Кто владеет информацией,
владеет миром

Чве Сон Хи: Пенс является политически глупым болваном

Опубликовано 25.05.2018 в разделе комментариев 14

сша кндр атом южная корея конфронтация
Чве Сон Хи: Пенс является политически глупым болваном

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность введения новых санкций в отношении Северной Кореи уже в ближайшее время. Об этом сообщает издание The Wall Street Journal со ссылкой на источник в Белом доме. 

По данным издания, новые ограничительные меры обсуждались в четверг, 24 мая, на заседании Совета национальной безопасности США. В частности, речь шла о возможных военных действиях, дополнительных санкциях и других дальнейших шагах. По словам одного из участников встречи, обсуждались десятки новых санкций, ввести которые планируется уже в начале следующей недели. 

В четверг представитель Белого дома высокого ранга заявил на брифинге, что Минфин США продолжит в постоянном режиме вводить санкции в отношении КНДР, отмечает ТАСС. В этот же день Трамп отменил свою встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, которая должна была пройти 12 июня в Сингапуре. "К сожалению, учитывая ту злость и открытую враждебность, с которыми были сделаны ваши последние заявления, мне кажется неуместным проводить эти переговоры", - говорилось в заявлении американского президента. 

Накануне также стало известно, что власти КНДР на глазах у иностранцев взорвали ядерный полигон Пхунгери. В Пхеньяне заявили, что теперь испытания ядерного оружия там проводить невозможно, а проведенные работы говорят о миролюбивом настрое Пхеньяна. 

По данным Politico, причиной отмены саммита стало, в частности, заявление министра иностранных дел КНДР Чхве Сон Хи, которая сообщила о том, что Северная Корея может отказаться от участия во встрече двух лидеров, если Вашингтон не перестанет проводить враждебную политику в отношении Пхеньяна. На решение Трампа также повлияло неисполнение Пхеньяном обещаний и отказ от прямых контактов, отмечается в статье. 

В КНДР между тем заявили, что по-прежнему заинтересованы в проведении переговоров между лидерами двух стран, сообщает агентство Reuters. "Мы готовы к проведению переговоров в любое время и к любым способам разрешения проблем", - сказал замглавы МИД КНДР Ким Ке Гван. 

По словам замминистра, в Пхеньяне решение Трампа посчитали неожиданным. Жаление властей КНДР работать над достижением мира на Корейском полуострове сохраняется, сказал он.

Предвидя подлые манёвры США, заместительница министра иностранных дел КНДР Чве Сон Хи 24-го мая опубликовала заявление:

- 21-го мая вице-президент США Пенс в интервью с «Фокс Ньюс» развязно заявил, что Северная Корея может повторить ошибки Ливии, и поэтому для США не исключен вариант военного вмешательства в отношении Северной Кореи, требование США – это полная, односторонняя и необратимая денуклеарзация...

Я, как специалист по отношениям именно с США, не могу скрыть удивления тому, что вице-президент США нес такой невежественный вздор. Если такой человек является вице-президентом «единственной сверхдержавы», то ему полагается немного знать общее положение дел в мире и чувствовать течение диалога и атмосферу смягчения обстановки на Корейском полуострове. Он сравнивает наше государство с Ливией, которая обладала по сравнению с США ничтожными вооружениями, и потому проиграла в неравной войне с империализмом. Только по этому одному заявлению Пенса можно понять, что он является политически глупым болваном.

Вслед за помощником по национальной безопасности Белого дома Болтоном на этот раз вице-президент Пенс опять разглагольствовал, что мы станем повторять ошибки Ливии. Именно для того, чтобы не повторить ошибок джамахирии, Ливии мы столь высокой ценой для благосостояния народа КНДР укрепляли ядерные, ныне уже мощные и надежные силы, способные защитить от наступления империализма социализм, мир и безопасность Корейского полуострова и региона.

Но до сих пор не поняв эту жестокую действительность, Пенс близоруко сравнивает нас с Ливией, шедшей к своей трагической гибели достаточно долго, наделав множество внешнеполитических (сговор с империализмом, дружба со странами НАТО, кредитование президента Франции) и внутриполитических ошибок, из которых главной было всеобщее вооружение демобилизованных, которые затем вступали в исламско-экстремистские организации с оружием, дарованным государством. Мне кажется, что высокопоставленные политические лица США, сравнивая КНДР с джамахирией, слишком многого не знают о нас.

Если в том же самом виде, как они были сказаны, повторить слова этих малокомпетентных лиц, мы можем заставить США пережить невообразимую для них сейчас трагедию. 

Пенс перед тем, как нести свой угрожающий диалогу и разрядке бред, не зная о своем собеседнике самого главного, должен был задуматься о негативном отклике, который слова вызовут. И как теперь понять США? Они сами сперва просили диалога, а сейчас направляют общественное мнение по прежнему, ложному пути ненависти, и заявляют, что якобы это мы просили диалога с империализмом. Я просто пытаюсь понять расчет США...

Мы не просим США о диалоге, и если они не хотят сидеть лицом к лицу с нами на переговорах, то не будем их принуждать.

От решения и поведения США зависит сейчас, встретятся с нами США на переговорах или в ядерном противоборстве.

В случае, если США будут оскорблять наши добрые намерения и по-прежнему неразумно вести себя, я предложу высшему руководству КНДР пересмотреть программу всего едва наметившегося диалога.


Материалы по теме:

Трамп "кинул" Кима

КПК одобряет новый экономический и внешнеполитический курс КНДР

Сразу же по уничтожении ядерного полигона в КНДР Трамп передумал встречаться



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 14
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: стоик1172
Доктор злой написал 29.05.2018 15:26
== Корейцы в Северной части Кореи живут в 10-ки раз хуже копейцев в Южной части Кореи? ==
Хуже но не в десятки.
== Или любовь Вождю заслоняет им любовь к собственным голодным детям? ==
В КНДР, сколько заметил, дети довольно накормленные. растущее поколение вполне под стать своим китайским и японским сверстникам. На еду в общем хватает. Любви к вождю там не больше чем к Лелику в позднем СССР.
== В свое время павликам морозывым любовь к сионистам Троцким заслонила любовь к родителям до предательства семьи? ==
Антисемит детектед. Вообще-то Павлик заложил отчима. который водку куячил, 3.14здил его мать смертным боем, нес из дома все что можно пропить, да местных крестьян в списки на раскулачивание записывал на свой произвол, ну а потом выписывал за магарыч. Кристальной души человек.
Re: Re: Хаос и распад - вот что сеют США
Доктор злой написал 29.05.2018 15:22
== А вы не подметили, как американцы уговаривали укров активнее громить свое хайтековское производство с целью блокады России? ==
Какая в пень "с целью блокады России". Просто украинский хайтек не вписывается в европейские технологические цепочки, которые создажтся десятилетиями. Нафиг "уговаривать", с того момента как кооперация с РФ политическим решением была прекращена, хайтек естественно валится, и будет валиться до вписывания в новые технологические цепочки, ну тут проще снести до основанья а затем, чем "вписывать" существующее. Хотя бы потому что существующее конкурирует с теми кому эта конкуренция на юх не упала. Ну и денежки надо было вкладывать в хайтек, большие, чего вна не делали серьезно и системно со времен Кучмы.
ну тут как не крути а в этом корейцы правы
Доктор злой написал 29.05.2018 15:18
== Только по этому одному заявлению Пенса можно понять, что он является политически глупым болваном ==
Тут можно подписаться и расписаться. Больше сборища болванов и безответственных политических авантюристов в БД кажется со времен Буша-младшенького не собиралось.
Re: стоику
Иваныч написал 25.05.2018 16:52
Природные запасы КНДР оцениваются в десятки трлн. Поэтому пиндосы и бесятся. А Ким не хочет превращать свою страну в новую Украину.
Дмитрию з.
Чукча написал 25.05.2018 14:20
Есть все таки порядочные люди даже среди карателей вальцмана. Летчик Волошин, к сожалению застрелился. А мог бы многое рассказать о том, кто приказал ему сбить Боинг.
(без названия)
стоик1172 написал 25.05.2018 14:07
Корейцы в Северной части Кореи живут в 10-ки раз хуже копейцев в Южной части Кореи?
Или любовь Вождю заслоняет им любовь к собственным голодным детям?
.
В свое время павликам морозывым любовь к сионистам Троцким заслонила любовь к родителям до предательства семьи?
Re: Хаос и распад - вот что сеют США
Граждан Андреев написал 25.05.2018 13:56
"Можно подметить закономерность: везде, где влазит США, воцаряется распад и раздробление государств."
.
Молодец, подметил. А я объясню, почему. В США весьма дорогое производство, и сжечь сарай соседа вместе с коровой - это конкурентная борьба. После пожара сосед будет покупать молоко, а не продавать его. А вы не подметили, как американцы уговаривали укров активнее громить свое хайтековское производство с целью блокады России? И где тот Южмаш сегодня?
Хаос и распад - вот что сеют США
безыдейный написал 25.05.2018 13:05
Можно подметить закономерность: везде, где влазит США, воцаряется распад и раздробление государств.
США совершило агрессию против Ливии - Ливии в настоящее время нет, есть территория, разделенная между бандами.
То же в Сирии, Ираке.
В 2014 США совершили переворот на Украине - бывшая УССР распалась, а американские советники воюют и гибнут на востоке бывшей УССР.
Сразу после войны США влезло на Корейский полуостровов - в результате появилось 2 враждебных государства, одно из них - зависимое от США.
США в 1960-е воевали во Вьетнаме за разделение Вьетнама на 2 государства - северное и южное. Только поражение США во Вьетнаме позволило создать один Вьетнам.
Хаос и распад - вот что сеют США во внешнем для себя мире.
А Франция, к примеру, объединяет свои бывшие колонии, создает из них союзные государства, наподобие европейского ЕС.
США, значит, - империя зла, Франция - империя добра?
Re: нипихают паровоз
-Что это? написал 25.05.2018 12:50
Правильно,Димася свинорылый. Ничего "ни пихают".
Ты также уси рался тут, когда Ходор те еж 50 ярдов зелени пытался высудить:))) И что? ...А, ни х уЯ!...
Интересно, вот эти 50 миллиардов долларов, Мытя, которые та сейчас "прописал",- это,действительно, ТЕ ЖЕ доллары, что и Ходорковский пытался отсудить, или, все-же, это другие 50 миллиардов? :))))
Какие же вы там идиоты...О господи...
(без названия)
Оленевод написал 25.05.2018 12:33
И не собирались спонсоры Трампа отпускать его в КНДР.
(без названия)
стоик1172 написал 25.05.2018 12:29
Корейцы в Северной части Кореи живут в 10-ки раз хуже копейцев в Южной части Кореи?
Или любовь Вождю заслоняет им любовь к собственным голодным детям?
.
В свое время павликам морозывым любовь к сионистам Троцким заслонила любовь к родителям до предательства семьи?
(без названия)
опять меняют реальность написал 25.05.2018 12:19
Ага.Мы все умрем.Это неизбежно.А уж в России то как говорят о стагнации,о кризисе доверия,о историческом тупике и прочем.
Весь мир с надеждой ждал и вот большой облом.
Ебнутые!
Re: США обречены. Об этом все чаще пишут сами американцы.
гражданин написал 25.05.2018 12:17
Да и х.ер с ними с этими США!Поймите наконец, даже если они исчезнут с лица земли, со всеми своими трампами, со своей армией и авианосцами и со всем населением, в Рашке и прочих ошметках Совка жить лучше не станет.Мы все равно останемся с мерзавцами и ублюдками у нас во власти с коррупционерами чиновниками и дебилами кнопкодавами в Госдуре.Никто наши проблемы за нас решать не будет!Хотя кому это я - для стремительно тупеющего, деградирующего населения бывшего Совка это уже слишком сложно.
США обречены. Об этом все чаще пишут сами американцы.
-Что это? написал 25.05.2018 11:49
Will the US empire collapse? In it's present form - definitely. Whatever come next will be something else.
"It is impossible for any doomed population to grasp how fragile the decayed financial, social and political system is on the eve of implosion. All the harbingers of collapse are visible: crumbling infrastructure; chronic underemployment and unemployment; the indiscriminate use of lethal force by police; political paralysis and stagnation; an economy built on the scaffolding of debt... the incessant bombardment by electronic hallucinations to divert us from the depressing sight that has become America and keep us trapped in illusions. We suffer the usual pathologies of impending death." - Chris Hedges .
https://www.truthdig.com/articles/the-coming-collapse/
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss