Кто владеет информацией,
владеет миром

Молочная катастрофа в РФ

Опубликовано 31.05.2018 в разделе комментариев 10

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, что в РФ при помощи государства творится настоящая катастрофа в молочной отрасли.

- Почему четверть всей молочной продукции в РФ – фальсификат?

- Почему снова, как в 90-е, приходится резать скот?

- Почему помощь государства оборачивается катастрофой?

- Почему батька Лукашенко захватывает рынок РФ?

Экспертные мнения сыровара Олега Сироты («Русский пармезан») и Людмилы Маницкой, исполнительного директора Молочного союза РФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 02.06.2018 10:29
А кому в путинском криминальном паханате нужно это молоко, сыр и масло?
.
https://www.youtube.com/watch?v=iiDdBdDSTc8
преданная страна
анатолий1 написал 31.05.2018 12:34
Все для бизнеса, точнеедля воровства, прикрытого законами. ГОСТЫ смешные, в основном по ТУ, на всех каналах кричат о вреде выпускаемой жратвы и что? Где Президент, премьер, Прокуратура и остальные силоовики??? Вот если выйти на пикет против Путина, тогда сразу свора набежит. А так им всем хорошо, кормят дрянью, на чем наживаются, люди болеют, так двойная выгода, в медицину деньги идут, где полавина распиливается, да и частная медицина процветает, хотя в какой то бумаге, Конституцией называется, медицина бесплатна, интересуюсь, для кого??? Испытываю это на собственной шкуре.Ну и за одно по тихому вымирает неселение. Здесь вообще хорошо, пенсии не надо платить.
Верной дорогой( указанной Вашингтоном) идете " господа".
Операция тотальной депопуляции населения страны
Сидоров написал 31.05.2018 09:47
Давно известно, что молочка в стране - тот еще канцероген, как, впрочем, и напичканный химией хлеб, и все другие продукты глубокой обработки. От них лучше вообще отказаться!
Также давно понятно, что в стране, превращенной насквозь продажным силовым отребьем в колонию, проводится масштабнейшая операция западных спецслужб по тотальной депопуляции.
Именно поэтому глумящиеся над страной агенты западных спецслужб из изменивших Родине и перевербованных за рубежом гебистов из печально известного своими массовыми изменами Ленинградского УКГБ ввели "контрсанкции" на ненавистное им население страны, запретив ввоз дешевых фруктов и овощей и организовав их массовое уничтожение, что сделало их недоступными абсолютному большинству населения и нанесло массированный удар по здоровью детей.
Оно понятно, для колониальной экономики трубы и лесоповала достаточно 15 миллионов человек.
Вот к этому нас и гонят... как на убой.
(без названия)
...... . . . написал 31.05.2018 09:37
у меня сертификацию молочной продукции проводит кот. он еще и крыс давит и других котов гоняет. если б к тому же медведку уничтожал то цены бы зверю не было.
(без названия)
Rokky написал 31.05.2018 09:23
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Re: Re: старику
3авидонов Николдим написал 31.05.2018 07:12
Тогда по всем городам, поселениям огромной сраны надо бить точечно, ни каких астероидов не хватит, их минимум сотни тысяч понадобится.
Re: старику
г жопинск написал 31.05.2018 06:40
дети то при чем?женщины?астероид уговорить чтоб точечно из данул,во время бомонда под рубиновыми звездами,чтоб только стена осталась...
(без названия)
3авидонов Николдим написал 31.05.2018 05:10
Надо все силы и средства бросить на изготовление своих сыров, творогов, масел, что бы быстрее срана на этом надорвала последние силы и загнулась.
(без названия)
старик написал 31.05.2018 04:57
Да сама Раша -это сплошная бесконечная катастрофа! Рашенские производители самые подлые в мире. Исправить положение может только хороший астероид, который сметет с лица земли это недоразумение природы!
(без названия)
г жопинск написал 31.05.2018 04:43
да она(катастрофа)везде куда нисунься..медицина в хлам,транспорт дрова,столбы с проводами на ладан дышат...учителя вне закона...пенсионеры нищие и так далее...АХ забыл,200 друзей Балоди только прекрасно чувствуют себя..
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss