Кто владеет информацией,
владеет миром

Пересмотр дела штурмовиков Тесака или реабилитация неонацизма?

Опубликовано 21.05.2018 в разделе комментариев 25

фемида неонацизм мосгорсуд
Пересмотр дела штурмовиков Тесака или реабилитация неонацизма?

Мосгорсуд 21 мая отменил приговор и направил на новое рассмотрение дело в отношении националиста и лидера общественного движения "Реструкт" Максима Марцинкевича, известного под прозвищем Тесак, в июне 2017 года осужденного на 10 лет колонии за экстремизм. 

"Приговор суда в отношении Марцинкевича отменить и направить на новое рассмотрение в суд первой инстанции. Меру пресечения Марцинкевичу в виде содержания под стражей оставить без изменения", - цитирует ТАСС постановление судьи. 

Марцинкевич был осужден 27 июня 2017 года Бабушкинским судом Москвы. Вместе с Тесаком на скамье подсудимых были еще девять фигурантов - участники неформального международного общественного движения "Реструкт", действовавшего до 2014 года. Всех фигурантов приговорили к срокам от трех до 10 лет лишения свободы. Александр Шанкин был осужден на шесть лет воспитательной колонии в связи с тем, что на момент приговора ему не исполнилось 18 лет. 

Все фигуранты обвинялись по статьям УК РФ: "Разбой", "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", "Хулиганство", "Грабеж", "Причинение тяжкого вреда здоровью, в том числе повлекшее смерть человека". Марцинкевичу также инкриминировалось "Возбуждение национальной ненависти либо вражды" в связи с его книгой "Реструкт", которая была признана экстремистской в 2014 году и запрещена. 

Суд установил, что под предлогом осуществления социально значимых проектов, связанных с противодействием распространению наркотиков, в 2013-2014 годах Марцинкевич вместе с сообщниками, членами движений "Реструкт" и "Оккупай-наркофиляй", совершал в Москве нападения, используя в качестве оружия электрошокеры, газовые баллончики и металлические дубинки. 

Злоумышленники избивали потерпевших, завладевали их имуществом и публично обливали красящими веществами. Марцинкевич и его сообщники, по данным следствия и суда, причастны к нападениям на восьмерых человек, один из которых от полученных травм скончался.

Объявленный в международный розыск Марцинкевич был задержан на Кубе 17 января 2014-го года. Ранее Марцинкевич был заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Марцинкевич широко известен как активист ультрарадикальных организаций правого крыла. По некоторым данным, Марцинкевич, известный также по прозвищу Тесак, ранее был судим за преступления на почве национальной и расовой нетерпимости, сообщает РИА Новости. 


Новости по теме:

Завершено расследование дела Тесака

Ультраправый активист Тесак задержан в Минске за драку с антифашистами



Рейтинг:   3.29,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Интернацизм редакции форума мск.
Victor написал 21.05.2018 23:36
У меня реально есть детки от разных случаев. И некие более южные гены у одного присутствуют. Средиземноморские. По линии т.н. евреев (которые кто семиты кто итальянцы). Даже могу сказать что да: гены влияют. И че. Не жалко. И даже интересно. Согласовывать ничего им особо не пришлось. Гусары денег не берут'с, все-таки. Могу даже подтвердить что долго жить: психологически проще с девкой из родных краев. Чего и делаю.
Дело совершенно не в этом. Вернемся к шведскому бандиту на малярийном острове. Он тоже может порассуждать там о туземках и шведках. Не в том дело. Дело в последовательности событий. Сначала он их оттрахает. И не из философских побуждений. А из-за тестостерона. Вот его буря носила две недели. Это же по любому пора сдаиваться.
Природа не оставила выбора. И не надо. Это дела природы. Не надо ей перечить. Генетика и передача генов: это реально важные вещи. Именно поэтому. Не надо лезть в эти дела со своими рассуждениями. Надо вести себя согласно инстинкту сексуальной озабоченности. Там природа все давно рассчитала. Задолго до возникновения хомы дважды разумной.
Re: Re: Интернацизм редакции форума мск.
правофланговый написал 21.05.2018 22:49
Так мужики аборигены тоже имеются, с ними надо согласовать а то и убить могут, увы межсамцовая конкуренция - даже Ипполит и Женя интеллигенты и то подрались из за Нади, смотрели Иронию судьбы то, а тут прямо вот так и ждут. А вы сами - например на Большой Сентинельский остров сплавайте-ка, милости прошу...Может с какой туземкой "ниточка протянется"...
Re: Интернацизм редакции форума мск.
Victor написал 21.05.2018 22:09
Скажите проще. Не стоит у Вас.
Хорошо. Представим гордого викинга (шведский бандит в переводе). Которого буря закинула на малярийный тропический остров. Что делает искомый природный герой? Трахает всех подвернувшихся анемичных (больных севповидноклеточной анемией) туземок. Ибо гены данной анемии: многократно повышают устойчивость к малярии. Малярийные плазмодии в серповидно изувеченных эритроцитах не выживают. А викинг инстинктивно знает. Количество генов викинга, переданных в будущее: это количество натраханых деток, умножить на 23 (количество его хромосом на детку). И в этом варианте: с кем детки в формулу не вошло. А с учетом малярии: с местными вообще выгоднее.
А что делает свободный викинг с некоторыми гедерастами, лезущими в дела природы и его частной жизни? Ну, у него же топор, так что- не заморачиваясь.
А как же преданность Швеции? Ну: доплыв потом обратно, тоже надо всех баб оттрахать.
Без всяких измов. Есть трахизим и нетрахизм. Вот и все измы.
Так они кого били то.
Мытарь написал 21.05.2018 19:19
Били они наркодилеров, тем самым покушались на власть.
простой вопрос
Victor написал 21.05.2018 19:10
Так они кого били то. Если гастеров: посадить. Причем тут гастеры. Если абортивных врачей: наградить.
<< | 1 | 2
Опрос
  • Как часто вы были на пляже у моря в прошлом году?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss