Кто владеет информацией,
владеет миром

Бабченко жив

Опубликовано 30.05.2018 в разделе комментариев 21

украина криминал сбу фэйки

Российский журналист Аркадий Бабченко жив. Об этом заявил в ходе брифинга глава СБУ Василий Грицак. По его словам, гибель журналиста было инсценировкой, целью которой было раскрытие попытки его убийства.

"Я конечно, должен сейчас принести соболезнования семье Аркадия Бабченко, но я не буду этого делать. Я наоборот хочу поздравить его семью, вас всех, весь наш мир, который наблюдает за этим действом и поздравить Аркадия Бабченко с его третьим днем рождения", - заявил Грицак в эфире "112 Украина".

Отмечается, что на брифинге присутствовал сам Бабченко. "Я бы хотел извиниться за то, что всем вам пришлось пережить, и за то, что пришлось вам перенести. Я друзей и коллег хоронил много раз и знаю это тошнотное блевотное чувство. Вы уж извините за то, что заставили вас все это пережить, но по другому было нельзя", - сказал журналист.

"Насколько мне известно, эта операция готовилась два месяца. Меня посвятили в курс дела месяц назад. За этот месяц я видел, как парни работают, как они рыли носом и пахали. Весь этот месяц мы были на связи, думали, действовали. Результатом этого стало вот эта вот спецоперация, по результатам которой взят человек, он уже находится под стражей. Преступление завершено и доказано", - заявил Бабченко.

По с ловам главы СБУ, убийство российского журналиста готовили российские спецслужбы. Он также отметил, что для убийства был завербован гражданин Украины. "Служба задокументировала, что для реализации этого циничного плана спецслужбами РФ был завербован гражданин Украины «Г», который получил задание найти за денежное вознаграждение исполнителей для совершения ряда террористических актов с многочисленными жертвами, - Грицак".


Материалы по теме:

Уехать в Киев и умереть

Бабченко, почти как Скрипаль, воскрес: убийство было фэйковым

Почему в Германии затыкают рот ФОРУМу.мск и покрывают убийц? 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Роман Борисович
Роман написал 04.06.2018 19:48
Русские, Мужики! Вам смешно)))) и мне тоже))) балаган ,))) чем Они хотят "взять" Рсссию, жопай шимпанзе)))) убого)))
Ответить
(без названия)
Rokky написал 31.05.2018 09:11
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
(без названия)
Александр10 написал 31.05.2018 07:18
Бабченко решил поконкурировать со Скрипалями. Но не дотянул. Надо тренироваться больше. А киллер не отличил актера от трупа!
Ответить
Re: Re: La Terrible
Чукча написал 31.05.2018 07:12
Журналист в шестерках СБУ? А кто рулит Украинскими спецслужбами?
Ответить
официальная его величества
Victor написал 30.05.2018 23:25
несистемная оппозиция, успевшая проклясть злодеев, убивших героя: теперь конечно в некотором смятении. Стало сложнее отрабатывать имидж холодной объективности. Ага противостоящей лжи. Ничего ничего. Поскольку считалось, естественно, что все они: из ФСБ, ЦРУ, и Моссад: то на деле их репутация только выиграла. Тут одно из двух:
1. Или часть из них все же обычные, белые и пушистые на уровне мозга, лохи. Кто бы мог подумать.
2. Либо тройственный консорциум их организаций-работодателей способен на креатив. Тоже приятная неожиданность.
Ответить
(без названия)
....... . . . написал 30.05.2018 23:23
сколько бы человек не жил а помирать все одно придется.
Ответить
дорогие укрокацапы
Victor написал 30.05.2018 22:48
не ссорьтесь. Ваша взаимоподдержка: выдержит испытание чем угодно. Даже и не важно. Проплатила ли наконец ФСБ братской СБУ, за содействие в разруливаниии международного скандальчика по делу Скрипалей. Либо те как братья сами почувствовали: надо вступиться.
Тем ценнее каждый эмбрион укрокацапа. Их надо считать один к пятидесяти, не меньше. Наверняка: в каждом поколении укрокацапский геном проявляет себя все мощнее. Между тем, в имитации великой укрокацапской битвы полегло допустим двадцать тысяч сформированных укрокацапов, суммарно по всем сторонам сей постановки. Итого в пересчете на эмбрионы: это около 400 абортов. За тот же срок абортарии отчитались еще парой миллонов. Нефтебабки, плюс ресурсы МВФ: привели к росту производительности по абортам на 0.02%. Это недопустимо много. Укрокацапские народы понесли трудновосполнимую потерю.
Нужно срочно отговорить некоторое количество укрокацапок от абортации. Штук пятьсот, не меньше.
Ответить
Re: Вектор
Victor написал 30.05.2018 21:58
Абсолютно. Один эмбрион за 10 сформировавшихся патриотов суверенных укрокацапий: завышенная попорция. Надо 1 за 20.
Ответить
(без названия)
Вектор написал 30.05.2018 21:27
Крым вроде: в составе РФии. Вроде захвачен. Были там украинские инвестиции, подвижной состав ЖД, газовые месторождения, санатории и т.п. Россия все захватила вроде... Даже не в курсе. Надо как то у украинцев выяснить - захватили их территорию или нет..
Самолет сбил какой-то кацап. Не из числа присутствующих. Укры проде не при чем. До этого кацапы сбивали летевший в Израиль, по ошибке, а евреи: ливийский, по ошибке (думали тот захвачен террористами). Несомненно, мирные самолеты сбивать нельзя. Но так все делают. Учения в крыму кацапоукрские проводили и кацапы сбили.
Другое дело: вопрос о компенсациях жертвам. Компенсации: обычно платят.
Вы хотите, чтобы РФ заплатила. Мне это все равно. Но думается увлеченность ФСБ спецоперациями: и эти шансы не повысила. Тем более: все же знают. Как братская РФ загнала на оккупированную территорию Бук. И как россиянин гиркин заявил на весь мир - сбили птичку. И даже по рашке по ТВ показали. Россия первая озвучила что сбили самолет.
Вот чего действительно нельзя: это использовать абортарии при росиянском национальном возрождении, русской весне, и прочей угрозе войны. Ведь нужны солдаты. Такого никогда и нигде не было. Это совсем беспрецедентно.
Такое есть только у суверенных кацапоукров обоих разновидностей. Тут чувствуется спецоперация. ФСБ и ГРУ. Совместная.
Ответить
чем больше читаешь
Victor написал 30.05.2018 21:21
сторонников возрождений каждой из суверенных укрокацапий: тем глубже понимаешь. Нельзя приравнивать гибель одного невинного эмбриона укрокацапа к гибели одного взрослого сформировавшегося укрокацапа. Надо приравнивать один эмбрион к десяти взрослым.
Ответить
Re: La Terrible
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 30.05.2018 21:00
Дурак. Наоборот: тот, кого "похоронили", будет долго жить -- на этот счет есть народная примета даже у русскiх.
.
Ответить
Re: Крым
Victor написал 30.05.2018 20:59
Крым вроде: крымчан. Они там живут. Вроде был крымчан и сейчас крымчан. Даже не в курсе. Так он захвачен РФ или не захвачен. Это надо у крымчан как-то выяснить.
Самолет сбил какой-то укрокацап. Не из числа присутствующих. Они тут вроде ни причем. До этого укры сбивали летевший в Израиль, по ошибке, а евреи: ливийский, по ошибке (думали тот захвачен террористами). Несомненно, мирные самолеты сбивать нельзя. Но так все делают.
Другое дело: вопрос о компенсациях жертвам. Компенсации: обычно платят.
Вы хотите, чтобы РФ заплатила. Мне это все равно. Но думается увлеченность СБУ спецоперациями: и эти шансы не повысила. Тем более: все же знают. Как братская СБУ предъявляла сходу прослушку. Далее исчезнувшую. Это тоже была одна из многочисленных спецопераций.
Вот чего действительно нельзя: это использовать абортарии при украинском национальном возрождении, русской весне, и прочей угрозе войны. Ведь нужны солдаты. Такого никогда и нигде не было. Это совсем беспрецедентно.
Такое есть только у суверенных укрокацапов обоих разновидностей. Тут чувствуется спецоперация. СБУ и ФСБ. Совместная.
Ответить
Бабченко воскресе!
Светослав,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, написал 30.05.2018 20:57
Как стало известно из информированных источников, Генпрокуратура РФ и ФСБ РФ возбудили против Аркадия Бабченко уголовное дело по статье "Злостное нае6алово", ч.1.
.
Ответить
на этом празднике жизни
Victor написал 30.05.2018 20:05
чувствуешь себя не вполне своим. Тем самым: СБУ попутно делает версию, что также выжившие Скрипали- какая-нибудь спецоперация, более правдоподобной, в глазах непрофессионалов, как мы.
Где можно ознакомиться с полным списком спецопераций. Избрание Януковича, через четыре года после того, как его по всякому обличили: не спецоперация СБУ, не? С целью последующей окончательной дискредитации ФСБ?
Впрочем: действия да, должны быть поистине непредсказуемы. Может братские укры в этом просто: планетарные лидеры. Согласно древнему "Когда хохол родился- кое-кто повесился." Хладнокровно использовать скандал со Скрипалями для прикрытия своих спецопераций: это полет.
Ответить
(без названия)
La Terrible написал 30.05.2018 19:53
Дурак. Нельзя так поступать с близкими и друзьями. Нельзя устраивать балаган со смертью.
Теперь точно не жилец. Только когда действительно уйдет на тот свет, это будет не трагедия, а клоунада. Увы.
Ответить
Re:
Чукча написал 30.05.2018 19:07
ФСБ завербовала хохла?
Ответить
Re:
Гражданин Г написал 30.05.2018 18:17
Топорная работа, даже на скрипалей не тянет.
Ответить
(без названия)
хи-хи написал 30.05.2018 18:05
Неужели кому то интересна эта педерастная тля??????
Ответить
Деградация человечества после 1991 года.
-Что это? написал 30.05.2018 18:00
Человечество все более подходит на глупое стадо идиотов.
Мрак.
Ответить
По с ловам главы СБУ, убийство российского журналиста готовили российские спецслужбы.
Мытарь написал 30.05.2018 17:59
Ну что и требовалось доказать. Тупые СБУ-шные высеры.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss