Кто владеет информацией,
владеет миром

Чубайс очень ждёт средств пенсионеров в качестве вложений в нано-профанацию

Опубликовано 01.06.2018 в разделе комментариев 14

роснано кризис либералы пенсионеры пфр
Чубайс очень ждёт средств пенсионеров в качестве вложений в нано-профанацию

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс рассчитывает продолжить обсуждение вопроса об использовании пенсионных средств для инвестиций в наноиндустрию с обновленным правительством РФ и Центробанком. Соответствующие предложения "Роснано" уже направило властям и теперь ожидает "второго этапа" дискуссии по этому вопросу, рассказал он журналистам в кулуарах форума Startup Village в четверг.

По словам Чубайса, "Роснано" по-прежнему считает, что средства пенсионной системы "должны быть, в том числе, инвестиционным потенциалом для развития страны".

"Сейчас, когда Антон Силуанов говорит о новом подходе к индивидуальным накопительным счетам, мне кажется, время снова поставить этот вопрос и снова всерьез его обсудить. Мы подготовили такие предложения и рассчитываем провести второй этап этой дискуссии и с обновленным правительством, и с Центральным Банком", - сказал он.

Глава "Роснано" не раз говорил о необходимости задействовать пенсионные средства для инвестиций в наноотрасль через венчурные фонды. В частности, он предлагал разрешить НПФ вкладывать небольшую фиксированную долю средств в private equity венчурной индустрии для инвестиций в проекты наноиндустрии.

Последний раз Чубайс поднимал этот вопрос в начале апреля в ходе "круглого стола" "Состояние и перспективы развития наноиндустрии в Российской Федерации" в Госдуме.

Ранее первый вице-премьер - министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что правительство РФ не планирует возвращаться к обязательной накопительной пенсионной системе, и отметил необходимость развивать систему добровольных индивидуальных накоплений.

Теперь становится яснее, о каких расходах фондов ПФР говорил Медведев 26 мая...

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении в Госдуму законопроекта об изменениях в бюджете Пенсионного фонда на 2018 год, сообщает 26 мая сайт правительства РФ. 

"Законопроектом предусматривается корректировка основных параметров бюджета Фонда на 2018 год с учетом итогов социально-экономического развития в 2017 году, результатов исполнения бюджета Фонда за 2017 год и ожидаемого исполнения бюджета Фонда в 2018 году", - говорится в сообщении. 

Уточняется, что общий объем расходов фонда увеличивается на 92,2 млрд рублей - до 8 трлн 532 млрд рублей.


Материалы по теме:

Сколько нам еще терпеть, пока денег на нас нет?

Козак поручил проработать меры по поддержке Дерипаски

"Анатомия мамонта": якутские собиратели бивней готовы дать бой олигархам

Димон Тосканский хочет изменить не только пенсионный возраст, но и бюджет ПФР

Госдума потратит 6,5 миллионов рублей на аналитическое исследование казачества

Нефтяной олигархат поклялся беречь бензин Козаку, как когда-то Ельцин - цены народу...



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ну я пенсионер
Victor написал 01.06.2018 18:22
и че. Не надо пенсии увеличивать. Надо педерастию уменьшать. Не надо Вам педерастам хлопотать о нашей пенсии. Просто: отдали мне как многодетному компенсацию, из того что сэкономили на потомстве. С Вас всего 400 штук баксов. Скинулись по шустрому.
Без никаких там пенсий. Лично и персонально.
(без названия)
г жопинск написал 01.06.2018 17:43
а может народ подсуетиться и отправит чубайсу нанокал,наноурину,а чубайс вдвое пенсионерам пенсию увеличит ?
Движение против нелегальной контрацепции
Victor написал 01.06.2018 17:20
информационная листовка навстречу квантовому переходу
СПИД: вирусное селективное биологическое оружие, разработанное до конца не установленными неонацистскими террористами (по одной из версий: северными корейцами).
1. Целевая группа. Молодые люди призывного возраста, обоего пола. Создатели оружия специально избежали атаки на пожилых: уничтожая стариков, ты только облегчаешь экономическую ситуацию противника.
2. Каналы распространения. СПИД иммобилизуется на средства контрацепции, чем и обеспечивается точное накрытие именно целевой группы.
3. Борьба со СПИДом. Проводится объединенными усилиями ФСБ ЦРУ и Моссад (известный секретный проект «Силиконовая долина», поддерживаемый Роснано). Основная проблема- техническая. Из-за малых размеров вируса, полный скрининг единичного презерватива под сканирующим туннельным микроскопом занимает порядка 1000 лет. Поэтому данная борьба поглощает все увеличивающиеся технические и человеческие ресурсы.
4. Впрочем некоторые презервативы характеризуются крайне высокой концентрацией иммобилизованного биооружия. Когда поверхность контрацептива выглядит не как «силиконовая долина» а как военная выставка. Вероятно такие контрацептивы предназначены для единичных терактов на быстрое уничтожение лучших политических лидеров цивилизованного мира.
История вопроса.
Исходно СПИД как селективное биооружие с искусственными каналами доставки был идентифицирован суперкомпъютерами ЦРУ, пытавшимися понять, почему в России распространенность СПИДа в 1.5 раза выше чем в Нигере. Понимание пришло, когда суперкомпъютеры вспомнили, что в Нигере нет денег на контрацепцию.
Северокорейский след рассматривается как приоритетный ввиду того, что именно в Южной Корее, враждебной Северной, долгое время индуцированная контрацептивами смертность была наивысшей в мире: при этом в Северной Корее не наблюдалось ничего подобного, несмотря на тождественность этносов.
Практические рекомендации.
В настоящее время абсолютно необходимо полностью избегать использования всех средств контрацепции. Они слишком опасны.
Re: Re: А разве
Victor написал 01.06.2018 17:17
вот видите, нанотрубочки Чубайса уже освоили "абыдна да". А говорите ниче не работает.
Re: А разве
Без имени написал 01.06.2018 16:16
А а вам вшили, или вы с ним возродились. И кофе вы не пьете, чай, и даже виски. А от этого мозг работает на 150%, и это заметно. Особенно в сумерках, особое свечение , т наше изумление.
(без названия)
kirilis написал 01.06.2018 14:46
Подонок
(без названия)
kirilis написал 01.06.2018 14:45
*****.
А разве
Victor написал 01.06.2018 14:35
вам уже не вшили микрочип. На нанотрубочках. Вместо моска.
Re: strausu
Просто человек написал 01.06.2018 14:12
Вот уж мил человек, мечтаешь и чипах, биороботах, вселенском контроле. Мне с вас смешно. Нам бесполезно что- либо вживлять,мы не многофункциональны, вообще не функи. Мы трусы шить разучились. Нас чипом не испугаешь, мы его под каблук и все... А что будет после 20- го никто не знает. А про вакцины - вообще завянте. Одной уже всех спасли! Или у вас память отшибло? Все электронные устройства на нас глохнут, т.к. мы- изоляторы, изолируем мысли и действия. Из действий кнопка вкл.ТВ и кнопка откр.хододильника. А они действуют безотказно. Нас не испугаешь Энштейном,Нильсом Бором, Хокингом,Рубенсом и Айвазовским. Мы на все:" Оле-оле-оле...Красочно? Так полюбуйся, красавчик в зеркало! Вспомнил , кто там? А там, кто там
Re: Про вливания
Доктор злой написал 01.06.2018 13:11
== Потом были нанотрубки, собирались производить по 1,5 т в год ==
Это Осциал что ли в Новосибирске? Контора живет и весьма даже процветает. Сколько они там производят не ведаю. Но вообще они первоначально целились скорее в Китай, это рынок на порядок вкуснее японского.
Дай бог чтоб все вложения так выстреливали.
ну и правильно считает
Доктор злой написал 01.06.2018 12:59
== "Роснано" по-прежнему считает, что средства пенсионной системы "должны быть, в том числе, инвестиционным потенциалом для развития страны". ==
Ну а что они должны штабелем лежать и обечсцениваться? Пенсионные деньги инвестируются в длинные проекты, в том числе и высокотехнологичные. Так что Чубайс конечно козел, но в данном случае он говорит банальную истину.
(без названия)
straus написал 01.06.2018 12:51
Re:
Просто человек написал 01.06.2018 10:29 А результаты? С начала были нано- носки. Где
Они?=====
_
Целью Роснано, которое возглавляет Чубайс - является не носки и нанотрубки. Все это только для отвода глаз.
Главное чем занимается эта организация - производство вакцин, эрозолей и прочих препаратов содержащих наночипы. С помощью их власти намерены - прочипировать все население, чтобы превратить его в подконтрольное стадо, Что интересно. "Нигде в публикациях не звучит слово "чип". Они называют это "наноконтейнер", "капсула", "наночастица", но только не "чип". Слово "чип" лукаво не употребляется, чтобы не напугать людей, знающих о том, что такое "чипизация".
_
Население РФ хотят превратить в биороботов-киборгов. Приказ о поголовной чипизации граждан уже подписан Правительством РФ. Речь идет "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года".
Согласно сему документу, в самые БЛИЖАЙШИЕ годы, ВСЕМ жителям РФ должны быть вживлены так называемые электронные устройства многофункционального назначения" (т.е. "чипы"). Для установления полного контроля над всеми жителями РФ.
_
Рекомендую всем, скачать и посмотреть фильмы "Электронное Рабство ", и фильм режиссера Галины Царевой "Эра технотронной диктатуры". http://www.youtube.com/watch?v=eySQh5MnMbo
Про вливания
Просто человек написал 01.06.2018 10:29
А результаты? С начала были нано- носки. Где
Они? Закончились или наноструктуры исчезли за ненадобностью? Потом были нанотрубки, собирались производить по 1,5 т в год и продавать в страны, где их нет, напр. Японию. А у них этих трубок навалом,девать некуда. Дальше что? А , освоениение ден.знаков.Так мы рады, впереди Марс, Луна, Альфа-центавра и другие неизвестные галактики. Учитывая,что вселенная бесконечна,освоение будет бесконечно. Проготовте калькуляторы.
(без названия)
Мира написал 01.06.2018 10:20
Охомевший от безнаказонности людоед. Алоизович по сравнению с ним просто художник
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss