Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-губернатор Абрамович легко из лондонца переквалифицировался в израильтянина

Опубликовано 28.05.2018 в разделе комментариев 13

израиль силовигархия олигархат
Экс-губернатор Абрамович легко из лондонца переквалифицировался в израильтянина

Российский миллиардер Роман Абрамович, у которого возникли проблемы с продлением британской визы, репатриировался, получив паспорт Израиля. Об этом сообщает NEWSru Israel со ссылкой на информированные источники. На данный момент ни министерство внутренних дел Израиля, ни министерство алии и интеграции, ни представители самого Абрамовича эту информацию не подтвердили. 

Позднее местные журналисты уточнили, что, по их информации, после получения нового паспорта Абрамович уже покинул территорию Израиля. Отметим, что гражданину Израиля не требуется виза для краткосрочных поездок в Великобританию (до 6 месяцев). 

Абрамович неоднократно бывал в Израиле и инвестировал значительные средства в израильские стартапы. В 2015 могу местная пресса сообщала, что миллиардер купил в Тель-Авиве отель. А в начале марта этого года в СМИ появилась информация, что Абрамович пожертвовал 20 млн долларов на новый центр ядерной медицины в крупнейшей больнице Израиля - "Шиба Тель а-Шомер". 

Ранее британские газеты написали, что власти Соединенного Королевства потребовали от Абрамовича объяснить источники происхождения его финансового благосостояния для выдачи ему новой визы в эту страну. 

При этом журналисты подчеркивали, что подобная ситуация не подразумевает, что в отношении Абрамовича в Британии ведется расследование. Речь идет о новом стандарте проверок для получения визы. По данным СМИ, срок прежней визы инвестора у Абрамовича истек в начале апреля. 

Как известно, Абрамович в 2003 году купил английский футбольный клуб "Челси". С тех пор бизнесмен много времени проводит в Великобритании, приобрел там роскошный особняк, но не имеет вида на жительство в этой стране. По информации базы ADS-B Exchange, где собираются данные с транспондеров самолетов по всему миру, последний раз личный Boeing 767 бизнесмена был в Лондоне 1 апреля.


От редакции: На глазах у изумлённых дорогих россиян - пишется длительная и позорная история всё того же развала и разворовывания Советского Союза. История, в которой одновременно уместны лицемерные вздохи Путина по утраченному СССР и его же фразы про "совдеповскую идеологию", душившую страны соцлагеря, про (в 1991-м) колючую проволоку, которая якобы одна и удерживала социалистические республики вместе и про "атомную бомбу Ленина" в виде права республик на отделение. Хорошо хоть друзья этого пошлого лицемера не пытаются работать на "совковый электорат" случайными фразами, честно воруют свои миллиарды, приговаривая только классово враждебные обворованным "истины" о тоталитаризме, бесчеловечном и удушавшем свободу такого как у них предпринимательства социализме, и "валят из Рашки"... На кого же будет опираться в скором времени силовигархия и Национальный Лидер? Если все кошельки уйдут в офшоры, в Израиль и Британию, а он со своими официальными 7 миллионами в год останется? Сериал обещает быть любопытным... В какой ещё стране, скажите мне, путриотики, возможно такое - чтобы губернатор, отбыв несколько сроков, наполучав госнаград от президента, купил футбольную команду в одной стране, а потом стал гражданином ещё и второй (после родины - третьей)? Только в Путинской России, стране возможностей (для воров).

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Не пора ли и патриарху декларировать свои доходы?

Через эстонские банки отмывались миллиарды силовигархии  

Лучшие люди Путинской России, такие как Минц, бегут в Лондон

За миллиард долларов Россия готова побыть "ядерным Ядрово" для Франции

Сто два лучших гражданина Путинской России обеспечили будущее своих детей на столетия



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Рома там
Victor написал 29.05.2018 09:34
со спецзаданием, разложить Израиль изнутри.
Ответить
(без названия)
Иваныч написал 29.05.2018 08:51
Шарфики в Лондоне вышли из моды, полоний как- то не прижился. Новичек в ходу.
Ответить
Точнее у "русской" и "советской" таки бесноватой
Victor написал 29.05.2018 02:47
Да никаким боком и ничего подобного. Исходные русские: соответствуют генетически в основном староверам. А последующие (я например) это уже смеси много с кем. Так что фанаты Российской Империи: как правило не слишком русские. Что до собственно русских (то бишь староверов): их взгляды на происходящее как на "пришествие власти антихриста" хорошо известны. Как и то, что большевиков: спонсировал Савва Морозов, из староверов. Сама по себе идея, что где-то в 1666-м году что-то сломалось, и правды искать в дальнейшем не надо: ее там и нет: гносеологически крайне привлекательна. Есть в этом "Новом времени" что то от "О прекрасного нового мира" Олдоса Хаксли. Который к слову: скорее считал, что описывает правильное развитие событий. Во придурок.
Так и подкарался он. Вопрос о Вашей сексуальной ориентации. Личной и персональной. Без ссылок на государственные обстоятельства.
Ответить
Re: Re: Ой пойду я в монастырь, помолюся богу!
!!!QTOQ!JA-TOTIVASQ!!!&- написал 29.05.2018 01:37
"Впрочем а у русских антигосударственные настроения- реально то великая традиция. "
- Точнее у "русской" и "советской" таки бесноватой гав-нолигенции и безумных вчонкиных - то таки да!
Ответить
(без названия)
kostyaouy написал 29.05.2018 00:46
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
Re: Экс-губернатор Абрамович легко из лондонца переквалифицировался в израильтянина
Victor написал 29.05.2018 00:24
Про русских царей и черту оседлости. Во первых Екатерина 2 при которой это появилось- чистокровная немка, и абсолютный монарх. Причем тут русские, что цари что ни цари. Во вторых вот тут: https://voronkov-kirill.livejournal.com/72846.html) есть мнение что тогда: ограничения на переезд и на прочие права были стандартом для большинства жителей империи. Тогда еще во всю было крепостное право. О крепостных евреях- сроду не слыхал. То есть: возможен вариант. Что евреи: просто возмущались порядками в Российской Империи. По принципу: себе пожалуйста, а нам- не надо.
Были ли оправданы порядки в Российской Империи, в частности- ограничения на переезд. Это: сложная тема. Вот те, которые были у колхозников при Джугашвили: оправдать можно. Тогда США собирались бомбить мегаполисы. А деревню Гадюкино- не собирались.
Когда евреи сами командуют государством, как своим: у них там масса ограничений и предписаний. Женщины в армии служат. И сразу- все спокойно, и никто тех же палестинцев не геноцидит.
Впрочем а у русских антигосударственные настроения- реально то великая традиция. Просто- проявляется несколько иначе. В русле: лучше с медведями чем с царями.
Ответить
тут не все понятно, с антисемитизмом
Victor написал 28.05.2018 23:28
Вот измученный сионистами Сектор Газа. Там (2007 год) рождаемость была в 4.5 раза выше чем в белоукрокацапиях. И продолжительность жизни мужчин: выше на 14 лет. Причем в Израиле: доля палестинцев по отношению к евреям гораздо ниже, чем доля русских по отношению к евреям в РФ. И в Израиле: скорее черта оседлости для палестинцев.
Нет. Я не оспариваю. Ни того что русские живут ужасно. Ни того что это незаслуженно. Последнее: из сравнения с каннибалами берега Маклая (в 2007 году у тех рождаемость выше в 2.5 раза. и продолжительность жизни мужчин выше на 2 года). Канибалы: никак не могут быть ни нравственно щапетильнее ни трудолюбивее тех же русских.
Происходит что-то более сложное. Если говорить относительно серьезно. В частности: когда в РФ стало сильно хуже, биологически- и это совпадает с приватизацией- в Израиле нисколько не стало лучше, также биологически.
Ответить
Экс-губернатор Абрамович легко из лондонца переквалифицировался в израильтянина
алекссс настоящийс написал 28.05.2018 23:03
Он им и был вообще то.Он им родился.И потому только разбогател,что доверчивые аборигены в это не верили.Ни один русский царь не подпускал будущих граждан Израиля к контролю над чем либо выше городской общественной бани.Столь любимый нонешними властями Столыпин категорически отказался снять черту оседлости и сильно помнится отыгрался на них при подавлении революции 1905 года,крафтовый ныне Николашка святой-кровавый на вопросы иностранцев о черте оседлости прямо заявил-мол,да они же ограбят всех крестьян!Сам не антисемит-но к власти их пускать нельзя.Ни к какой.
Ответить
странно, что он не попросил компенсировать ему санкционные издержки
корнхолио написал 28.05.2018 22:49
из российского бюджета, как это было сделано Дерипаской и Вексельбергом. Что б уж совсем поглумиться над народом которого обокрал...
Ответить
развивая правоприменительную практику
Victor написал 28.05.2018 22:44
цивилизованных стран, нельзя не отметить ее односторонность. Скажем статьи о sexual harassment: конечно, позволяют экспроприировать доходы. У богатых гетеросексуалов мужского пола. Но достаточно доказать, что Вы: гей- как Фемида бессильна.
Поэтому сегодня как никогда актуальны обвинения по линии inverse sexual harassment. Женщина ждет: а ее не преследуют. Состав преступления тут еще более очевиден.
Комбинируя простой sexual harassment и inverse: несложно де факто пересмотреть итоги приватизации.
Ответить
(без названия)
Левон Георгиевич Казарян написал 28.05.2018 22:09
Victor написал 28.05.2018 20:13
харазм
- - - - - - -
Это здорово.
Ответить
так нечестно
Victor написал 28.05.2018 21:37
Ну Вы, когда не нравится: национальность свою указывайте. Я честно пытался не обидеть ни русских ни чукчей ни евреев. Подчеркивая их глубокую близость. Но вижу: не получился полный баланс. Татары, укры, и готтентоты: почувствовали себя обделенными.
Ответить
вот она, русская демографическая катастрофа
Victor написал 28.05.2018 20:13
Как известно, русские произошли (и все время происходят)от скрещивания евреев с жительницами крайнего севера Сибири. Поэтому раввины, по их русофобии: и решили, что по папе нисчитово. Ато бы весь Израиль давно бы был уже в Магадане.
Так или иначе: это же надо постоянно восполнять. Для чего Абрамович и был кинут на Чукотку. И тамошние избирательницы поверили его обещанию. Что сейчас от него у них родятся русские.
Кстати и в Кремле его под это отфинансировали.
А тут такая засада.
В Гаагу его. За обратный секшуал харазм чукотских избирательниц.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss