Кто владеет информацией,
владеет миром

Лучшие люди Путинской России, такие как Минц, бегут в Лондон

Опубликовано 28.05.2018 в разделе комментариев 9

олигархи классоваяненависть англия
Лучшие люди Путинской России, такие как Минц, бегут в Лондон

Владельцу O1 Group Борису Минцу московские суды не запрещали покидать страну. Об этом сообщает РИА "Новости". Согласно картотеке, в отношении бизнесмена не предпринимались меры пресечения. Кроме того, не сообщается о претензиях к Минцу со стороны правоохранительных органов.

Ранее появилась информация, что Минц покинул Россию вместе с семьей и направился в Лондон.  Отмечается, что арбитражный суд Москвы ведет два дела, связанных с подконтрольными Минцу структурами.

Российские бизнесмены, которые уезжают в Великобританию, в том числе владелец O1 Group Борис Минц, обратно уже не вернутся. Такое мнение в эфире радиостанции «Эхо Москвы» высказал лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов.

«Никто не собирается возвращаться в Россию. Все те, кто уехал в Англию, уехали из-за причины уголовного преследования. Ситуация в Российской Федерации никоим образом не улучшается и не смягчается», — сказал он.

По мнению М.Касьянова, предприниматели не верят обещаниям российской стороны, которая пытается вернуть их в Россию, якобы гарантируя безопасность.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный смеётся:

- В то время, как у забытого всеми и вся, опозоренного однопартийкой в постели Касьянова появился повод позвонить в колокола "свободы предпринимательства", мы-то прекрасно видим, как рушится миф "эффективного собственника". Один за другим те, кто по утверждению Пескова-Путина не существуют, олигархи - "делают ноги", причём явно в направлении как раз того самого Лондона или Иерусалима (если Лондон не принимает), потому что - цикл завершён. Социалистическая собственность, которую так долго давали в России приватизировать, утилизировать, сколачивать из неё состояния и выводить за рубежи - хоть и голосом классово родных Минцу "питерских", но пытается напомнить о своём статусе. Проблема не в Минце, на в Абрамовиче, не в Чичваркине (хотя, этот не воровал именно соцсобственность, у него был чисто постсоветский бизнес) - не в частных персонах проблема. Она кроется в классовом доминировании как раз этой вот братии, которая выводила и выводит активы за рубеж. Иногда "питерские" пытаются припугнуть выводящих - вот Андрея Мельниченко немного пугали, помню. Результат - всё благополучно он вывел, устроил в Швейцарии "хэдкуортэрс", в Лондоне - юридическую службу, и ему теперь российский закон не писан - он в списке 102 лучших людей Путинской России, причём и детки его там же, по обеспеченности наследством. Частный собственник, получивший доступ к управлению не просто активами, а огромными коллективами, где процветает с приходом капитализма сверхэксплуатация - показал своё звериное мурло и неуёмную "ножную тягу" за пределы РФ. Послушайте сами названия этих "российских" фирм - и поймите, что они и создавались с будущим зарубежным, безусловно. EuroChem Group Мельниченки, En2 Дерипаски, теперь вот O1 Group - они и разговаривают-то с соотечественниками давно на английском, и менеджеребцы у них сплошь граждане Англии, Евросоюза или США, потому что на горбу российского рабочего хорошо сидится и жирно кормится... Но нам будут, как на недавно завершившемся питерском форуме втемяшивать всё те же либеральные истины - про "неизбежный успех", про свободную торговлю, про постепенный уход государства из экономики. А сами, за кулисами форумов - "питерские" в который уже раз ведут передел, и если используют классовый гнев и желание раскулачить олигархов (некорректная терминологическая зюгановщина) - то только для передела и нового витка приватизации...


Материалы по теме:

Является ли обворовывание рабочих - законным?

Не пора ли и патриарху декларировать свои доходы?

За миллиард долларов Россия готова побыть "ядерным Ядрово" для Франции

"Анатомия мамонта": якутские собиратели бивней готовы дать бой олигархам

Димон Тосканский хочет изменить не только пенсионный возраст, но и бюджет ПФР

"Фэковый доклад" о газпромовской щедрости, за который извинился Греф, был составлен профессионально



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Строительство выставочных стендо
Георг написал 31.05.2018 16:32
Убедился, что компания Варио-Экспо очень хорошо делаю дизайн и строительство выставочных стендов, всем рекомендую
алекссс настоящийс написал 28.05.2018 23:23
Александр ДВ написал 29.05.2018 05:27
Ибо в противном случае эти вопросы придется задавать ВСЕМ должностным лицам государства Российского
*
А есть такие? Ведь черным по русскому написано - лица, ЗАМЕЩАЮЩИЕ должность .... А с заместителей какой спрос, кроме возмещения убытков от бесчисленных краж?
*
Поставит вопрос легитимности власти...
Да, полноте, уважаемый. Легитимность сепаратистов и узурпаторов?!
(без названия)
ес написал 29.05.2018 05:20
ДЧ"смеется:"
+++
"Смеяться,право, не грешно над тем, что кажется смешно".
Re: Не пошлет ли мне господь хстелячью ногу?
!!!QTOQ!JATOT-IVASQ!!!&- написал 29.05.2018 01:42
"Частный собственник, получивший доступ к управлению не просто активами, а огромными коллективами, где процветает с приходом капитализма сверхэксплуатация - показал свое звериное мурло "
- Таки чего тревожиться - тупые населюки СССР в долбостройку хатели работать на хазяина и жидь, как у польше - то таки да! Хим вску и флаг в руки и барабан таки на шею - то таки да!
(без названия)
kostyaouy написал 29.05.2018 00:44
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
вопрос отлета Минцев и Абрамовичей с наворованным на Израильщину-только вопрос времени.
алекссс настоящийс написал 28.05.2018 23:23
Впрочем вопрос отлета всех российских чиновников с наворованным из любезного отечества в сторону разлагающегося Запада-тоже.И со всеми и любыми секретами кстати.Это совершенно неостановимый процесс в нынешних условиях,все равно что воду растопыренными пальцами черпать.Ибо не подвергается сомнению сама законность приобретения ими невероятных состояний за время госслужбы(а равно членами их семей).Ибо в противном случае эти вопросы придется задавать ВСЕМ должностным лицам государства Российского.Шо явно поставит под вопрос легитимность власти как таковой-они же ВСЕ разбогатели за время пребывания на госслужбе.А за что ж им еще служить то?Ну нет в нашем отечестве никакой идеалогии.Ну нету!Ведь если она появится-ведь ей же придется и соответствовать.И жить по законам а не по понятиям.А за шо тогда боролись против комунистов?За шо страну раком поставили?350 миллионов душ ограбили и сбросили кого в нищету,а кого сразу в средневековье,за шо?Что бы какие то законы сооблюдать?
везде и
всюду написал 28.05.2018 21:23
без срока давности, по максимуму ВСЕМ причастным! За Великую Страну - великое же и отмщение!
Вся Власть Советам!
=))
Арт написал 28.05.2018 20:12
Пускай лучше в исраиле кучкуются. Маленькая территория. Удобнее потом...
(без названия)
И Абрамович написал 28.05.2018 19:02
Сегодня стал репатриантом в Израиле.
Слава Пу. Не?
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss