозгами выходят .потому что за преступления за который был осужден человек он переносит боль обиду унижения на своей шкуре и это уже как в порядке вещей. о каком исправлении может идти речь? если осужденных за драку бьют как ишаков в зоне как с добрым утром. Он от этого исправится? в карагандинских зонах заставляли голыми ползать до паризмазерской а чтобы без дела не ползли заставляли лизать языком кафель. Это думаю что бы администрация не замарала обувь наверное. я это говорю со слов тех людей которые не так давно прошли эти мытарства в тех карагандинских лагерях и о исправлении не может быть и речи. думаю что в следующий раз эти люди предпочтут смерть чем проходить опять эти тюремные ужасы. Теперь возникает такой вопрос как назвать тех людей которые организовывают и проводят такие мероприятия?не преступники ли они сами?
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss