Кто владеет информацией,
владеет миром

Друг Путина, экс-губернатор Абрамович передумал быть англичанином, лучше уж израильтянином

Опубликовано 01.06.2018 в разделе комментариев 9

израиль олигархат англия
Друг Путина, экс-губернатор Абрамович передумал быть англичанином, лучше уж израильтянином

Олигарх Роман Абрамович, получивший израильское гражданство, отозвал заявление на продление инвестиционной визы Великобритании, сообщает британская газета The Sun со ссылкой на источники в окружении предпринимателя. Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

По данным издания, Абрамович больше не нуждается в британской визе, так как гражданство Израиля дает ему право находиться на территории Соединенного Королевства до полугода. Правда, без визы бизнесмен не имеет права работать в Великобритании, где он владеет футбольным клубом "Челси". Впрочем, Абрамович "не занимает никакой официальной должности" в ФК, отмечает газета.

Ранее стало известно, что на фоне проблем с получением новой визы Абрамовичем был заморожен проект строительства нового стадиона "Челси". В руководстве клуба это объяснили "неблагоприятным инвестиционным климатом".

По данным британской прессы, для выдачи визы власти Британии потребовали у Абрамовича раскрыть происхождение его капитала. Отмечалось, что это связано с новым стандартом проверок, вступившем в силу в королевстве. Впрочем, в окружении бизнесмена эту информацию опровергли.

Тем не менее в Кремле действия британских властей назвали примером недружественного отношения к российскому бизнесу, писал "Коммерсант". "Наш бизнес сталкивается с различными проявлениями недобросовестного и недружественного отношения", - приводило издание слова пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.

Он также назвал происходящее свидетельством "беспрецедентной русофобской мании в Великобритании", которая спровоцирована так называемым "делом Скрипалей".

Речь идет об инциденте в Солсбери, где, по данным британских властей, в начале марта был отравлен экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Лондон обвинил в произошедшем Москву, что спровоцировало ухудшение отношений двух стран.

Напомним, Абрамович неоднократно бывал в Израиле и инвестировал значительные средства в израильские стартапы. В 2015 могу местная пресса сообщала, что миллиардер купил в Тель-Авиве отель. А в начале марта этого года в СМИ появилась информация, что Абрамович пожертвовал 20 млн долларов на новый центр ядерной медицины в крупнейшей больнице Израиля - "Шиба Тель а-Шомер". 

Ранее британские газеты написали, что власти Соединенного Королевства потребовали от Абрамовича объяснить источники происхождения его финансового благосостояния для выдачи ему новой визы в эту страну. 

При этом журналисты подчеркивали, что подобная ситуация не подразумевает, что в отношении Абрамовича в Британии ведется расследование. Речь идет о новом стандарте проверок для получения визы. По данным СМИ, срок прежней визы инвестора у Абрамовича истек в начале апреля.


Материалы по теме:

Олигарх Ананьев спешно избавляется от российских активов

Низкий уровнь жизни семей с детьми - приговор Путинской России

Чубайс очень ждёт средств пенсионеров в качестве вложений в нано-профанацию

Экс-губернатор Абрамович легко из лондонца переквалифицировался в израильтянина

Нефтяной олигархат поклялся беречь бензин Козаку, как когда-то Ельцин - цены народу...

Дерипаска хочет возместить свои потери за счёт ЖКУ сибиряков. А Собянин давно уже "возмещает"?



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
проблемы ух какой насильственной смены типа веры
Victor написал 02.06.2018 01:12
90% палестинских арабов — евреи: Израиль в фокусе
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/04/18/90-palestinskih-arabov-evrei-izrail-v-fokuse
Это ажник сам решил углубиться в тему. То есть евреи мочат евреев (хорошо хоть неактивно) за то что их предки ну насильно перешли в ислам. Типа предали. Ну чисто как укры кацапов и наоборот.
Глубоко со стороны: во первых племя Мухаммеда (курнаши) исповедовало ветхий завет и до Мухаммеда. Ах это были нет не евреи. Евреи: те уже тогда чувствовали будущую точку зрения любавического ребе, и очень его заранее уважали. Настоящий ашкеназ: это состояние души. Ибо по генам то он (по материнской ДНК) - Северная Италия.
Ну и так далее. По моему пресональному укрокацапскому (а какая разница) опыту: это устроено гораздо намного проще. Куждому укру удобнее считать кацапов предателями идеалов, чтобы с самим собой ничего не делать. Каждому кацапу точно также: удобнее считать предателями укров, тоже чтобы с собой ничего не делать.
Ну да. Палестинцы гады в свое время не въехали. Что Мухаммед не еврей. Станет потом. Такое не прощают.
В то время как ашкеназы все как один ну чисто бескорыстно верны Ротшильду.
Ну, не совсем все. Есть у евреев несколько штук не таких.
У укрокацапов тоже есть. Тоже несколько штук.
Re: еврей - это счастье
Victor написал 01.06.2018 22:29
У укрокацапов тоже очень многие полагают укрокацапскую битву при абортарии великой радостью. Боюсь, что сходство между укрокацапами и семитами разных направлений: намного больше чем кажется. Когда считаешь палестинца многовековыим врагом: это большая удача, подстрелить палестинца. А когда считаешь его евреем: ощущения другие. Что характерно, у укрокацапов все то же самое.
(без названия)
Кацман написал 01.06.2018 21:32
Еврей - это не национальность, еврей - это счастье!
Re: нельзя
Victor написал 01.06.2018 19:00
Да запросто. У обоих женушек текущих принцев много кто в предках. Самое прикольное что древняя теория про то что классовые интересы гораздо выше псевдонациональных, которые нацело выдуманы для обслуживания классовых: верная. Как вообще узнали что палестинцы и евреи это разные народы, а эфиопские и аргентинские евреи это один народ. Да просто. Так сказал Ротшильд. По моему- британский барон. Ибо британская империя считает что осиновый кол в сердце бывшей османской империи лишним не будет.
(без названия)
нельзя написал 01.06.2018 17:59
Шансов стать англичанином (как и русским) ни у одного еврея (включая абрамовича) нет. Тенденция подмены гражданства (британского, как и российского) национальностью (англичанином или русским) выдает русофобскую национальность ее авторов. Они - главные (если не единственные) виновники разжигания межнациональной розни по отношению к себе как у англичан, так и у русских, вне зависимости от гражданства.
и только теперь
Victor написал 01.06.2018 15:54
обретает некий смысл вековая любовь русских к палестинцам. У тех значит кассамы. У Абрамовича же большой дом.
Это все не имеет к антисемитизму отношения. Тем более палестинцы тоже семиты, а по одной из версий (услышанных мною от евреев и граждан Израиля): потомки евреев перешедших в магометанскую версию иудаизма.
Русскими при поддержке палестинцев двигало интуитивное знание. Что кассамы: и большой дом. Самого богатого гражданина Израиля.
Остальным израильтянам нужно усовершенствовать железный купол. Это в общем нерационально: прямо сбивать все кассамы. Ведь некоторые из них можно перенаправить. На один большой дом.
интересный вариант
Loki написал 01.06.2018 15:43
Всем привет,ребята советую вам интересную и не сложную игру:http://rich-birds.cc/?i=3432238
Смысл игры состоит в том,вы покупаете птиц и они несут вам яйца,вы продаете яйца и получаете серебро и меняете серебро на деньги.
Лично у меня выходит по 50-100р в день!Я понимаю что это не много,но все же
я захожу 1 раз в день что бы собрать яйца и продать и заказать вывод!
Конечно есть и такие которые утверждают то что это развод и все такое! конечно они так говорят им нужно что бы доход был сразу 1000р в день! ну такого не бывает ребят!
Так уж если хочешь не можно заработать просто попробуй тебя за это палкой не кто бить не будет! а кому та верить зачем? Лучше самому все посмотреть тем более это бесплатно!
В данный момент вы получите 1000 серебра в подарок
(без названия)
3авидонов Николдим написал 01.06.2018 14:29
Похоже не такой уж и тупой этот жидок, крутится как вошь на гребешке лишь бы в Рашку не вертаться взад.
(без названия)
Финни написал 01.06.2018 14:09
Как явно вырисовывается "картина маслом"-деградация всего так называемого элитарного общества.Героиновые бароны-семейка Виндзоров-нагло чморит реального пацана из путинкой РФ.Меня это радует.Ветхий мир,основанный на сверх-эксплуатации "креативным" меньшинством абсолютного большинства,рушится на наших глазах.Будущее только за Коммунизмом и пролетарским интернационализмом!
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss