Кто владеет информацией,
владеет миром

Юная жительница питерских окраин хотела к Путину, но её направили в психушку

Опубликовано 25.05.2018 в разделе комментариев 4

силовигархия
Юная жительница питерских окраин хотела к Путину, но её направили в психушку

В Петербурге 16-летняя девушка сбежала из дома, чтобы попасть на прием к президенту РФ Владимиру Путину. Причем она добиралась в Стрельну, где проходит Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ), судя по всему, длинным путем с городской окраины. 

Девушку с двумя пакетами в руках увидели и задержали у общежития Морской академии имени Макарова на Санкт-Петербургском шоссе полицейские, которые патрулировали территорию, прилегающую ко Дворцу конгрессов. Путешественница вышла к ним из придорожного кустарника, сообщает "Фонтанка". 

Как пояснила петербурженка, она приехала из Купчино на прием к президенту. Владимира Путина как раз ожидали в Константиновском дворце, но девушку к нему не пустили, а вместо этого отвезли в отделение полиции. Оказалось, что она уже сутки числится в списке пропавших, после чего беглянку направили в психиатрическую больницу. 

Отметим, ранее с Путиным не раз пытались встретиться различные "ходоки", иногда на личном транспорте, но во всех случаях свидание с президентом не удавалось из-за задержания стражами порядка. Так, в сентябре 2017 года 44-летний мужчина из Ростовской области попытался въехать в Кремль на "Мерседесе" через Боровицкие ворота. Мужчина заявил президентским охранникам, что приехал к Владимиру Путину для важного разговора. Речь его, по утверждению сотрудников ФСО, была путанной и странной, и его госпитализировали в психиатрическую больницу.


От редакции: То, что всех ходоков отправляют сразу в психушку - не так смешно, как кажется. Да, это побочный продукт той телепропаганды, тех "прямых линий" и работы всего арсенала средств удержания рейтинга, посредством которых правящий класс и остаётся у власти. А вот до Ленина ходоки почему-то доходили - это "при тоталитаризме", когда свирепствовала "кровавая ЧК"... Любопытно и что ничего особенного ходоки не требуют, они просто наивно верят, что едва "анператор" услышит о проблемах, он тотчас их все решит, росчерком пера. Что сам же он - а точнее политика представляемого им класса, - и является генератором проблем, никто из ходоков не догадывается.

Вот, например, в июне 2016 года новостные СМИ облетело сообщение о саратовце Владимире Пономареве, шедшем пешком по обочине трассы, толкая перед собой тележку с вещами и закрепленной растяжкой "Несу письмо президенту Российской Федерации". В обращении мужчина просил Путина усилить борьбу с коррупцией, обратить внимание на ЖКХ, российские дороги и здравоохранение. В итоге саратовец донес письмо и передал в администрацию президента. И что? И - ничего. Путин и правительство его бессменного Медведева продолжили поднимать тарифы на ЖКУ (в Москве, в ЦАО с тех пор ЖКУ подорожали В ДВА РАЗА), оптимизировать здравоохранение, а в правящем классе цвела и цветёт такая коррупция, которую уже и коррупцией-то не назвать - о чём сообщает, в частности "доклад Фэка", уже наделавший шума на форуме "питерских" и ударивший по имиджу базовой структуры силовигархии, по Газпрому.

Д.Ч.


Новости по теме:

Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен после скандального доклада о "Газпроме"

"Фэковый доклад" о газпромовской щедрости, за который извинился Греф, был составлен профессионально

Анатолий Баранов: Вот когда я смогу влиять на собственный ДЭЗ, тогда и поговорим о влиятельности моей страны в мире 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Евдокимов за свой фильм "А не послать ли нам гон"
сел бы в психушку... написал 25.05.2018 23:59
.
Ответить
Re: Левон Георгиевич Казарян
Victor написал 25.05.2018 22:57
Ну хорошо. Представьте себе чисто абстрактный пример. С героем кинофильма. Всякое сходство с реальными персонажами случайно. Доктор. Лектор. Доктор Ганнибал Лектор.
Вы полагаете, желание пообедать с данным персонажем: не повод для интереса со стороны психиатров?
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 25.05.2018 21:40
Психиатры вновь облачаются в карательные балахоны, для услуг оборотней в погонах. 8 мая им так на растерзание отдан бизнесмен:
https://ru.armeniasputnik.am/society/20180508/11907813/armenian-putin-konyakom-okazalsya-psihushke.html
"Московский бизнесмен Тавмасян приехал в Кремль выпить коньяка с Путиным
c Sputnik / Александр Вильф
ЕРЕВАН, 8 мая - Sputnik. Московский бизнесмен армянского происхождения Арман Тавмасян очень хотел встретиться с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.
.
Мужчина на своем внедорожнике Toyota Land Cruiser приехал в Кремль, чтобы выпить с президентом коньяка и поговорить за жизнь. Исполнению желаний Тавмасяна помешали сотрудники Федеральной службы охраны Российской Федерации.
.
Согласно информации телеграм-канала, инцидиент произошел в восемь часов утра. Бизнесмен очень разозлился, когда его остановили сотрудники ФСО. Он объяснил, что ему нужно поговорить с президентом, обсудить важные дела и угостить его коньяком.
.
"Удивительно, но фсошники отказали Арману, чем очень его разозлили. Мужчина начал кричать, его скрутили и доставили в ближайший отдел полиции. А оттуда в психиатрическую клинику", - сообщает Mash".
.
Если бы журналисты тогда проследили за защитой прав Тавмасяна (вероятно, фамилия указана неточно, и должно быть Товмасян), то сегодня не было бы психиатрического покушения против тов.Девушки.
Ответить
короля играет свита
Victor написал 25.05.2018 17:15
А кремлинов: играют психи, полагающие кремлинов важными существами. Отдельно от этого кремлин относительно безобиден. Занимаясь мочиловом латентных кремлинов.
Как учил Ульянов: государство есть аппарат насилия. Государство-происходит от слова государь. Обозначающего крупного рэкетира. Единственная позитивная функция рэкетира: не допускать на крышуемую территорию других рэкетиров. Все остальные функции для государства неорганичны. Их пытаются навязать государю какие-то психи.
Нынешние кремлины: развиваются в общем в правильном направлении. Те страшные времена, когда на крышуемой территории водились скажем иностранные инвесторы: уходят во мглу веков.
Ибо при всей сомнительности профессии рэкетира: и рэкетиры делятся на честных (чисто конкретно не допускающих конкурирующую мразоту на крышуемую территорию) и нечестных. Иностранные инвесторы в РФ: это уже подло, и не по пацански.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss