Кто владеет информацией,
владеет миром

Низкий уровнь жизни семей с детьми - приговор Путинской России

Опубликовано 31.05.2018 в разделе комментариев 26

кризис нищета силовигархия дети детство
Низкий уровнь жизни семей с детьми - приговор Путинской России

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, что россияне считают главными проблемами детства и детей накануне 1 июня - Международного дня защиты детей.

Возглавляют рейтинг проблем детства детский и подростковый алкоголизм, наркомания (37%) и низкий уровень жизни семей с детьми (34%). Причем если по первому направлению в последнее десятилетие отмечается снижение уровня обеспокоенности (с 45-47% в 2009 - 2011 годах), то по второму, напротив, фиксируется рост тревожности (с 20% в 2009 году).

Третью строчку проблем заняла тема воспитания в дошкольных и школьных учреждениях: ее отмечают 22% опрошенных - эта доля выросла в сравнении с 2016 годом (13%).

По вопросам детской и подростковой преступности, беспризорности, напротив, фиксируются положительные изменения: доли респондентов, называющих данные проблемы в числе основных, соответственно снизились с 38% до 8% и с 21% до 6% с 2009-го по 2018 год.

Главными защитниками детей опрошенные чаще всего называют родителей и ближайших родственников (44%). 32% респондентов считают, чтозащитой детей должны заниматься органы государственной власти.

Опрос в формате телефонного интервью проводился 28-29 мая среди россиян в возрасте от 18 лет, в нем участвовали две тысячи человек. Погрешность с вероятностью 95% не превышает 2,2%.

Между тем, и инфраструктурных причин считать детство в Путинской России обеспеченным и защищённым - нет почти никаких, советское наследство медленно приватизируется и утилизируется. Почти в 40 регионах России не хватает больниц или их корпусов, на что потребуется не менее 80 миллиардов рублей, заявила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова. В ответ спикер Совфеда Валентина Матвиенко анонсировала отдаленный горизонт решения проблем с детскими стационарами.

"Только в строительстве республиканских краевых и областных детских больниц и отдельных их корпусов нуждается 37 субъектов Российской Федерации", - цитирует "Интерфакс" слова Вероники Скворцовой, произнесенные на заседании Совета по региональному здравоохранению при Совете Федерации 7 февраля.

"По данным регионов, региональные бюджеты не позволяют сегодня решить эту проблему самостоятельно, что, безусловно, обосновывает необходимость федерального участия", - добавила министр.

По ее словам, даже в таких крупных регионах, как Санкт-Петербург, Мурманская область, Тюменская и Самарская области, Хакасия, Красноярский край, Новосибирская область, Республика Саха (Якутия), отсутствуют детские многопрофильные больницы регионального уровня. Их нет и в меньших по размерам регионах - Севастополе, Чукотке, Ненецком автономном округе. "Всего детские региональные больницы отсутствуют в 17 регионах", - посетовала министр.

Вместе с тем, по данным Минздрава, из 2246 зданий, принадлежащих 241 детской больнице, 17 находятся в аварийном состоянии и требуют сноса, 31 здание требует реконструкции, 425 - капитального ремонта, 602 находятся в приспособленных помещениях. "Таким образом, более тысячи зданий - это практически 48% от общего количества - не отвечают современным требованиям", - подытожила Скворцова.


Материалы по теме:

Стариковская йога против детского центра "Ковчег"

Поп-педофил Грозовский поехал отбывать срок в холодные края

Зубы иностранцев министру Скворцовой явно дороже здоровья детей России

Юная жительница питерских окраин хотела к Путину, но её направили в психушку

В 37 регионах РФ не хватает детских больниц, а половина тех, что есть, требует ремонта

Семью православных питерских мракобесов, заморивших приёмную дочь без лечения, будут судить



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 15
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Митя написал 02.06.2018 19:57
либерал и вор это синонимы, но в нашем случае надо все таки говорит о воровстве
"экономики" за путиным нет вообще никакой, поэтому не "либералы", а надо писать "воры и рецидивисты путина", а потом дойдет и истина - "террористы путина"
вы слышали чтобы правительство издевалось над народом 30 лет уничтожая и грабя миллионы людей, и чтобы оно оставалось легитимным? пиночета осудили даже в 90 лет
Re: Re: низкий уровень жизни
Victor написал 02.06.2018 14:51
Ах почему власти разрушают экономику. Ну как. Так надо. Чтобы экономика не досталась Вам пидоркам. Все правильно.
Re: Re: Планы на будущее
Миг 2018 написал 01.06.2018 19:51
Путин увлекся торговлей газом и нефтью, но внутреннюю и внешнюю политику полностью прос..ал.
Теперь он просе-ет Белоруссию, Армению, Айзербайджан и Казахстан уже прос-ал.
Вы голосовали за путина? Теперь вы понимаете, что вы натворили!!
Он не способен вывести страну из смертельного пике!
Бес он и есть бес!
Kino написал 01.06.2018 10:06
«Пора привыкнуть, что можно не красть у государства и при этом быть обеспеченным гражданином своей страны», — призывает режиссер. Об этом сообщает Рамблер.
Да, народу пора привыкнуть появлению новых и старых помещиков. Они трудяги вкалывают как рабы на галерах, рук не покладают
на мальдивах и монте-карлах, некоторые даже пчелок разводят в своих помещичьих имениях после того как нахапали миллиарды. Так что никита и дальше может проповедовать любовь к родным пепелищам, которые он и ему подобные устроили в стране!Только кто его слушать будет? Бес он и есть бес!
Re: Планы на будущее
Oko написал 01.06.2018 09:54
Вы держитесь,пока мы строим дворцы и скупаем ценности! Если даже выживете, то пожалеете об этом
Программа развития раши
(без названия)
Антон написал 01.06.2018 08:46
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Re: Re: почему в СССР
ййй написал 01.06.2018 05:39
> Благодаря. В СССР реально
> реквизировали средства у малодетных
> в пользу многодетных.
_
Там было и много чего другого. Так что тут вопрос прежде всего -- почему сегодняшние власти разрушают экономику.
Re: низкий уровень жизни
Махмутка написал 01.06.2018 02:13
\\\\Вот у меня: было шестеро детей. Гоните мне Ваши бабки, пидоры Вы бесконечно тупые. Четыреста штук баксов с Вас, уобки. Прямо мне.\\\
А куй в анус не хошь???
Re: Re: Долой либерал-фашизм!!!
555555 написал 01.06.2018 00:48
> Ну да при совке деток было проще заводить.
.
Забей своих сраных деток себе в жoпу.
Все ненавидят многодетных.
Скоро станем истреблять этих скотов.
Re: Re: почему в СССР
!QQ!!!TOTVASQQ!!!&&& написал 01.06.2018 00:37
"Victor написал 31.05.2018 22:24
Благодаря. В СССР реально реквизировали средства у малодетных в пользу многодетных. У таких как Вы, в пользу таких, как я. Жилье строили на общие средства, а давали по детям. А пидорков как Вы: просто на лесоповал. За нецелевое использование детородного органа. "
- Жаль только, что в долбостройку тупые населюки, объединенные в фекальные массы, таки состоящие из козлектората и фекалитета, отдали власть всяким 3,1416-дарасам... передачу власти от людей к 3,1416-дарасам таки обосновали, подготовили, оформили и провели бесноватые гав-нолики, чтобы на сценах таки своих творчильников размахивать яухми и безумные вчонкины, чтобы в своих институтах размахивать таки Теорией Относительности - дескать - какая разница - все относительно... То таки да...
низкий уровень жизни
Victor написал 31.05.2018 22:48
семей с детьми можно поднять, только забрав средства у малодетных и отдав их многодетным.
Вот у меня: было шестеро детей. Гоните мне Ваши бабки, пидоры Вы бесконечно тупые. Четыреста штук баксов с Вас, уобки. Прямо мне.
Re: почему в СССР
Victor написал 31.05.2018 22:24
Благодаря. В СССР реально реквизировали средства у малодетных в пользу многодетных. У таких как Вы, в пользу таких, как я. Жилье строили на общие средства, а давали по детям. А пидорков как Вы: просто на лесоповал. За нецелевое использование детородного органа.
(без названия)
ййй написал 31.05.2018 20:52
> 1. Народ не хочет детей.
> 2. В качестве рационализации по Фрейду
> разрушает экономику
_
Кто-то может быть и разрушает. Однако в СССР власти как-то справлялись с этим гораздо лучше, а в тюрьмах сидело гораздо меньше.
.
> Поэтому. Во всех суверенных
> белоукрокацапиях нужен налог на
> отставание военнообязанного от
> оптимального графика производства
> следующих солдат. До 99% дохода.
_
В СССР как-то справлялись без этого.
.
> И тогда у Вас начнет возрождаться
> экономика.
> А так: и не должна.
_
А в СССР почему-то было. Несмотря на.
(без названия)
Дети уже поняли про свободу и рабство написал 31.05.2018 20:10
Семей без детей не бывает. Но нет худа без добра. Дети, потомки в стране есть. И эти дети, выросшие в современном "режиме", уже на своей шкуре, всем нутром почувствовали не только бедность, но и злобу, и ложь, и озверение окружающих. Многие из них потом на всю жизнь запомнят этот отпечаток сладкой лжи и рабства, многие уже поняли что к чему и просто ждут своего часа. Чтобы навсегда стать свободными, избавить и себя и уже своих детей если не от бедности и нищеты (от которой избавиться так же непросто), то от необходимости становиться рабами. Жизнь в любых ее формах неподконтрольна тем, кто хочет быть ее, жизни, насильником ,хозяином и властелином.
(без названия)
нащиго ЬЬ написал 31.05.2018 19:58
у персиденту, многоситмменый ц , есть опыть уравненя , знаить историку долгопрпердя,
усихда улубаисся -як красавися АПОШНЯЯ.-тока у персиденофф, фуц
Re:
дажа быстрее написал 31.05.2018 19:54
ув какую сторону?У люччую
--------
И ето чыстая долгопердучиская Правдо?ЬЬ
(без названия)
антигшуманисть написал 31.05.2018 19:50
какоточмо пищит уся ляккую ккуйню
------
уровень нищенства растеть сумесна с нащими алихархампи.усэ
Приговоров что-то много, а где исполнение?
-Что это? написал 31.05.2018 15:28
Даже перечислять приговоры нет смысла. Исполнение как будет обстоять?
(без названия)
стоик1172 написал 31.05.2018 14:59
Сироты убитых, как скот, русских в Сирии - приговор сортирному Карлику?
Re: Долой либерал-фашизм!!!
глобальный американский написал 31.05.2018 14:54
фашизм насаждается у нас гауляйтерами.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss