Кто владеет информацией,
владеет миром

Поп-педофил Грозовский поехал отбывать срок в холодные края

Опубликовано 28.05.2018 в разделе комментариев 15

педофилы рпц правозащита
Поп-педофил Грозовский поехал отбывать срок в холодные края

Православного священника Глеба Грозовского, приговоренного к 14 годам лишения свободы за надругательства над детьми, этапировали в колонию в Мурманской области. Осужденного доставили в исправительное учреждение еще в начале мая, рассказал РИА "Новости" адвокат Михаил Уткин.

Сестра священника Любовь Грозовская уточнила, что ее брат находится в исправительной колонии N16 в поселке Мурмаши. Осужденный содержится в помещении, которое работает как следственный изолятор. Грозовского переведут в исправительную колонию N17 строгого режима, как только будет получен документ из суда о вступлении приговора в законную силу, добавила Грозовская.

Ленинградский областной суд 13 апреля отклонил апелляцию Грозовского на приговор по делу о педофилии. Согласно законодательству, приговор суда первой инстанции вступает в законную силу сразу после постановления решения по апелляционной жалобе.

Приговор Грозовскому был вынесен 17 января, отбывать наказание он должен в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания свободу осужденного ограничили еще на один год. Кроме того, Грозовского обязали выплатить каждой из потерпевших по 400 тысяч рублей компенсации морального ущерба.

Расследование уголовного дела тянулось с ноября 2013 года. По версии следствия, в 2011 году Глеб Грозовский в православном детском лагере на острове Коневец Приозерского района Ленинградской области совершил насильственные действия сексуального характера в отношении нескольких детей. То же самое, по данным следователей, произошло в июне 2013 года в лагере православного детско-юношеского клуба "Филадельфия" на территории острова Кос в Греции. По словам пострадавших, священник приставал к девочкам и каждую ночь целовал их в губы, шею, живот и гениталии.

Осенью 2014 года Грозовского арестовала израильская полиция по запросу Интерпола, священника экстрадировали в Россию.


От редакции: Что бывает с носителями подобных статей на зоне - знают теперь и далеко за пределами зон. Осуждённых за изнасилования и педофилию - в лучшем случае "опускают", и опеределённо тут никакой сан и никакая религия, то есть бог, не защитят Грозовского. Впрочем, религиозный яд распространён по указу государства и в колонии - там имеются теперь  молельни, целые храмы, так что попавшийся "на земляничке" попытается, скорее всего, трудоустроиться по этой линии. Однако нам хотелось бы отметить определённое сходство в этой плоскости православных попов (которых не первый и не десятый раз ловят на педофилии), которые едва ли не громче, чем грешат с детьми, проклинают Советскую власть, - и антисоветчиков другого, "мемориального" издания, правозащитников. Ведь и Юрия Дмитриева, зачем-то многократно фотографировавшего обнажённой свою приёмную дочь - освободили фактически от колонии (где тоже вышеуказанная зэковская справедливость его не миновала бы) только либералы и поднятый ими вой в их СМИ. Ведь "он выкапывал правду о расстрелянных в годы больщущего террора" - подробнее об этой "правде" читайте материал Александра Степанова.

С Грозовским уже либо сил не хватило, либо консенсуса у моральных "авторитетов" не имелось. Но и те, и другие антикоммунисты, конечно, морально весьма выросли в глазах постсоветского общества в предыдущем, юбилейном, 2017-м году и в текущем. И они-то как раз по-прежнему на телеканалах (вроде СПАСа) формируют общественную повестку - они-то и проклинают со своих трибун прогрессивнейшее явление своего времени, ГУЛАГ, а вместе с ним и НКВД, конечно же, и СССР, и социализм, и атеизм... Не потому ли так они ненавидят ГУЛАГ, что их предшественники по "земляничной" поляне там не имели шансов не исправиться? То есть не отречься от "господа единого" и работать в бригадах строителей богопротивного социализма?

 Д.Ч.


Материалы по теме:

Закончено ли "дело Дмитриева"?

Карельскому фотопедофилу и обличителю ГУЛАГа "светят" 9 лет, но не в ГУЛАГе 



Рейтинг:   2.50,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Отъебите меня, украинци!
Светлана Скотинова, русская, свинская, многодетная написал 29.05.2018 02:05
Хуйца, хуйца хочу, хуйца крепкого, хуйца украинского!
Выебите, отЪебите меня, украинци!
А то сколько не ебyсь я с русскими недоЁбами - одни ушлЁпки, уЁбки, уроды и дебилы выходят!
Ведь хyИ у русских мелкие, мягкие, тонкие, короткие.
Ебсти толком не могут, одни недоЁбки постоянно выходят.
Не могу я наметать крепких сильных карателей моему кумиру, ГовноПутому презику или иначе - Хуйлу!
Украинца хочу!
Украинца с жостким, длинным толстым мощным Хyeм!
Выебите же меня, украинци!
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 29.05.2018 01:22
алекссс настоящийс написал 28.05.2018 22:51
[И] тоже ведь на Израильщине отсидеться хотел.Вот шо характерно.Ведь не в содомитствующую Швецию и не в премерзостную толерантную Голландию рванул.К богоизбранным!С чего это?
- - - - - - -
Насколько помню, у него там была какая-то организационная зацепка по религиозной линии.
.
Кстати, в изучении Глобального Концлагеря действует _принцип усугубления_. То есть, наткнувшись на его свинцовые мерзости, человек испытывает шок. Немного отойдя от которого начинает робко подозревать: а может там еще и худшее есть? Скажем, если он видит, что детей свихивают в гомосексуализм, то через год у него может закрасться подозрение, не делается ли это внутри семьи? И эти подозрения очень даже могут оправдываться. А значит, нужно подозревать, что дискредитирующие Грозовского снимки с девочками делались умышленно - для отчета кураторам и издевательского намека "лохам".
(без названия)
kostyaouy написал 29.05.2018 01:20
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
(без названия)
стоик1171 написал 29.05.2018 01:11
Путин тоже педофил.
Ведь он русский.
А такого чтобы русский не был скотом-извращенцем пока не случалось.
весело ему там будет
алекссс настоящийс написал 28.05.2018 22:51
и тоже ведь на Израильщине отсидеться хотел.Вот шо характерно.Ведь не в содомитствующую Швецию и не в премерзостную толерантную Голландию рванул.К богоизбранным!С чего это?Ну когда Минц или Аркаша тудой бегут-это понятно.Они там свои.У чужих украли и нагадили,своим принесли-как тут не укрыть?Этот то петух на что надеялся?Совершенно не понимаю.
(без названия)
простой анализ написал 28.05.2018 20:27
"Невообразимая жестокость: что подтолкнуло подростков к убийству многодетной матери на Кубани."
---
Ничего убийцам не дадут. Наградят быть может.А вот тех кто протестовал, кто выходил на митинги - тех посадят. Иначе нельзя.Майдан надо душить в зародыше.В Украине с чего начинался Майдан? С бунта во Врадиевке, и с дела Оксаны Макар.Упустили псы януковича, не поняли что к чему = и поплатились.На россии умнее ФСБшники, задушат вольницу в зародыше и заставят всех кланятся власти и прощать любые преступления, ибо закон и порядок - это русофобия!
(без названия)
Доцент написал 28.05.2018 19:27
Никто его сейчас опускать не будет, если сам ,,обиженным,, не объявится.
Re: ну так не первый поп, и не последний в стране потомственных дегенератов
да ни ха написал 28.05.2018 19:10
нагайку атаману псебайскому в зад!!!любо!!!!по самую рукоять,любо!!!!всех казаков псебайских переименовать в дрищей псебайских,любо...ЛЮБО!!!!
ну так не первый поп, и не последний в стране потомственных дегенератов
а этим сколько дадут? написал 28.05.2018 18:19
Невообразимая жестокость: что подтолкнуло подростков к убийству многодетной матери на Кубани.
Леденящие кровь подробности убийства многодетной матери в тихом городке на юге России настолько шокируют, что местные жители, говоря об убийцах, которые жили с ними по соседству, в один голос теперь твердят одно и то же: эти подонки хуже зверей. Репортер "Центрального телевидения" провел собственное расследование, чтобы понять, что на самом деле произошло.
За гробом Натальи шел весь 10-тысячный поселок. Жестокая расправа с многодетной матерью будто пробудила Псебай. Тихая идиллия поселка нарушилась, когда все вдруг заговорили о том, что раньше боялись сказать.
Елена Осадчук, родственница убитой: "Мы боимся по поселку ходить. Люди боятся из дома на улицу выходить. Группировка, что они делают… Сколько нераскрытых убийств".
Неужели жесткое убийство многодетной матери станет еще одним нераскрытым делом, а некая банда так и будет терроризировать поселок? Хотя предполагаемых убийц - 17-летнего Максима Бондаренко и 20-летнего Савелия Никифорова - уже задержали. Но родственники погибшей и сейчас боится, что все спустят на тормозах, как обещала мать главного подозреваемого - Бондаренко.
В вечер убийства Наталья Дмитриева сидела с подругой в кафе. Подруга ушла чуть раньше. Около часа ночи Наталья вышла из кафе и пошла по главной улице поселка Псебай в сторону своего дома. Вскоре недалеко от дома и нашли обезображенное тело Натальи Дмитриевой. Убийца или убийцы совсем недалеко оттащили ее от дороги.
Алексей Дмитриев, муж убитой: "Тут же поступил звонок анонимный. Мужской голос предупредил, что пока мы оплакиваем тело, дело хотят замять, закрыть".
После этого весь Псебай вышел на митинг. Там впервые так громко прозвучали эти слова: банда ПЦЕ, состоящая из школьников. Банда ПЦЕ - это по аналогии с АУЕ (Арестантский устав един). А здесь - Псебатское центральное единство. Школьники действительно себя так называли. Поначалу казалось, что обычная шпана играет в бандитов. Но после убийства многие заговорили: эти подростки уже твердо решили, кем станут, когда уйдут со школьного двора.
Какой шлейф тянется за ПЦЕ? Сейчас в Псебае, дошедшем до точки кипения, слухи уже трудно отличить от правды.
https://yandex.ru/turbo?text=http%3A%2F%2Fwww.ntv.ru%2Fnovosti%2F2022843%2F&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=.....!( это он сам себя так называет
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ = написал 28.05.2018 16:47
ну, с этим жЫдком = понятно,- поделом!
мОтя, а как же ты , будучи "школьным психологом" умудрился отвертеться от срока за растление и педофилию?
А!
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 28.05.2018 13:42
"От редакции: Что бывает с носителями подобных статей на зоне - знают теперь и далеко за пределами зон. Осужденных за изнасилования и педофилию - в лучшем случае "опускают"..."
- - - - - - -
Кто-то писал, что это (уже?) не так. Вполне вероятно, поскольку в Глобальном Концлагере изнасилование и тем более педофилия - это блатные занятия, повышающие статус, открывающие пути к власти. Кого-то сажают, но для виду и в тех случаях, когда пострадавшие - дети из властных семей.
.
Но главное, что подобные фразы пишутся обычно, принимая сторону блатных педерастов, практикующих изнасилования, и приписывая им закрепленную за государством функцию наказания. Что становится пропагандой педерастии и криминального менталитета.
.
В действительности нужно требовать исключения педерастии в местах лишения свободы, что государство легко может сделать (видеонаблюдение в каждом помещении), но умышленно не делает, так как вписано в Концлагерь. Расстрелять за изнасилование ребенка - пожалуйста, сколько угодно. Использовать такое преступление для оправдания педерастии - нет.
(без названия)
стоик1168 написал 28.05.2018 13:06
Гундяевского попа-педофила с удовольствием примет Израиль - притон преступников-сионистов ?
Почему Люди ненавидят сионистов-преступников и хотят уничтожения Израиля?
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 28.05.2018 12:52
стоик1172 написал 28.05.2018 11:22
...педофил сбежит в Израиль - притон преступников-сионистов?
- - - - - - -
Уже сбегал. Но сионисты выдали Грозовского России.
(без названия)
В лад написал 28.05.2018 11:52
А чуб-айс натянул всю страну на ваучер и до сих пор на свободе.
(без названия)
стоик1172 написал 28.05.2018 11:22
Гундяевский поп-педофил сбежит в Израиль - притон преступников-сионистов?
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss