Кто владеет информацией,
владеет миром

Издевательское предложение свидания бомжу в Луизиане стоило работнице кафе работы

Опубликовано 31.05.2018 в разделе комментариев 8

сша бездомные мораль компенсации
Издевательское предложение свидания бомжу в Луизиане стоило работнице кафе работы

В США руководство сетевого ресторана быстрого питания Buffalo Wild Wings уволило сотрудников в филиале в штате Луизиане из-за того, что они написали уничижительные фразы в адрес бездомного человека, заказавшего еду.

В качестве компенсации обиженному клиенту предложили бесплатно питаться в заведении в течение года, сообщает телеканал KPLC.

28 мая мужчина, имя которого не называется, сделал заказ в ресторане и очень обиделся, обнаружив на чеке оскорбительную запись, которая в сопровождении нецензурного слова указывала, для кого предназначена еда.

"Эй, бомж, давай посидим, перепихнемся", - написал кто-то из сотрудников заведения. Была на чеке и еще одна издевательская в этом контексте фраза, сделанная другой рукой: "Я люблю тебя".

Бездомный, увидев надписи на чеке, расстроился до слез и поделился обидой с другими посетителями, а те пожаловались на возмутительное поведение сотрудников руководству ресторана. Менеджер регионального отделения Рэй Роудс признал, что таким образом обращаться с клиентами недопустимо. Он сообщил, что сотрудники, замешанные в позорном инциденте, уволены.

Клиенту же была предоставлена возможность бесплатно питаться в ресторане в течение года. Кроме того, мужчине подарили подарочную карту сети Walmart на приобретение одежды, предоставили и номер в гостинице для проживания. Ресторан также безвозмездно передал "пару сотен" жареных куриных крылышек местному приюту для бездомных. Из фотографий в соцсетях следует, что клиенты приюта были весьма довольны таким необычным пожертвованием.

Buffalo Wild Wings - сеть американских семейных ресторанов и спорт-баров. Заведения сети работают в США, Канаде, Мексике и на Филиппинах. В их традиционное меню входят куриные крылышки и различные соусы.


От редакции: Хорошего в записке, конечно, мало, но оцените уровень морального сплочения нации! Само наличие бездомных тут никоим образом не беспокоит никого, и никакой системной, то есть государственной стратегии решения этого вопроса у капиталистов нет в США, и быть не может... Зато как они разделяют "права человека" на уровне эмоций - ах, ему, малопривлекательному, наверное, неприятно пахнущему, предложили секс в издевательской форме!.. Они оскорбили внутри бомжа американскую мечту - о возможности подняться со дна, и снова быть достойным взаимности!

Вот эту трагедию они очень понимают. Интересно, а бесплатное питание для всех бомжей Луизианы такие ресторации смогли бы устроить? А жильё, может, проще им дать? Масса вопросов вырастает из созерцания такой вот "предоставленной справедливости"...

Кстати, моральные страдания граждан США всё дороже стоят ответчикам, где бы они ни находились. Тут вот до того дофилософствовались охранители мировой нравственности, что пилот, бомбивший Белград в 1999-м - отсудил компенсацию двухмиллиардную в долларах у Сербии. И ведь США заставят теперь заплатить!..

Д.Ч.


Новость по теме:

Бомбивший Белград американский пилот получит солидную моральную компенсацию от пострадавших



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антон написал 01.06.2018 08:48
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Re: Ой пойду я в монастырь - помолюся богу!
!QQ!!!TOTVASQQ!!!&- написал 01.06.2018 01:03
"Крон Принц Пафпифнуий Петрович написал 31.05.2018 15:49
Дима это справедливое общество. Никто не заставляет быть бомжом. Учись и работай. И тогда будет и квартира с медициной. Если умный разбогатеешь.
В СССР и Р Ф беспредел, бандитизм на государственном уровне при полной поддержке русского народа и откровенных припадках красно знаменных на националистической и расовой почвах. Заслужено. Если хочешь мир предлагает учиться и работать, но русские предпочитают бомжевать, вроде страна имеется , а жить невозможно, ибо не соблюдения прав человека и законов. И подначивание тупое красно знаменное. "
- Таки хренпринцу такие мысли приходят сразу после 3,1416-дарастии - то таки да...
Re: Интересно,что этим сообщением
доктор муфлонокозерогоархаробароносукаведоФФ) написал 31.05.2018 18:48
чОбанов тут не причЁм, это мОтя ДроЧень = большой любитель смазливую кончиву
облизывать.
хотя, каков насяльник, таков и подДроЧный...
Интересно,что этим сообщением
хотел сказать главред Баранов, написал 31.05.2018 16:16
член оппортунистической организации - ОКП?
А бомж ли енто был?
А может енто рекламная акция была? написал 31.05.2018 16:09
Зри в корень!(Козьма Прутков)
Уголовка
Крон Принц Пафпифнуий Петрович написал 31.05.2018 15:49
Дима это справедливое общество. Никто не заставляет быть бомжом. Учись и работай. И тогда будет и квартира с медициной. Если умный разбогатеешь.
В СССР и Р Ф беспредел, бандитизм на государственном уровне при полной поддержке русского народа и откровенных припадках красно знаменных на националистической и расовой почвах. Заслужено. Если хочешь мир предлагает учиться и работать, но русские предпочитают бомжевать, вроде страна имеется , а жить невозможно, ибо не соблюдения прав человека и законов. И подначивание тупое красно знаменное.
уничижительные фразы в адрес бездомного человека, заказавшего еду.
Мытарь написал 31.05.2018 15:00
Наши бомжи еду не заказывают и по ресторанам не шастают.
в луизиане даже бомж обладает правами человека
мыих нре догоним уже написал 31.05.2018 14:19
уволило сотрудников в филиале в штате Луизиане из-за того, что они написали уничижительные фразы в адрес бездомного человека, заказавшего еду.
В качестве компенсации обиженному клиенту предложили бесплатно питаться в заведении в течение года, сообщает телеканал KPLC.
Опрос
  • Должны ли пешеходы уступать дорогу кортежам феодалов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss