Кто владеет информацией,
владеет миром

Япония мечтает сделать Курилы логистическими воротами в малоразвитые страны

Опубликовано 25.05.2018 в разделе комментариев 3

кризис япония силовигархия курилы
Япония мечтает сделать Курилы логистическими воротами в малоразвитые страны

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, выступая на пленарной сессии Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), предложил сделать Южные Курильские острова символом японско-российского сотрудничества. По его мнению, это станет возможно, если в отношениях двух стран установится стабильность. 

"Каким будет мир, когда между Японией и Россией установится постоянная стабильность? Острова, являвшиеся причиной противостояния, превратятся в символ японо-российского сотрудничества, открыв новые возможности в качестве логистического опорного пункта", - отметил он (цитата по ТАСС). 

Если это произойдет, по словам Абэ, Японское море станет "логистическим хайвеем". "Мирный договор между Японией и Россией необходим именно для того, чтобы реализовать широкое видение развития", - продолжил японский премьер-министр, говоря об отношениях двух стран.

- На какой хайвей, - встревает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - рассчитывает Япония, нам понятно: как производитель электроники Япония по-прежнему настолько опережает РФ, что "сотрудничество" может выражаться только в транзите, максимально облегчённом со стороны Путинской России. Мирный договор - филькина грамота, без которой СССР (получивший острова как победитель в Великой Отечественной) и Япония весьма взаимовыгодно дружили в области балета, многих наук, но вот капиталистическим расеянским последователям империализма (сырьевого издания) понадобилось подписать некий договор (и ведь Япония тут ведёт себя как обиженная сторона, едва ли не диктует текст договора), чтобы тихо сдать Курилы более развитому государству. И все ведь это чувствуют, понимают: густонаселённая Япония требует новых территорий, а вот сырьевой империи нечего строить на Курилах кроме баз для отгрузки сжиженного газа, вот такая логика логистики, одни сырьё для индустрии будут поставлять, другие - продукты хайтэк-индустрии...


Материалы по теме:

Наши Южные Курилы в опасности!

На советских военнопленных Япония ставила такие опыты, что волосы дыбом встают и сейчас

Хитрая тихая сдача Южных Курил японцам продолжается, а японцы с Путиным не особо церемонятся



Рейтинг:   4.33,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
........ . . . написал 26.05.2018 12:08
так то оно так, но ведь в рамках РФ жители островов не могут заработать даже на то чтобы оттуда уехать.
(без названия)
Мира написал 26.05.2018 09:31
Госизмена, торговцы, мародеры " успешные" ничего у этих упырей человеческого нет. Уже сдали земли Китаю, Норвегии, существа с ограниченной соц ответственностью
(без названия)
!!!!!QQQ!TOTQ-TOT--VAS--TOGO!!!& написал 26.05.2018 01:00
"И все ведь это чувствуют, понимают: густонаселенная Япония требует новых территорий"
- Таки япы - конченый народ! Таки они слабо еп-пуцца и не размножаются нияху - ан-ху-я они все это строили и делали, если там вскоре никого таки не останется - то таки да... Таки у них мало мозгов и даже не могут наладить жизнь на тех островах, которые у них есть - бегут в гостиничные таки пеналы из дому, чтобы немного поспать, а ихни таки одинокие старушки воруют в магазинах, чтобы их таки посадили в тюрьму - то таки да! И придурковатые япы-судьи их таки туда сажают! После этого за старушками приходится таки ухаживать, по десять раз на ноочь менять прокладки и из тюряг массово бежит таки персонал - наяху ему это все надо? - то таки это нормальная страна? Таки - может и "цивилизованная" но шариков в галаве у нее точно таки не хватает... То таки да-аа?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss