Кто владеет информацией,
владеет миром

Западу нужно, чтобы градус антироссийской истерии не снижался

Опубликовано 28.05.2018 автором Дмитрий Родионов в разделе комментариев 20

боинг мн-17
Западу нужно, чтобы градус антироссийской истерии не снижался

На прошлой неделе из пронафталиненного ящика вновь достали дело о сбитом в 2014-м в небе над Донбассом малазийском «Боинге». У т.н. «международного следствия», куда участвовать пригласили всех, кроме России, которую заранее назначили виновной. Появились новые «доказательства» вины Москвы – оказывается, ракета, поразившая лайнер была изготовлена в СССР. Железобетонная логика. Можно было бы заподозрить любую из бывших республик, у кого на вооружении остались эти ракеты. Особенно Украину, в небе над которой все и произошло, и у которой был самый очевидный мотив на совершение этого преступления. Но подозревают, конечно, Россию, у которой точно мотивов не было вообще.

Снова заговорили о требовании денежных компенсаций, о каком-то международном суде и т.д. Для чего? Они всерьез верят, что Россия возьмет на себя чужую вину под грузом «неоспоримых доказательств» и выплатит какие-то компенсации? А вдруг и возьмет? В свое время задавили же Каддафи санкциями, заставили признать ответственность за катастрофу над Локербери.

Впрочем, «Боинг» это лишь один из эпизодов антироссийской кампании. Есть еще «аннексия Крыма», «агрессия в Донбассе», «вмешательство в выборы», «поддержка кровавого режима в Сирии» «дело Скрипаля» и много другое. И Западу нужно, чтобы градус антироссийской истерии не снижался. Выдохлось «дело Скрипаля» - срочно понадобилось что-то еще. Чтобы долго не думать, завели по тридцать третьему кругу проверенную тему.

https://life.ru/t/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0/1120566/ssha_brosaiut_malaziiskii_boingh_na_taran_sieviernogho_potoka_--_2

Для чего? Да просто США очень нужно закрепить успех, в очередной раз дать по рукам тем в Европе, кто каждый раз говорит о том, что с Россией уже пора мириться. Нет, говорят, не пора. И главная цель сегодня – «северный поток-2», остановить строительство которого они будут пытаться любой ценой. Значит, надо быть готовым к тому, что будут падать новые «Боинги», умирать от химатак новые жертвы «кровавой российской гэбни», ну, или еще что-нибудь новенькое придумают….



Рейтинг:   3.08,  Голосов: 13
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
айболиту написал 29.05.2018 21:38
"Переговоариваться с ними пытались 2 дня, в т.ч. Аушев лично."
--
Вот именно. И когда на переговоры вышел Маскахдов - а целью переговоров было прекращение карательной операции ВС РФ против чеченского народа - то путлер приказал взрывать детей.
==
"никаких переговоров с террористами" - ну раз такое дело, то вообще глупо требовать от Украины переговоров с террористами ДНР-ЛНР. Надо просто мочить сепаров, не так ли?
(без названия)
айболиту написал 29.05.2018 21:35
На счет криворуких российских вояк не нужно питать иллюзий. Тушку над Черным морем сбили россияне. Учения были совместные украино-российские, и ракету всадили именно россияне. А поскольку следствие проводила также россия - то следствие превратилось в фарс и вранье. Но то что стрельбы проводили россияне - утаить не удалось.
Что до Донбасса - то 70% оккупационных войск составляют россияне, как и 100% вооружений, боеприпасов и снабжения. А те 30% предателей что пошли против своего народа - проходили обучение на россии. Так что армия на 100% российская. Как и тот самый бук из города Курска, как ни крути. А что до бомбардировки повстанцев - то россия тут оличилась по полной, бомбя в свое время Грозный, Бамут, Ведено. Это война, и тут стреляют. Долбаситы знали на что шли когда начали эту войну.
Re: маленький человек
Доктор злой написал 29.05.2018 18:47
== Кто виновен - понятно. Россия и российские оккупанты.==
Ну вероятность работы криворуких украинских вояк ненулевая, хотьи малая (вспоминаем Ту-154 над Черным морем сбитый в "тепличных условиях"), о профессиональныз скилах украинских службовцев я оседомлен, благо служил в украинской армии.
А корректно ли называть "оккупантами", мон птитом, коренных жителей Донбасса, которые и образуют численно 99% процентов противостоящих киевским карательным войскам? Сами себя чтоль оккупируют? Как ни крути, "Бук", откуда бы он не взялся, был ли он одним из трез трофеев или "из 53 бригады", занимался прикрытием повстанцев от героически бомбивших городскую застройку ПСУ, а не каких-то пришельцев (с Марса) из Ростова?
Re: онониму
Доктор злой написал 29.05.2018 18:41
== Здорово тебя зазомбирвали. Ополченцы не взрывали школу в Беслане, ее взорвали при штурме ФСБшники. ==
Да-да, конечно. И не имели никаких злых намерений, прост загнали 1000 детей в заминированное здание чтобы чисто потражаться с осетинскими малолетними девочками и донести до мира свою миролюбивую позицию. И в автоматах у них были игрушечные пули. У тебя родной аберрация сознания, если ты считаешь такие действия нормлаьным и корректным методом ведения переговоров. Подвинь мозги на место.
== А ополченцы просили переговоры, от переговоров путин отказался и приказал взрывать ==
Это просто пиздеж. Переговоариваться с ними пытались 2 дня, в т.ч. Аушев лично.
== НА дубровке газовую атаку, убившую 182 человека тоже ФСБ устроило, а не ополченцы. ==
На Дубровке накосячили, но если бы не объявили штурм, скорее всего погибли бы все или почти все, елси бы не было газовой атаки. А вообще, как говорят у нас в Израиле - "никаких переговоров с террористами". Иначе это ведет к эскалации захватов.
В общем чтобы с твоими детьми так "переговаривались". убогий.
(без названия)
злому айболиту написал 29.05.2018 18:15
"А террористы значит так. пописать вышли."
--
Здорово тебя зазомбирвали. Ополченцы не взрывали школу в Беслане, ее взорвали при штурме ФСБшники. А ополченцы просили переговоры, от переговоров путин отказался и приказал взрывать. НА дубровке газовую атаку, убившую 182 человека тоже ФСБ устроило, а не ополченцы.
(без названия)
маленький человек написал 29.05.2018 18:14
Кто виновен - понятно. Россия и российские оккупанты. А вот виновен ли Путин - об этом узнаем через несколько лет.
Re: Re:
насмешливый написал 29.05.2018 14:13
Да что тут огород городить. Правду об сбитом боинге мы узнаем лет эдак лет через 50. Дипломатия, панимашь...
Re: "Не лучше ли, кума, к себе оборотиться..."
Доктор злой написал 29.05.2018 13:46
2 Крамольник
== В мире, по словам автора, антироссийская истерия. В РФ - антизападно-антиамериканская истерия.==
Муйня, если реально поездить по миру, то в мире в основном антиамериканская истерия как была, так и осталась, колебания в пределах погрешности и Ойропы с США. Потому что несравнимые возможности всюду влазить и всюду гадить. России до результатов большого белого бваны в смысле объекта ненависти еще "вставать и вставать" (с колен).
== Вместо выяснения причин внутреннего положения в РФ идет агрессивное переключение внимания на так называемые "внешние проблемы". ==
Ну знамо дело, еще Фемистокл грешил "переводом стрелок" :).
Re: доярка
Доктор злой написал 29.05.2018 13:40
Знатный высер, мадам.
== Убить триста невинных людей и не сойти с ума! Настоящий садист- гитлеровец ==
Что, лично убивал? :) "Ошибиться может каждый" - collateral damages как это стыдливо называет большой бвана. Дело житейское. Цель "Бука" была вполне конвенционной - борт ПСУ. Вон Тонька Блер давеча посетовал, де "ошиблись мы в Ираке, не было там ОМП и Аль-Кайды и не надо было туда воевать" из-за чего погибо 7000 белых людей (черно...пых обезьян никто не считает в наши цивилизованные времена, но в ООН бают вроде уже 2 миллиона с 2003 года). И ниче, дал интервью и поскакал пивасик пить в паб, он такой, из народа.
== Впрочем, ботоксной крысе не привыкать - на Дубровке в газовой камере убили 182 человека, в Беслане по приказу моли убили 360 человек... ==
Здорово тебя, тетя, колбасит. А террористы значит так. пописать вышли. Ну-ну.
== На этом фоне всякая мелочь, убитая по его приказу, типа Немцова, Литвиненко, Политковской, Щекочихина - даже не вспоминается... ==
Ага, кошку еще свою замордованную ветеринарами вспомни.
== А ракета принята на вооружение в 1997 году. Это ускоритель старый - 1986 года. ==
Не ну конкретно ТП ... клинический случай
Re:
Оленевод написал 29.05.2018 10:11
Боинг сбила Россия, поэтому США засекретили информацию со своих спутников, а Украина скрыла данные своих радаров, переговоры диспетчеров и места дислокации своих Буков. А Муженко стал генералом.
(без названия)
доярка написал 29.05.2018 09:02
Все- таки интересный мужик Путин! Убить триста невинных людей и не сойти с ума! Настоящий садист- гитлеровец. Интересно, каково жить, ощущая себя кандидатом на зачистку? Впрочем, ботоксной крысе не привыкать - на Дубровке в газовой камере убили 182 человека, в Беслане по приказу моли убили 360 человек... На этом фоне всякая мелочь, убитая по его приказу, типа Немцова, Литвиненко, Политковской, Щекочихина - даже не вспоминается...
А ракета принята на вооружение в 1997 году. Это ускоритель старый - 1986 года.
(без названия)
Оленевод написал 29.05.2018 08:46
Все- таки интересный мужик Муженко! Убить триста невинных людей и не сойти с ума! Настоящий садист- бандеровец. Интересно, каково жить, ощущая себя кандидатом на зачистку?
А ракета сделана в 1986 году.
(без названия)
абстракт написал 29.05.2018 08:19
Не россю делают отрицательным персонажем, а россия сама старается изо всех сил. Сбивает чужие самолеты, бомбит чужие города, захватывает чужую территорию, постоянно лжет и гадит соседям. И как бы старания россии наконец достигли результата. россию начали ненавидеть и защищаться от этой обезумевшей твари
РФ делают отрицательным героем политического комикса
безыдейный написал 29.05.2018 08:15
Тут некоторые комментаторы обратили внимание, что РФ работает на свой имидж как бы вместе с западом. Строят предположения, для чего это РФ и Путину нужно?
Вообще-то на западе демонизировали Россию (потом СССР) всегда. Так же, как пропаганда России (потом СССР) всегда демонизировала запад. Просто потому, что политикам нужно давать населению картину мира и объяснять происходящие события, отвлекать внимание, оправдывать внутренние трудности и т.д. В общем, нужно развивать у населения лояльность (патриотизм) к местным правителям, а это легче всего сделать, разыскивая внешнего врага и источник опасности, разложения, и стращая им, показывая его как отрицательный пример.
Был такой период, когда о РФ (в пропаганде - "России") в мире забыли. В начале 2000-х была такая рядовая беседа тогда начинающего телеведущего Петра Толстого с каким-то арабским журналистом. Толстой все допытывал журналиста о взгляде из-за рубежа на Россию, а журналист ему объяснял, что люди во всем мире просто ничего не знают о России, она не присутствует в их сознании, не присутствует в СМИ разных стран, ее для мира просто нет.
Уже через несколько лет РФ снова потребовалась для пропаганды, и о ней вспомнили. Так как ничего положительного РФ представить не может (нет никаких достижений), то рада хотя бы тому, что ее делают отрицательным героем политического комикса для населения.
А кто-кто-ктооо это сделал???
Порфирий Петрович написал 29.05.2018 04:46
Кто насрал под дверью? Так вы и насрали, Людвиг Аристархович.
"Не лучше ли, кума, к себе оборотиться..."
Крамольник написал 29.05.2018 04:21
В мире, по словам автора, антироссийская истерия. В РФ - антизападно-антиамериканская истерия. Все так называемые "политические ток-шоу" жуют одну и ту же "кремлевскую жвачку". Каждый день одно и то же. Вместо выяснения причин внутреннего положения в РФ идет агрессивное переключение внимания на так называемые "внешние проблемы". Создается впечатление, что на американо-европейский идиотизм следует местный, местечковый идиотизм. А что? Американцам и европейцам можно быть идиотами, а россиянам нельзя? А внутренние, РФовские проблемы сами по-себе рассосуться? Или если эти проблемы не замечать, то их и не станет?
Re:
!!!QTOQ!JATOTIVASQ!!!&- написал 29.05.2018 00:58
"Да просто США очень нужно закрепить успех"
- Таки просто непонятно - зач(наяху) им успех - у них же есть выдающийся успех полеты - таки на Луну - таки не каждый на Луну может слетать на юху верхом - то таки да!
(без названия)
kostyaouy написал 29.05.2018 00:52
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
(без названия)
дааа уж.... написал 29.05.2018 00:43
"оказывается, ракета, поразившая лайнер была изготовлена в СССР"
--
Ракета была изготовлена в 1997 году, когда СССР уже не было. Ускоритель был изготовлен в СССР, это да. А боевая часть - нет. Боевая часть - российская, что доказали Н-образные осколки. В общем вранье, вранье, вранье... Унылое и тупое....
(без названия)
Миус-фронт написал 29.05.2018 00:41
"Украину, в небе над которой все и произошло" - а как же Новороссия? ДНР? Россия предала Донбасс??? Как танки, грады, саушки, поставлять - так россия делает и направляет против Украины, а как отвечать - так в кусты?
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss