Кто владеет информацией,
владеет миром

Заявить о нарушении трудовых прав - это как нарисовать свастику

Опубликовано 29.05.2018 автором Е. Сидоренкова в разделе комментариев 7

протест суд арест полиция
Заявить о нарушении трудовых прав - это как нарисовать свастику

Нина Беляева, бывший документовед ГКБ № 7, которая уже несколько лет безуспешно пытается защитить свои трудовые права, вновь заявила о своём задержании. На этот раз в здании Мосгорсуда, куда она пришла 28 мая 2018 года, чтобы сдать в экспедицию документы по текущему трудовому спору.

После приёма документов Нина Беляева была окружена приставами, они объявили ей, что вызвали сотрудников полиции, чтобы передать её правоохранительным органам. "За что?", - спросила их Нина Беляева. "За листовки", - ответили приставы.

Нина Беляева подтвердила, что неделю назад она, в самом деле, расклеивала листовки у Мосгорсуда - на деревьях и на воротах. Листовки о том, что её иски находятся без движения. Видимо, эта информация не на шутку взволновала судебных работников, раз были предприняты такие меры по поимке нарушителя судебного спокойствия. Однако, судя по всему, сама информация о бездействии судебных органов, их не заинтересовала.

Позднее пресс-лужба Преображенского суда начала давать информацию о том, что Нину Беляеву задержали за расклеивание листовок с изображением свастики. Как поясняет сама Нина Беляева, она действительно сравнивала должностных лиц, уже много лет издевавшихся над ней, с фашистами, однако свастик на листовках не рисовала. Там вообще ничего, кроме текста, не было.

Стоит отметить, что это не первое задержание Нины Беляевой в рамках текущего трудового спора.

Первый раз задержание произошло в зале судебного заседания ещё в 2013 году. Вместо назначенного слушания по делу о нарушении её трудовых прав, Беляеву доставили в ОВД "Даниловский", избили до такой степени, что пришлось вызывать "скорую", но вместо госпитализации - ей выписали штраф 800 рублей, за мелкое хулиганство.

Далее аресты посыпались на неё просто как из ведра - Симоновский суд, Мещанский, судебный участок № 362... Нину Беляеву не просто задерживали - несколько раз её оставляли в полиции на сутки, дважды она прошла через спецприёмник, провела там 7 и 10 суток.

Последнее задержание - 26 октября 2017 года ОВД "Даниловским" и вовсе закончилось сдачей Нины Беляевой в психиатрическую клинику - Алексеевскую больницу № 1.

30 октября 2017 года по решению выездного Симоновского суда, экстренно собранного в больнице, Нина Беляева была освобождена от нахождения в клинике. Карательная психиатрия закончилась: видимо, правоохранители решили, что достаточно припугнули бедную женщину-инвалида, осмелившуюся встать на защиту своих трудовых прав.

Семь месяцев спустя ни для кого из участников этой истории ничего не изменилось.

Иски Беляевой по-прежнему находятся в суде без движения, сама Нина Беляева продолжает свою борьбу, а органы власти и далее готовы выступать против неё с позиции силы.

Сейчас Нина Беляева доставлена в ОВД "Преображенский".

Официальное обвинение ей пока не предъявлено.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Отстаивание трудовых прав
--- Норд Ман --- написал 02.06.2018 00:37
Уведомляю, что тетенька как вы меня назвали, требует у судебной банды москвы устранить нарушение трудового законодательства и обязать работодателя уволить меня в порядке предусмотренном законом и произвести полный расчет. Судебная банда мосгорсуда окончательным определением от 10.02.2012г. по делу №33-3650/2012 присудила заработную плату за вынужденный прогул и тут же сами же ее отняли указав в резолютивной части решение не подлежит исполнению в связи с фактической выплатой и ссылаются на документ который опровергает факт выплаты. Мосгорсуд в судебном порядке признал рабство и принудительный труд законным восстанавливал и отказывал в восстановлении на работу в должности не обусловленной трудовым договором.
==============
Не увидел сути спора.
Не увидел сути заявленных Вами противоречий.
Не увидел оснований для (заведомо-очевидного в Этой Стране) апеллирования к статье 15 Конституции РФ и ст.10 ТК РФ.
Ибо любой полноценный спор между человеком и госудрством в итоге сводится к не-исполнению государством нормы международного права - и, в итоге - к нарушению иерерхии правовой силы международного Закона (что есть неправильное применение Закона судом).
И против чего уже не первый год визжат путлеровские крысы, включая Соловья.
Re:
---- Норд Ман ---- написал 02.06.2018 00:30
Ну и сколько в нынешней Рашке наберется таких людей, которые безбоязненно отстаивают свои права?
==============
У Вас голова наизнанку.
Что такое "безбоязненно"?
Когда в интервью Мераба Мамардашвили спросили, не было ли ему страшно свободно мыслить и говорить в последние годы жизни гниды-сталина (в философском кружке в МГУ), он ответил, что подобный вопрос не имеет ответа, ибо основан на способе мышления РАБА.
...
==================
Раз- два и обчелся.Поэтому воровской фашистский режим и ведет себя так нагло. Не встречает отпора.От агонии Рашку может избавить только хорошенький астероид.
==================
Процента 2, или менее.
А ведет он себя так нагло не поэтому. А потому, что остальные 98% - расчеловеченное чекистней колхоз-СТАДО.
У которого вместо Разума, свойственного Человеку - способ мышления РАБА.
Чекистне даже не нужно исполнять в Вашу сторону угрозы - Вы уже "понимаете по умолчанию" их интонации.
Это и есть сталинизм, малыШ.
Отстаивание трудовых прав
Нина Беляева написал 30.05.2018 13:14
Уведомляю, что тетенька как вы меня назвали, требует у судебной банды москвы устранить нарушение трудового законодательства и обязать работодателя уволить меня в порядке предусмотренном законом и произвести полный расчет. Судебная банда мосгорсуда окончательным определением от 10.02.2012г. по делу №33-3650/2012 присудила заработную плату за вынужденный прогул и тут же сами же ее отняли указав в резолютивной части решение не подлежит исполнению в связи с фактической выплатой и ссылаются на документ который опровергает факт выплаты. Мосгорсуд в судебном порядке признал рабство и принудительный труд законным восстанавливал и отказывал в восстановлении на работу в должности не обусловленной трудовым договором. Все последующие иски по трудовым вопросам мосгорсуд держит у себя без движения, закрыл доступ к суду. Мой телефон: 89154315660 Беляева Нина Тагировна. Следственные органы бездействуют, замгенпрокурора Кехлеров признал захват моей заработной платы законным. Я обратилась в международный суд и жду когда мою жалобу предъявят России.
(без названия)
Непонятно, однако написал 29.05.2018 16:32
Что в судах и правоохранительных органах полно упырей - это понятно. А в чем суть трудового спора? Где профсоюзы, где остальные сотрудники того учреждения, где сочувствующие?
Почему никакой депутат или кандидат в депутаты не хочет РАДИ САМОПИАРА взяться представлять интересы этой бедной тетки?
Есть там настолько ПЛОХАЯ работа, почему бы просто не сменить работу? Зачем много лет таскаться по судам, наступать на одни и те же грабли? Может, тетенька реально больна на голову?
Re:
Дед Бородед написал 29.05.2018 14:29
Усе имеет свой конец. И этот режим тожить.
(без названия)
старик написал 29.05.2018 06:32
Ну и сколько в нынешней Рашке наберется таких людей, которые безбоязненно отстаивают свои права? Раз- два и обчелся.Поэтому воровской фашистский режим и ведет себя так нагло. Не встречает отпора.От агонии Рашку может избавить только хорошенький астероид.
(без названия)
kostyaouy написал 29.05.2018 00:56
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Опрос
  • Кого бы вы выбрали президентом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss