Кто владеет информацией,
владеет миром

Пашинян пытается прекратить акции протеста в Армении

Опубликовано 26.05.2018 автором Айнур Курманов в разделе комментариев 11

политика армения майдан
Пашинян пытается прекратить акции протеста в Армении

Типичный буржуазно-либеральный популист, а ныне премьер-министр Армении Никол Пашинян выступил с призывом к участникам акций протеста и осудил их действия.

 

«Для меня непонятно, что есть граждане, которые не реагируют должным образом на призыв прекратить все акции протеста и работать с правительством. Дорогие соотечественники, вновь прошу, призываю и требую прекратить все без исключения акции гражданского неповиновения и работать с правительством для обсуждения и решения волнующих вас вопросов», — недоумевает Пашинян на своей странице в Facebook.

 

По его словам, осуществление акций гражданского неповиновения против правительства, пользующегося доверием народа, означает протестовать против него же или заниматься саботажем.

 

Он попросил своих сторонников распространить этот призыв, объяснить, что продолжение подобных действий может быть расценено как саботаж и получить соответствующую оценку народа.

 

«Разговор должен протекать в атмосфере любви и солидарности», — напомнил Пашинян.

 

На волне проходивших в республике с 13-го апреля масштабных протестных акций 23-го апреля премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил о своей отставке. В тот же день президент Армении Армен Саркисян принял отставку правительства. Парламент Армении на специальном заседании 8 мая со второй попытки избрал лидера армянской оппозиции Никола Пашиняна на пост премьер-министра.

 

Тем не менее, в Ереване и других регионах страны проходят разнообразные акции протеста, участники которых выдвигают как политические, социальные, так и экологические требования. Таким образом «либеральное» правительство пытается заткнуть недовольных людей, разбуженных к активной политической деятельности, и как обычно, объявить о том, что «революция благополучно завершена».

 

Вот и вся суть типичных «оранжевых» переворотов, когда массовку просят разойтись по домам, когда дело сделано и власть, а также собственность перешла к другим буржуазным группировкам…



Рейтинг:   3.74,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да, не нашлось в Армении своего Палубия
Доктор злой написал 29.05.2018 18:52
А то б сейчас уже и Пашиняна скинули, и Карабах бы уже тю-тю и еще чего-нить отвалилось походу со стрельбой, а Армэнерго поделили между своими, а норот уже бы маршировал по улицам со свастиками. А то вишь, договорились как цивилизованные люди. Какой плохой пример.
Нет у рЫволюции конца.
НЕПРЕДАВАШКА написал 27.05.2018 21:27
"Для меня непонятно,что есть граждане,которые не реагируют должным образом на призыв прекратить все акции протеста и работать с правительством.". "Разговор \с новой властью/ должен протекать в атмосфере любви и солидарности." -------------------------------- Есть у революции начало,нет у революции конца. А вот когда он призывал к протестам против прежнего правительства,он почему то это понимал. НЕ ТОГО ВЫБРАЛИ. Он просто оказался в нужное время, в нужном месте и с нужными покровителями из США.Как Порошенко на бывшей Украине. Хорошо,когда тебя поддерживают мировые воротилы,но ведь никто не станет это делать даром. И умному человеку,считавшемуся патриотом,не помешало бы подумать именно об этом. А ВДРУГ его кураторам из Вашингтона на бедную Армению наСрать. Ну как на ту же самую дурнэньку нэньку. Ибо она могла существовать и развиваться,как независимое государство ЛИШЬ в связке с Россией. НО ЭТОЙ ЦЕЛИ НЕ БЫЛО У ВАШИНГТОНСКИХ КУРАТОРОВ. ИМ НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ОТОРВАТЬ УКРАИНУ ОТ РОССИИ. И ЭТИМ ОСЛАБИТЬ РОССИЮ. Так почему с Арменией не повторить подобный фокус? И вновь добиться той же цели. И как вы думаете,кто будет виноват в продолжающихся беспорядках в Армении??? Конечно Путин,стиляга из Москвы. Хотелось бы,чтобы в отличие от бывшей Украины,Армения не стала бывшей Арменией. А Пашиняну можно посоветовать поискать атмосферу любви и солидарности в какой то секте или в кабаке.Или прозреть,увидев в какую пропасть помог толкнуть свою страну,и начать выбираться оттуда вопреки воле бывших кураторов.
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 27.05.2018 14:21
straus написал 27.05.2018 07:25
Давайте будем произносить эту фамилию как и раньше - Саркисян, так нам удобнее ее выговаривать.
- - - - - - -
Как будто пришел Саргсян и установил иго, с которым приходится бороться.
.
Однако интересно, что почему-то ни один из таких борцов не упоминает о том, что президент Азербайджана Ильхам Алиев владеет в Москве "гей-клубами", что, в условиях насаждения педерастии с верхов в Глобальном Концлагере (и не только), является путем к контролю над политическими кругами (наверняка все видеозаписывается).
.
P.S. Перекуем почему на поч (по-армянски, "хвост")!
Re: армяне-цыгане. какое у них может быть государство?
лузганян написал 27.05.2018 14:13
Так как и евреи - разбросаны по всему миру. Ну не могут жить в собственном государстве.
Это рикошет с какого-то армянского сайта
Re написал 27.05.2018 12:49
или редактор решил что здесь недостаток в армянах?
И почему нет новостей из государства Тувалу?
армяне-цыгане. какое у них может быть государство?
Киркорян написал 27.05.2018 09:44
Они любят петь и пляски плясать,торговать и воровать.
Дикое племя.
(без названия)
straus написал 27.05.2018 07:25
Re:
премьер-министр Армении Серж Саргсян заявил о своей отставке. В тот же день президент Армении Армен Саркисян принял отставку правительства=====
Саргсян и Саркисян - это ОДНА И ТАЖЕ фамилия.И по армянски ОНА пишется одинаково. В России традиционно всегда писали Саркисян. Это совсем недавно бывший президент Армении Серж Саргсян, непонятно по какой причине предложил, чтобы в русском языке все должны писать в соответствии с нормами армянского произношения(Западного) - Саргсян.
.
Спрашивается, с какой стати мы то обязаны следовать этим идиотским рекомендациям - выворачивать и ломать свой язык, пытаясь произнести неудобоваримые сочетания звуков абсолютно чужого для нас языка?
Давайте будем произносить эту фамилию как и раньше - Саркисян, так нам удобнее ее выговаривать.
. Отправить вссылку на Цеевропу. Партия Ляжка ждет.
\\ъъ написал 27.05.2018 05:46
\\\\
Re: Re:
!!!Q--Q!JABOG---TOT!!!& написал 27.05.2018 01:52
"«Для меня непонятно, что есть граждане, которые не реагируют должным образом на призыв прекратить все акции протеста и работать с правительством. Дорогие соотечественники, вновь прошу, призываю и требую прекратить все без исключения акции гражданского неповиновения и работать с правительством для обсуждения и решения волнующих вас вопросов», — недоумевает Пашинян на своей странице в Facebook.
По его словам, осуществление акций гражданского неповиновения против правительства, пользующегося доверием народа, означает протестовать против него же или заниматься саботажем."
- Таки, если фекальные массы возбухли и разволновались - то таки успокоить их будет трудно - то таки да! Не идти же им работать? Особенно - если учесть их наци-анальный состав? То таки правда? Тут "глобальное вагинович" со Мной таки согласится! То таки да-аа?
Re:
Глоба Вангович написал 27.05.2018 01:40
Да уж, сортирный карлик уходить на тот свет один не хочет, хочет обязательно с кем-то. Ну как настоящий шахид. Но судя по тому, что ольгинские тролли выбрали ему в компанию Порошенко, а не ,например Трампа, говорит о скором его конце.
(без названия)
стоик1173 написал 26.05.2018 22:54
сионист Порошенко уже несколько лет пытается подавить славян Украины, которые хотят скинуть власть Сионистов?
Поэтому и организовал с сортирным Карликом геноцид славян на Донбассе?
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss