Кто владеет информацией,
владеет миром

Димон Тосканский хочет изменить не только пенсионный возраст, но и бюджет ПФР

Опубликовано 26.05.2018 в разделе комментариев 5

медведев либералы пенсионеры пфр
Димон Тосканский хочет изменить не только пенсионный возраст, но и бюджет ПФР

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта об изменениях в бюджете Пенсионного фонда на 2018 год, сообщает 26 мая сайт правительства РФ. 

"Законопроектом предусматривается корректировка основных параметров бюджета Фонда на 2018 год с учетом итогов социально-экономического развития в 2017 году, результатов исполнения бюджета Фонда за 2017 год и ожидаемого исполнения бюджета Фонда в 2018 году", - говорится в сообщении. 

Уточняется, что общий объем расходов фонда увеличивается на 92,2 млрд рублей - до 8 трлн 532 млрд рублей. 

В правительстве отмечают, что благодаря наличию остатков средств, образовавшихся по результатам исполнения бюджета фонда за 2017 год, объем межбюджетных трансфертов, передаваемых из федерального бюджета бюджету фонда в 2018 году, уменьшается. 

В конце апреля сообщалось, что дефицит бюджета Пенсионного фонда России в 2018 году повышается в 2,4 раза - с ранее одобренных правительством 106,6 млрд рублей до 256,8 млрд рублей. 

Этот дефицит - одна из причин, на которую ссылаются сторонники повышения пенсионного возраста. Месяц назад премьер Дмитрий Медведев заявил, что правительство уже "вплотную приблизилось к разработке" соответствующего законопроекта. Он подчеркнул, что, с одной стороны, важно "не разбалансировать" бюджет Пенсионного фонда, а с другой - "не создать отрицательных настроений среди людей".


От редакции: Отрицательных настроений они в Кремле стали побаиваться уже после перевыборов Путина - вспоминаем инаугурацию, которой опасались вызвать "негативный интерес". Тот самый "НИИ Пиара", который отслеживает день за днём рейтинги лиц "двуглавого орла" - уже и не скрывает тревоги. Роскошь и бессмысленные с точки зрения даже кратковременного удержания рейтинга информационные кампании, использующие символы царизма и монархические, реакционные настроения - на фоне нового наступления на права трудящихся и пенсионеров выглядят явно не выигрышно. Поднят пенсионный возраст для этих медведевских шулеров - единственный выход в ситуации дефицитности в ПФР.

При всё при этом здания ПФР по всей России, даже в самых разнесённых разрухой уголках - блестят великолепием, а по Москве сотрудники ПФР разъезжают на майбахах и прочих "тачках" класса люкс. Близ метро "Новослободская" есть один такой пунктик ПФР, не давно там были засняты два кабриолета служителей пенсионеров всея района. Как и в 1993-м году (на расстрел здания ВС РСФСР), кремлёвские распорядители накоплений нескольких поколений - желают сами тратить фонд пенсионеров так, как им выгодно. Можно валюты купить, можно вложиться в очередной трубопровод, чтобы самим жить безбедно в случае революции (вывести за рубеж прибыль - и "с концами")... В общем, ПФР становится для самих пенсионеров, настоящих и будущих, всё недоступнее.

Д.Ч.  


Новости по теме:

Пенсионный возраст повысят, Минфин и Минтруд спорят о мелочах: на сколько...

На швейцарском счету Национального Лидера обнаружено около сорока миллиардов долларов 



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
г жопинск написал 26.05.2018 16:53
вчера быстро ушел из ПФР,бегом....ни копейки жидам...сидят во дворцах(аренду бешеную платят)зп не считают,тратят куда попало...в доллары переведу и в матрас!
Re: Пу
Пу И написал 26.05.2018 14:31
Слющай, дарагой! А ты только узнал об этом? Или ты только что вышел из анабиоза 80-х гг. 20 века?
(без названия)
Пу написал 26.05.2018 14:12
Разграбили на свои дворцы, яхты, другое мещанское барахло всю страну, дефицит у этой швали будет всегда. Миллионы вообще не доживут до пенсии. Такие вот дерьмократы
тупо внаглую дурят электорат .
Мытарь написал 26.05.2018 14:09
Электорат тоже хорош.
(без названия)
Трепло написал 26.05.2018 13:50
Не так давно один чувачек ,он же галерный гребец декларировал ,что пока он при власти ,пенсионный возраст подниматься не будет . Грош цена таким политикам ,которые тупо внаглую дурят электорат .
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss