Кто владеет информацией,
владеет миром

У Бабченко появились последователи

Опубликовано 02.06.2018 в разделе комментариев 23

украина бабченко
У Бабченко появились последователи

Телеведущие украинского канала «Прямой» Матвей Ганапольский и Евгений Киселев сообщили в прямом эфире украинского телеканала «Прямой» о прошедшей в пятницу встрече с правоохранительными органами Украины. Представители органов рассказали журналистам о списке людей, которые живут и работают на Украине и которым может грозить опасность. 

«Это была встреча, связанная, скажем так, с, во-первых, делом Бабченко, и, во-вторых, с вопросами безопасности журналистов, которые работают в Украине сейчас», — сказал Ганапольский. 

Он подчеркнул, что участники встречи подписали «специальную бумагу о неразглашении».

Телеведущий Евгений Киселев, в свою очередь, рассказал, что в списке, о котором шла речь на встрече, находятся фамилий людей, которые живут и работают на Украине и которые «чем-то настолько неугодны российскому режиму правящему, что там хотят их физической смерти».

«Я не знаю всех имен, которые есть в этом списке, но у меня не было особых сомнений, что моя фамилия там есть», — добавил Киселев. 

Ганапольский уточнил, что в этом списке 47 фамилий. «Списка нам не показали, но понятно, что те люди, которые там присутствовали, они в этом списке были», — подчеркнул он.

***

Списка нам не показали, но мы в нем, наверно, есть и там 47 человек. Надеюсь, подпись Путина на документе присутствует? Без нее никак...

С Ганапольским все ясно, а Киселев производил впечатление не полного идиота... Видимо, есть что-то такое в киевском воздухе. Или в сало что-то подкладывают?

В общем, российские спецслжбы решили в массовом порядке проредить эмиграцию. Ну как во времена, когда агенты Коминтерна ликвидировали белых генералов по Парижам и Берлинам.

Зачем это понадобилось Путину, не очень понятно. Чем ему Мотя Ганапольский так насолил, что он решил не схватить и терзать его в Москве, куда тот наведывается каждую неделю, а обязательно замочить в Киеве, тремя выстрелами в спину из поганого ружья.

Я вот думаю, к чему бы этот сеанс группового идиотизма?

И никакого другого ответа не нахожу, кроме одного - украинским эмигрантам в Москве грозит опасность. Если украинские спецслужбы мыслят именно так, как они продемонстрировали в "деле Бабченко", а теперь выскаались устами Гаапольского и Киселева, то логика и ход их мыслей понятен. Именно свой ход мыслей они экстраполируют на мотивы российских спецслужб. Ну а если на стене висит ружье...

В общем, я бы усилил контроль за безопасностью украинской политической эмиграции. Опасность реальна.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   3.59,  Голосов: 22
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 23
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да что неясно-то
Доктор злой написал 03.06.2018 18:12
== С Ганапольским все ясно,==
Ясно - старый маразматик.
== а Киселев производил впечатление не полного идиота...==
Азозен вей. Человек кваит 40 лет без просыпу как верблюд воду. У него мозги давно спеклись.
И главное что оба - старые медийные 6ляди, обрадовавшиеся редкому случаю привлеь к себе внимание. Старой 6ляди, чтоб платили приходится такие штучки выкидывать, от которой молодую стошнит, да только зря тужатся. новое поколение украинских медийных 6лядей их обскачет.
о колхозах
имя есть , в принципе написал 02.06.2018 23:16
Я смотрю , тут Димочка ... отметился. Или пометился .( Не знаю , как правильно сказать. ) ... Дим , а вот ты , к примеру , написал : ... " ...что лишний раз доказывает убогость идеОлогии красножопых с их колхозами и совхозами" . ..( Дим , ... а в ЧЁМ разница , - между КОЛХОЗОМ и СОВХОЗОМ ? ... ( Чур , в запросник - НЕ лазить. ( Спасибо.
Сериал "Санта-Бабченко".
НЕПРЕДАВАШКА написал 02.06.2018 19:47
Ну что это за список,да без имени. Не понятно. Список Магницкого-понятно. А здесь... Вот список Бабченко-совсем другое дело. Как лоханулись Ганопольский с Киселевым,проспали лидерство. А ведь давно ходили слухи,что СБУ на добровольно-принудительные пожертвования от бывших клиентов снимает фильм-трагикомедию и ищет журналиста с русским прошлым и русским акцентом на главную роль.
(без названия)
Глядя из окошка написал 02.06.2018 19:06
Мне интересно только одно. 21й век. У цивилизации на данном этапе - огромное количество уже существующих технологических, культурных, нравственных наработок, которые позволяют абсолютно любому человеку стать полноценным, свободным, независимым и счастливым жителем планеты Земля. Без ущерба для других людей, а лишь помогая им, взаимодействуя с ними, да и прост ЛЮБЯ их. Как своих равных, как своих братьев, в которых скрыт огромный человеческий потенциал.
Используя уже существующие технологии, (пусть и далекие от идеала), можно превратить полуразрушенную планету в цветущий сад, в рай, в свободный мир. Без ущерба для кого бы то ни было и для чего бы то ни было.
Так почему же вот именно на этом этапе вдруг с такой яростью насаждается обратное- отупение, озверение, феодализация, кастовость и рабовладение с использованием технологий, которые были, по сути, открыты в мире, изжившем все вышеперечисленные мерзости.
Случай с Бабченко - это лишь одно яркое событие в мире убожеств, дикарей и моральных инвалидов и преждевременно постаревших душой, в который превратилась уже наша планета. Впрочем, это "событие" скоренько забудется, хотя бы даже потому, что на носу убожество еще более звериное - соревнования по ногомячу. На которые сбегутся толпы дикарей - под стать своим озверевшим кумирам.
И - закономерный вопрос - во что превратится в скором времени недоцивилизованная планета, если таких дикарей в количественном отношении - абсолютнейшее большинство?
Re: Помни, товарищ!
гражданин Андреев. написал 02.06.2018 18:58
Разбираться нужно и с шестерками, и с пятой колонной, и с самими хохлами из Бандерии. Понятно, что клиент должен созреть, а он таки зреет. Но расслабляться нельзя. И про озверелых русофобов никак нельзя забывать, а они в час Х обязательно постараются под ковром спрятаться.
(без названия)
адлер написал 02.06.2018 18:11

Бандера был шестерка у Гитлера, Порошенка шестерка у США, этот пройдоха журналист на о сейчас шестерка у продажных хохлов
17 июня день свидомой содомии!!
так то!! написал 02.06.2018 16:49
напоминаем украинствующим,что у них на 17 июня сего года в киеве, назначен хозяевами грандиозный гейпарад!
в связи с этим, трансляции матчей чемпионата мира по футболу,проходящие в этот день,будут прерваны,дабы весь мир, увидел цеевропейское торжество свидомой содомии,происходящее на проспекте, имени самого известного украинского педераста бандеры!!!
так что всем рогулям, надо постирать зассаные за год колготки и стринги,покрасить их в патриотические незалежные цвета жовто-блакитный и красно-черный,начистить бабушкины туфли на высоком каблуке,намазать губы и сажей подвести брови и ресницы,чтоб весь мир понял,что украина,кроме оксанок,может предложить миру и рогулей, с их давними традициями схронской содомии...
(без названия)
Rwmbrant написал 02.06.2018 10:53
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- http://myway.2sms.ru
Re: Re: Re: Люди - я так хочю чтобы меня выeбали!
3авидонов Николдим написал 02.06.2018 10:21
Пидарасик, ты настолько про.бан, что тотально боишься писать под своим именем.
Я тебя драл под всеми твоими именами, ты уже все слова и буквы перебрал в алфавите.
Тьфу тебе в морду, гнида, зеленой саплей!
(без названия)
стоик1172 написал 02.06.2018 10:20
Навозные жучки под названием "украинская политическая эмиграция" ограбили славян Украины и осели на Рубдевке?
И оставили пожарным в Киеве сиониста-преступника Порошенко?
Порошенко и сортирный Карлик одинаково ненавидят славян ?
Re: Re: Люди - я так хочю чтобы меня выeбали!
щ написал 02.06.2018 10:17
Не отмазывайся, Николдимка - все и и так знают, что Пидapacик и ты - один и тот же пидoр!
А ну сдрисни с русского сайта хохлозадое *****!!!!
(без названия)
Бредо написал 02.06.2018 09:58
Ну как же Бабченко " прославился",а этих забыли они же от зависти поносом изойдут,хотя как и Б.ничего из себя не представляют,что бы о них знали надо вещать за рубежом лучше в Европе,а Украина це Европа в другую они и на Х не нужны,ПОДОНКИ.
Re: Люди - я так хочю чтобы меня выeбали!
3авидонов Николдим написал 02.06.2018 09:26
Пидapacик, пиши под своей кликухой и тебя точно вы.бут!
Надеюсь, подпись Путина на документе присутствует?
Азерчукидзе написал 02.06.2018 09:00
Усе ясно. Были продовольственные "санкции", медицинско-фармакологические санкции, торговоцентроподжигательные санкции, отравительно-скрипальские санкции, а теперича, значиццо, РАССТРЕЛЬНЫЕ санкции.
Интересен уровень (градация) инициаторов. Первоначально механизЬма игры "а ну ка передай руССачкам" иницировалась Штатами, затем в игру вступила старая добрая Англия, а таперича, значиццо, настал черед Хохлоговнии.
Давайте ждать, когда в игру вступят Зимбабве и Судан.
Путин усе что надо подписал давно.
(без названия)
время покажет написал 02.06.2018 08:37
Тебе опять очень хочется к Папе римскому?
А не устроить ли землетрясение в Китае этак в среду?Будет лить дождь.Я люблю дождь.
Отстреливать киселевых ганапольских выгодно украине для поднятия хая,
-Что это? написал 02.06.2018 07:50
что "Россия виновата". "Мордор эдакий"...
Это не белыми нитками шито,а белыми канатами.
Re:
2222 написал 02.06.2018 07:13
> поэтому миграция оксанок в другие страны, в поисках секса
.
Никуда они не мигрируют, секс славянкам безразличен т.к. фригидны все подряд
За деньгами они едут
(без названия)
так то!! написал 02.06.2018 06:00
после того,как оксанки узнали о проведении шабаша содомии в киеве,который пройдет 17 июня,их опасения, об невозвратной потере рогулями потенции и переходе в стан содомитов,подтвердились!!поэтому миграция оксанок в другие страны, в поисках секса и настоящих мужиков,резко усилилась!
а рогули,приобщившись к европейским ценностям,и возродив традиции схронской содомии,стали любить друг друга крепкой мужской любовью...
достойную встречу украинскому гейпараду!!!
сермяжная правда написал 02.06.2018 05:32
просим рогулей не забывать,что у них 17 июня,в киеве грандиозный гейпарад!!!онлайн трансляция его будет на все страны мира!!вместо футбольных матчей чемпионата мира...
так что постирайте старые колготки и стринги,зашейте их,подкрасьте в патриотические жевто-блакитные цвета..попросите у бабушек туфли на высоком каблуке и старую советскую косметику...
чтоб не ударить в грязь лицом перед всем миром!чтоб в вашей цеевропейскости, никто не сомневался!
а мы поприкалываемся и похохочем...
(без названия)
3авидонов Николдим написал 02.06.2018 04:51
Если шибко не тупить, то очевидно, что вовремя свалили за бугор самые проблемные это Каспаров и Пионтковский. Этих бы точно уже давно бы траванули.
Вообще ГолуБянка с подачи Ботоксного неадеквата вовремя реагирует. Вполне здоровую Новодворскую они идеально траванули за пару дней до прессконференции с иностранными журналистами. По аналогичным причинам убрали Политковскую, Щекочихина, Немцова.
Надо учитывать, что ГолуБизна в основном травит средствами для проблем с сердцем. Пистолеты, шарфики это у них как показные казни, по наставлению сожителя Кабаевой .
1 | 2 | >>
Опрос
  • Нужны ли Москве еще 200 новых храмов?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss