Кто владеет информацией,
владеет миром

К показательному убийству в Туапсе

Опубликовано 02.06.2018 в разделе комментариев 12

Максим Калашников и редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов об убийстве Сергея Рожкова в Туапсе. Опять Кубань! Как Сергей перешел дорогу могущественному олигарху Меньниченко и его «Еврохиму».



Рейтинг:   3.82,  Голосов: 11
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Vasillissa написал 04.06.2018 15:42
Максим Вы называете себя человеком из другой Реальности, так к чему Вы призываете? Вернуться опять в ссср? Фантастика.
Ответить
что то изменилось ?
osa написал 02.06.2018 21:07
А кто сказал , что 90е ушли и прошли ?
Ответить
(без названия)
Миус-фронт написал 02.06.2018 12:16
Ждем Максимку на Донбассе. Окопы Новороссии заждались за таким крупным воином, спортсменом и экспертом по русским вооружениям! А экономика новороссии задыхается без этого эксперта, дающего советы самому Трампу! Ждем, ждем! Бросай душную Москву и айда в степи Приазовья!
Ответить
ErnestneM
ErnestneM написал 02.06.2018 12:11
Business networking
Banking, mortgage
topimvse.ru
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 02.06.2018 12:00
Спасибо, я так и знал, что ты ничем не сможешь возразить адекватно, но зато ты своей кошерной истерикой лишь подтвердил мою правоту более, чем достаточно.
.
К тому же, от нативного страха ты начал вещать от множественного числа, а по меткому выражению М. Твена, вещать от множественного числа могут больные солитером... у тебя для этого есть основания? :)
.
Чем более интеллектуально ущербен человек – тем большее у него потребность принадлежать к сильной и свирепой стае и ощущать силу и свирепость этой стаи. Чем ничтожнее субъект - тем выше эта потребность. Тебя, истеричного лоха, видно издалека.
Ответить
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Максим Калашников написал 02.06.2018 11:49
Ну, а такая шиза, как ты, всегда останется нищей шизой. Ты ведь нам ничего не сделаешь. Можешь и дальше бессильно нести словесный понос))
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Василий(15) написал 02.06.2018 11:11
<<... я буду на стороне промышленников, заинтересованных во внутреннем рынке РФ, а не с мельниченками-сырьевиками...>>
====
Все буржуи на словах заинтересованы во внутреннем рынке, но как только в поле зрения у них появляются сионистские фантики (доллары), то они готовы и мать родную продать, а не только Родину.
.
Есть у первичного накопления начало, нет у него конца, и нет никакого буржуйчика, который не захотел бы быть крупным и все подмять. В результате чего неизбежны кризисы, войны, потери, за которые буржуазия любого калибра расплачивается жизнями невинных людей. Посему капитализм-империализм - тупик развития человеческой цивилизации.
Ответить
Re: могущественному олигарху Меньниченко
Максим Калашников написал 02.06.2018 10:50
Так что, левая шиза, я буду на стороне промышленников, заинтересованных во внутреннем рынке РФ, а не с мельниченками-сырьевиками, которые работают целиком на внешний рынок и являются де-факто частью западной эконономики Потому буду при деле. А вот вы со своими догмами - не при делах и в нищете
Ответить
(без названия)
Rwmbrant написал 02.06.2018 10:48
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Ответить
Re: могущественному олигарху Меньниченко
Максим Калашников написал 02.06.2018 10:47
Лишь в умах левых догматиков-отморозков существует единый класс капиталистов, где смешиваются и ростовщик, и сырьевик, и промышленник-машиностроитель. На деле &#8211; это враждебные друг другу отряды. Ты слышал, чтобы производители тракторов или комбайнов кого-то убили или унасекомили целый город?
Далее: в СССР, где не было &#171;капиталистического рабства&#187;, происходили аналогичные Туапсе случаи, сосунок. И целые города травили опаснейшими производствами. Я-то &#8211; советский журналист, в газете работал с 1987 г. В начале 1980-х строительство аммиачного терминала под Одессой тоже вызвало экокатастрофу местного масштаба (об этом нам в Одесском университете рассказывали в 1983-м), местные жители пробовали достучаться до Москвы. Все даром. И болели, и мерли. И это при социализме, притор&#8230;
Ответить
могущественному олигарху Меньниченко
так написал 02.06.2018 09:15
Калашников,это ж промышленники о которых вы ратуете, а по народному КАПИТАЛИСТЫ, КОТОРЫЕ ЗА 300% прибыли убьют любого!
Ответить
НКХЦЮПУС лЕМЭМХВЕМЙН Х ЕЦН ╚еБПНУХЛС
РЮЙ написал 02.06.2018 09:12
йЮКЮЬМХЙНБ, ЩРН Ф ОПНЛШЬКЕММХЙХ Н ЙНРНПШУ БШ ПЮРСЕРЕ, Ю ОН ОПНЯРНЛС йюохрюкхярш. х БЕДСР НМХ ЯЕАЪ ЯННРБЕРЯРБЕММН , ГЮ ОПХАШКЭ Б 300% САЭЧР КЧАНЦН!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Что делать с пенсионным возрастом?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss