Кто владеет информацией,
владеет миром

Отсуженные в Голландии у Газпрома миллионы долларов поделят сотрудники Нафтогаза

Опубликовано 31.05.2018 в разделе комментариев 4

украина газпром классоваяненависть нафтогаз
Отсуженные в Голландии у Газпрома миллионы долларов поделят сотрудники Нафтогаза

Сегодня к вечеру 41 сотрудник «Нафтогаз Украины» получит первую часть премии, равняющуюся 20 миллионам долларов.  Общая сумма премии, которая будет разделена на этих сотрудников, будет составлять 46,3 млн долларов. 28 февраля СМИ сообщили, что арбитраж Стокгольма частично удовлетворил требования «Нафтогаза» и тем самым обязал «Газпром» выплатить украинской компании 4,63 млрд долларов за недопоставку газа Украине по договору. До этого тот же суд обязал «Нафтогаза» выплатить «Газпрому» 2 млрд долларов за уже осуществлённые поставки и проценты за рассрочку. В итоге «Газпром» остался должен украинской компании около 2,6 млрд долларов.

Комментировать здесь нечего.

Напомню лишь, что средняя месячная заработная плата в Украине равняется 8480 грн, то есть примерно 315 долл.

То есть, среднему работнику необходимо трудиться свыше 250 лет, чтобы получить сумму, равняющуюся такой «премии».


От редакции: Впрочем, одно сравнение тут уместно - сравнение с "пострадавшей" стороной, российской олигархией.

Сын президента «Лукойла» Вагита Алекперова недавно возглавил рейтинг богатейших наследников России, составленный Forbes. Юсуфу Алекперову может достаться 17 миллиардов долларов. 

На второе место журнал поместил детей крупнейшего акционера «Новатэка» и «Сибура» Леонида Михельсона — дочь Виктория и родившийся в 2015 году сын, чье имя неизвестно, могут унаследовать по 8,9 миллиарда долларов. Третью позицию заняли дети владельца компаний «Еврохим» и СУЭК Андрея Мельниченко Тара и Андриан, которые могут претендовать на 7,3 миллиарда долларов каждый. 

В первую десятку богатейших наследников журнал также включил сына партнера Михаила Фридмана по «Альфа-Групп» и LetterOne Алексея Кузьмичева — Алексиса Кузьмичева. Он занимает четвертую позицию и может унаследовать 7,1 миллиарда долларов. На пятом месте сын основного акционера УГМК Искандера Махмудова — Джахангир. Ему может достаться 6,9 миллиарда долларов.

Дети владельца ГК «Ренова» Виктора Вексельберга — Ирина и Александр — оказались на шестом месте и могут получить по 6,8 миллиарда. На седьмой позиции дети владельца НЛМК Владимира Лисина — Дмитрий, Юрий и Анастасия с наследством по 6,5 миллиарда долларов. 

Восьмое место в рейтинге занимают наследники члена совета директоров «Новатэка» и «Сибура» Геннадия Тимченко — Наталье, Ксении и Ивану может достаться по 5,2 миллиарда долларов. На девятой позиции дети владельца «Магнитки» Виктора Рашникова Татьяна и Ольга. Каждая из них может получить по 4,7 миллиарда долларов. Замыкает десятку дочь генерального директора «Уральской горнометаллургической компании» Андрея Козицына Мария — размер ее потенциального наследства оценивается в 4,5 миллиарда долларов.


Новости по теме:

Якутию "зачистили" по-питерски, решили "алмазный вопрос"

"Анатомия мамонта": якутские собиратели бивней готовы дать бой олигархам

Нефтяной олигархат поклялся беречь бензин Козаку, как когда-то Ельцин - цены народу...



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Антон написал 01.06.2018 08:54
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
говорят нет денег
вот написал 31.05.2018 21:52
получается где то 60млрд украденных у народа денех
(без названия)
Воронок! написал 31.05.2018 21:09
Чума будет их будущем! чума поглотит эти воровские семейки! Да будет так! С нами бог!
(без названия)
г жопинск написал 31.05.2018 20:01
щас балодя народ сморщит и вернет газпрему,они жеш его дети...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss