Кто владеет информацией,
владеет миром

Зловонный пассажир стал причиной трёхчасового опоздания "Боинга" на курортную Гран-Канарию

Опубликовано 01.06.2018 в разделе комментариев 6

Зловонный пассажир стал причиной трёхчасового опоздания "Боинга" на курортную Гран-Канарию

Самолет Boeing-737 авиакомпании Transavia, направлявшийся из Нидерландов на испанский остров Гран-Канария, совершил аварийную посадку в Португалии из-за ужасного запаха, источаемого одним из пассажиров, сообщает голландское онлайн-издание NL Times. По словам очевидцев, "аромат" мужчины буквально сводил окружающих с ума.

"Создавалось впечатление, будто он не мылся как минимум несколько недель", - рассказал журналистам один из очевидцев, который также находился на борту. Он описал запах как "невыносимый" и добавил, что нескольким пассажирам стало дурно, а кое-кого даже стошнило.

Сначала экипаж попытался решить проблему, изолировав вонючего пассажира в туалете. Однако, очевидно, это не слишком помогло. В результате пилоты приняли решение прервать полет. Они посадили воздушное судно в аэропорту португальского города Фарго. Вонючий пассажир был снят с рейса. Его посадили в автобус и увезли.

При этом причины, по которым этот человек так сильно пах, остались неизвестны. В сообщениях СМИ отмечается, что пассажира забрали сотрудники медицинских служб. В Transavia тоже заявили, что аварийная посадка была вызвана "медицинскими причинами".

После высадки пассажира самолет авиакомпании продолжил выполнять рейс. Он прибыл к месту назначения на три часа позже, чем планировалось.

Для Transavia это не первый подобный инцидент в этом году. Как напоминает Daily Express, ранее, в феврале, самолет этой авиакомпании, летевший из Дубая в Амстердам, был вынужден приостановить полет и совершить экстренную посадку в Вене из-за пассажира, страдающего метеоризмом, который так досаждал окружающим, что на борту началась драка.


От редакции: Что поделаешь - пугливый и пукливый некоторые люди народ... До сих пор побаиваются отрываться от земли они - и потеют обильно, особенно в летнее время, пока находятся в самолёте. Кондиционер не помогает - он ведь лишь разгоняет имеющиеся в салоне запахи в разные стороны, поэтому уж если кто начнёт пахнуть противно, так и придётся с этим лететь ощущением. Мне вот недавно довелось лететь недалеко от туалета - так непонятно, казалось бы, откуда, но в выдуваемом "точечно" потоке то и дело мелькали примеси характерного туалетного "газа"... Это разве что в личных самолётах подобные проблемы просчитаны и решены - нельзя лучшим людям мира, олигархам вдыхать что-то "человеческое, слишком человеческое". А которые эконом-классом летают - так и подышат, ничего.

Странно другое: почему столь неприятно пахнущего господина пропустили через все службы аэропорта в Нидерландах? Может, конечно, там было попрохладнее и он ещё не разволновался настолько и не пропотел до "умопомрачительного" уровня, может, просто особенности секреции... Но вообще такие проблемы, учитывая частоту подобных инцидентов, стоит авиакомпаниям просчитывать и иметь некие боксы на борту. А вот тут возникнут проблемы, поскольку всё пространство салона любого лайнера - это воплощение бизнеса, там места для подобного "парасимпатического гуманизма" не остаётся. Есть бизнес-класс, есть "эконом", есть туалеты и кухонька, а вот места, где можно было бы изолировать пассажира либо для оказания ему медицинской помощи, либо вот в таких случаях - не предусмотрено. Потому что и в конструировании самолётов гражданской авиации давно участвует бизнес... Капитализм, всё тот же капитализм таким образом и воняет порой столь несносно. Вспоминается испанский фильм "Сука любовь", где прикидывавшийся бомжом киллер долго приучал к себе окружающих. Может, и тут был курортник, мечтавший отмыться в дорогом отеле, чтобы совершить нечто столь высоко оплачиваемое, что имелся у него соответствующий билет?..

  Д.Ч.


Новости по теме:

Алросовский "Боинг" 737-й модели прервал взлёт в Пулково

Издевательское предложение свидания бомжу в Луизиане стоило работнице кафе работы



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
мдя..
мимо написал 26.06.2018 10:54
а дядечка-то помер...
(без названия)
ййй написал 02.06.2018 09:45
> Есть бизнес-класс, есть "эконом", есть
> туалеты и кухонька, а вот места, где можно
> было бы изолировать пассажира либо для
> оказания ему медицинской помощи, либо вот в
> таких случаях - не предусмотрено.
_
Есть кислородные маски на случай разгерметизации салона. В фильмах дружно вываливаются сверху для каждого пассажира.
(без названия)
Музичко г. Зопорожье написал 02.06.2018 02:59
Там наверное не столько секреция, а наверное годами не стиранные трусы плюс ко всему наверное это был инвалид со стомой и у него лопнул калоприемник, все может быть.
Чтобы пот завонял, надо чтобы он начал разлагацца, а это через несколько часов после того как вспотеешь )))
(без названия)
!!!!TOT-Q!I QQ!IOQQ!!!&&& написал 02.06.2018 01:22
- Таки вот Вам анекдот! От одного кадра постоянно пахло гав-ном! Он что не делал - но ничего не помогало и страдал и они и таки окружающие - то таки да! Таки в конце-концов ему посоветовали вымыться хвойным шампунем, чтобы "отбить" таки запах. Он так и сделал, после вышел на улицу и попросил прохожего таки его обнюхать - то таки да! Прохожий обнюхал и сказал - таки запах такой, будто в кто-тов сосновом лесу таки большую кучу нас...!" То таки да...
Таки впустили ентого кадра в самолет таки холанские укурки потому, что были укуреные - то таки да...
"Пьяный крестьянин болотище пашет.
Глупая мельница крыльями машет.
Дно у бутылки отбил хулиган -
Так появился "Голландский Тюльпан!"
(без названия)
ужосс! написал 02.06.2018 00:17
хилые доходяги и геи из Португалии не вынесли РУССКОГО ДУХА!
(без названия)
kirilis написал 01.06.2018 20:39
Шикарный сюжет для ситкома. Название: "Вонь".
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss